2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に居る全中国人から強制的に指紋を取れ

1 :ハルビン:04/01/07 11:24
早くしないと手遅れになるぞ。

2 :名無的発言者:04/01/07 11:33
チンチ〜ン♪ 以下チンチン↓

3 :名無的発言者:04/01/07 14:20
>>1

賛成!

「外国人指紋捺印制度」がなくなってから、明らかに日本の
治安は悪くなった。復活させるべし。

4 :名無的発言者:04/01/09 11:29
やっぱり諸悪の根元はチョンてことか

5 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/01/09 14:32
さてと 暇なので釣られて見るか

外登証に指紋が貼られてある
よって密入国者でない限り
皆指紋をとられてる(w

6 :名無的発言者:04/01/09 14:50
カマッテ カマッテ

7 :名無的発言者:04/01/09 18:45
何が言いたいのか良く分からんな。
この論点が出てきた後の1から7の経緯で尚更よくわからん。

8 :名無的発言者:04/01/17 15:00
「外国人登録証」は1992年以前は防犯のため指紋の登録をしていましたが、

同年に「日本の国際化を阻害しているという」理由で廃止しました。

その為、近年中国人留学生の犯罪が増加したと言われれば誰も否定できない

事実です。だから、復活させて欲しい。



9 :名無的発言者:04/01/17 16:06
外務省がうんこテロに屈した好例です。

10 : :04/01/19 17:19
age

11 :名無的発言者:04/01/19 17:40
賛成。

12 :名無的発言者:04/01/19 21:07
激しく同意!!

13 :名無的発言者:04/01/21 15:53
賛成!!!!!!!!

14 :名無的発言者:04/01/21 15:57
中国人を日本から排除すれば、指紋押捺制度復活の必要はないよ。

15 :提案:04/01/21 18:24
ヤフーの中に、不動産のサイトがある。

これ↓だ。

http://realestate.yahoo.co.jp/

情報をだとっていくと、アパートやら店舗やらの具体的な情報にたどり着くようになっていて、管理している不動産業者のサイトにも飛べるようになっている。
そういった業者は必ず、自社のメアドも公開しているから、このサイトを利用すると日本中の莫大な量の不動産会社のメアドを収集することが出来る訳……、だ。

そこで、主にアパートや住宅を扱っている日本の不動産業者をできるだけ数多くピックアップし、
『今日の中国人犯罪』、
『ネット上における中国人の反日言論』
といったメールマガジンを、定期的に送ってみてはいかがだろうか?

今や新聞紙上で、中国人犯罪の記事を見ない日は無い。
こういった情報に正しく接するようになれば、今以上に“中国人にはアパートを貸さない”不動産業者は増えるだろう。
(国籍を理由とした拒否は、おそらく法律的に禁止されているだろうが、そこは何とでも言い繕うことが可能だ。例えば『大家さんが、他に借り手を見つけてしまった。』など)

 毎週1回、半年もメルマガを続ければ、今よりだいぶ、中国人の住宅事情は厳しくなるのではないだろうか。
 結果的に、帰国を余儀なくされる中国人も増えるだろう。
 あるいは、一つのアパートに何人も、何世帯もの中国人家族が住み着くようになるに違いない。

 それともう一つ、“中国人専門に、物件を紹介する不動産屋”が出てくることも考えられる(こういう売国奴的な不動産業者にはやはり、ちょっと痛い目にあっていただかなくてはならない)。

 事態がこうなったら、中国人が多く出入りしているアパート、ビル、不動産を、片っ端から警察や出入国管理事務所に通報していく。

 中国人が複数で住んでいる場合、その中の誰か一人は(あるいは全員が)、不法滞在であったり、就労違反であったり、あるいは犯罪者である事がほとんどだ。
 立ち入り調査に踏み込んだ警察官も、まず面子を失うことはない。

 こうして、まず中国人の居住環境を狭めていき、次に絞った網の底を一網打尽にする……。

 名づけて『中国人ゴキブリホイホイ作戦』っていうんだけど、どうだろうか。

16 :名無的発言者:04/01/23 19:00
>>14

 排除を効率よく進めるために「指紋押捺制度」の復活って

のはどうでしょ?



17 :名無的発言者:04/01/23 19:15
>>16
なるほど。
深いね。

18 :名無的発言者:04/01/30 14:02
賛成。

19 :名無的発言者:04/01/30 15:19
支那畜は額に豚の字を刺青しろ

20 :名無的発言者:04/02/01 16:00
>19
焼印の方が簡単だよ。

21 :名無的発言者:04/02/01 20:52
大賛成!でもそんなことしても、やることはやるだろうな(鬱

22 :名無的発言者:04/04/04 21:01
まあな。
何も知らない方が楽だと思うが

23 :名無的発言者:04/04/04 21:58
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081039947/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000102-yom-soci
【社会】中国人不法入国、日本語学校経営者は「蛇頭」の大物

24 :中華:04/04/04 22:01
>19 実は 日本が中国の妻だ。 おまんこに倭女の字を刺青する

25 :名無的発言者:04/04/28 02:45


26 :名無的発言者:04/04/28 02:49
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんなアナタは 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを守りたい yeah yeah!
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな 二人を照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)