2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 法政大学/中華人民共和国支部 ■■

1 :名無的発言者:04/01/17 05:45
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/2030/

法政チャイナは設立1周年を向かえました

2 :名無的発言者:04/01/17 07:29

【国際】「騒ぎすぎ」 日本での中国人犯罪、日本経済が一因と批判…中国公式メディア★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074221946/

【国際】「騒ぎすぎ」 日本での中国人犯罪、日本経済が一因と批判…中国公式メディア★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074174086/

【国際】「騒ぎすぎ」 日本での中国人犯罪、日本経済が一因と批判…中国公式メディア★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074162041/

【国際】「騒ぎすぎ」 日本での中国人犯罪、日本経済が一因と批判…中国メディア
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074156498/


3 :名無的発言者:04/01/17 13:01
前進おめw

4 :名無的発言者:04/01/17 16:42
法政の卒業生で、中国在住だけど、
今知った。こんな支部があるなんて・・・

5 :ぽよーん:04/01/18 04:59
法政ちゃいにーず

6 :名無的発言者:04/01/19 05:18
なんのこっチャイナ

7 :名無的発言者:04/01/19 05:42
>6
随分旨い豆板醤。

8 :名無的発言者:04/01/20 02:17
wあはは

9 :名無的発言者:04/01/20 03:21
法政といえば、汪兆銘の母校ですね。

10 :名無的発言者:04/01/20 03:31
>>4
そっちからでも2ch見れるんだね。
中国のネットは海外のサイト見れないところ沢山あるのかと思ってた。

11 :名無的発言者:04/01/20 15:13
>>10
2chは見れる。あと中国語では台湾、香港Yahooは見れない。
また、日本語でもgeocitiesはアクセス制限されている模様。
よって、法政チャイナがどんな活動をしているのかは知らない。



12 :名無的発言者:04/01/20 22:28
へー
海外在住の2ちゃんねらーかぁ

すげー

13 :提案:04/01/21 18:46
ヤフーの中に、不動産のサイトがある。

これ↓だ。

http://realestate.yahoo.co.jp/

情報をだとっていくと、アパートやら店舗やらの具体的な情報にたどり着くようになっていて、管理している不動産業者のサイトにも飛べるようになっている。
そういった業者は必ず、自社のメアドも公開しているから、このサイトを利用すると日本中の莫大な量の不動産会社のメアドを収集することが出来る訳……、だ。

そこで、主にアパートや住宅を扱っている日本の不動産業者をできるだけ数多くピックアップし、
『今日の中国人犯罪』、
『ネット上における中国人の反日言論』
といったメールマガジンを、定期的に送ってみてはいかがだろうか?

今や新聞紙上で、中国人犯罪の記事を見ない日は無い。
こういった情報に正しく接するようになれば、今以上に“中国人にはアパートを貸さない”不動産業者は増えるだろう。
(国籍を理由とした拒否は、おそらく法律的に禁止されているだろうが、そこは何とでも言い繕うことが可能だ。例えば『大家さんが、他に借り手を見つけてしまった。』など)

 毎週1回、半年もメルマガを続ければ、今よりだいぶ、中国人の住宅事情は厳しくなるのではないだろうか。
 結果的に、帰国を余儀なくされる中国人も増えるだろう。
 あるいは、一つのアパートに何人も、何世帯もの中国人家族が住み着くようになるに違いない。

 それともう一つ、“中国人専門に、物件を紹介する不動産屋”が出てくることも考えられる(こういう売国奴的な不動産業者にはやはり、ちょっと痛い目にあっていただかなくてはならない)。

 事態がこうなったら、中国人が多く出入りしているアパート、ビル、不動産を、片っ端から警察や出入国管理事務所に通報していく。

 中国人が複数で住んでいる場合、その中の誰か一人は(あるいは全員が)、不法滞在であったり、就労違反であったり、あるいは犯罪者である事がほとんどだ。
 立ち入り調査に踏み込んだ警察官も、まず面子を失うことはない。

 こうして、まず中国人の居住環境を狭めていき、次に絞った網の底を一網打尽にする……。

 名づけて『中国人ゴキブリホイホイ作戦』っていうんだけど、どうだろうか。

14 :名無的発言者:04/01/23 02:50
なんだそりゃ

15 :在校生:04/01/25 04:48
中国在住のOBへ

どちらにいるのですか?
今度遊びに北京行ってきます

16 :名無的発言者:04/01/26 02:18
he-

17 :名無的発言者:04/01/29 15:50
>>15
北京ですか・・・
むこうは寒そうですね。気をつけて。
という私は広東中山市にいます。
明日あたり近くの澳門でも行こうかな?


18 :名無的発言者:04/01/29 15:58
>>17
中山市は温泉があってイイね!

19 :名無的発言者:04/01/30 00:00
中国の西北市で、シナ人暴徒1000人たちが日本人留学生を殴る蹴るの集
団リンチにしたうえ、日本料理店を襲い「日本軍は人口10万人の南京で30
万人も虐殺したんだから、日本人ひとりぐらい輪姦したからと言って大し
たことないあるよ。アイヤァー」と絶叫しながら、店主の見ているまえで
その夫人を輪姦し、むんずとあごをつかんで口をこじあけて、ついさっき
までヤギにつっこんでいたイカ臭いチンポを無理やり押し込んだあげく、
「うけけけけけ」という下品な笑い声をあげ、ザーメンをタレ流しにした
 ……という悲惨な事件が勃発した。
 朝日を筆頭とする売国マスコミは、「日本人留学生がわいせつ寸劇でシ
ナ人をバカにしたため、抗議デモをおこった」などとチャンコロどもの言
い分を裏も取らずにタレ流しているが、こんなのは全部デタラメ。反日デ
モの暴徒どもは、中国公安当局の煽動により組織化されたもので、その目
的はODAの金額をつりあげることだった。
 ようするに、チャンコロは売国朝日と結託し、またまたユスリ・タカリ
を繰り返そうとしているのだ!!
 ああ、腹だたしい、この乞食チャンコロ!! ああ、腹立たしい、日本を
売った売国朝日!!


20 :名無的発言者:04/01/30 01:33
法政も、せっかく努力が実って偏差値上がってきたのに、
朝日に騙されて〜。
これじゃあ、元に戻っちまうぜ!

21 :名無的発言者:04/01/30 01:57
私は福建省福州在住です

22 :名無的発言者:04/01/30 02:02
>>20
法政はもともと「6大学なのに偏差値が低くて入りやすい」のがウリなんだけどね。
2部もあるし、入試不要の通信教育部もあるし。
つーか、法政が偏差値高かったら法政OB諸氏は法政に入れなかったでしょ(俺も)。

23 :名無的発言者:04/01/31 11:44
俺は…

24 :名無的発言者:04/01/31 12:06
法政っていったら学館だろ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/9581/lvscan.html

25 :名無的発言者:04/02/02 01:12
懐かしいw

26 :名無的発言者:04/02/02 02:52
「オレンジプレスを定期購読している」
「自動販売機のパンを買ったことがある」
「学館に自転車を常備してある」
の3つ以外はみんなyesだな・・・・

27 :名無的発言者:04/02/09 23:57
↑熱い!

28 :名無的発言者:04/02/10 04:40
上海帰り

29 :名無的発言者:04/02/11 03:54
そろそろボアソナー度タワーでも見に行こうかな

30 :nmn:04/02/12 02:10
見晴らしいいですよ

31 :we:04/02/13 01:51
法政チャイナか

32 :名無的発言者:04/02/14 08:58
中国をヨイショする日本人は、ヴィッキー・チャオさんと同じ目に遭うべきだ。


33 :名無的発言者:04/02/15 22:33
法政で中国ならBOX620あたり・・・

34 :ヴィッキー・チャオ:04/02/19 02:22
↑ふーん、知らなかった

35 :名無的発言者:04/02/21 00:34
中華民国問題で政府に正論をぶつけた長島昭久衆議院議員に激励を



36 :名無的発言者:04/02/21 23:32
みなさん、今全国に展開されている「黄色いハンカチ運動」を知っていますか?
http://www2.ocn.ne.jp/~nanairo/kiiro/kiiro.html

皆で輪を広げていきましょう。

37 :名無的発言者:04/02/22 03:40
チャイナ支部って本拠どこなんだ?

38 :名無的発言者:04/02/24 02:24
ヽ(・∀・)ノもはよう〜


39 :名無的発言者:04/02/28 04:36
えなり君。

40 :名無的発言者:04/02/28 11:08
6カ国協議は中華人民虚国の無策により、失敗に終わったそうニダ。

41 :名無的発言者:04/03/03 01:19

       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜   
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙          
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜



42 :名無的発言者:04/03/04 06:46
えなり法政なんだ

43 :名無的発言者:04/03/05 04:04
いいねぇ

44 :名無的発言者:04/03/07 20:33
中国の会話してみましょうか

45 :陳情書提出のお願い 七月関東中部に核がくる:04/03/07 21:20
●陳情詳細は2チャンネル臨時地震板の・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
N0.44,46に雛形、提出方法(郵送)あります。
陳情増にならないと国会も動きません。東京で4市議会が国に陳情提出したのみです。 

●企業誘致の税源移譲、首都移転賛成、全国の津波防波堤や原発、石油コンビナ−トが危険です
同様に陳情書を議会に提出(郵送)してください

●七月東南海地震、九月関東大震災(火災旋風で首都消滅)
詳細は世界の地震学者・各新聞社共同制作本 ニュ−トン「せまりくる巨大地震」ご一読を

●ニュ−トンで全国の活断層・過去の2次被害状況把握できます

★2チャン存続廃止に追い込む日本政府に断固反対! 韓国>日本亡国! 

46 :名無的発言者:04/03/08 08:51
【断じて許せぬ内政干渉、なぜ民主党は黙すのか】
 去る2月29日、台湾で最大発行部数を誇る『自由時報』は次のように報道した。
「日本の民主党議員8名が訪問団を組んで、訪台する予定であったところ、中国大使
館の公使と参事官(公使待遇)2名が民主党国際部を訪れ、国会議員の訪台に強く抗
議をした」。
 その後の情報によると、中国大使館員は「訪台することは日本の国益にならない」
と発言し、訪問を取りやめるように再三抗議したとのことである。
 現実に、当初8名の予定だった訪問団のうち、実際に訪台したのは中津川博郷衆議
院議員と大江康弘参議院議員の2名だけであった。すなわち6名の議員が、中国の抗
議を受け入れて、訪台を取りやめたということだ。
 また、中津川博郷議員の事務所にも、中国大使館から直接電話が入り、やはり「日
本の為にならない」と、半ば脅迫めいた文言で強く抗議をしたということである。そ
れに対し、中津川議員は「私はサムライだ。中国の圧力には屈しない。何があっても
訪台する」と毅然とした態度で実際に台湾の土を踏んだ。


47 :名無的発言者:04/03/08 08:52
民主主義の国・日本において、断じて許しておけないことが少なくとも2点ある。
(1)「これは中華人民共和国の明らかな“内政干渉”である」。
(2)「明らかな内政干渉であるのに対し、民主党が記者会見も中国大使館への抗議も一切行っていない」。


48 :名無的発言者:04/03/08 08:53
(1)国会議員は政治的公平を保つため、“不逮捕特権”など、かなりの身体の自由
が保障されている。ましてや、一国の国会議員がいつ、何処を訪問するかということ
に対して、他国が干渉できる立場には到底ありえない。他国の国会議員の外国訪問を
圧力によって妨害したならば、これは明らかに“内政干渉”そのものである。
 もし抗議をするというのならば、大使もしくは大使級の人間が公式なルートを使っ
て、カウンターパートである日本国政府に抗議をするべきである。訪問団を結成した
民主党に大使館員が直接乗り込んで抗議をするなど、全く外交上のルールを外れた厚
顔無恥な行為である。
 それに加えて、中国大使館はメンバー各々に電話を掛けて圧力をかけたと思われる
(中津川議員にだけ電話をかけてきたとは到底思えない)。また、「訪台は日本の国
益にならない」とは、あからさまな脅迫行為ではないか。言い換えれば、「台湾に行
くと、何か悪いことが起きますよ」と暗に提示しているのである。これを脅迫と呼ば
ずして何であろう。
 一昨年、中国の瀋陽で発生した領事館侵入事件に引き続き、またもや “内政干渉”
が行われているのは火を見るより明らかだ。


49 :名無的発言者:04/03/08 08:54
(2)この明らかな“内政干渉”に対し、民主党は一切声をあげていない。中国大使
館もしくは中国政府に対する抗議どころか、記者会見なども一切行っていない。恐ら
く、政府にも報告がされていないのではなかろうか。
 これが“普通の”国家であれば、すぐさま政府を通じて相手方政府もしくは大使館
に対し、厳重な抗議と説明を求めるべき重大事ではなかろうか。そしてメディアを通
じ、広く世界に知らしめるべき蛮行のはずである。それとも、民主党には“内政干渉”
をされているという意識がないのか。党上層部に、中国に阿る人間が蔓延っているのか。


50 :名無的発言者:04/03/08 08:55
最も大切なことは、“これは民主党だけの問題ではない”ということだ。日本という
国家の矜持が問われている緊急事態である。それなのに、民主党は沈黙を守り、あた
かも何もなかったかのように素知らぬ顔をしている。
一国の国会議員が外国訪問をすると表明しただけで、他国の大使館員にねじ込まれ、
とどのつまりは6名もの国会議員が訪問を取りやめたという。いったい日本は中国の
属国なのだろうか?
これから、何かことあるごとに中国大使館の顔色を窺い、抗議を受ければすぐに取り
やめにすることを未来永劫続けていくのだろうか。


51 :名無的発言者:04/03/08 08:55
くりかえす。“これは民主党だけの問題ではない”。日本という国家が、日本人の矜
持が問われている正念場である。この明らかな“内政干渉”が封印され、多くの国民
の目にも留まらずに葬り去られていくのを黙って見過ごせるのか。この過ちの連鎖を
断ち切るため、ひとりひとりに声をあげていただきたい。


52 :名無的発言者:04/03/11 04:25
ふーん

53 :名無的発言者:04/03/20 01:48
おーちょうめー

54 :名無的発言者:04/03/20 02:10
法政の卒業生で、台湾在住だけど、今知った。
こんな支部があるなんて・・・

ところで台湾はどこよ・・・


55 :名無的発言者:04/03/27 04:56
だめだよ、こんな事しちゃ(笑)
http://cgi.2chan.net/up2/src/f51753.gif

56 :名無的発言者:04/03/27 05:01
http://cgi.2chan.net/up2/src/f51753.gif

57 :名無的発言者:04/03/27 05:02
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f51753.gif
リンクは駄目みたい。

58 :名無的発言者:04/03/27 05:09
>>1
掲示板死んでるじゃん。

59 :名無的発言者:04/04/02 05:47
日本は日中共同宣言遵守のために台湾独立を承認しなければならない

60 :名無的発言者:04/04/02 05:49
日本政府は日中共同宣言を履行するため独立の事実を即座に認め台湾を承認しなけれ
ばならない義務負っています。
突拍子もなく聞こえるかもしれませんが、論理的な帰結です。


61 :名無的発言者:04/04/02 05:49
日本は日中共同宣言においてポツダム宣言に従い台湾に関する主権の放棄を確認し、
中国が主張する「台湾が中国の一部である」ことや「二つの中国」・「一つの中国、
一つの台湾」・「一つの中国、二つの政府」に関する中国の断固たる反対に対して十
分理解し尊重するだけで、これらを承認も支持もしていません。

62 :名無的発言者:04/04/02 05:50
日中共同宣言2条の「日本国政府は、中華人民共和国政府が中国の唯一の合法政府で
あることを承認する。」と3条「 中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の
領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。日本国政府は、この中華人民共和
国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第8項に基く立場を堅持する。」
は5条「 中華人民共和国政府は、日中両国民の友好のために、日本国に対する戦争
賠償の請求を放棄することを宣言する。」とセットになっています。(日中共同宣言
に先行して復交3原則が提示されたいます)

63 :名無的発言者:04/04/02 05:51
有り体に言えば日中共同宣言は中華人民共和国が日本から戦争賠償をとらないかわり
に日本が中華人民共和国政府が中国の唯一の合法政府であることを承認し、台湾の領
有を十分理解し尊重する(承認も支持ではない)という国家間の契約です。

64 :名無的発言者:04/04/02 05:51
つまり日中共同宣言は、甲の乙に対する債権の放棄の引き替えに乙は甲が●●である
ことを認めと甲の主張する△△を十分理解し尊重するという契約と論理的構造は同じ
です。この場合、甲が放棄したはずの債権を一部でも請求した場合、乙は甲が●●で
あることを認めなくてよく、甲の主張する△△を十分理解したり尊重しなくて良いこ
とになります。もし、乙が先の契約により一旦精算したはずの賠償金請求に対して何
らの対抗措置をとらないならば、甲は精算済みの債権を再度請求してよくなり、乙は
甲による無限無制限の債権の請求を被ることになります。これを避けるためには乙は
甲の乙に対する債権の放棄と引き替えに認めた「甲が●●であることを認めない」又
は「甲の主張する△△」を十分理解しないし尊重しない」のいずれか一方か両方のと
らねばなりません。甲の精算済み債務に対する請求に再度応じることは、乙の甲以外
の債権者や出資者などにとって著しく不利益となるので、このような精算済みの債務
の請求に対抗することは、乙の権利ではなく義務となります。

65 :名無的発言者:04/04/02 05:52
従って、円借款の踏み倒しやODAの強要並びに民間(中華人民共和国に政府の関与
を離れた民間は存在しない)からの対日訴訟等を含め、戦争賠償の請求と見なされる
言動が中華人民共和国より行われた段階で、日本は中華人民共和国政府が中国の唯一
の合法政府であることを承認しないか中華人民共和国政府表明するところの台湾が中
華人民共和国の領土の不可分の一部であることを十分理解せず尊重しないか、いずれ
の一方か両方を行うべきなのです。共同宣言により精算済みの戦争賠償の再請求に対
抗手段をとらないことは、永遠に精算されることのない無限無制限の賠償請求を呼び
込み、国家と利害を共有し国債の債権者であり税いう資金の出資者である国民に対す
る義務を国家が放棄することを意味します。
中華人民共和国政府が中国の唯一の合法政府であることを承認しないということは、
中華人民共和国の領土とされる満州蒙古ウィグルチベット雲南などに民族自決に基づ
く国家と政府が生まれた場合に合法政府として承認する準備があることも意味ましま
す。

66 :名無的発言者:04/04/02 05:52
台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを十分理解せず尊重しない場
合、具体的には日本は共同宣言の前提となる復交3原則で否定された「二つの中国」
・「一つの中国、一つの台湾」・「一つの中国、二つの政府」のいずれかの肯定を行
うことになります。
このうち「二つの中国」は中華民国と中華人民共和国の併存を意味し、中華人民共和
国が中華民国の後継国家として保有していた対日戦争賠償の請求放棄にかかわる本件
の処理には不適当です。また「一つの中国、二つの政府」は一国両制として中華人民
共和国自らが利用済みなので対抗手段になりません。「一つの中国、一つの台湾」は
論理的な整合性もあり対抗手段にもなります。ただし、中華人民共和国政府が中国の
唯一の合法政府であることを承認しない場合は「いくつもの中国、一つの台湾」とあ
ります。

67 :名無的発言者:04/04/02 05:53
実際のところ、中華人民共和国は民間からの対日訴訟(例:チチハル毒ガス訴訟)な
どの偽装を含め日中共同宣言で精算済みとした賠償の再請求を頻繁に行っています。
中華人民共和国に政府の関与を離れた民間は存在しませんし国家間で決着済みの戦争
被害に関する請求は自国政府に対しおこなわれなければなりません。中華人民共和国
政府が民間からの対日戦争賠償請求を許し或いは示唆した段階で、国ぐるみの日中共
同宣言違反となります。したがって日本政府は日中共同宣言を履行するため中華人民
共和国側の精算済み賠償の再請求に対抗して、一つの台湾=台湾独立の事実を即座に
認めなければならない義務を国民に負っているのです。

68 :名無的発言者:04/04/02 06:26
>>59
是的!

69 :名無的発言者:04/04/06 08:23
 中国は自国民が日本人の皮を着て犯罪を行っている事実
を報道するのでしょうか?
 多分、このような犯罪の場合は、名前だけあげてあたか
も日本人が行った犯行のように報道されるのでしょう。
 捏造などという事は中国人の常套手段ですから。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040404i102.htm

※もっときちんと報道を行い、最も多い外国人犯罪者である中国人を
 監視し、犯罪の少ない社会を実現しましょう!

70 :名無的発言者:04/04/27 01:20
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/2030/

法政チャイナは設立1周年を向かえました




71 :名無的発言者:04/04/28 04:18
やるな法政

72 :名無的発言者:04/05/12 03:25
北京へGO!

73 :名無的発言者:04/05/13 02:47
法政卒の彼氏が上海に居るけど

74 :名無的発言者:04/05/13 09:21
教授どもの性根は拝金主義

75 :名無的発言者:04/05/14 01:38
早い話がDQN大学

76 :名無的発言者:04/05/14 01:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□□□□■□□□□□□■■■□■■■■■■□□□■■□
□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□■□□□□■□□□□□■■□
□■□□□□■□□■■■■■■■□□□■□■□■■■□□■□□□■■□
□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■■■□□□■□■□□□□■■□
□■■■■■■□□□□■■■□□□□□■□■□□■■■□□□□□■■□
□■□□□□■□□□■□■□■□□□□■□■□■□■■□□□□□■■□
□■□□□□■□□■□□■□□■□□□■■■□□■□■■□□□□□□□
□■□□□□■□□□□■■■□□□□□■□■□■□□■□■□□□■■□
□■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■■□□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


77 :名無的発言者:04/05/14 01:42
>>76
法政大学の学生に失礼だろ日本豚なんて呼んだら

78 :名無的発言者:04/05/14 01:42
極細小のさい日本国人は絶滅しろ。身近な極細小のさい日本国人がいたら通報しよう。
世界では極細小のさい日本国人は嫌われています。世界人民のために極細小のさい日本国人は絶滅してほしい
尖閣諸島に上陸する極細小のさい日本国人に死を!

79 :名無的発言者:04/05/14 01:44
親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!!
親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!!
親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!!
親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!!
親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!!
親日本派=売国奴であり、反日本闘士=愛国精神である!!!!


80 :名無的発言者:04/05/14 01:46
>>78
誰か日本語に訳して
極細小のさい日本ってなんですか?

81 :名無的発言者:04/05/14 01:47
日本売国奴映画大爆笑



私は中国人ではないでしょうか
。。 ミ _ ドスッ
。。 ┌─┴┴─┐
         ∧∧│日本畜生│
       ( ..) ● │
        /  つ. 立入禁止│
      〜′  /′└─┬┬─┘
       ∪ ∪  ││ _ε3
     ゛゛'゛'゛    ゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛



82 :名無的発言者:04/05/17 05:07
なんなんだよぅ

83 :名無的発言者:04/05/20 03:03
こちらは法政大学/中華人民共和国支部です

84 :名無的発言者:04/05/20 07:08
萩国際大と提携しよう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)