2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でした嬉しい体験

1 :古惑仔2:04/01/06 15:32
「中国でした悲惨な体験スレ」の対抗馬ですうぅw
みなさん。中国でした体験は悲惨なものばかりでは
ないでしょう!....ま、悲惨な体験の方が圧倒的
に多いのは確かでしょうけど....。
でも誰しも1ミリグラム程度のイイ話はあるはず。
感動、ウルルンな泣ける話から性的興奮でハァハァした体験、
悲惨、ムカツクようなオチじゃなけりゃ何でもOK!
みんなのカキコ待ってるよーん!

2 :名無的発言者:04/01/06 15:56
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ      阿部高和が2getだ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |     >>1 やらないか?
   |  !                        |  |     >>3 やらないか?
   | │                   〈   !     >>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>5 やらないか?
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>6 やらないか?
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   >>7 やらないか?
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !    >>8 やらないか?
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>9 やらないか?
  ヽ  |        _   ,、            ! ,      >>10 やらないか?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′    
     `!                    /          
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !


3 :名無的発言者:04/01/06 18:18
宿屋の番頭が馬鹿で計算できず、宿賃を安く間違えた

4 :名無的発言者:04/01/06 18:26
>>3
ラッキー

5 :名無的発言者:04/01/06 18:52
腰をかがめた小姐のジーンズの下にのぞくパンティにハァハァしてると
その小姐が眉をしかめて言うことにゃ
「そんなことして楽しい?何故?恥ずかしい場所が見えないように
パンティを履いてるんじゃない!中国の女はパンティを見られても
別に恥ずかしくないよ!」
それはウソだろうと言うと隣の白のワンピースを着た太めの小姐の
スカートを俺の目の前で思いっきり捲り水色レースのパンティをご開帳。
スカートを捲られた小姐は恥ずかしがる様子は少しあったもののニヤニヤ
はにかんでスカートを下ろした....ホントに恥ずかしがってなかった。

6 :名無的発言者:04/01/06 19:47
香港にホームステイして帰る時にホストファミリーが泣きながら「よく聞いて。家族には肌の色とか民族とか国境は関係ないの。だからいつか必ずまた来てね」みたいな事言われた。

正直嬉しかった。

いきなり英語で言われたからびっくりしたけどw

7 :名無的発言者:04/01/06 19:57
床屋にいったら、相手が処女だった時

8 :   :04/01/06 20:09
若いネーチャンが太極拳してる番組でセンズリぶっこいた

9 :名無的発言者:04/01/06 21:07
↑勇者発見ーーーーー!(笑)

10 :名無的発言者:04/01/06 21:55
>肌の色とか

ホームステイを受け入れるような香港人家庭は
華人の一家なんだろーから
肌の色なんて日本人と同じだろ。

6自身はどういう肌の色してるんだ?
6はネグロイド系日本人か。

11 :名無的発言者:04/01/06 22:27
↑揚げ足取り発見ーーーーー!(笑)
別に黒人でも白人でも関係ないって意味だろ(笑)
今回はたまたま日本人だったってダケの話しで。

12 :名無的発言者:04/01/06 22:47
オッサン、あんまりムキなるなよw

13 :名無的発言者:04/01/06 22:50
>民族とか

これは関係あるよなw
純潔は保たれねばならぬ
雑種はいやじゃw

14 :名無的発言者:04/01/06 22:58
↑天皇家ですら朝鮮の血が入ってるのに。

15 :名無的発言者:04/01/06 23:00
天皇家がゆかりのある百済は
新羅(韓国の祖)とは別の民族

16 :名無的発言者:04/01/06 23:13
↑結局純血を保ってないって事でよろしいんでしょうか?
つーか百済も朝鮮とちゃうの?あと新羅は?
どっちにしろ朝鮮半島なんすよねぇ?
教えてクリトりす

17 :蛇足:04/01/06 23:15
現在のチョルラドは百済の子孫ではないぞ

18 :名無的発言者:04/01/06 23:15
ごめん、あと高句里(あれ?字違う?)は?

19 :名無的発言者:04/01/06 23:16
>>14-16
おまえらハングル板でやれよ。

20 :名無的発言者:04/01/06 23:31
失礼〜
ぼよよ〜ん!

21 :名無的発言者:04/01/06 23:35
>>20
http://etc.2ch.net/denpa/

22 :                              :04/01/06 23:46
新羅って、天麩羅と似た意味ですか。

23 : :04/01/06 23:54
可口可樂とは非なる意味です。

24 :名無的発言者:04/01/07 00:00
つーか朝鮮てモンゴルと中国の混血だろ


25 :名無的発言者:04/01/07 00:07
古朝鮮の領土は北はバイカル湖から南は揚子江まで、西はモンゴル砂漠から
東は日本にいたる広大なものだった。紀元前9000年前、東夷族である桓
因はパミール高原の下に桓国を立て、その後バイカル湖の付近に移った。
紀元前7000年前に韓国人の祖先はバイカル湖の付近から分かれ、世界各地
に散らばっていった。紀元前4500年には中国東北部に紅山文明ひいては
黄江文明を打ち立てた。紀元前3500年には西に向かった一部が、メソポ
タミア一帯にシュメール文明を築き、紀元前2700年ごろには中国南部に
進出した一部がチベットまで征服し、800年間統治した。また西に向かった
一部はフィンランドの北側に定着し、東北に向かった一部はベーリング海を
渡ってアメリカに入りインディアンの祖先になったという。東に向かった一
部はサハリンを伝って日本列島に入り、日本に定着し、これが「倭」の祖先
となった。紀元前2173年には朝鮮族は海を渡ってこの「倭」を征伐した。
よって日本族の94%は我が同族(朝鮮族)である。

『大韓国帝国史』 (野平俊水「韓国人の日本偽史」からの孫引き)

26 :名無的発言者:04/01/07 00:17
朝鮮人はやっぱり真性基地害だな。

27 :名無的発言者:04/01/07 00:59
やっぱ間違えてた(-_-;)高句麗でしたね(^^ゞ

28 :名無的発言者:04/01/07 01:01
って、また朝鮮ネタに戻ってる〜!ゴメソm(__)m
中国話しに戻ってたもれ。

29 :名無的発言者:04/01/07 02:09
今の中学歴史教科書、こうくり、じゃなく、コグリュ、って教えてるね。

30 :名無的発言者:04/01/07 18:06
>>7
禿げしく同意。俺も先月ヤった床屋の洗頭妹が処女だった。

31 :名無的発言者:04/01/07 18:15
どうやって誘うんでつか?
「頭気持Eのでちんこも気持良くして」
って云うの?

32 :名無的発言者:04/01/07 18:30
>>31
それでもいいんかも知れんが、ただシンプルに
寝たい とか 二階で按摩してくれ とか言えばOKだよ。
俺のヤったのは17歳。良かったデス。

33 :名無的発言者:04/01/07 18:33
ありがと
更に詳細おながい
どこのどんな店で、相場は幾ら?
漏れは現地駐在経験あり、会話は少々、でも接待経験無し 飲まない吸わない堅物でした

34 :名無的発言者:04/01/07 19:11
良い体験しる
ttp://club1069.topfong.com/postbbs/message/9768.html

35 :名無的発言者:04/01/08 11:58
dekinakattazo


36 :名無的発言者:04/01/09 16:42
中国で中国人が道路を無理に横断して跳ねられた時。

最高。



37 :名無的発言者:04/01/09 18:42
中国人が表裏はあれ、また問題は無きにしもあらずであれ、
最前衛に至るまで曲がりなりにも自国に責任を持とうとしてることは分かった。
100年前の中国人が見たら泣いて喜ぶだろう。

38 :名無的発言者:04/01/10 20:23
警官が窃盗現行犯を射殺するのを見た

39 :名無的発言者:04/01/10 21:36
まだかな....?ハァハァ

40 :小蘭命:04/01/10 21:37
まだかな....?ハァハァ


41 :小蘭命:04/01/10 21:42
>>36
そういえば高速道路に顔を半分ひき潰された少女の死体があったみたいだナ。
高速を無理に横断しようとして跳ねられたらしい。俺は眠ってて見逃したが。

42 :名無的発言者:04/01/10 21:48
さんざん過去の歴史批判ネタを持ち出して日本人に文句いうクセに
じゃあ今の日本と比較して中国の方がイイと思うところを言ってみれ!
と言ったときに一言も言えずに黙ってしまった人民どもを見たとき。

43 :猛命:04/01/10 22:02
そうそう!鼻から上がぺしゃんこでしただ!

44 :小蘭命:04/01/10 22:06
>>43
おっ。やっと来ましたね。晩上好。

45 :名無的発言者:04/01/10 22:06
北京に語学留学した時に道を間違えてしまい困っていると20歳くらいの若い女の子が
声をかけてくれたしかしまだ何も勉強していなかったので何を言っているのか分からず
下手な英語で「I can't speak Chinesse.」と言った。
すると女の子は英語で詳しく道を説明してくれた。
自分は英語もそこまでできないので首をかしげた。
その女の子は自分の目的地まで付いてきてくれた。途中カタコトの英語でいろいろ話した。
彼女は女優を目指していて国立の演劇学校に通っていると言っていた。
なまえはチャオウエイと言っていた。今彼女はどこで何してるのだろうか?
ちゃんと女優になれたのだろうか?とにかく右も左も分からなかった自分に道を案内してくれた彼女に今でも感謝している。
今までいろんな中国人と出合ったが初対面であれ以上に親切にしてくれた人に未だ会ったことはない。


46 :猛命:04/01/10 22:07
目玉と脳みそが・・・思い出すんで
かきこやめときます・・・うげ〜!


47 :猛命:04/01/10 22:09
晩上好〜♪
いいこと書くんですよね〜?
中国人のともだちは・・・ほぼいい人たちですね。
まあ例外もいますが・・・(笑)

48 :小蘭命:04/01/10 22:09
>>46
一度見たかったですが....一睡もせずに朝から香港行った疲れのせいで...
うーん、残念。

49 :猛命:04/01/10 22:10
んで・・・排骨は旨い!!!

50 :小蘭命:04/01/10 22:11
>>47
うんうん、確かにイイ人はいますよね。ま、不特定多数の中国人民はキライですがw

51 :猛命:04/01/10 22:11
写真の撮ればここに載せられたんですがね
残念です・・・ちゅうかそんな勇気ないですが(笑)

52 :小蘭命:04/01/10 22:12
飲茶するなら蝦餃がウマー。

53 :猛命:04/01/10 22:13
しかし○塘ではそんな事故よくあるらしいですよ〜
工場○も見たらしいですよ、別の事故で(涙)

54 :小蘭命:04/01/10 22:13
え?じゃ、オレ、阿蘭の写真うpしましょか?
って冗談ですがw

55 :猛命:04/01/10 22:15
おっと〜!んじゃ僕も猛の写真を(笑)

56 :小蘭命:04/01/10 22:15
オレも○塘で耳から血を流してる小姐見たことありますw
でも工場○が事故で逝ったら最高に嬉しい体験になるのですがw

57 :小蘭命:04/01/10 22:17
そういえば猛命さんは3月からまた中国出張ですよね?

58 :猛命:04/01/10 22:17
それは言わない約束でし〜工場○よ
永久に眠れ希望はみんなの願い(笑)

59 :小蘭命:04/01/10 22:18
アキラ!さっさと逝け!早く汁!w

60 :猛命:04/01/10 22:18
そうですな〜3月から帰る予定無しの
旅路へ・・・今年中に帰ってこれるんだろうか???

61 :小蘭命:04/01/10 22:20
>>60
そこんとこは微妙ですねw
また○塘へ行った際にはよろしく。
こんどは竹○ちゃんも一緒に行きますから。

62 :猛命:04/01/10 22:22
猛の写真森○氏に貰ったんで
見たいですか?
写真館で撮ったらしき2枚を
いただきました!
はやく来てくれってうるさいらしです。

63 :小蘭命:04/01/10 22:24
>>62
それ、ぜひオレのメアド宛てに送ってください。
それにしても森○さんがねえ....

64 :猛命:04/01/10 22:26
そかそか!あの方が苦手でしたよね〜!
小蘭命さん

65 :小蘭命:04/01/10 22:26
そう言えば先月広西に逝ったときの画像まだでしたね。
あとちょっとお待ちを。

66 :猛命:04/01/10 22:28
了解です!しかし○塘とはえらい違いで
びっくりさせてもらいますよ〜毎回
見せて貰う写真は

67 :小蘭命:04/01/10 22:28
ええ。森○さんはちょっと苦手...ついでに石○さんも....w


68 :猛命:04/01/10 22:30
僕はT課長が・・・
早く辞めて欲しいもんですな〜
あの方が中国行きが嫌で退職する
おかげでこんなことになってる
んですけどね〜(笑)
まああの人は中国気に入るでしょうが
工員からは確実に嫌われるでしょうね
もし行ったとしても

69 :小蘭命:04/01/10 22:31
前回のは広西北部の山奥の僻地の壮族の村落なんでかなり
スゴかったですが今回のはまだちょっとマシかな。w
それでも....スゴイっす。太○城の小姐の実家も美○堂の
工員たちの実家もだいたいあんな感じなんやろうなあと....。

70 :猛命:04/01/10 22:33
そうなんや〜僕は○塘以外は香港くらいしか
知らないからね〜いい経験してますよね♪

71 :小蘭命:04/01/10 22:33
>>68
>まああの人は中国気に入るでしょうが
 工員からは確実に嫌われるでしょうね

ギャハハハハ、禿げしく同意です!w
でも148が妊娠だなんて....
ウツダシノウ...。



72 :猛命:04/01/10 22:34
あっと広○も知ってますが(笑)

73 :小蘭命:04/01/10 22:36
>>70
いえいえ、ただのバカっすよ。でも原則的に外国人立ち入り禁止区域
ばっかし行ってるんで安全の保障はないっすけど。w
それだけに貴重な体験ですが。

74 :猛命:04/01/10 22:38
あらら!いいじゃないですか〜!
148より阿蘭ちゃんがあなたにはいるじゃ〜ないっすか

75 :小蘭命:04/01/10 22:42
そうそう、148なんて要らねえ、要らねえ!
性悪で中国全土にに名を馳せてる四川の女だし。w
忘れろオレ!
それにしても梧州行きのバスの中に警官が車内チェック
をしにきたときはちょっちビビリ入りました。
阿蘭が慌てて指を口元に当ててしゃべるなと合図しましたもん。
ここで外人乗ってんのバレたらどうなるんやろと。

76 :猛命:04/01/10 22:43
うい!確かに治安はかなり悪いですね〜!
そうそう!保安のあの男前いてたでしょう
バイク乗り回してる奴
あいつ工員に借金6000元もしてて
しかも元刑務所に服役してたとかで
クビになりました。
辞めるとき事務所に金貸した工員が集まった
らしいですよ、しかも工場○に向かって
俺は刑務所帰りで日本人なんて怖くも
なんともないとか言うたらしいですわ(笑)
そんなんあのおっさんには逆効果ですね〜
美○にこのシナコロが〜おまえなんかに
嘗められてたまるかアホとかすごく
すごんだらしいです。
俺はあいつと仲良かったのにな〜
残念やな〜いいやつだったのに

77 :小蘭命:04/01/10 22:45
中国でした嬉しい体験は阿蘭と会えたことと猛命さんと
友達になれたことですね〜。あと普通語も覚えたことかな。

78 :名無的発言者:04/01/10 22:45
おいおいちょっとペース速すぎだぞ。
これ以上はチャットでやってくれ。

79 :猛命:04/01/10 22:47
おっと!美○にすごんだんじゃなくて
通訳させたです・・・しかもその言葉は
使ったらいかんと思うんですがね・・・
おっさん世代はしかたがないんでしょうか・・・

80 :猛命:04/01/10 22:48
すっすいません〜♪
そうします、でいいですよね
小蘭さん
>78


81 :小蘭命:04/01/10 22:52
>>76
わお!衝撃のスクープ!w
バイク乗り回してた奴....?
あの会社の保安の顔は全員覚えてますが誰かちょっと見当つきませんね。
それにしてもアホやねそいつ。w
刑務所上がりとはDQNやな〜。どうせチンケな犯罪でもやってたんでしょ。
工員から金を借りてたとは始末悪いな〜。20歳前後の子供にたかるなっての!w
それとアキラ相手に啖呵きるとは相手が悪かったねDQN保安くん。w
しかも美○にまでボロカスに言われるとは。笑うしかないっすね。


82 :小蘭命:04/01/10 22:54
>>78
おっと、ついつい調子に乗ってしまい....不好意思了。

83 :小蘭命:04/01/10 22:55
>>80
そうっすね。で、続きはどうします?とりあえず携帯に連絡を。

84 :猛命:04/01/10 22:55
我也一様!対不知!

85 :   :04/01/11 00:02
ワケワカラン

86 :名無的発言者:04/01/11 15:27
走行中のバスから貧民が蹴落とされるのは愉快痛快奇奇怪怪

87 :小蘭命:04/01/12 01:30
そいつは見ものだw

88 :名無的発言者:04/01/12 12:12
走行中のバスから貧民が蹴落とされるのはよく見るよ
無賃乗車か切符販売のトラブル

89 :名無的発言者:04/01/12 12:28
>>45
おいおいそれってヴィッキー・チャオのことじゃないのか?
もしそうだとしたらすごい!彼女は今中国で人気ナンバー1のトップアイドルだよ。

90 :名無的発言者:04/01/12 20:58
北京のサマー・パレスに行ったときの帰りに、バス停が見つからず王府井まで
歩いてかえるのかあ〜!とショックだったとき知らん兄ちゃんが声かけてくれた。
ついでにひまわりの種も貰ったが上手くなかった。
どうやら彼は労働者っぽい人だった。

91 :名無的発言者:04/01/12 23:26
何か中国人って種とか実をそのまま喰うのが好きだよね。
オレも中国人のアパートに遊びに行ったりすると
あいさつ代わりにまん丸い殻をした木の実(?)
をよくくれるんだが正直、メーワクしてるw

92 :名無的発言者:04/01/12 23:30
>>8
君の言う事にも一理ある。
旅行で中国に逝った時、久々に気持ちいいオナニーができました。
ホテルの風呂場でしこったけど、すげぇ気持ちよかった。
何て言うか、ちんぽの根っこの部分から中国の大地に共鳴してました。
ちなみにおかずは支那女でした。

93 :名無的発言者:04/01/12 23:31
連続投稿です。
中国最大の娯楽は何と言ってもお茶でしょう。
中国には美味茶がいっぱい。

94 :名無的発言者:04/01/13 11:52
そうかな
そんなに美味いとも思わんがな

95 :名無的発言者:04/01/13 15:26
ワシもそう思う

96 :名無的発言者:04/01/13 15:40
内陸の水が悪いところで飲むとマズイ。
良い水で飲めばうまいよ。

つか、普段、どんな茶飲んでるの?

97 :名無的発言者:04/01/13 15:46
良い水でたてても味はフツーじゃん。
それに日本人が良い水って思えるほど
質のいい水が中国で飲めるのかよw

98 :名無的発言者:04/01/13 15:49
都市部じゃまず無理だよ。北京の水など最悪。
中国は広いからね。

99 :名無的発言者:04/01/13 15:49
広州在住。オレは飲茶のときしか茶は飲まないからたいていプーアル茶。
味は...別に美味くもなけりゃマズくもない。飲めるかなって感じ。

100 :名無的発言者:04/01/13 15:53
広東、湖南、江西の田舎に行きましたが水は...やはり飲用には適さなかった。
噂だが吉林省は名水で有名らしく長白山の山水はそのまま飲めるほど美味しくキレイらしいが。

101 :名無的発言者:04/01/14 01:11
友人も中国駐在してるんだが電話で彼の話を聞いて
俺の方が給与や待遇面で圧倒してるとわかったときw
友人:月収1万元(人民元で支給)ボロアパートで自活・不便で汚い・治安悪し 
 俺:月収40万円(もち日本円で支給)会社の用意した近代的設備の整った
日本人寮で個室、もち電話、食事、水道、光熱費は全て会社持ち。しかもメイド
つきなので家事も不要。外出時は運転手と通訳つき。
まさしく天地の差。

102 :名無的発言者:04/01/14 10:20
私利私欲でなく、公の為に喜び、悲しみませう

103 :名無的発言者:04/01/15 11:23
警官が屑どもを乱打してた

104 :名無的発言者:04/01/16 00:07
日本人だとわかると妙にちやほやされること。
ディスコ(笑)では若い中国人男女両方からモテモテだ。

105 :名無的発言者:04/01/16 00:42
水道の水を飲んで腹を壊さなくなった

106 :名無的発言者:04/01/16 01:34
>>105
それはオカシイでアンタ。喜ぶことちゃうでw

107 :名無的発言者:04/01/16 02:39
現地の超市で買った栗の実入りのジュース(というかシロップ)
のプルタブの裏を見ると当たりが出たこと。
だが缶の側面の引き換え期間を見ると2003年10月31日
と書かれていた...終わってんじゃん...ウツダシノウ

108 :名無的発言者:04/01/16 04:58
来中当初、壊しまくって悩んでいた自分の腹が1年後、日本から来た
友達と同じ物食って、友達だけ壊して自分は大丈夫だった時。
丈夫になったんだなぁ(感慨深い)

109 :名無的発言者:04/01/16 15:49
>>108
不潔への免疫ゲットですか。でも、それも感心することではない。

110 :名無的発言者:04/01/16 19:40
>>109
免疫が強い方がいいに決まってるだろ。
やわな人間が何調子こいてんだ、あん?

111 : :04/01/16 19:48
肝炎で寿命がちぢんだりして

112 :うれしいときーーー!!:04/01/16 21:42
中国の食堂でコックのおっさんの白衣が新品になったとき。

オレ)おっさーん、やっとあの汚い白衣を洗濯してくれたのかい?
おっさん)いんや、汚くなったから捨てて新しいのを買った
オ)洗えよ。。。

113 :名無的発言者:04/01/17 01:21
>>110
別に調子コイてるわけではありませんよ。
免疫がついて抵抗力がある方が、たしかに
病原菌だらけの中国で生活するには有利な身体条件
に思えますが別にそんな身体が健康だとは思いません。
腹を壊さなくなったのも免疫がついたのではなく
何か別の深刻な病気に潜在的にかかったせいでは
ないですか?安心するのはまだ早いんじゃないですか?
身体の検査をお勧めします。では。


114 :名無的発言者:04/01/17 09:21
↑抵抗力がついて丈夫な身体になったんなら
俺はそっちの方がいいと思うけど。
腹を壊さなくなったのは別の深刻な病気にかかったのかもしれませんって何?(笑)
病気にかかってりゃ〜自然と抵抗力落ちて身体壊しやすくなるのでは?

115 :名無的発言者:04/01/17 10:49
まあ〜まあ〜・・・・(^^)

しかし、今の日本の様に綺麗過ぎるのも問題。

抵抗力なくなり・・心配もしますね。

116 : :04/01/17 16:24
沿岸都市部と一部観光地しか知らないけど、水道水直飲みする普通の中国人
見たこと無い。みんな沸かすかミネラルウォーター。
浮浪者が花屋のバケツの水飲んでるのなら見たことある。

117 :名無的発言者:04/01/18 00:59
>>116
そりゃ当たり前。中国のほぼ全土で水道水は直接は飲めない。
水道水をそのまま飲みたい と言っても相手は何のことだか
よくわからないだろう。ちなみに中国の家庭や会社では約5
ガロンの蒸留水をプラスティック容器に詰めた給水器が置いて
あって赤のレバーを引くとお湯が、青のレバーで水が出る。
給湯器の役目も果たすスグレ物。たいてい中国人は暑いときも
寒いときもコップにお湯を入れて水で割ってからぬるま湯を飲む。
慣れないうちは湯水は何か生臭くて口当たりサイテーでキモイ。
俺は今でも中国流では飲めない。


118 :名無的発言者:04/01/18 02:44
>>117
それ、その機械をちゃんと洗ってないか、偽物の水。
しっかり殺菌などしてない有名ブランドを語った水。市場全体の
2〜3割あるらしい。

119 :名無的発言者:04/01/19 00:30
ワハハ公司のミネラルウォーターって どこの原水を使ってるの?
杭州の会社が在るけど、あのあたりって名水が湧き出してるのかな。


120 : :04/01/19 01:45
杭州は天下第三泉っていう名水の観光地があるけど見た目はスゲー汚かった。
でも、お茶の名産地だし、西湖の水源ってとこは綺麗な湧き水が出ていた。
しかし西湖の水はスゲー汚い。

121 :名無的発言者:04/01/19 04:46
中国観光局の日本向けCM「中国・杭州へ」のCMややこしい。
日本語読みしてCMすると「こうしゅう」だから無知識なヤシは
広州と杭州を間違えるぞ。え?そんなヤシいねーよって?
いるんだなー、これが。ウチの親や兄弟(泣

122 :名無的発言者:04/01/21 08:24
杭州は泥棒と茶の密売人だらけ

123 :      :04/01/21 11:26
>>122
ある意味、普通のシナだな、それって

124 :名無的発言者:04/01/21 14:00
龍井茶の密売人は杭州特有では?

125 :名無的発言者:04/01/23 01:03
>>122
うん、フツーだねそれ。

126 :名無的発言者:04/01/23 02:53
密売って?ニセモノ西湖龍井茶を売ってる店ならいくらでもあるけど、
密売ってのは聞いたことない。
西湖の周りは観光客目当てのあやしいヤシが多いけど、ちょっと離れる
とけっこうノホホンとしたヤシらが多いぞ杭州人。
タクシーで運ちゃん道間違えたんでメーター16元だったけど間違えたから
10元でいいって言われた。中国でそんなこと言われたの初めてなんで思わ
ず20元札でツリはいらねぇって言っちゃったね(>ω<)

127 :名無的発言者:04/01/23 18:23
北京空港でスーツケースのコマが破壊!
30キロ近い荷物なので右往左往していたらお兄さんが運んでくれた。
お礼に飴をあげた。

128 :名無的発言者:04/01/25 16:37
聖子の畔の石の長椅子に座ってると、次々三つ葉委任が顕れる
猿の泥棒も襲って来る

129 :名無しさん:04/01/25 18:27
もう何年も前のこと。青島から大連行きの船に乗ったが、日本人は俺一人
だけだった。急な乗船だった為、食料の持ち合わせのない俺に飲料水、饅頭
菓子を分けてくれたお婆さん。
大連に着いたときは大雨だ。大連外語の宿舎に行く予定だったが、雨脚も激
しいことだろうから大変だろうと、船で同室だったおばさんが迎えの車で
送ってくれたよ。ほんとうに人の良いおばさんでな。あのときばかりは感激
したよ。

130 :名無的発言者:04/01/25 19:08
きっと満人だ

131 :名無的発言者:04/01/26 10:20
中国で名水なんてないよ
北京の水道も蒸留水、わかして殺菌したやつだと聞いている
ミネラルウォーターのワハハとかも蒸留水だろう。

132 :名無的発言者:04/01/26 10:44
北京の水道はひどすぎです。粉が浮いてきます。
ワハハもまずすぎです。


133 :名無的発言者:04/01/26 22:38
15〜16才くらいの可愛い美少年の排泄姿をバッチリ拝めました!
もち、可憐な屁の音も、年齢の割にぶっとい褐色のウンコも!


134 :名無的発言者:04/01/27 00:17
水道水は絶対飲めないけど、ミネラルは結構美味しいのがあるよ。
黒龍江省の五大連地のは美味しいし〜青島のどっかのもガス有りで美味しいし
ワハハも蒸留水と鉱泉水と有るよ〜

135 :名無的発言者:04/01/27 01:49
>>133
ショタ専ホモにはたまらん環境やね。

136 :名無的発言者:04/01/27 01:49
>>133
ショタ専ホモにはたまらん環境やね。

137 :名無的発言者:04/01/28 00:09
>>133

美少年の排便シーンを見たのか!!うらやましいぞ。
俺は農村で農家の少年(中学生位か)のは見たが。郊外
というか田舎によくある小汚い便所で思いっきりバフ
ーとおならをしながらモリモリと糞を出していたなぁ。
小汚い服装だったけど、顔は割と整ってたな。でも出し
終わったあと、ケツを拭いてなかったけど。

138 :名無的発言者:04/01/28 00:58
>>133
>>137
ショタ板に逝くよろし

139 :名無的発言者:04/01/28 01:39
中国美少年のウンチ姿、激しく見たい、見たい、見たい、見たい!!

140 :名無的発言者:04/01/28 01:44
それより新シャア板言ってみな、糞スレ乱立でかなりすごいことになっている。
糞スレ祭りですよ!!マジ凄い!他板からも糞スレ立てに大勢来ているもよう!
マジ凄いからすぐにこい!!板が閉鎖される前に早く早く!!!!


141 :名無的発言者:04/01/28 08:05
>>139
そんなに見たいか?わからん。でも趣味は人それぞれ。否定はしない。
俺は南中国の農村(基本的に外国人立ち入り遠慮の地区なのでちょっと危険)
によく行くんだがその家の男の子達は3人ともジャニーズ系の顔してる。
長男16歳は堂本光一似。でも彼ら朝起きると自宅の豚小屋でドアも閉めずに大らか
にウンコしてるぞ。俺は朝からそんなの見せられて不快極まりないが。
もし一緒に行ければ連れて行って見せてあげたいくらいだよ。

142 :名無的発言者:04/01/29 20:23
>>141
是非連れて行ってくれ〜!
中国美少年のあられもない姿、激しく見たい〜!!

143 :あのなぁ、:04/01/29 21:15
ブスどもうぜぇよ
失せろ

144 :名無的発言者:04/01/29 21:20
やなこった。

145 :名無的発言者:04/01/29 21:46
中国でした嬉しい体験ねえ・・・、
楽しい思い出ねえ・・・、
春節の夜中に仲間と酔っ払って北京をほっつき歩いて、
不発の二段点火式爆竹を爆発させて喜んだり、
真冬の紫竹院公園に提灯祭り見に逝ったり、
北海の近くに、日本のラーメンとそっくりのラーメン出す
店を偶然見つけて、喜んでみんなでおかわりしたり・・・、
そんなつまらぬ思い出だけだな。20年も前の北京では。
それでも、昨日のことのように、ありありと情景が浮かぶよ。

146 :名無的発言者:04/01/29 23:14
こんなの みつけますた☆
http://www.studio-ito.net/phorum/read.php?i=2990&t=2990&f=5


147 :反日先鋒:04/01/30 09:23
>>145
地味だがマジレスだw

148 :名無し:04/01/31 19:23
汚い食堂でご飯食べた後、傘を忘れて店を出たのだが、店員のイカツイ親父が
走って追って来て傘を渡してくれた事。

149 :名無的発言者:04/01/31 22:09
友達と旅行してるとき。北京から上海に夜行列車乗って移動するとき
風邪をひいてたんだけど、隣ベッドのおじさんがりんご切ってくれ
たり水を飲みなとか心配してくれた。その友達が中国人で、
その人のおじさんの家とかに泊まったんだけど、みんな親切でした。
街で日本語喋ってたらにらまれたり、とかってのもあったけどなー

150 :名無的発言者:04/01/31 22:26
中国女を買い損ねますた。
没有銭

151 :名無的発言者:04/02/27 00:03
何人の小姐をキープしているか分からなくなってます。
行く地域ごとに、遣っています。

152 :名無的発言者:04/03/01 00:38
>>151
これからも小姐漁りがんがれ!ただし性病には注意汁!

153 :名無的発言者:04/03/01 03:35
広州に赴任してきて1週間後。
いきなり20歳の打工妹から頬にキスされて可愛と言われますた。
あの、私、28歳なんですけど...ま、いいや。ちょっと嬉しかったしw

154 :名無的発言者:04/03/01 09:25
僕は52歳ですが、やっぱりモテます
日本人に生まれて良かった

155 :名無的発言者:04/03/01 21:37
いつもいく日本食の店長(中国人の女の子)
がおれのためにホットケーキをつくってくれた。
あとで、単に試食の実験台にされたとわかった

156 :名無的発言者:04/03/01 21:49
ちょっと観光に行ったとき
現地の中国娘に熱烈にアタックされた。
結婚して日本で一緒に住もうって言われた。
ものすごく俺のことほれててた見たいで
まだ結婚観考えてないから日本に連れて行けないって
言ったらものすごく怒って罵倒されたTT
あんなに好いてくれるなら結婚しても良かったかな〜

157 :名無的発言者:04/03/01 21:53
>>156
単に日本に行きたかっただけだと思うよ

158 :名無的発言者:04/03/02 02:06
>日本で一緒に住もう
金目当て丸出し・・・

159 :名無的発言者:04/03/02 07:49
私に結婚をせがんだ女の家へ行ったら、何と夫が出て来た

160 :名無的発言者:04/03/07 01:18
パンティ脱げっての。

161 :名無的発言者:04/03/07 12:39
中国を旅行してると、時々信じられないような親切な人にあうことがある。あの騙し合い中国でよく生きていけるものだ。

162 :名無的発言者:04/03/07 13:30
>>161
それは新手の詐欺だよw気をつけて。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)