2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ日本も核武装】

1 :零式プリン   :04/01/08 12:56
糞中国だまらせるにゃコレっきゃないんじゃねぇ?

2 :nida:04/01/08 12:57
2だ

3 :零式プリン   :04/01/08 14:09
核一発お幾らなんでしょ?

4 :名無的発言者:04/01/08 14:34
>>1
北朝鮮のような貧乏国家にバカにされないために
したいのは山々だが、アメリカが許さないし、アメリカの奴隷国民
日本人にも期待できん。

5 :名無的発言者:04/01/08 17:26
戦争反対!!

6 :名無的発言者:04/01/08 17:37
戦争賛成!!

7 :名無的発言者:04/01/08 17:38
中国を滅ぼしたい〜♪
あんな国世界に必要ないと思う。

8 :名無的発言者:04/01/08 18:38
俺が嫌いなのは中国共産党、奴らが滅びても中国が変わらなければ国自体滅びろ。

9 :名無的発言者:04/01/08 19:47
>>1
君が中国の立場だったら日本が核武装をすれば黙りますか?
答えてください。

10 :名無的発言者:04/01/08 21:12
いかに諸外国が喚き、叫ぼうとも、インド・パキスタンは核武装しますた。


11 :名無的発言者:04/01/09 02:45
>>9
1じゃないが暴力で脅されることは確実に少なくなるよ。

12 :名無的発言者:04/01/09 10:50
中国人は見掛け倒し。すぐに脅しに掛かるが,敵の攻撃に耐えるだけの忍耐力がない。
手痛い反撃食らったらすぐに黙る。少なくとも内政干渉は無くなる。それがなくならなければ中国をなくす。

13 :名無的発言者:04/01/09 13:02
>>11
中国が日本へ暴力で脅してきたことあるか?

14 :名無的発言者:04/01/09 13:19
大化の改新以前からずっとだよ
しっかりしてくれ

15 :大和侍:04/01/09 17:16
核武装も結構でござねが、まずは国力に沿った国軍を整備することじゃて。
その為には憲法改正と教育制度の再整備、及び極東三国の捏造資料館の設立じゃな。

16 :名無的発言者:04/01/10 09:01
支那人犯罪者が我が国を荒らし回っているが、中共は
とても積極的に取り締まっているようには見えない。
莫大な金額の奪われた金が動いているのを、中共の
連中が見逃すとも思えない。奴らも盗金をピンハネす
る代わりに半ば黙認しているんじゃないのか?
だとすれば、これは中共による一石二鳥(日本の治安
を悪化させられるし、しかも儲かる)の巧妙なテロな
んじゃないのかと思ってしまう。

17 :名無的発言者:04/01/10 10:00
>>15
核武装も結構でござねが、まずは国力に沿った国軍を整備=核武装

18 :名無的発言者:04/01/10 11:33
>>16それはあると思う。日本製品の不正コピーだって、一応は取り締まってる
振りはしているが、表層的なもので半ば黙認している。
中共は自分たちに都合のいい事は、犯罪だって黙認する国だ。

19 :名無的発言者:04/01/10 13:39
あれだけ溢れかえってるんだ
本気で取り締まってる筈無い

20 :名無的発言者:04/01/10 18:53
国が犯罪奨励してるんだから仕方ないわな。
中国人を入国拒否の方向で。

21 :名無的発言者:04/01/11 01:49
うっそ〜〜。

日本てもう自前で核爆弾作ってるって思ってた。

だって、プルトニウムいっぱい持ってるし、原子力発電所作ってる会社は
防衛庁からの発注も多額だから。

悩みの種は、実験ができないことだけじゃないの。

22 :名無的発言者:04/03/20 17:41
↑ばか

23 :名無的発言者:04/03/27 02:45
今回の中国の対応ではっきりした。
なんか問題が生じれば全部反日にすりかえる
究極的には核を打ち込んでやれば勝てるとか思っているんだろう
ヤクザみたいなもんだ

日本は黙ってるだけ。
核武装すべき。

これ以上なめられてはいけない

24 :名無的発言者:04/03/27 02:50
舐めつくされてる日本がこれ以上舐められるわけがない

25 :名無的発言者:04/03/27 02:53
中国は日本の主要都市すべてに向け核の照準を合わせている

日本もやるべき
正当防衛だな

26 :名無的発言者:04/03/27 02:58
よく考えろ、
アヘン売りつけるために戦争しかけて香港100年間ただで借りていたイギリスが好かれているのは
戦争に勝ちつづけ、核をもっているからだ。
弱みをみせなければ何もいわれず仲良くしてもらえる

日本もそろそろ軍事増強に走って核もっていうべきことを言うときだ。
これ以上なめられるな。


27 :名無的発言者:04/03/27 03:03
・改憲
・核武装
・徴兵制導入

これだけやって,やっとスタートライン…
先は長いな.

28 :名無的発言者:04/03/27 03:05
あんまり弱腰なことやってると沖縄・はては日本本島まで中国領に編入されるぞ

29 :名無的発言者:04/03/27 03:08
日本が核武装を決断した瞬間から日本は核保有国となる。それだけ技術と人材があるということだ。
自国を守るためには核武装も仕方がない。


30 :名無的発言者:04/03/27 03:19
ODAやめれば中国は自滅
核装備には反対だ
にしてもチャイコロって表現笑える

31 :名無的発言者:04/03/27 03:29
軍拡してもいいけど、
徴兵で徴収されるのはヤだなあ。

32 :名無的発言者:04/03/27 03:31
>>31
今のウイグル・チベット・内モンゴルのような目にあうよ。
このままでは
今の日本がその国力を失うとこれらの国とかわらなくなる。
そうなると奴らは民族浄化大作戦を執行する

33 :名無的発言者:04/03/27 03:42
>>32
>今のウイグル・チベット・内モンゴルのような目にあうよ。
アホか。根拠不明。

国力を失わないようにするには、まず景気回復・経済復興だな。
経済力>>>>軍事力は常識だから。

34 :名無的発言者:04/03/27 03:47
>>33

> アホか。根拠不明。
> 国力を失わないようにするには、まず景気回復・経済復興だな。
> 経済力>>>>軍事力は常識だから。

史上最大のアフォだな。
第2次世界大戦で中国に対し経済的に圧倒的優位にあった日本が負けた現実を知れよw



35 :名無的発言者:04/03/27 03:48
> 日本がその国力を失うとこれらの国とかわらなくなる。

日本が国力を失うと何が残るかね。何の資源も無い。
人的資源も流出しているだろう。
李鵬がかつて言ったが如くなるだけのことだよ。

36 :名無的発言者:04/03/27 03:50
今の国力を維持するために人的資源を最大限に伸ばすシステムを常に向上させ、
世界中から搾取するようにしつづけなければならない

37 :名無的発言者:04/03/27 03:58
核武装反対してるやつは、利敵行為だ。
逝ってよし。

38 :名無的発言者:04/03/27 04:04
現実的でないことを煽る手合いは、密命大使と疑われても仕方があるまい。
利敵行為も密命大使も似たようなものだと思うが。

39 :名無的発言者:04/03/27 04:06
>>38
現実的でないこともないぞ
いつでも武装できる
民主党政権にかわるときがチャンスだ

40 :名無的発言者:04/03/27 04:09
どこの民主党政権だか。

41 :名無的発言者:04/03/27 04:14
>>40
さっきから批判的だが、
どうやったら反日政策を変更させることが可能か、具体策をあげよ。
批判だけなら朝日新聞でもできるw

42 :名無的発言者:04/03/27 04:16
>>40
いっておくが事実上の賠償をしてサーズのときも一番援助して
天安門で西欧各国がそっぽを向く中、日本が率先して動いたのに

な ん ら 報 わ れ な か っ た が

43 :名無的発言者:04/03/27 04:35
日本の核武装論者西村先生は頑張っておりますか?

44 :名無的発言者:04/03/27 04:38
>>41
それは難しい。対日問題であると同時に、どもう国内問題のようだから。
難しいと割り切って、実利でやっていくしかないだろうな。
中東の連中にメンタリティが近いと思った方がいいのだろう。
ネチョネチョかドライか、どちらがいいか悪いかという問題ではない。
双方に言えることだが、多くを期待しすぎているんではないか。

>>な ん ら 報 わ れ な か っ た が

どう報いてほしいのか?
期待が大きすぎるのではないか? 隣国同士ほど仲が悪いものだよ。
何かと比較しやすい。
あまり多くを望まない方がいいな。


45 :名無的発言者:04/03/27 04:46
>>44
> >>41
> それは難しい。対日問題であると同時に、どもう国内問題のようだから。
国内問題ですんでないから核武装論がでている
シンヨウ・西安程度でデモ・暴行がおきるならば日本国内で殺人・強盗やりまくっている
中国人に対しての怒りはそれ以上、中国人留学生が殺害されてもやむ得ないというレベルだ。

つまりあんたの意見は現状維持・耐え忍べってことだな。

ぜんぜん対案になってない。

46 :名無的発言者:04/03/27 04:58
何を言いたいのか、よくわからない。

> 日本国内で殺人・強盗やりまくっている
多いことは多い。
早急に対処してもらいたい。
まあ単純計算で、日本の十倍以上も凶悪犯が出るはずだ。
桁が違う。
> 中国人に対しての怒りはそれ以上、中国人留学生が殺害されてもやむ得ないというレベルだ。
それは今の段階では怒りすぎだと思う。個人的な怨恨があるわけでもないし。


> 現状維持・耐え忍べってことだな。
ところで、尖閣列島の微妙なアメリカのスタンスは微妙だ。
尖閣は安保の範囲内。だがあくまでも領土問題は中立。
つまり現状維持だ。共同開発で落ち着くのではないかな。


47 :名無的発言者:04/03/27 05:01
○尖閣列島の微妙なアメリカの
×尖閣列島のアメリカの

48 :名無的発言者:04/03/27 05:07
>>46
特定の日本人による売春→他の一般的日本人に対する抗議・暴力
特定の中国人による殺人→他の一般的中国人に対する暴力・傷害
非常にパラレルに述べるとこうなる。ポイントは抗議手段がレベルアップしている点

別にアメリカの傘を当てにしていない。日本のために中国とことをかまえるメリットは今の米国にない。
民主党政権にかわったときはより顕著だろう。安保を盲信した場合、日本は確実に見捨てられる

共同開発を認めた場合、以降、日本のどこかで資源が見つかった場合、たやすく領土問題に持ち込まれる
ようになる。絶対に認められない。

つまり常時中国に圧倒的に勝てる武力を維持しなければ中国に主張を述べることはできなくなる



結論 核武装・中国の主要都市に向け、照準を定めておく。なんだったら中国大陸ごと吹き飛ばす
     日本とことを構えた場合、そこまでの覚悟をしてもらう。


49 :名無的発言者:04/03/27 05:14
>>48
>結論 核武装・中国の主要都市に向け、照準を定めておく。なんだったら中国大陸ごと吹き飛ばす

馬鹿ウヨの妄想は著しいな。
中国の主要都市にミサイル撃ったところで、広大な農村部をどうやって壊滅させるのだ?
中国の人口の10分の1を殺せても、報復ミサイルで日本人の100%は蒸発してしまう。

だいいち中国大陸ごと吹き飛ばすほど核ミサイル撃ったら、黄砂とともに放射能の嵐が押し寄せて日本は全滅だよん。




50 :名無的発言者:04/03/27 05:17
>>49
いうと思ったw

言っておくが核戦争になった場合、日本は確実に消滅する。
しかし一国では死なないということ、道連れだ。

また核は中国大陸ごと吹き飛ばす量・威力を確保する。
もちろんそのための開発を急ぐ。総力を結集する。
安心しる、北京の指導者が存在する場所は確実に削り取るw

51 :名無的発言者:04/03/27 05:19
>>48
中国と日本以外眼中無しかな。
結論的には、中国大陸を弾き飛ばす前に、私の脳みそが弾けてしまったよ。


52 :名無的発言者:04/03/27 05:19
つまり冷戦下の米ソ並みになるということだよ。

また、そうなる前に台湾・ウイグル・チベット・内モンゴルとの同盟も行い、中国各地で民族自立のための
諸活動を行ってもらう。
    

インドあたりとも密約を結ぶ、領土紛争をさらにたきつける


53 :名無的発言者:04/03/27 05:22
>>50
>しかし一国では死なないということ、道連れだ。

宅間先生ですかい?

>安心しる、北京の指導者が存在する場所は確実に削り取るw

中国のミサイル基地は新彊ウイグル自治区にあるのだが、
新彊を吹き飛ばしてウイグル人を全滅させたら、
日本はイスラム社会を敵に回すことになるな。



54 :名無的発言者:04/03/27 05:24
>>53

> 中国のミサイル基地は新彊ウイグル自治区にあるのだが、
> 新彊を吹き飛ばしてウイグル人を全滅させたら、
> 日本はイスラム社会を敵に回すことになるな。

消滅するんだから、別に敵に回してもかまわないw
それにウイグルにあるのならば、日本に向けてミサイル打つ前に
ウイグルの独立派を援助してつぶす・奪還するという手もあるw


55 :名無的発言者:04/03/27 05:24
日本が壊滅したら世界経済大暴落だな。世界中でデモや混乱起こるな
支那人は恨まれせっかくの経済成長もおじゃんだな

56 :名無的発言者:04/03/27 05:25
>ウイグルの独立派を援助してつぶす・奪還するという手もある

911事件以降、反イスラム・テロということで、アメリカと中国が手を結んだため、
ウイグルの独立ゲリラは壊滅寸前になっちゃったよ。


57 :名無的発言者:04/03/27 05:26
どちらにしろ中国側は

日本の主要都市に向け核を配備
反日政策によって国内の意思統一を図る

これらの行為に対し、毅然とした対応をとるには友好におもねていてはどうにもならないことが
はっきりしている。同等・もしくはそれ以上の手段を講じなければ状況は好転しない。

58 :名無的発言者:04/03/27 05:26
>>56
まだチベットも内モンゴルもあるよw

59 :名無的発言者:04/03/27 05:27
自殺したいなら1人で死ねや

60 :名無的発言者:04/03/27 05:27
>>59
どっちみちみんな死ぬよw中国人が殺すよw

61 :名無的発言者:04/03/27 05:29

> 日本の主要都市に向け核を配備
> 反日政策によって国内の意思統一を図る

とりあえずこれらの方策を変えるための他の案をだしてくれ、
それが納得いく・実効性あるものならば、こんな極論までいかずにすむ。
俺の主張は中国の方策を単に置き換えただけなんだがなw

62 :名無的発言者:04/03/27 05:30
>>58
ダライラマも独立を否定しちゃったよ。チベットは中国領で、中国人は「兄弟姉妹」だとさ。
http://www.tibethouse.jp/dalai_lama/message/030911_voa.html

あと内モンゴルの独立ゲリラは存在してない。
中国が嫌いな人はモンゴル共和国へ逃げちゃったから。
人口2284万のうち、モンゴル族は370万しかいない。

63 :名無的発言者:04/03/27 05:31
>>62
表向きはねw

64 :名無的発言者:04/03/27 05:32
"超大国は同盟国に対する『核の傘』を保障するため、自殺行為をする訳が無い"
元アメリカ国務長官 ヘンリー・キッシンジャー談

"もしロシアが日本に核ミサイルを撃ち込んだ場合、アメリカがロシアに対して核攻撃を
かけるはずがない"
元CIA長官 スタンスフォード・ターナー海軍大将 談

"アメリカの『核の傘が所詮心理的なもの(他の核武装国に対するハッタリ)に
過ぎない事を認めた。"
雑誌「諸君」2003・4 国際政治アナリスト 伊藤貫

元アメリカ国務省次官補代理 ボブ・バーネット 伊藤貫の親友。プライベートの場で・・
伊藤貫
 "ボブ、あの『核の傘』とか言うもの、あれは幻想だね"
ボブ・バーネット
 "そうだ。あれはイザとなれば役に立たない。もしロシアや中国が日本に核攻撃を
 かけたとすれば、米国大統領は決してミサイルを使って報復したりしない。
 残念だけど、アメリカは日本を見捨てるね。他にどうしようもないじゃないか。
 米国大統領は、自国民を中露からの核攻撃の危険にさらすわけには行かない"
しかし
 "今まで他の日本政府高官には、日本はアメリカの『核の傘』に頼っていればよい。
 日本は核を持ってはいけないと語ってきた"



65 :名無的発言者:04/03/27 05:32
>>34
>> アホか。根拠不明。
>> 国力を失わないようにするには、まず景気回復・経済復興だな。
>> 経済力>>>>軍事力は常識だから。

>史上最大のアフォだな。
>第2次世界大戦で中国に対し経済的に圧倒的優位にあった日本が負けた現実を知れよw

史上最大の馬鹿だな。
第2次世界大戦で中国に対し軍事的に圧倒的優位にあった日本が負けた現実を知れよw




66 :名無的発言者:04/03/27 05:32
モンゴル共和国は親日国家だな

67 :66:04/03/27 05:33
モンゴル国だった

68 :名無的発言者:04/03/27 05:35
>>65
じゃあより軍事力を超圧倒的優位に強化しないとなw

69 :名無的発言者:04/03/27 05:36
いくぞ核武装・中国なんかにゃ負けないぞ


「すでに日本は三万八千キロのプルトニウムを持っており、
二〇二〇年までにはその備蓄は十四万五千キロに達すると考えられる。
一つの核弾頭をつくるのに必要なのは五キロのプルトニウムであり、
二〇二〇年までに日本はほぼ三万個の核弾頭を生産できることになる」
グリーンピース

70 :名無的発言者:04/03/27 05:40
中国は世界第2位の軍事費支出国で日本は第3位だが
日本はこれだけ予算を割いてもかなりの余裕があるのに対し
中国は国民にムリさせながら日本のODAを費やしやっとこさで第2位

71 :名無的発言者:04/03/27 05:42
>>66
モンゴルに「内モンゴルやるよ」
インドに「カシミールやるよ」
チベットに「独立させてやるよ」
ロシアに「だまっていても問題ないでしょ?」

といっとけば皆で中国分割できるよ

72 :名無的発言者:04/03/27 05:43
>>70
ただ、日本は人件費が莫大だから問題。
また、実戦経験に乏しいから、まだまだ不安要素あり。

73 :名無的発言者:04/03/27 05:44
核で恫喝しつつ周辺国と組んで中国分割に持っていこう。

74 :名無的発言者:04/03/27 05:46
>>70
つまりはODAやめりゃいいんだよ。
日本はこれだけ出して余裕でさらに中国も養ってるんだからな

75 :名無的発言者:04/03/27 05:48
日本は人件費に費やし、中国は人件費を減らしてでも兵器を買う

76 :名無的発言者:04/03/27 05:49
人民解放軍の給料って、1ヶ月に200元(3000円)くらいだからなぁ。

77 :名無的発言者:04/03/27 05:51
>>74
第一、友人ロケットを打ち上げる国にODAは無用だよ。
向こうの方が上を行ってしまっている。
失敗につぐ失敗の日本に援助の手を差し伸べて欲しいぐらいだよ。


78 :名無的発言者:04/03/27 05:52
人民の平均月収いくら?

79 :名無的発言者:04/03/27 05:54
中国の宇宙開発はむずかしいだろう。
たしか宇宙はロシア、欧州、アメリカ、日本に分割されてるって聞いたことあるぞ

80 :名無的発言者:04/03/27 05:54
自衛隊員も少しは解放軍を見習って、
月給5万円くらいで我慢するんだな。

お国のためだからww


81 :名無的発言者:04/03/27 05:56
>>80
なら日本国民としてお国の為に質素倹約で行こうぜ

82 :名無的発言者:04/03/27 06:13
結論は見ての通り。ここでは強硬派もこの有様さ。
「日本軍国主義打倒!!」と叫ばれる前に、
既に倒れてしまってるとしか思えない。
魚釣島に行ったやつらはある意味気の毒なのかもしれん。

83 :名無的発言者:04/03/27 06:16
>>82
べつにどんな有様にもなってないがw

君も中国に帰ったらネットに書き込みなんかできないんだろうねw

84 :名無的発言者:04/03/27 06:17
文民統制の日本国のどこが軍国主義なんだよw

85 :名無的発言者:04/03/27 06:19
ヘたれシナ

侵略・虐殺した西欧諸国には文句が言えないから、反日で憂さ晴らし
くやしかったらアヘン戦争の謝罪・賠償・反省を要求してみたらどうだw

86 :名無的発言者:04/03/27 06:24
くやしかったらアヘン戦争の謝罪・賠償・反省を要求してみたらどうだw

その対象のイギリス人が天皇陛下訪英の時陛下の対して抗議したことから見ても
中国人は格下

87 :名無的発言者:04/03/27 06:25
>>85

というものの、記念館みたいなのがあるだろう。
林則徐は英雄になっている。

88 :名無的発言者:04/03/27 06:31
満州国になると口から泡をとばすシナが
香港になると何の屈辱も感じないところに低能な愚民ぶりを感じるなw

89 :名無的発言者:04/03/27 06:34
>>85
イギリス相手にアヘン戦争の謝罪・反省を要求して香港を返還させたがな。
イギリス時代に香港政府が稼いだ数百億ドルの財政基金を賠償がわりにして。


90 :名無的発言者:04/03/27 06:36
わが国に中国の歴史認識を強要したり、
引き続き謝罪を要求するのは国内統治や国民のコンプレックス払拭のためにも必要なのかもしれない。
どこで区切るのかは難しいであろうがアヘン戦争や香港の租借に対しイギリスに謝罪を要求したことも
イギリスが謝罪したなども聞いた事がない。
ロシア・ソ連の満州権益や領土侵犯に対しどれほどの抗議や謝罪があったのだろうか

http://66.102.7.104/search?q=cache:TPe7wdjMbWsJ:www.mainichi.co.jp/eye/opinion/09/324.html+%E3%82%A2%E3%83%98%E3%83%B3%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%80%80%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E3%80%80%E9%A6%99%E6%B8%AF&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

91 :名無的発言者:04/03/27 06:36
>>88
結局民族の誇りってのが一番欠けているのは他ならぬ漢民族そのものだったってことだなw

92 :名無的発言者:04/03/27 06:39
反仏ではない
反英ではない
反米ではない
反独ではない
反日である



結論 白人様にシナは弱いw

93 :名無的発言者:04/03/27 06:47
我々も顔を白く塗って侵略すればよかったんだw

94 :名無的発言者:04/03/27 06:50
>>93
よせよキモチワルイw

95 :名無的発言者:04/03/27 06:53
>>90
だいたい「香港の租借」って書いてる時点で無知丸出しなんだが。
そんなDQN投稿を載せる毎日新聞はどうかしてるね。
つーかニセ記事?


96 :名無的発言者:04/03/27 06:55
>>93
コントかいw

97 :名無的発言者:04/03/27 06:55
>>95
ひっかかった、ひっかかったw


・1997年6月、英国による香港返還を前にクリストファー・パッテン総督が日本人記者団と会見した。
その際、記者団からアヘン戦争(1839年〜42年)以来の150年以上にわたる中国領土に対する
英国の植民地支配に触れ、謝罪はしないのかと質問が出た。
これに対しパッテン総督は「150年前の帝国主義をだれも道義的に正当化しょうとは思わない。
帝国が関わったアヘン貿易を正当化するつもりもないが、
英国が控え目な満足と誇りをもって香港を去ろうとしている理由は理解できるはずだ。
いったい今、何を謝罪するのか。19世紀の行為に今、道義的な責任を問う人はいないのではないだろうか。
この未来志向の年に19世紀の話をするなら驚きだ」と答えたと言う。


98 :名無的発言者:04/03/27 06:59
>>97
で、そのパッテン総督は中国政府から千古罪人(永遠の罪人)と非難されたんだが。

知らないの?w


99 :名無的発言者:04/03/27 07:00
>>98
でも反英政策はとってないようだね

馬鹿なの? w

100 :名無的発言者:04/03/27 07:01
>>90
毎日新聞の記事じゃなくて、馬鹿ウヨの書きこみジャンw

101 :名無的発言者:04/03/27 07:02
>>100
だからひっかけだってw

シナほいほいをしかけてみたんだよw
大分いるようだなw

102 :名無的発言者:04/03/27 07:03
そこで日本もそろそろ宣戦布告

103 :名無的発言者:04/03/27 07:10
>>99
67年には中共が香港で半年にわたって暴動とテロ活動を行ってるけど。
おまえって、ほんとに無知だなw

此後,中共在香港的暴力行動息止了一段時間,到了一九六六年又再復燃,
到了一九六七年更發展到了高潮,終於引發香港暴動,不少人死在中共爪牙的
定時炸彈上,首先遭殃的,

中共在香港的爪牙遊行示威抗議港英政府,主張「祖國」立即收回港澳、解放台灣,達成祖國的和平統一。
他們除了到處張貼大字報(甚至到港督府外面貼了滿牆大字報)外,還在港九鬧區放置炸彈,
上書「同胞勿近」,藉此表示炸彈是要炸死港英的白皮豬(英國人)、黄皮狗(香港官員及警察),
http://epochtimes.com/b5/3/8/21/n363106.htm


104 :名無的発言者:04/03/27 07:12
>>103
だから答えろよ、



反 英 政 策 と っ て ん の か よ w 

105 :名無的発言者:04/03/27 07:13








謝 罪 と 賠 償 と 反 省 さ せ た の か よ w 

106 :名無的発言者:04/03/27 07:15
>>104
中共が香港で暴動起こして、香港の即時返還を要求し、
英国人を白ブタと罵って爆弾テロやったのが「友好政策」か?ww

107 :名無的発言者:04/03/27 07:17
>>106
おいおい、政策ってのは一時的なものじゃなくて、
今の反日政策のように恒久的にやるもんだろうがw

そんな一時的な話してるんじゃないよw
あと


謝罪賠償反省させてねえのかよw

108 :名無的発言者:04/03/27 07:18
>>106
67年から2000年以降まで続けないと反英政策政策っていわないんだよw

今の反日政策のようにw

109 :名無的発言者:04/03/27 07:19
>>106
いやあ、まったくイギリスに対する怒りが見えませんなあw

これも貴方の言う67年度反英政策の効果ですなw

110 :名無的発言者:04/03/27 07:21
大体紀元前から周辺諸国を侵略・虐殺しているシナに
被害者ぶる資格はないんだよw

なにやられてもいいんだよ、この侵略きちがいには

111 :名無的発言者:04/03/27 07:22
最近はベトナムに懲罰戦争とかわけのわからんこと言って侵略してたよなw

112 :名無的発言者:04/03/27 07:25
>>108
>67年から2000年以降まで続けないと反英政策政策っていわないんだよw

馬鹿が錯乱しはじめたなw
政策ってのは永遠に続けるものですかい?

「謝罪賠償反省」は中国は67年の香港暴動で要求したし、
84年の香港返還交渉でもトウ小平がアヘン戦争を持ち出して
「香港の統治権はイギリスが持ち続ける」と主張していたサッチャーに反省を要求した。
その結果が97年の香港返還と、巨額の財政基金の中国への引渡し。

君はたんなる無知ですねww


113 :名無的発言者:04/03/27 07:27
ポルトガルにも「謝罪賠償反省」は要求してたな。
ポルトガルはヘタレ国だから、あっさりと降伏しちゃったが。

11 :美麗島の名無桑 :03/06/02 20:54
1966マカオ暴動の発端になったのは、タイパ島での北京系(中国政府寄り)住民の小学校の無許可
建設に腹を立てたセルヴェイラ総督代理(タカ派)が中止命令を出したことで住民らが
怒って市政庁に300人程度の婦女子も加わった非武装のデモを行った。
 大したデモではなかったが、セルヴェイラ総督代理は、なんと軍隊や装甲車まで出して
実戦に不慣れで興奮した兵士が銃を乱射、8人の死者と負傷者123人を出す大惨事に
しかし粗雑な反共主義者セルヴェイラ総督代理は「マカオが焦土と化しても戦う」と
豪語して周囲をあきれさせた。

中国はこれを見て本格的に介入する。公式謝罪や損害賠償、責任者の処罰などを要求してきた。
セルヴェイラ総督代理とフィゲレド警察署長は国外に逃亡し、後任のカルヴァーリョ新総督
は北京の圧力からやむなく中国側の要求を受諾。
徒歩で歓声をあげる北京系住民の中を降伏調印の場所まで歩かされるという悲惨な目に合った。

しかし植民地史上最も悲惨な総督と宗主国ですね。

114 :名無的発言者:04/03/27 07:29
>>112

> 「香港の統治権はイギリスが持ち続ける」と主張していたサッチャーに反省を要求した。

で、反省したのかよ、サッチャーはw

でエリザベス2世も謝罪したのかよw

パッテンはしてないけどなw

あ、そうそう、英国人に対しては事実上の賠償で許すんだw

日本は許さないがw


115 :名無的発言者:04/03/27 07:30
中国が反日政策やって尖閣に中国人がやって来ても、爆弾テロは仕掛けないわな。


116 :名無的発言者:04/03/27 07:33
>>114
>で、反省したのかよ、サッチャーはw

反省した結果が、サッチャーが主張していた「香港の統治権の維持要求」撤回と
香港の全面返還への合意じゃん。
君は馬鹿ですかい?

>エリザベス2世も謝罪したのかよw

天皇は謝罪したんかい?謝罪したとしたら天皇は相当なヘタレだな。




117 :名無的発言者:04/03/27 07:34
いやあ中国人の親英にはおそれいったよ。
白人にうまれると得だねw

118 :名無的発言者:04/03/27 07:35
「自分だけが責められてる!」と思い込んでる馬鹿ウヨちゃんの被害妄想
・・・・哀れだなw

119 :名無的発言者:04/03/27 07:35
>>116
なるほど、謝罪しないイギリスは許すが
謝罪しない日本は許さないわけだねw



120 :名無的発言者:04/03/27 07:36
>>118
日本だけにやつあたりしている馬鹿シナもたいしたもんだよw

パッテンの発言のとき、香港にいるイギリス人が迫害受けたって話聞かないもんなw

121 :名無的発言者:04/03/27 07:37
>>116
満州よりながーく借りた英国の公式謝罪もかちとらずにそれで満足ですかw

122 :名無的発言者:04/03/27 07:38
そりゃ許すだろう、香港返還したからね。
ごちゃごちゃ言ってたパッテン総督は罪人扱いされて罵られたが。

123 :名無的発言者:04/03/27 07:38
昭和天皇はケ小平に直々に謝罪したよ。それ以来ケ小平が天皇ファンになったのは有名

124 :名無的発言者:04/03/27 07:38
>>122
日本も満州返したよw

遼東半島返したよw

台湾返したよw


許 し て よ w 
白人じゃないと駄目?w

125 :名無的発言者:04/03/27 07:39
>>123
そうだったね

つまり謝罪した日本→いまだに罵倒
謝罪しない英国→イギリス人はいいこともしたと洗脳

126 :名無的発言者:04/03/27 07:40
>>124
日本は戦争に負けたんだよ。
自主的に返したイギリスとは別だろ。



127 :名無的発言者:04/03/27 07:40
香港返した英国→そりゃ許すだろう
台湾・遼東半島・満州返した日本→国旗を焼いてしまえ

128 :名無的発言者:04/03/27 07:41
そのケ小平氏の弟子である前国家主席と現国家主席があーだこーだ言いがかりをつけるとは皮肉

129 :名無的発言者:04/03/27 07:41
>>126
おいおい中国人の67年の暴動に屈したんじゃなかったのかいw

130 :名無的発言者:04/03/27 07:41
昭和天皇ってヘタレですな。

131 :名無的発言者:04/03/27 07:42
ここまできてもシナにイギリスを憎む気持ちが芽生えないのは不思議ですなw

やはり日本人も顔を白く(ry

132 :名無的発言者:04/03/27 07:42
>>129
香港の返還交渉は84年だが。
67年じゃないんだがなぁw

本でも読んだら?

133 :名無的発言者:04/03/27 07:42
>>130
慈悲深いんだよ


134 :名無的発言者:04/03/27 07:43
>>130
そうまでして親英から目をそむけたいか、馬鹿シナよw

135 :名無的発言者:04/03/27 07:43
自国を守るために軍備を用意することは正しい。
そのうえで話し合うのは良いが、無防備で言っても話にならない。
社民の皆さん、判るかな?

援助を受けている常任理事国なんぞ、世界全体を見れないっぺ。


136 :名無的発言者:04/03/27 07:43
台湾・遼東半島・満州って、昭和天皇が連合国に土下座して返したんだよね?

137 :名無的発言者:04/03/27 07:44
>>132
ほうほう、つまり67年からはじまる香港市民の自主独立運動は


ま っ た く 効 果 が な か っ た と w 

138 :名無的発言者:04/03/27 07:44
アナンも敵国条項は時代錯誤と言っているしね

139 :名無的発言者:04/03/27 07:44
>>136
ソース

140 :名無的発言者:04/03/27 07:46
で、イギリス好きなの? >>シナ

141 :名無的発言者:04/03/27 07:47
>>137
香港人の意向などまったく効果ない。
84年の香港の返還は、当時の香港人の多くが返還に反対していたにもかかわらず
サッチャーら英国本国がトウ小平に追い詰められて返還決めちゃったからな。

ところで

>67年からはじまる香港市民の自主独立運動は

これって、なに?
またも錯乱ですかい?w

142 :名無的発言者:04/03/27 07:48
香港は返還直前国外に逃げ出す人が多かったそうだ。
今も統治時代を懐かしんでいる。台湾と同じ

143 :名無的発言者:04/03/27 07:49
>>141

頭大丈夫?w



112 名前:名無的発言者[] 投稿日:04/03/27 07:25

「謝罪賠償反省」は中国は67年の香港暴動で要求したし、

144 :名無的発言者:04/03/27 07:49
さっきが文字と文字の間にスペース入れて書きこんでいるやつがいるが、
相当マヌケだなw


145 :名無的発言者:04/03/27 07:50
>>141
で、イギリス大好きなの?

146 :名無的発言者:04/03/27 07:51
>>144
> さっきが

さっきがってなに?
マヌケってどっちが?


147 :名無的発言者:04/03/27 07:52
シナルール

謝罪・反省しないが自主返還した白人→許す

謝罪・反省したが敗戦により返還した倭人→国旗を焼いてしまえ

148 :名無的発言者:04/03/27 07:52
>>143
香港暴動で中国が「謝罪賠償反省」を要求したのはわかったが、
香港市民が「自主独立運動」したってのは、なに?

香港人の「自主独立」なら、中国は関係ないじゃん。



149 :名無的発言者:04/03/27 07:54
支那人は未開の野蛮人に一度でも支配され、そのまま支配仕返すことが出来ないことがくやしいんだよ

150 :名無的発言者:04/03/27 07:56
>>34
確かに中華民国(+朝鮮)は戦勝国としてカウントされているが、日本が軍事力で負けたとは言えないのでは?
日本が負けた相手は、事実上アメリカ一国だけだろう。
だからこそ敗戦後の日本(尖閣諸島含む)を占領したのはアメリカ一国だけだった。
 
>>64
同様のコピペを他スレで見たが、アメリカは日本を見殺しにできない。さらに中国が日本に核発射することもできない。
米中ともに日本と経済的関係が深いからだ。
日本の滅亡は、米中両国にとってダメージが深い。
注意すべきは北朝鮮。日本が滅亡しようと、ほとんどダメージがないからだ。

151 :名無的発言者:04/03/27 07:58
>67年からはじまる香港市民の自主独立運動は

「中共が香港で暴動起こして、香港の即時返還を要求し」

暴動を起こしたのは香港市民じゃなくて中共だし
香港の自主独立を要求したんじゃなくて、中国への返還を要求したんだがな。

馬鹿には読解力がない。


152 :名無的発言者:04/03/27 07:59
>>148
記憶が不確かだったため、不正確なレスをしたが、シナはしょせんシナだったってことかw


香港暴動(反英暴動)
1967年、文化大革命の影響を受けた労働者達(香港紅衛兵)は、
新蒲崗の造花工場でストライキを起こした。
更に、大陸系新聞はこれを反英暴動へと結び付けたため、大きな暴動へと発展してしまった。

http://216.239.53.104/search?q=cache:4jbNuC__jx8J:www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/6479/fruit1.html+%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%9A%B4%E5%8B%95&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8


153 :名無的発言者:04/03/27 08:00
>>151
さっきから重箱の隅をつつくのが大好きなようだけど、
中国は反英政策をとってるの?

で、英国好き?
答えてよ

154 :名無的発言者:04/03/27 08:03
なんで反英政策とらないの?
香港割譲は屈辱じゃないの?
アヘン戦争は侮辱じゃないの?

イギリス好き?答えてよ

155 :名無的発言者:04/03/27 08:12
馬鹿かい。
戦後もイギリスは植民地を返さなかったので、中国は反英政策を採った。
そして香港で暴動を起こし、爆弾テロをやった。
84年の返還交渉でサッチャーはぐずぐず言っていたので、トウ小平が一喝した。
その結果、イギリスは香港返還に合意した。

>アヘン戦争は侮辱じゃないの?

屈辱だからアヘン戦争博物館があるんだろう。
「アヘン戦争義勇之冢」「三元里人民抗英団闘争紀念館」「平英団義勇祠」ってのもあるな。
http://www.mediabahn.co.jp/china/jidai/ahend.html



156 :名無的発言者:04/03/27 08:14
香港人は台湾人に対して非常に強い嫉妬心を抱いてるらしいな

157 :名無的発言者:04/03/27 08:16
>>155
じゃあ反英政策維持しろよw
謝罪を勝ち取れよw
対日に比べ対英政策が弱すぎるぞw
国旗焼けよw
イギリス人留学生殴れよw
イギリス料理店壊せよw



158 :名無的発言者:04/03/27 08:16
イギリス料理ってのはないだろw

159 :名無的発言者:04/03/27 08:17
イギリス人は中国で集団売春しないから許してもらえたんじゃないの?

160 :名無的発言者:04/03/27 08:18
してんだろ

161 :名無的発言者:04/03/27 08:18
>>159
いるにきまってんだろ、あそこは有名な売春街だw

162 :名無的発言者:04/03/27 08:19
>>158
http://216.239.53.104/search?q=cache:zqUhllZZ-zIJ:www.uknow.or.jp/bta/area/london/london09.htm+%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E6%96%99%E7%90%86&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

163 :名無的発言者:04/03/27 08:19
しかしシナってのは反英政策とってないことを隠すのに




必 死 だ な w 

164 :名無的発言者:04/03/27 08:21
そうそう、イギリスだけじゃなくて
フランス・ドイツも侵略してるぞw


ガンガンやれよ、反仏・反独をよw

165 :名無的発言者:04/03/27 08:22
ばれたら大変だからな

166 :名無的発言者:04/03/27 12:46
>>150
北朝鮮も壊滅的なダメージをうける。そもそも日本のモノとカネがなければ、とっくに崩壊している。

167 :名無的発言者:04/03/27 13:01
核ミサイルを搭載した潜水艦を三隻ほど持つだけで充分抑止力になる。もしもの時
北京、上海、平壤に報復するぞと構えるだけでシナ、チョンには大丈夫。
費用も少なくて済む。

168 :名無的発言者:04/03/27 13:02
アングロサクソンには勝てないさ。
ジャイアン=アメリカ
ジャイ子=イギリス
スネ夫=日本

ジャイアンに逆らえる訳ないだろ。

169 :名無的発言者:04/03/27 13:08
日本が核武装する上で最低限アメリカの承認が必要だと思うけど
アメリカは許してくれるかね。
あと実験をどこでするか。
アメリカから核をレンタルする手もある。

170 :名無的発言者:04/03/27 13:23
>>169
アメリカも止められないと思う。インドやパキスタンの事例をみていると漏れはそう思う。


171 :名無的発言者:04/03/27 14:00
>>169
民主党政権に変わって
安全保障から実効性が失せた場合がチャンス

172 :名無的発言者:04/03/28 01:35
ジャイアン=中国
ジャイ子=南朝鮮
スネ夫=北朝鮮
のび太=日本
ドラえもん=アメリカ
しずちゃん=イギリス

173 :名無的発言者:04/03/28 01:42
>172 うまい!

174 :名無的発言者:04/03/28 16:28
核兵器を使用する時はアメリカの指示に従い
用法用量を守って正しくお使いください。

175 :名無的発言者:04/03/28 16:51
>>170

それはインドとパキスタンの場合であって、
日本の場合はどうなるか解らない。
それに印パと日本では置かれている立場や
米国に取ってどのような存在なのかが違うでしょ。

176 :名無的発言者:04/03/28 20:20
>>175
周辺の問題国家が軒並み核開発をやれば、日本も黙ってはいられなくなると思います。

つまり、日本が核武装しなければ、国家の存続が危うくなる場合も否定できない事態も十分に考えられる

ということを言いたいのです。

177 :名無的発言者:04/03/29 08:24
江川達也の日露戦争物語を読んだ。

やはり核武装は必要だ。
世界情勢はあのころとなんら変わりない、特に中国・朝鮮

178 :名無的発言者:04/03/29 09:11
憲法九条改正まんせー

核武装してミサイルで支那を黙らせないと。支那人いなくなれば黙るからね

179 :名無的発言者:04/04/06 07:21
西村眞吾議員は核武装に賛成の人らしい。

そういえば国民には銃がいらないとかほざいた間抜けがいるが、
そいつに丸腰で銃で武装した凶悪犯と戦って欲しいぞ。なぁ、○○ちゃん。

前近代社会では個人武装権=市民権だぞ。
あ、てことは戦後日本は警察武装してるし、自衛隊まであるのに、
個人武装権はないから市民権のない国だな。
先進国なら軍隊と警察以外も武装する権利はあって当然でしょ。
アメリカ、イスラエル、スイス、その他先進国は国権以外にも
民権の武装権があることをお忘れなく。
ちなみに、核武装といってる西村眞吾議員は個人が銃で武装する権利に
賛成の人だある。

●治安悪化・日本で自衛用途銃所持法復活 2●
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078161308/l50

180 :名無的発言者:04/04/06 15:48
>>168
北京、上海、天津、広州、南京が核実験場にピッタリだろ。

181 :名無的発言者:04/04/06 18:44
核より強力な武器があればいいんだけどねぇ
バリアとか開発できりゃあ弱腰になる必要ないんだけどねぇ
中国にODA渡すぐらいならそうゆうもんに金かけりゃあいいのに

182 ::04/04/30 13:05
核武装なんて当たり前 早くアメリカヨーロッパとともに中国攻めまくれ!日本も!!
レイプレイプ ハアハアちゃんころ〜ありゃ〜

183 :名無的発言者:04/04/30 13:29
唯一の被爆国である、我が国こそ本当は持つ権利があるんだよね。そうすりゃ
チョンもチャンコロも少しはおとなしくなるんだが。奴らにODAする位なら原子力空母
でも作って日本海を回航させといた方がいい。

184 :赤星:04/05/01 00:21
日本に提案してして!核武装<アメリカ

185 :シナ人留学生:04/05/01 00:33
とりあえず、パキスタンに留学しよう!(助言)

186 :名無的発言者:04/05/01 00:38
やめとけ。後庭花を散らしたく、ないだろ?

187 :シナ人留学生:04/05/01 00:43
速く行け!カン博士の研究室へようこそ!

188 :カン博士:04/05/01 00:48
心配ないからね♪

189 :シナ人留学生:04/05/01 01:01
>>188
  ラジカセから核爆弾に?無理!

190 :シナ人留学生 :04/05/01 01:07
>>188
  精神的原子爆弾に?有理!

191 :-:04/05/01 01:57
>>183いや使って徹底的にチョンやチャンコロ女性をレイプしたい!
そして占領したい!ハアハア

192 :名無的発言者:04/05/01 02:01
あれ?
もう日本には原爆と水爆があるって聞いたけど。

爆発実験ができないので威力も解らないし、ホントに爆発するかも解らないそうな。

でも、ジャンボジェットには積めるらしく先制攻撃用としてはソウル行きか大連行きの
ジャンボに積んでけばピョンヤンなんて一瞬で消えるそうな。

テポドン発射されたら直ちに反応できるようになってるらしいよ。

193 :名無的発言者:04/05/01 14:25
>>192 さん183だけど、ホントなんですか?事実ならスゴク嬉しいな。

194 :名無的発言者:04/05/01 18:43
age

195 :名無的発言者:04/05/01 19:20
どこの国も日本に攻めてきたりしません。
「日本」という国がこの世界に存在してること自体世界中の人々は
忘れています。
もしどこかの国が攻めてきたら、それは「光栄なこと」と
日本国民は喜ぶべきです。
こんなに存在感のない日本を覚えていてくれたのですから。
日本の最大の防御は「核」より「存在感のなさ」です。
おわかりかな?

196 :名無的発言者:04/05/01 19:38
>>195ハァ???
お前は、自国が侵略されて、目の前で家族が虐殺されたとしたら、それを「光栄だ」と喜ぶと。


197 :名無的発言者:04/05/01 19:40
>>195
もしかして釣り?

198 :名無的発言者:04/05/01 19:40
>>195
http://www.hinocatv.ne.jp/~funabach/nihonnoseiki.htm

これ見てもまだそんなクチがきけるのかね?支那畜w

199 :名無的発言者:04/05/01 19:50
存在感が無いどころか、
日本は、国連加盟国中、最も多く非常任理事国を経験した国だって知っている?

もし中共防波堤である日本が無くなってくれれば、中国はさだめし小躍りすることだろうよ。
>>195お前は自分の母親が陵辱されてうれしいのか? その犯罪者は「俺の母親を意識していてくれた」と。
というわけで、>>195はヘンタイ、ケテーイ!!

200 :名無的発言者:04/05/01 20:06
200ゲット

201 :名無的発言者:04/05/01 21:49
>>199
>日本は、国連加盟国中、最も多く非常任理事国を経験した国

それは軽視されてるってこと?(;・∀・)

202 :シナ人留学生:04/05/01 21:52
>>201
  金さえあればな!

203 :名無的発言者:04/05/01 22:05
貧支那でさえも持ってるのに、金の有る日本は核武装すべき。

204 :シナ人留学生:04/05/01 22:07
>>203
  パキスタンに行け!!!

205 :名無的発言者:04/05/01 22:10
よく吠える豚だw

206 :シナ人留学生:04/05/01 23:11
>>205
  懲りない倭蟻目!(笑)

207 :名無的発言者:04/05/02 23:10
世界的には日本は
十分なプルトニウムがある
ものづくりに関しては世界一
核爆弾の製造に関する知識は持っている
と思われており、
非核三原則を持ちだして日本は核を持っていないと声高に叫んでも
誰も聞く耳持ってない。

結局は非核三原則なんて憲法第九条と一緒で安心と安全を保障するものでも何でもない。

イスラエルみたいに表向き核非保有と言いながら保有を臭わせることで中東諸国の核所有を
牽制している高等戦術に使われることもある。

でも、アジア諸国は是非はともかくとして
日本が未来永劫核兵器を所有しないなんて思っているお人よしはおらんぞ。

米つきばったのようなぺこぺこ外交ではいつまでたってもだめぽ。



208 :シンナ留学生:04/05/02 23:12
>>207
  パキスタンにいけ!ラジカセから核爆弾に躍進?!パキスタンの
  援助なしには無理!絶対無理!(凛)

209 :名無的発言者:04/05/02 23:29
>>208
はっ?
日本はバケツで集めて臨界を達成したんだぞ。
カーンの助けなんて要るか。

呼ぶならドイツのカーンを呼べ。

210 :シンナ留学生:04/05/03 00:05
>>209
東海村の臨界事件?(笑殺)

211 :シンナ留学生:04/05/03 00:09
倭蟻はとても不思議だな、実際今材料さえありば、個人(マニア)も
簡単に核爆弾を造れる時代なんて、パキスタンとインドと北朝鮮の
ような国も核も保有しているし!一方、倭蟻国は自分は低レベルの
核兵器をつくれるために喜んでいる!(不思議)

212 :名無的発言者:04/05/03 00:10
核を何で日本は持ってないの?
必要だよ絶対に!!
いつか支那とかいうどこかわからないような国が
絶対に攻めてくるはず!!

213 :シンナ留学生:04/05/03 00:14
じゃ、中性子爆弾は倭蟻たちはしらないかも!だっせい
じゃ、反物質兵器は?マジしらない?(汗)

214 :シンナ留学生:04/05/03 00:14
再三
  核兵器=ダッセイー
  核兵器=ダッセイー
  核兵器=ダッセイー
  核兵器=ダッセイー
  核兵器=ダッセイー

215 :シンナ留学生:04/05/03 00:16
蟻政治家も核兵器のことばっか!ダッセイ!!!!!!!!!
今は60年代じゃないや!!!!!!!!!!!!!!!!!馬鹿(飽)

216 :シンナ留学生:04/05/03 00:18
>>212
  今?何年ですか?GHQはまたある?(爆)

217 :名無的発言者:04/05/03 00:18
>>212
>いつか支那とかいうどこかわからないような国が
ワロタw

ダッセイーって何だ?

218 :シンナ留学生:04/05/03 00:22
>>217
田舎物って?!

219 :名無的発言者:04/05/03 00:27
中国って日本の一地方の名前を名乗ってるしね。田舎国には
ぴつたりの名だね。

220 :名無的発言者:04/05/03 00:33
もちょっと、マジに議論しようね。
米国が日本に核爆弾を渡す意味がない。だって日本は専守防衛の国だし
日本が国防のため核武装すると言うよりは米国の傘の下にいたほうが
アジア諸国にとってはまだまし。

要は、その気になりゃいつでも原爆の一つや二つ作れるくらいの国力持っているって
言うところがかろうじて日本のアジア諸国へ対してそれなりの顔をできるところ。

あれだけODAもらっても何も御礼の一言もないちゃんに対してもそれなりの
抑止力にはなる。

221 :名無的発言者:04/05/03 00:37
ノビーによると、イスラエルのモサドはアラブが核を持とうとするとクフィールでバンバンつぶしちまうらしい

作れるときに作っておかないと、中凶が力をつけた時に泣くはめになるよw

222 :名無的発言者:04/05/04 16:36
シナ人が力を付ける可能性はゼロです

223 :シナ留学生:04/05/04 19:16
倭楽

224 :名無的発言者:04/05/06 16:25
195 :名無的発言者 :04/05/01 19:20
どこの国も日本に攻めてきたりしません。
「日本」という国がこの世界に存在してること自体世界中の人々は
忘れています。
もしどこかの国が攻めてきたら、それは「光栄なこと」と
日本国民は喜ぶべきです。
こんなに存在感のない日本を覚えていてくれたのですから。
日本の最大の防御は「核」より「存在感のなさ」です。
おわかりかな?


225 :名無的発言者:04/05/06 16:31
>>224
金を借りてる相手の存在は忘れたくなるわな・・・。
金、技術、こうも一方的に恵んでもらってるとね・・・。

226 :名無的発言者:04/05/06 16:41
>>225
日本も様々な国のおかげでなりたっているという事実をお忘れなく。
日本国民こそ世界に感謝しなければなりません。

227 :大和侍:04/05/06 16:52
核は「持つ」ことより「持っているのでは?」と思わせることこそ肝要。

より重要なことは「憲法改正」「防衛庁の省化」「国連常任理事国入り」
「日教組を排除した教育改革」「反国家的マスコミの処分」そして
「徴兵制度施行」と「国際貢献」でござる。

出来ぬ、と思った時点で可能性は途絶えてしまう。
「為せば成る、為さねば成らぬ何事も、為さぬは人の成さぬなりけり」

228 :名無的発言者:04/05/06 16:55
>>227

他は兎も角、「徴兵制度施行」は二次的なものでしょう。

229 :名無的発言者:04/05/06 16:55
195 :名無的発言者 :04/05/01 19:20
どこの国も日本に攻めてきたりしません。
「日本」という国がこの世界に存在してること自体世界中の人々は
忘れています。
もしどこかの国が攻めてきたら、それは「光栄なこと」と
日本国民は喜ぶべきです。
こんなに存在感のない日本を覚えていてくれたのですから。
日本の最大の防御は「核」より「存在感のなさ」です。
おわかりかな?

230 :名無的発言者:04/05/06 17:08
>>229もしかしてkoueiじゃないよね?

>>229は、もし日本が侵攻されて自分の家族が陵辱されたら、それを光栄と喜ぶ、と。
それはお前だけにしてくれよ。

231 :名無的発言者:04/05/06 17:12
日本の最大の防御は「核」より「存在感のなさ」です。
おわかりかな?

232 :名無的発言者:04/05/06 17:25
>>231
どうもこの反応パターンkouei臭いんだよなー。

233 :名無的発言者:04/05/06 17:36
>>231
近代以降、チベットやウイグルに国際社会的に見て「存在感」があったかね?
それでも中国に侵攻され弾圧と粛清で何百万人も殺されたぞ。
それを「光栄と思え」と。

234 :大和侍:04/05/06 17:39
>>228殿

二次的とはどのような意味でござるか?次のステップということでござろうか。

徴兵制はただ単に軍事力を強化する為ではなく、自分の国は自分で守るという
「気概」を養うものと心得る。徴兵制は別段特殊なものではござらぬ。

235 :大和侍:04/05/06 17:40
新たな敵キャラ登場の予感でござる。

236 :名無的発言者:04/05/06 17:41
>>233
もしどこかの国が攻めてきたら、それは「光栄なこと」と
日本国民は喜ぶべきです。


237 :名無的発言者:04/05/06 17:44
>>236
なんだ、釣りか…

238 :名無的発言者:04/05/06 17:51
もちょっと、マジに議論しようね。
米国が日本に核爆弾を渡す意味がない。だって日本は専守防衛の国だし
日本が国防のため核武装すると言うよりは米国の傘の下にいたほうが
アジア諸国にとってはまだまし。

要は、その気になりゃいつでも原爆の一つや二つ作れるくらいの国力持っているって
言うところがかろうじて日本のアジア諸国へ対してそれなりの顔をできるところ。

あれだけODAもらっても何も御礼の一言もないちゃんに対してもそれなりの
抑止力にはなる。

239 :名無的発言者:04/05/06 17:56
糞中国だまらせるにゃコレっきゃないんじゃねぇ?


240 :名無的発言者:04/05/06 18:05
              キュンキュン!!
                 ハイハイ!!
     ∧_∧       ∧_∧
  三(  ゚∀゚)      ∩ ゚∀゚)n
 三⊂    つ      〉    _ノ
  三.人  Y       ノ ノ ノ
  三し'(_)         し´(_)

 モウイッカイ!!
    モウイッカイ!!
    ∧_∧        ∧_∧
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')      ∩゚∀゚ ;)n
((  \    /       〉    _ノ
   ((⌒)  (       ノ ノ ノ
    ``ヽ_,)      し´(_)


      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙


241 :名無的発言者:04/05/06 18:30
ところでTMDって進捗状況はどうなの?
あれさえ実現できりゃあなぁ…。
何も核武装しなくたって、最強の専守防衛国家・アジアの安定勢力として貢献できるだろうに。

242 :名無し:04/05/07 00:39
>>223シナ人留学生への最高のプレゼント!
  さあここをクリック!クリック!あなたのお仲間が愉しみにして
待ってるよ!
  2チャンネルハングル
http://ex2.2ch.net/korea/
特にここなんてどう??クリッククリック♪↓
 「日本人は血祭りニダ!在日高麗人医師が本音を漏らす」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/-100
ここなら中国人の弟の朝鮮人が待ってるよ!
1のマンセー名無しさんなんてシナ人留学生にぴったりの
お仲間じゃないか!いくら高麗人が間をあけてても
目的は1つ!日本人を恨む事!なら高麗人は「恨(han)の精神」
が強いから日本人に対し強い恨みを持ってるよ!ここで
ニーハオ アニョハセヲーで始まって鬼子!小日本!
 チョッパリ(=高麗人が日本人の悪口を言う言葉)
ふだんはイルボン=日本<<中国のリーベンだなww
を会話してなよ!









243 :名無的発言者:04/05/07 00:42
 日本だけ核ミサイル向けられたんじゃ、不公平だからこっちもしないといけない。

244 :シナ人留学生:04/05/07 01:56
やってみ!(藁)

245 :名無的発言者:04/05/07 09:38
>>243
でもさ、冗談抜きでTMDが実用化したら、
核保有国にとってそれは核を凌駕する脅威になると思うよ。
なんてったって核ミサイルを無効化できるわけだし。
膨大な軍事費を投入して開発・保有した中国の核が、TMD実現の瞬間に無用の長物になるんだもんね。

「核なんて古い、古い。あんなの前世紀の遺物だぜ。
日本が保有するTMDときたら、最先端技術の粋を集めた先進兵器だぜ。
チャンコロもあんなローテクで人様を脅そうなんて、まるで野蛮人…プッ、ゲラ。」

って言える時代がきたら、いいと思わない?

246 :名無的発言者:04/05/07 11:13
>>245
でもTMDでは100%弾道ミサイルを防ぐことは非常に困難です。
だから核ミサイルを無効化できません。

247 :名無的発言者:04/05/07 11:35
>>246
確かに…。で、ちょっと教えてもらいたいんだけど、
100%防ぐ事が困難なのは、何か技術的な理由からなのか、
それともそもそも原理的に不可能だからなのか、
あるいは、「核の無効化」を恐れるアメリカの横槍のせいなのか…、

だれか知ってる人いたら、おせーて。

248 :シナ人留学生:04/05/07 14:58
今まで大気圏再突入のICBMミサイルに対して、完璧な防衛手段はない、
中国はすでにアメリカに到達できる同じ型なミサイルを作りました。
もともと、日本向けミサイルの配置は誰の話?俺が知っている限り、台湾向け
大量なミサイルを配置しましたが、アメリカ向け多少ある。

249 :名無的発言者:04/05/07 15:28
195 :名無的発言者 :04/05/01 19:20
どこの国も日本に攻めてきたりしません。
「日本」という国がこの世界に存在してること自体世界中の人々は
忘れています。
もしどこかの国が攻めてきたら、それは「光栄なこと」と
日本国民は喜ぶべきです。
こんなに存在感のない日本を覚えていてくれたのですから。
日本の最大の防御は「核」より「存在感のなさ」です。
おわかりかな?


250 :-:04/05/07 15:51
>>248
2004年仕様タイガース
                     / ̄ ̄~ヽ
                     |___T_|_
      / ̄ ̄~ヽ         lシ 〒 〒|          / ̄ ̄~ヽ
      l___T_l_       (6 ヽ ゝ |         l___T_i_
       |.ミ/ ` ´ |         l\  e |          |ミ/あ あ l
      (6 ヽ ゝ/|          中 赤星        (6   ⊃ |
      |   − /                        |   ̄ ノ
       左 金本早く逃げないで来るニダ!兄貴の中国人! 

251 :名無的発言者:04/05/07 15:51
今まで大気圏再突入のICBMミサイルに対して、完璧な防衛手段はない、
中国はすでにアメリカに到達できる同じ型なミサイルを作りました。
もともと、日本向けミサイルの配置は誰の話?俺が知っている限り、台湾向け
大量なミサイルを配置しましたが、アメリカ向け多少ある。

252 :-:04/05/07 16:17
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.   ∠ シナ人留学生は朝鮮コースニダ!!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    \____________
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l ; r==i; ,; |
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |
        y'    /o     O  ,l    |

253 :名無的発言者:04/05/09 14:44
>>247
100%でない理由は知らんけど、少しでも無効化される確率があれば
えらい撃ちにくくなると思われ。撃って失敗したらしゃれにならんから

254 :名無的発言者:04/05/09 15:12
>253
一つのミサイルに複数の核弾頭を搭載するタイプのミサイルがあります。この場合、一つの弾頭をヒットしても残りの核弾頭を無力化しないと
結果は何もしないのと同じになってしまう。

255 :名無的発言者:04/05/09 15:16
日本は技術的には核兵器を作れます。唯一の被曝国であるからこそ、核兵器の本当の恐ろしさを知っている国である日本が
最も核を持つにふさわしい国だと思う。

「相手が死ぬのか、自分が死ぬのかどちらかを選べ」と言われたら私はこう答えるんじゃないかな。「相手を殺す方を選ぶ」

256 :シナ人留学生:04/05/09 16:06
>>255
パキスタンへ留学しに行きましょう!(勧)

257 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/09 16:25
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

258 :シナ人留学生:04/05/09 16:29
おまえも留学しに行こう!

259 :名無的発言者:04/05/09 17:09
今更核武装でもないでしょ?
いままで核なしやってこれたのに・・・

260 :名無的発言者:04/05/09 17:38
>>259
オプションとしての核武装ですよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)