2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華人民共和国は単一民族国家です

1 :名無的発言者:04/01/01 12:55
中華民族のみの

2 :名無的発言者:04/01/01 13:06
あけおめ2ゲッツ!!

3 :名無的発言者:04/01/01 13:30
まず「中華民族」の定義をどうぞ。

4 :縄文杉の独り言:04/01/01 23:59

 そうだなー
 チベット人・ウイグル人・モンゴル人・ジョルチン人など等の
 男を虐殺絶滅し、女を強姦したので 成る程。

5 :名無的発言者:04/01/02 00:09
1は逃げちゃったね

6 :名無的発言者:04/01/02 00:17
単一民族国家じゃなく、単細胞民族国家だと思う。(w

7 :無名的発言者:04/01/03 13:40
スレたての目的や如何に?

8 :名無的発言者:04/01/03 14:53
スレたてしたい、お年頃だったんだろ

9 :名無的発言者:04/01/03 16:11
民族の必要条件のひとつである母語については、
人命レベルより急速なジェノサイドがおこってるがな。
だが、ウイグル人が組織的に大量レイプされたなんて話は、
聞いたことないぞ?

10 :名無的発言者:04/01/03 16:42
>1
中国に漢民族はいないの?

11 :1:04/01/05 00:58
2004年初頭を以って中国に「民族」という区分は消滅しました

今以降あるのはただ、銃口に依って政権が作られることを信じる十六億の国民のみです

貴方もこの主旨に中国語で誓約を誓うことが出来、且つ十全な生活能力を中国で有するなら、
即中国国民として認められますヨ&heart


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)