2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那の醜さを直視しよう!

1 :愛国者:04/01/24 20:53
漏れはもともとシナが好きだった。
ところが、知れば知るほど支那というくにの醜さがわかってきた。
これほど醜いくにはどこにもない。これほど醜い国民はどこにもない。
とても人間とは思えない。畜生のほうに近い。
というよりゴキブリに近い。支那ゴキということばがぴったりだ。
日本人の皆さん、支那に変な期待をもつのはやめたほうがいい。
支那は人間のクズだ。人間の恥部だ。すべての悪徳は支那に体現されている。
皆さん、どうか支那に騙されないように。


2 :名無的発言者:04/01/24 20:55

i'll give you my 2 get...

3 ::04/01/24 20:56
あほかみんな遅杉

4 :愛国者:04/01/24 20:58
皆さん、支那の真実に気付いた時、漏れにはこの数世紀の世界史の
ながれがよくわかってきたよ。
漏れたちの先祖が戦った戦争は、決して荒唐無稽のものではなかった
のだということが、実感としてわかってくるよ。

この板で支那のことを論じているひとたちは、多分浅いところしか
みていないんだろうね。でもそのうち絶対にわかるはずだ。
人間の知力など非力なものだね...

5 :名無的発言者:04/01/24 21:03
中国語だけどこの辺りの掲示板読んでみな。もっと中国が嫌いになる。

http://bbs.chinaeagle.org/forumdisplay.php?s=&forumid=287


だが2chの有志が中国語を駆使して彼らに戦いを挑んでいる。
彼らの常駐がここ。

【豚は】支那の反日HP3ぶひ【そっちだろ!】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1074011233/l50

6 :名無的発言者:04/01/24 21:05
私は留学でこちらに来ている中国人です。あなたたちの言ってることは本当に腹がたちますね。日本語でうまくいえないけどすっごくむかつきます。一方的に言われるのは許せないです

7 :名無的発言者:04/01/24 21:06
↑じゃあ国に帰ってください

8 :名無的発言者:04/01/24 21:08
>>6
一方的に反日しているのは中国人じゃないか!
日本人の気の良さにつけこんでいるのは中国人
じゃないか!恥を知れ!


9 :名無的発言者:04/01/24 21:10
それは無理です。何であなたたちは私たちのこと理解しようとできないんですか
か?日本人の方はみんなそうですね。見下してものを言いたがります。とってもむかつきます

10 :名無的発言者:04/01/24 21:11
>>6 まず中国人が自分達の国の醜さに気付かなければだめだ。
君たちはなぜ自分達の国を良くして行こうと思わないの?
何のために勉強してるの?まず反省しなさい!

11 :名無的発言者:04/01/24 21:12
日本人を見下しているのはきみたちのほうじゃないか!
自惚れと尊大はいいかげんにしろ!

12 :名無的発言者:04/01/24 21:17
見下してるのはそちらの方ですよ?売春などのニュースは同じジョセイの立場から見て非常に見てていやです。日本人はもう中国の女の人を買わないでください。

13 :名無的発言者:04/01/24 21:18
支那人は正真正銘の人食い人種だ。
支那人は人権など糞食らえと思っている。
殺人も強盗も屁とも思わない畜生たち。
金儲けさえできれば自由も道徳も不要とおもっているゴキブリたち。

14 :名無的発言者:04/01/24 21:19
はぁ?日本人が売春に行くよりも中国人同士での売春のほうが多いだろう?
中国人は皆売春してるじゃないか!


15 :名無的発言者:04/01/24 21:21
>>9
反日教育にどっぷり浸かって見下されてるように思い込まされてるんじゃないの?
っていうかここは匿名掲示板って特殊な環境だからあれだけど、
普通に町歩いててあからさまに反中的な態度をとられたり、反中運動のポスターを見かけたり、
喫茶店で日本人同士が中国を罵倒する会話に花を咲かせていたり、そういった事って無いだろ?
それが日本人が中国行くとどうよ?普通に町歩きしたり、買物したりさ。
ちょっとこの点について聞かせてほしいな。


16 :名無的発言者:04/01/24 21:21
支那人は売春し、妾を抱えている。
そして精力剤として幼児スープ(嬰兒湯)を飲んでいる。

17 :名無的発言者:04/01/24 21:23
中国では普通に町歩いていても、「倭猪」とか「鬼子」って言われるよ。
世界的に言って、そんな非常識な国って支那だけだ。

18 :名無的発言者:04/01/24 21:24
中国人に対して日本がした仕打ちを考えたら当然だと思いますよ。日本はアジアの中で一番えらそうにしてる中国人がみんな売春してる?うそは言わないでくださいね

19 :名無的発言者:04/01/24 21:26
はぁ?日本が中国にした仕打ち?何を言ってるの?妄想?
歴史を捏造するのはやめてほしいな。
中国人はよく売春しているよ。君は中国でそういうことを知らなかっただけだろう。
中国で普通にホテルに泊まれば、よくわかるよ。

20 :名無的発言者:04/01/24 21:27
国に洗脳されて反日化している大多数の中国人+韓国人と右翼に洗脳されている
一部の日本人って考え方がかなり似ている。


21 :名無的発言者:04/01/24 21:27
とにかく、何でも悪いことは日本人の責任にして、
自分達の恥部を直視しようとしない君たちは、卑怯だ。

22 :名無的発言者:04/01/24 21:30
>>21 共産党に洗脳教育をうけている奴に何を言っても無駄。

23 :名無的発言者:04/01/24 21:31
糞日本人!炒って好し!中国をばかにするな

24 :名無的発言者:04/01/24 21:31
支那を小ばかにしているのではなく、直視してるんだけど、何か?

25 :名無的発言者:04/01/24 21:35
中国人は「姫よ殿よ」と育てられるから、社会の問題などまるで見ずに育つ。
そして自らが非常識で、およそ現代世界に生きていく最低限のルールさえ
知らないということさえも気付かないままに、我が物顔で跋扈し、強盗し、
殺人をする。そして幼児スープを飲み、麻薬をやり、やりまくり、AIDSを
蔓延させる。

26 :名無的発言者:04/01/24 21:35
>>22
売春を否定するからおかしくなるんだよ。
怪しいネオンの散髪屋がどういう所か知らない中国人なんて
いないでしょ(w

まぁ、落ち着けって。

27 :名無的発言者:04/01/24 21:36
反日を愛国心だと思い込んでいる中国人、韓国人
嫌中、韓を愛国心だと信じ込んでいる日本人。まじうざい

28 :名無的発言者:04/01/24 21:36
ちょっと話逸れるけど、中国人のメル友と英語でチャットしてた時さ、
相手はわからない単語は辞書引きながら文章打ってるみたいだったんだけど
ネパールの少女がインドに人身売買のため連れられてってるっていう話題を話そうと思って
「prostitution」って単語使ったら、意味がわからないって言われたんだけど
もしかしてそういう中国の非近代的な事柄を連想するちょっとマズイ単語は中国だと辞書に載ってないのかい?

29 :名無的発言者:04/01/24 21:36
共産主義で何か迷惑をかけましたか?やはりクソ日本の皆さんは・・・・・・・・・・中華料理隙でしょ・?

30 :名無的発言者:04/01/24 21:40
>>25  お前みたいな馬鹿の糞みたいな発言が中国共産党のプロパガンダに
利用されんだよ。

31 :名無的発言者:04/01/24 21:41
>>29 共産主義自体は別にいいが体制維持に反日を利用する中国共産党が糞なのだ。

32 :名無的発言者:04/01/24 21:42
>>30
君は中国の幼児スープを知らないの会?

33 :名無的発言者:04/01/24 21:45
>>29  
中国の文化は好き、歴史も好き、中国人も嫌いではない。
日本で凶悪犯罪おこす中国人と日本から散々金貰っといて恩をあだで返す中国
政府が大嫌いなだけ。

34 :名無的発言者:04/01/24 21:48
>>32 発展途上国じゃ珍しいことじゃないだろ。貧しい国じゃしゃーない

35 :名無的発言者:04/01/24 21:49
確かに中国は人を殺したりは平気でできる人も多いです。炒って好し?

36 :名無的発言者:04/01/24 21:51
人殺しは平気でも殺し合いになると我先に逃げ出す。


37 :名無的発言者:04/01/24 21:52
関係ないけど新疆ウイグル自治区イイよね☆

38 :名無的発言者:04/01/24 21:53
中国人の食人習慣(写真)

その一 胎児スープ
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/200419930979092.jpg
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004199295962772.jpg
http://www.gzdci.com/bbs/UploadFile/2004-1/2004199301629813.jpg

その二 脳みその瓶詰
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r1_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r1_c2.jpeg

胎児を食う男
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r2_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c2.jpeg

39 :名無的発言者:04/01/24 21:55
中国人の殺し方の残忍さは、中国の南京資料館にいけばよくわかるよ。

40 :名無的発言者:04/01/24 21:59
中国人の殺し合いの時の勇敢さは、督戦隊の存在でよくわかるよ。


41 :名無的発言者:04/01/24 21:59
ハン板>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>支那板

ということはよくわかった。

42 :名無的発言者:04/01/24 22:02
>>35
平気でできる人がたくさん日本に来てるのが問題だね。
上海や北京で問題になってる貧乏人の犯罪が日本でもおきてる。

ところが中国のメディアは日本を悪く言う事は多いけれど、
日本で中国の貧乏人が何をやってるかはほとんど報道しない。
http://news.searchina.ne.jp/2004/0120/research_0120_001.shtml
福岡県の日本人一家4人殺害事件の事をこの↑アンケートによれば
多くの人が知ってると回答しているようだけど、実際に中国の
街頭で聞いたら知らない人のほうがほうが多いってのは知ってるでしょ。

日本人は何が起こってるのか中国人に知ってもらいたいんですよ。
対策も何も、知らなければ始まらないからね。

43 :名無的発言者:04/01/24 22:02
支那の陰謀は明々白々(資料)

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html

44 :名無的発言者:04/01/24 22:04
キモ画貼るのやめなよ。程度低いよ。
日本でも飢饉の度に食人をした習慣が残ってるの知らないの。


45 :名無的発言者:04/01/24 22:08
今の政権って50年以内に99%滅んでいるよな。

46 :名無的発言者:04/01/24 22:08
程度がまじ低すぎ。スレの始めの方はいい出だしだと思ったが、
2ちゃん的かつ必然的にこういう展開になるのね。。。

47 :名無的発言者:04/01/24 22:09
飢餓のときの食人と、嗜好的な食人は違う。
これは日本シナ学の泰斗がすでに言っていることだ。

http://www.aozora.gr.jp/cards/000372/files/4270.html

48 :名無的発言者:04/01/24 22:13
>>47
どっちにしてもお宅は程度低いよ。
コピペと他人が探したソースでしか中国人と対話できないなら、
中共のプロパガンダを鵜呑みにして日本を非難する
バカウヨ中国人となんの違いもない。

49 :名無的発言者:04/01/24 22:14
はっきり言って、中国人が人食べようと、韓国人が犬食べようとどうでもいい。
南米、アフリカじゃもっと醜いことやってる。国内で中国人が悪さしなきゃ
それだけでいいんだよ。

50 :名無的発言者:04/01/24 22:15
>>48
君は無知蒙昧バカサヨだな。「中共のプロパガンダを鵜呑みにして
日本を非難するバカウヨ中国人」って、おまえさん中国人を何も知らない
ようだな。
彼らはもちろんれっきとしたサヨだよ。ちみらとおんなじヴァカサヨ。



51 :名無的発言者:04/01/24 22:16
中国共産党ってソビエト、ナチの数倍殺してそう

52 :名無的発言者:04/01/24 22:17
>>50  馬鹿はお前だ。ウヨと中共の思想はほとんど同じ。

53 :名無的発言者:04/01/24 22:19
馬鹿はウヨになる、勉強ヲタはサヨになる。まともな人間は中道と昔からきまっとる

54 :名無的発言者:04/01/24 22:21
>>52
DQNハッケソ!
未だにサヨ万歳を叫んでる勘違いキモオタ。お前は中共で揉まれて来い!

55 :名無的発言者:04/01/24 22:21
歴史を知らぬ者がウヨ、俗世間を知らぬ者がサヨだよ

56 :名無的発言者:04/01/24 22:23
>>54は実にキモイな。他板で馬鹿スレ立てて煙たがられているのはお前だろ

57 :名無的発言者:04/01/24 22:24
>>50
あー中共支持者は中国では右翼なんだけどね・・・。
お宅、コピペがお似合いだわ。

58 :名無的発言者:04/01/24 22:26
【絶対的法則】
ウヨ 男:容姿はまあまあよいが頭は弱い 女:ブスで馬鹿
サヨ 男:キモヲタ、醜い容姿軟弱    女:容姿は割と良い、世間知らず


59 :名無的発言者:04/01/24 22:27
>>57  まさに正論。馬鹿にはそれが分からないらしいけど

60 :名無的発言者:04/01/24 22:29
【絶対的法則】
ウヨ 男:容姿はまあまあよいが頭は弱い 女:ブスが多いで馬鹿
サヨ 男:軟弱者、容姿は標準以下    女:容姿は割と良い、世間知らず


61 :名無的発言者:04/01/24 22:29
>>57
ウヨサヨなんてどうでもいいんだけど?
きみたち、支那のことには興味がなくてもっぱらウヨサヨの看板に
興味があるようだね。
他人を罵るだけで、何も議論できないやつら。
資料出してくるほうがまだまし。

62 :名無的発言者:04/01/24 22:30
このスレの役目以上にて終わりました。

まだスレに余裕があるようですので、
「右翼vs左翼 理性なき戦い」の上映を引き続きお楽しみ下さい。。。

63 :名無的発言者:04/01/24 22:32
右翼vs左翼および理性ある中道

64 :名無的発言者:04/01/24 22:33
ではここは我々が占拠することにしよう

65 :名無的発言者:04/01/24 22:34
>>61
あなたがレッテルはりして得意になってるからお返事しただけですが何か?

つーか、オレはお宅のことをウヨサヨどうこう言ってねえんだがね。
そっちが勝手に使い方を間違えただけだろうよ(プゲラ

66 :名無的発言者:04/01/24 22:35
>>65に論破された>>61は逃げ出しました

67 :61:04/01/24 22:36
>>65
誰と喧嘩してんの?被害妄想?自作自演?
キモイひともいるもんだ。

68 :名無的発言者:04/01/24 22:37
そもそも>>1の愛国者ってなんだよ、排外主義を愛国心と勘違いしている奴は
やだね。

69 :名無的発言者:04/01/24 22:42
>>57 >>59 >>65
醜い倭猪を直視するスレになりました。
このサゲ厨の自作自演を直視しましょう(プゲラ


70 :名無的発言者:04/01/24 22:43
>>68
あれはあれで釣り餌としては効果あると思うんですけどね。
実際に中国人のカキコもあったわけですし。
>>1にキレてる中国人と真面目に話して、中国人犯罪の増加と
それによる日本人の対中感情について理解させてこそオモロイと
思うんですがねぇ・・・。

71 :名無的発言者:04/01/24 22:54
>>70
三世!でも中国人はどっかいっちゃった。ネ釜かもしれないし。

72 :名無的発言者:04/01/24 22:54
>>69は(プゲラ を覚えた

煽りレベルが1上がった

人として大切なものを失った

73 :名無的発言者:04/01/24 22:55
>>72
ははは!

74 :名無的発言者:04/01/25 01:44
シナ人はことあるごとに
「日本は中国に対して過去の過ちを謝らなければならない」
とほざいておる。

こら、シナ人、おまえら、また痛い目に会いたいんか。

だいたい、お前らシナ人が侵略されたのは、シナが世界の後進国だった
からやろが。

19世紀〜20世紀初頭というのは帝国主義の時代、すなわち弱肉強食
の時代。
当時、政治的、経済的、文化的、科学的、軍事的、そして民族的に、
日本に比べてどうしようもなく遅れていたシナ国家が侵略されて
しまったのは当たり前のこと。
(まあ、シナが低水準なのは今でも変わらないけど。。)

シナ人は自分達の国家を富国強兵するのを怠ったという現実を棚に上げて、
ひたすら世界平和を乱した日本の軍国主義を非難しているだけに過ぎない。

(というか、かつては、明治維新のシナ版を頑張ってやろうとしたが、
知的水準の低いのシナ民族には無理だった。)

こら、シナ人。
なめたこと言っとったらまた攻めるぞ。




75 :名無的発言者:04/01/25 01:59
>>74
あの〜〜〜、すみませんが・・・

日本は侵略などしていませんよ。
全て正当な条約、契約などで中国に「進出した」のです。
まぁ当然国力の差があり、不平等やら脅しなどは有ったでしょうが、
とりあえず法に則ったものですから「侵略」ではありません。

その辺りが基地外サヨクやら支那人には理解できないらしい。

以上、反論不要。

76 :名無的発言者:04/01/25 02:01
ファシストの近代的軍事力による侵略は人民の断固たる肉弾攻撃の前に潰え、
侵略者達は人民の血の海の中に力尽き、潰滅した。


77 :74ですが:04/01/25 02:23
>日本は侵略などしていませんよ。
ナルホド、75さんの言うことは正解でしょう。

でもねえ、人類の歴史自体、侵略の歴史なんだよ。
チャンコロ自身、同じ民族で殺しあってきたんだよ。

侵略を、過去の過ちとか、犯罪行為と思う必要はさらさら無いのである。
もしかしたら、日本が侵略されてたかもしれんのだから。

たとえ進出が正解であっても、堂々と侵略にしとけば良いのだ。

78 :名無的発言者:04/01/25 09:53
>>68
>>1は排外主義的発言は全くしてないと思うけど。

79 :名無的発言者:04/01/25 10:28
中国の人は本当にこんな風に思っているの?
だとしたら超悲しいよ。


90 :名無しさん@4周年 :04/01/24 09:07 ID:VKAi28Tg
垢日新聞、国際面より
中華人民共和国・国務院 外交部 孔泉(コン・チュワン)報道局長は定例の会見にて、
難航している高速鉄道問題について、記者の質問に答える形で、次の様に言及した。
古来中国とその周辺国との間では、「伺候」と「朝貢」と言う、格調高き、伝統ある風習が連綿と続いて来た。
歴史を鑑とし、未来志向の中日関係を築くとした、真に平等な中日関係を日本側が要求するのであれば、
アジアの歴史に則って、日本も中国に対し朝貢し続ける事が不可欠である。
高速鉄道問題でも、日本がアジアの一員であると言う自覚を充分に持ち、歴史認識問題を正しく理解しているならば、
新幹線を、中国に対して即時無償譲渡すると言う事が、日本に因ってもたらされたこの問題を解決する方法として、最も合理的な解決方法である、と言う立場が、我々中国政府の一貫した主張である。
また、この他に 孔報道局長は、日本が対中国ODA政府開発援助を削減する方針を打ち出している事についても触れ、
アジアの平和と安定を損なう野蛮な暴挙であり、属国が朝貢すると言う中華秩序を著しく乱すもので、中国人民の感情を傷つけるものであると指摘し、
例え日本が財政破綻寸前であっても続けなければならず、300万人民解放軍の矛先が何処に向いているかを、日本政府は真剣に考えなければならないと警告した。
垢日新聞が実施した世論調査に拠ると、A:日本は新幹線を中国に無償譲渡したほうが良い
B:対中国政府開発援助を際限無く増大した方が良いとの、
いずれの質問にも100%賛成と言う信頼すべき中国人民の意見が表された。


80 :名無的発言者:04/01/25 10:29
1、禿禿禿禿禿同!!!!!
尊大で傍若無人な犯罪人集団・支那畜を直視しよう!



81 :名無的発言者:04/01/25 11:15
今一番熱いレジスタンス・スレはこれ。
みさなんも参加キボンヌ!

【豚は】支那の反日HP3ぶひ【そっちだろ!】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1074011233/


姉妹スレ
【反中レジスタンス】統一スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1070720743/



82 :名無的発言者:04/01/25 11:35
金原ひとみ■ハリウッド観る人間は薄っぺら■蒙作家
  芥川賞に選ばれて 1月20日朝日新聞夕刊
  「何者か」でなくたっていい
  金原ひとみ 作家
自分が何者であるか、を定義できる人間はつまらない人間だ。
人は常々答えを求めているらしい。自分は何者であるか、
などと、何にでも結果を求めるらしい。
そのことで思い悩んでいた友達がいる。
しかし、自分を定義するのはおかしい、と私は思った。
そんなことに意味は無い。求めて何になるのか。手に入れたら、
金がもらえるわけでもなく、それはきっと自己満足だ。
ただ理由付けをしたいだけで、ハリウッド映画のようなものだ。
私はミニシアター系の映画が持つ、独特の色味やら、
わけのわからなさのユーモアとか、どうなったの?
みたいな濁りが持つ魅力という物があってもいいと思うし、
デビット・リンチが大好きだ。不条理だから面白いのに。
答えを求める人は、こぞってハリウッドばかり観る。
本当は答えなどないし、なくていいし、いらないし、バカバカしいのに。
誰も自分が何者かなんて分かっていない。分かっている、
という人は勝手に位置づけ定義づけをして自己満足しているだけなのだ。
友達に、そんな薄っぺらくてつまらない人間になってほしくない。
というようなことをメールで入れた。彼女もそんなこと分かっているのだ。
分かった上でそれでも憤りがあるのだろう。


83 :縄文杉の独り言:04/01/25 11:50
 >>29
   共産主義で何か迷惑をかけましたか?

  マルクスボーイに暴力革命を吹き込んで、
 ギャング・過激的スト・放火・爆発・大学占拠を
  
  日本はまだシッカリしているから、この程度で済んでいるが、

  カンボジアでは、ポルポト派を使って、国民の1/4を虐殺。
  ネパールでは、毛沢東主義者の残党が皇太子を殺戮。







  

84 :名無的発言者:04/01/25 11:56
【中道】男:世の中を支える普通の男 女:世の中を支える普通の女
【軽度の右翼】男:平均以上の容姿、義侠心が強いカッコイイ 
       女:ちょっと美人、自立心が強い意志の強い女性
【軽度の左翼】男:平均以上の知識人、収入も平均以上
       女:可愛い女性が多い、家庭的
【重度の右翼】男:排外主義を愛国心と勘違いしている馬鹿、まじ馬鹿
論破されるとすぐ相手を左翼扱い。「ブサヨクを連呼」低学歴、低知能、低所得
【重度の左翼】男:キモヲタデブ、切れると重度の右翼以上に危険。童貞
自分を賢いと思っている勘違い野郎。愛国心の欠片も無い国賊。

■口の汚い馬鹿反日、嫌韓厨、嫌中厨、反米、珍米は皆、真性のウヨサヨなので
深く関わらないことです。
■ウヨサヨは対極にあるのではなく、基本的思考パターンは似かよっています。


85 :名無的発言者:04/01/25 15:24
【一神教徒の白人系民族は現代史の諸悪の根源】

19世紀末から20世紀前半にかけて植民地で収奪を行った欧米系白人。
21世紀においては、イスラム原理主義でテロを繰り返すアラブ人他
中東系白人。そして、パレスチナ問題を泥沼化させ、自分の利益の
為だけに世界経済を牛耳るユダヤ人。ここで、共通するのは、いずれ
もユダヤ教起源の一神教を信奉する白人系民族。こいつらこそ、現代史
の諸悪の根源であろう。

86 :名無的発言者:04/01/26 17:39
支那の醜さね。支那で暮らせばよくわかるよ。
漏れの場合は  欠陥住宅。
欠陥住宅のヒドサって日本の比じゃない。悲惨。

87 :名無的発言者:04/01/26 18:18
支那畜は洞穴でずっと生きてきたから、住宅の概念なんか無い。

88 :名無的発言者:04/01/27 13:03
あげ


89 :名無的発言者:04/01/29 15:00
あげ

90 :名無的発言者:04/01/29 15:02
日本人の外国崇拝の元祖だからね、なかなか直視できない人多いみたいね。

91 :名無的発言者:04/01/30 20:42
中国社会って、足の引っ張り合いだから、全然成長しないと思う。
以前は日本社会の欠点とされた色々な点が、実は中国社会ではより濃くでてるんだな。
個性を潰す、足を引っ張り合う、等々。互いに邪魔をして自滅するのがオチ。

92 :名無的発言者:04/01/30 21:09
そうそう。ダサい社会だよ、ったく。民度が低いとはこのことだ。

93 :名無的発言者:04/01/31 10:17
シナ内戦および文革で死んだ人の数は、日中戦争で死んだ人とは比べ物にならない
位桁外れに多い。それなのに「日本が日本が」という無責任シナ人。

94 :名無的発言者:04/01/31 10:19
中国ってどこまでも田舎臭いね。いいものは全てむかしのもの。
あたらしいものはすべてダサすぎ。上海も然り。

95 :名無的発言者:04/01/31 10:40


中国って実は 狂牛病大国 って知ってた?

中国で牛肉(羊も?)食べたかた、おくやみもうしあげます。
日本にも中国産狂牛肉が入ってきてる可能性あるけど。




96 :名無的発言者:04/01/31 10:51
漏れ中華料理ばかり食べてるけど、日本で中国人がやってる
中華屋もやばいのかな?中国の食材使ってるみたいし。

97 :名無的発言者:04/01/31 13:33
ここにあるように、
http://www53.tok2.com/home2/chinaphoto/jiangxi/shaniu.htm

「骨も骨粉作る、日本へ輸出します、」

ということだそうだ。

おおこわ

98 :名無的発言者:04/01/31 13:40
もっとちゃんとした資料キボンヌ

99 :名無的発言者:04/01/31 13:43
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。


100 :名無的発言者:04/01/31 13:48
100か

101 :名無的発言者:04/01/31 14:29
>99
焼猪

102 :名無的発言者:04/02/01 10:44
日本にいる中国人をみんなで迫害しよう!

103 :名無的発言者:04/02/01 13:43
醜いかはともかくSARSに続き鶏インフルエンザ
の人間感染が中国で確認されたのには参った。

104 :中国でうんこできない:04/02/01 14:09
一般的な中国のトイレです。
http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm
あなたはこんなところでうんこできますか。
できない人は中国への旅行はお勧めしません。

一般的な中国の都会
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seiryu.htm
北京や上海は中国のごく一部です。

一般的な中国人
http://wing.zero.ad.jp/temasek/rodo.htm
車二台持って海外旅行に行って、なんて中国人はごく一部です。

一般的な中国人の食材
http://wing.zero.ad.jp/temasek/kokanro2.htm
もはやいうことはありません。同じ人間だと思わないほうがいいです。

中国に旅行に行くとどうなるか
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seito-kotsu-bus
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seito-kotsu-bus2
これでも中国に行きたい人はどうぞぜひ行ってください。


105 :名無的発言者:04/02/01 14:50
【国際】隠蔽?中国での鳥インフルエンザ感染拡大、日本大使館「中国の対応不誠実」
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075466726/
【国際】インドネシアの鳥インフルエンザ、感染隠し疑い強まる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075575438/
【国際】中国でも鳥インフルエンザ発生、日本政府は輸入停止の方向
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075205174/
【感染症】ワクチン接種やマスク要請 鳥インフルエンザでWHOが勧告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075170399/


106 :名無的発言者:04/02/02 11:37
新たに4省・自治区で疑い例=鳥インフルエンザ、西部地域に拡大−中国

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040201-00000269-jij-int



107 :名無的発言者:04/02/03 10:38
本当に、中国社会は「権力」が丸裸で剥き出しになっているからね。
現代市民社会は様々な制度を通して権力を制限するシステムを構築
してきたけど、そういう経験を中国はまったく無視している。
人にやさしい社会ではまったくない。コネ的な権力と金の力のみで
なりたっている野蛮な社会。
それは資本主義とか社会主義とかと関係なくて、たんに市民社会が
成熟してるかどうかっていう文化的な問題だと思う。 


108 :名無的発言者:04/02/03 14:37
正視に耐えない支那畜の醜さ

109 :名無的発言者:04/02/03 15:15
最近はチョンよりもチャンコロ共にムカついてる。中国じゃ
福岡の一家殺人は報道せずに、日本人による集団売春の話ばっか
おまけに「日本人に教育を」だとよw。やっぱりこいつらは粘着だな
自分たちの都合の悪いニュースは流さない、ていうか潔さが無い
チャンコロ男も日本で売春ぐらいやってるだろ、糟が。しかも留学生
とか態度悪すぎだし!こんなチンク共にこそ教育が必要なんだよ、
分かったか?低脳劣等民族共!!

110 :名無的発言者:04/02/03 16:39
【年間1000億円】対中ODAの廃止を求めましょう!

対中食糧援助、05年に停止=「自給達成」と判断−WFP 2003年12月20日
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=650741

中国を訪れている世界食糧計画(WFP)のモリス事務局長は20日、北京で記者会見し、
1979年から続けてきた対中食糧援助を2005年末に停止する方針を明らかにした。

中国が既に、食糧自給を基本的に達成し、貧困対策でも「素晴らしい成果」(モリス事務局長)を
上げたためとされる。国連機関が中国の経済発展を評価して食糧支援停止を決めたことは、日本を
含む外国での対中援助不要論に拍車を掛ける可能性もある。

首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

尖閣諸島の日本領有に反対、華人組織結成へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20031230ia21.htm

111 :名無的発言者:04/02/04 00:36
過去11年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。
警察庁のページより:http://www.npa.go.jp/kokusai2/15a/siryo.pdf

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:タイ)
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:ベトナム)
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:トルコ)
平成15年      18579件       07449件(41%)      1位:中国     (2位:トルコ,3位:ブラジル)
(※平成15年は上半期のみ)

中国人に犯罪者が多いというのは事実です。

112 :名無的発言者:04/02/05 13:18
>皆さん、どうか支那に騙されないように。

気をつけます。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無的発言者:04/02/06 18:02
空から1万羽、鳥の雨
中国で渡り鳥大量死
 【上海=時事】中国・江蘇省泰州市で三日昼すぎ、
空を飛んでいた大量の渡り鳥が突然、雨のように次々と
地上に落ちて死んだことが五日、分かった。

 日刊紙・東方早報が同日報じたもので、中国で感染が
広がっている鳥インフルエンザ説も出て、現地は大騒ぎとなっている。

 目撃者によると、「三日午後一時(日本時間同二時)ごろ、
泰州市高港区を車で走っていたところ、突然、前方の空から物体が
ボトボトと雨のように落ちてきた。よく見みると、小さな鳥で、付近の
路上や農地はあっという間に鳥の死がいで埋め尽くされた」という。

 死んだ渡り鳥の数は一万羽以上。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20040206/eve_____kok_____003.shtml


115 :名無的発言者:04/02/13 15:10
情報操作がすごいよな、中国って。国民には何も知らされてない。

116 :上海:04/02/13 18:36
ODAなんて誰も知らないぞ。


117 :名無的発言者:04/02/13 18:44

2004/02/13-16:13

日本の中国人犯罪報道は「誇大」=中国紙

【北京13日時事】中国の人民日報社が発行する国際問題専門紙・環球時報は
13日、在日中国人の犯罪に関する論評で「日本では、故意に中国人の犯罪が
誇大に報じられている」と主張し、日本の報道を批判した。 

118 :名無的発言者:04/02/13 18:45
http://www.asahi.com/international/update/0213/013.html
「日本では中国人犯罪が誇張されている」

119 :名無的発言者:04/02/13 22:03
中国にチャンコロの犯罪が何件起きてるか正確な数値を伝えたい。
それで日本が相当我慢してるのを考えて欲しい。

中国では日本人寸劇問題でかなりさわいだけど日本と同じレベルの犯罪を
日本人が中国でやったらチャンコロは宣戦布告してくるだろうな。


120 :名無的発言者:04/02/14 10:40
とりあえず日本人にしっかりしてもらわにゃ、アジア中が支那の横暴に
迷惑してまんがな。

121 :名無的発言者:04/02/20 11:16
中国・瀋陽市で日本人男性(61)が麻薬密輸罪で死刑判決を受けたことについて、
日本政府が中国政府に減刑の可能性を非公式に打診したのに対し、中国側は「中日
(日中)の政治的関係が良好なら考えようがあるが、現状では特別なことはできない」
と事実上、拒否していたことが19日、分かった。複数の中国筋が明らかにした。

中国の「回答」が最終的なものかどうかは不明。小泉純一郎首相の度重なる靖国神社
参拝にいら立っている中国が、日本人男性の死刑判決を「政治カード」に利用している
可能性もある。
減刑の打診に関し、中国外務省当局者は「国内の対日感情が悪化しているため、中国
政府としては日本人に甘いと受け止められるような対応は取れない」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000292-kyodo-int


122 :名無的発言者:04/02/21 11:20
http://ime.nu/www.aozora.gr.jp/cards/000372/files/2588_6201.html

123 :名無的発言者:04/03/18 15:53
age

124 :名無的発言者:04/03/18 16:54
もいっちょ、あげ

125 :名無的発言者:04/03/26 21:23
なんで七人を飛行機で帰すのだ?彼らは無銭旅行か?税金使って?
信じられない。しかも支那政府は驚くべき暴言を吐いてるよ、なんか
正義ぶりやがって。

126 :名無的発言者:04/03/26 21:39
チャイナスクールが一気にビビッタってのが真相でしょうな

127 :名無的発言者:04/03/26 22:18

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080265264/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080272305/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080278353/

【国際】「日本のせいだから仕方ない」 "日の丸燃やし"、中国政府が容認…日本大使館は抗議★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080299013/


128 :名無的発言者:04/03/30 12:29
局長は「中国は歴史的にも法律的にも釣魚島と付属の諸島に対して
争いようのない主権を有している」と強調し「中国国民7人が拘置
期間中に非人道的な対応を受けた。これは中国の領土主権と中国国民
の人権に対する重大な侵犯だ」と日本側の一連の対応を批判。
http://www.sankei.co.jp/news/040327/kok002.htm

自国では人権無視しておいて、こういうことをいうのが中国人
の習性ですね。日本人はこんな無礼な発言を容認しているわけ
ですが、なんという品性の違いでしょう!


129 :7大すき:04/03/30 13:48
地球の環境に有害な支那は
蒸発して無くなってください。
繁 殖 す る な ら 
太 陽 系 以 外 の 惑 星 で ど う ぞ。


130 :名無的発言者:04/04/04 11:00
中国に変な幻想を抱くからイタイめにあうんだよ。

あすこは単なる後進国なんだから、南米やアフリカなどと一緒に考えておいたら
よいのであって、あるいはギリシャなどと同じで昔の文明と現在と現状とをはっきり
と切り離して考えないとだめだよ。

131 :名無的発言者:04/04/04 11:11
日本人がいまだに直視していない、中国高官・首相の発言。

「日本の侵略に仕返しすることは我々中国国民に課せられた歴史的義務である」
〜中国軍高官 2000年、アメリカにて
日本のマスコミは報道統制し、全く報道せず。

「20年後、日本という国家は世界地図上から消え去っているだろう」
〜李鵬首相(当時) 2000年、オーストラリアのハワード首相との会見にて
報道統制。全く報道されず。

132 :名無的発言者:04/04/04 11:40
330 :名無的発言者 :04/01/16 02:56
あの国に教育があるのか。去年、中国人の青年たちと何故か日本でもう
1000回くらいは見て見飽きぬいているランボー2・怒りの脱出のVCD
(もちろん盗版)を見さられる羽目になったときのこと。
後半、ベトナム兵がランボーにやられていくのをコイツら、やけに喜んでるな
と思ったら、奴ら、ベトナム兵を日本兵だと勘違いしてやがる。そこで俺は驚愕。
えっ!じゃあお前ら、今までずっと時代設定も交戦相手もチンプンカンプン
のまま見てたワケ!?そこで俺はこれはベトナム戦争時代を題材にした映画で
あれは日本兵じゃなくてベトナム兵だと教えてやった。
だが奴ら余計にいきり立ってあの服装とヘルメットの形は紛れもなく日本兵のものだ!
と力説しやがる。あまりの堂々とした中国青年たちのバカっぷりに俺はみるみる
うちに力が抜けていくのを隠せなかった...何故これくらいのことがわからない?
見てわからんのかと...


133 :名無的発言者:04/04/04 15:45
>>131
ということは日本も情報統制されてるってこと?
報道の自由と国民の汁権利っていったいどこに・・・・?

134 :名無的発言者:04/04/05 18:57
牛耳られてるということ。

135 :名無的発言者:04/04/05 21:07
>>133
日本国民の知る権利=中国政府権益の犠牲
中国国民の知る権利=中国独裁政府の犠牲

結局、知る権利を犠牲にしてるのは、どっちも中国政府じゃん

136 :名無的発言者:04/04/06 01:30
>>135
まさにそうすね。日本人は何でこんなにこけにされてんの?

137 :名無的発言者:04/04/10 12:23
>>136
日本人がバカだからでしょう

138 :名無的発言者:04/04/10 12:45
おとなしいからでもあるんじゃないの?
後、相手が自分勝手な未開人でもあるせいだが。
中国を「礼節の国」とも勘違いしてるね。
強盗の国と思えば大体正確なんじゃない?

139 :名無的発言者:04/04/10 12:54
>>137
これもサヨ教育のせいで平和ボケになったせいです

140 :名無的発言者:04/04/14 15:33
>>138
同感。

大昔にはある程度礼節があったようだが、それは過去の話。
今はたんなる強盗と恐喝と捏造と人権蹂躙のチンピラ国家ですよ。

141 :名無的発言者:04/04/15 14:39
てめーが戦場に行くことがなければ「平和ボケ」を非難したり
「おれはいざとなったら国のために死ねる」なんてこと言えるんだよw

142 :名無的発言者:04/04/15 23:39
>>141
誰に言ってるの?君は誰とお話したいのかな?

あほらし。全く何も理解してないな、だからヴァカサヨはきもいんだ。

君の言う「おれはいざとなったら国のために死ねる」なんて言える人は、
おそらく自衛隊員だけでしょw 一般国民はそんなこと言わないよ。

143 :名無的発言者:04/04/15 23:40
自衛隊員も言わないよw
日本人?お前

144 :名無的発言者:04/04/16 07:03
だからヴァカヴァカウヨは気も印だw

145 :142:04/04/16 11:21
>>143
「言える人は」って書いたでしょ、実際に言うかどうかは別問題。
それに、じゃあ141は誰に言っているのかな?自衛隊員も言わないなら、
日本人は誰も言わないのだから、141はまったく架空のあいてに「てめー」
とか文句つけてることになる。
だから141はキモイ、というのが結論。ついでに144は単なるアフォ。
でしょ?

146 :名無的発言者:04/04/16 11:37
倭豚がぶーぶー鳴いている(プッ

147 :名無的発言者:04/04/16 11:40
キンカ豚がピーピーいってる(プッ

148 :名無的発言者:04/04/16 11:49
>>146
人格障害?

149 :名無的発言者:04/04/16 11:58
>>148
よく来る在日チョンコロだよ。
以前何度か論破してやったが、懲りずにこういう低脳なことやってるキチガイ
いつも困った時の決めゼリフが「プッ」「ウププッ」等々必ずプが文末につく
まあ、オナラばっかりしてる奴みかけたらこのキチガイに間違いない。

150 :名無的発言者:04/04/16 12:06
間違いない!

151 :シナ人留学生:04/04/16 14:36
我が好きな本
 「老人と海」     −−−ハイミンウェー
 「月と六ベンツ」   ーーーーモーム
 「爆弾晩餐会」    ーーーーグレエーム・グレン
 「怒り葡萄」     −−−−スタンべっク
 「最後のミシンゲンズ」ーーーークボ
 「魔山」       −−−−トマス・マン
 「ルバイヤード」   −−−−オマハイやム
 「静かなドン川」   −−−−ショロホフ
 「二つの城の物語」  −−−−チャリ・ディケンス
 「ラアラン」(悲惨の世界)ーーービクト・ユカ
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 いやな本
 「聖域無し改革」    −−−−−小泉純ー朗
 「尿ののみ方」     −−−−−山崎拓
 「名優志向マニュアル」 −−−−−小泉純ー朗
 「マスゲームの研究」  −−−−−金丸●信
 「電子レンジの活用方法」ーーーーー麻原章晃
 「三国人」       −−−−−石原慎太郎
 「男女性別の一致性」  −−−−−石破
 「自殺の参考書」    ーーーーー三島あ遊紀夫
 「難民申請手続説明書」 −−−−−福田康夫
 「馬無の農法」     −−−−−鈴木宗男
 「パフォーますケンか術」ーーーーー国会議員多数合著(笑)
                   ーーーーーー文系中国人留学生





152 :名無的発言者  :04/04/16 15:30
>>151
いいねえ、言論が自由な民主主義国日本でぬくぬく暮らせてね
おまけに日本の悪口雑言言いたい放題
犬畜生でも飼い主に対する恩を忘れないというのに
シナ人は本当に昆虫だったのですね
あなたが憎み嫌っている日本であなたは生きさせてもらっているのですよ
そんなに日本が嫌なら早く出て行って下さい
人間としてあなたは最低だ
日本人に寄生する蛆虫だ

ところで、なんで欧米の文豪たちの作品ばっかりなの?
大中華の偉大な文豪はどこ?
ああ、魯迅しかいなかったね
おまけに彼は日本で留学して作家としての見識を磨いていたんだよね
自分の愚かさを棚に上げて日本をただ呪うような君のような蛆虫とは違うね
反日愛国教育の犠牲者だとしても哀れみすら感じないよ

153 :名無的発言者:04/04/16 15:32
中国の偉大な文学といえば、魯迅の「阿Q」ぐらいしかないね。
あれは「誇り高い中国人」にはつらいものがあるだろう。

いまだに「精神的勝利法」(妄想オナニー)やっている民族だから

154 :名無的発言者:04/04/16 17:55
>>151
すばらしい!ちなみに地元の図書館では保守系の雑誌がしばしばなくなっている。
非常に良い行いだと思う。自分も今度ゴー戦の単行本をパクって、ずたずたにして
から焼却するつもりでいる

155 :名無的発言者:04/04/16 17:57
倭製ゴリラ=石原シンチャロウ、西村糞悟

156 :名無的発言者:04/04/16 18:37
梅山豚は支那畜のクローンか?

157 :シナ人留学生:04/04/16 20:42
麦と話たい(寂)
刑務所まで見てくれる?(笑)
>>155 100点
>>156 101点

158 :名無的発言者:04/04/19 18:03
>>154
おまえは「犯罪」(軽犯罪とはいえ)に荷担する最低の人間だな。
図書館の経営の苦しささえわからない無責任なガキは日本から消えうせろ!

サヨがキモイのは、犯罪を正当化していること。無責任な犯罪荷担を
して「自分は日本の良心」とか勘違いしている精神異常者。





159 :名無的発言者:04/04/21 20:17
良スレだね

160 :名無的発言者:04/04/21 20:19
ならageない方がいいぞw
つーかこの板はage進行推奨なのか?

161 :名無的発言者:04/04/23 12:45
実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからす
れば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。

162 :名無的発言者:04/04/23 14:25
>>161
じゃあ、中国人って人間的に最低なんだね。軽蔑してもいいわけだw

163 :名無的発言者:04/04/24 18:21
109 :名無的発言者 :04/04/24 18:04
典型的な日本人のとる成長パターン

1無知な段階  中国って結構いいじゃん。
2中国に行く  上海とかは結構都会じゃん。
3滞在一週間  なんじゃこりゃ?民度ひくー!
4日本へ帰る  シナは世界サイテー!


164 :名無的発言者:04/04/24 22:18
しかし、昔(16世紀頃)中国に旅行したことのある人の旅行記などを
読むと当時は中国国内が隈無く整備されていたように記述されている。

今のシナ人は、当時のシナ人とは全く異質な人種なのではないかと考えて
しまう。いろいろな動乱で、シナの知識人が殆ど全滅して、雑魚のような
生命力だけの強い畜生のような人種ばかりが蔓延ってしまったのではない
だろうか?そう考えなければ、現在の世界一民度の低い、薄汚いシナ民族
を説明できない。

※これは、孔子や諸葛亮孔明のような人物を出した古代中国人と、現在の
糞畜生のように劣化した人種に成り下がった単なる極貧発展途上国のシナ
人との違いを敢えて明確にしたところで、孔子らかつての古代正当中国人
を擁護するとともに、地球上最劣等人種に成り下がった現代シナ人とは全
く別人種であることを強調したい旨の説明である。

 東京帝国大学比較人類学教授 北村信夫


165 :名無的発言者:04/04/26 11:25
    良い徴候 


  最近我々は段段と支那の醜さをよりよく
  認識するようになってきた。










166 :名無的発言者:04/05/12 18:08
>>160 学問板は基本的にage進行推奨です

167 :china:04/05/12 18:13
中国では、こう教えられた:
自分の醜さを直視しろ!でなければ日本人になるよ!

168 :名無的発言者:04/05/15 14:03
自分の醜さを直視してからものを言ってね。

169 :名無的発言者:04/05/15 14:13
>>167
教えた人は中国人(キチガイ)でしょ?


170 :名無的発言者:04/05/15 14:16
>>167
自分の醜さを直視しろ!でなければ中国人になるよ!
http://repunkamuy.tripod.com/index.html

171 :名無的発言者:04/05/15 14:36



172 :名無的発言者:04/05/15 14:51
まぁ、この写真とってる中国人は、直視しているんだろうけど。

173 :名無的発言者:04/05/15 15:01
├─────────────────────┤
│"             ....               "│
│       .....南沙諸島.              ..."..│
│------------------------------------------│
│   .;∧∧...   ▲   ← 中国が領有を ...."..  │
│  ../ 中 \ .. ^^^^^    主張してる「岩」 ....".".│
│;;;;;;;;( ;´ハ`);;;;;;;../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.;;;;;;;;;;;;;;;│
│;;;;;;;;;(m9  つ ;;<  じょ、冗談アルよ。 .. |;";;;;;;;;;│
│;;;;;;;ノ  ,イ".;;;;;;;;;;;;\_________/;;";";;;;;;;;│
│;;;;;レ-'(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│
└─────────────────────┘
日本の場合は、島の周りを固めてるけど
中国の場合は、岩自体にセメントを足してるらしいね。
10年くらい前に聞いた話だけどね。


174 :名無的発言者:04/05/15 15:06
胎児スープ
http://hk.geocities.com/ennet369/

175 :名無的発言者:04/05/17 13:05
二足のもので死那畜が食べないのは竹馬くらいだ。

176 :名無的発言者:04/05/17 13:14
http://repunkamuy.tripod.com/index.html 人間を売っているんだね。

177 :名無的発言者:04/05/17 13:16
中国では誘拐・人身売買が横行している、ってのは、中国に
暮らしたことがある人とっては常識だよ。

178 :死那人の捏造癖:04/05/17 13:21
サンプル
113 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:15
すみません!カップラーメンの発明者は台湾出身の中国人らしいよ!
本当ですか?!

コメント:なんという醜いレスだ。そもそも台湾出身の中国人て何だ?

179 :死那人会話術その@:04/05/17 13:32

334 名前:名無的発言者 :04/05/17 13:18
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
これみるよろし。 まいう〜。

335 名前:名無的発言者 :04/05/17 13:24
>>334
これって事実なの? こんなことが許されていいの?

336 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:25
すみません!南京事件の写真を貼ってくれない?!許しますか?!


180 :死那人会話術その二:04/05/17 13:33
113 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:15
すみません!カップラーメンの発明者は台湾出身の中国人らしいよ!
本当ですか?!

114 名前:名無的発言者 :04/05/17 13:18
↑うそです。死那人特有の捏造ですね。謝罪してください。
それから、台湾出身の中国人という表現は止めてください。
失礼ですよ。
実際は、日清の技術者です。常識です。

116 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:26
>>114
じゃ!台湾出身は本当ですか?!(笑)

117 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:27
やっぱり台湾は天下の台所だ!(大笑)

118 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:28
倭国の一番偉い発明は台湾によって、水差し!(笑)


181 :名無的発言者:04/05/17 13:34
死那人にとってはこのような会話の仕方が上品
とされているようです。
日本人とは大分違うようですな。

182 :名無的発言者:04/05/17 14:53
愛国者同盟網
http://www.1931-9-18.org/main/default.asp

中国918愛国網
http://www.china918.net/



183 :名無的発言者:04/05/17 17:56
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
これみるよろし。 うまいよ。

184 :名無的発言者:04/05/17 23:38
中国人と日本人を一緒に語っちゃいけないよ。
彼等は心底腐っている。
日本人の礼節を笑い、着々と積み上げてきた歴史を笑い
努力して名を馳せた数々の品を笑い、侮辱して喜んでいる。
こんな国、他にあるか?

あ、朝鮮があったか。馬鹿三兄弟だな。

185 :名無的発言者:04/05/18 00:17
というか、中国人に言いたいが、
太古の昔から限りなく現在に近い今まで中国人が行っていることを見ると、
戦争犯罪などといって謝罪と賠償を求める態度はどうかしている。
求めるなら、まずグローバルスタンダードぐらいの人格を備えろ。

186 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :04/05/18 00:25
>176,179,183
をいをい。その画像は上海の芸術家が行ったパフォーマンスでサルの胎児を料理
したものだし、脳みその瓶詰めもブタか羊の脳みそ。瓶詰めの後ろに"芸術展"と
言う文字が入ってるでしょ。

本物の人間の胎児スープの画像はすぐにデリられるが、台湾の新聞社が広東省で
取材したものがある。
少数民族を食料にしているとは全くのデマ。
少し前までは「一人っ子政策」で中絶した都市部の漢族の胎児。特に女児が多い。
最近は風俗関係や都市へ出稼ぎに来た女性など子供がいると仕事が出来ない女性の
私生児を中絶したもの。とはいえ、中国でも人間を食うのは犯罪であるから、値段
も高騰しているし、なかなか目にすることも無い。一度食べたと言う台湾人から話
は聞いたことがある。

それから、漢方薬として珍重されるのは胎盤とへその緒。日本でも免疫力を高める
として注目されている。また、ヒアルロン酸と言う保湿成分が大量に含まれている
ので日本でも化粧品、健康食品に使われている。



187 :老中国研究者:04/05/18 16:58
>>186
ようするに、胎児スープ http://hk.geocities.com/ennet369/
は本物だが、
胎児焼肉?と人脳缶詰http://repunkamuy.tripod.com/index.html
は偽物、ってことだね。


188 :名無的発言者:04/05/18 17:19
でも如何見ても、クソゴキがかぶりついてる胎児焼肉は
サルには見えないんだけどね。 

189 :名無的発言者:04/05/18 17:34
>>188
猿じゃないよ人間だよ
都合が悪くなると直ぐにちがうと言い張る。


190 :名無的発言者:04/05/18 17:37
どっちにしろ人間を漢方薬の材料に使うなど外人からみれば余り印象が良くない。

191 :名無的発言者:04/05/18 17:58
中国に人身売買が今でもあると思う
その中で子供が殺され食べられていると思うと悲しいといゆうか、もはや
人間ではない。
世界平和と言いながら裏では殺戮を繰り返し生命を奪いつずける。
彼等の世界平和とはなんなんでしょう。
死んだ人間だと主張しても説得力がまったくない
中国政府は他国を批判する前に自国の有り方を再認識すべきである。

192 :名無的発言者:04/05/18 18:02
人身売買は今でも横行している。
去年中国で誘拐されたの確か四万人とかじゃなかったっけ?

193 :名無的発言者:04/05/18 18:04
自国がどうしようもない状態だから他国を責めるのさ
そして人民の生活が苦しいのは他国の責任だと人民を洗脳するのさ
洗脳された人民は共産党万歳と叫ぶのさ

194 :名無的発言者:04/05/18 18:13
そう、だからあまり責めるのもなにかと思うが、
行き過ぎた態度に出たらやっぱり叩かなければ。

195 :名無的発言者:04/05/18 18:22
あげましょ

196 :名無的発言者:04/05/18 18:25
43 :名無的発言者 :04/01/24 22:02
支那の陰謀は明々白々(資料)

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html


197 :名無的発言者:04/05/18 21:47
支那って、だんだん北朝鮮に似てきてないですか?
湾岸部だけが潤い、地方、地方の果ては食い物にさえ困っている。
砂漠化、土壌汚染で近隣の農家や漁師は毒を承知でわずかな収穫で生活している。
まだ30代だというのに皺くちゃで、白髪だらけの両親。それでも乳飲み子は
母親の汚れた乳首をくわえ込んでいる。
湾岸部は、その貧乏な地方人に仕事も与えず放置。使うとしたら驚くほどの
安月給。疲れて生産能力が衰えた従業員はすぐさま首をすげ替える。
そのうち壁を作るんじゃないかな、北朝鮮のように。湾岸部に居られるのは
よほどの器量、よほどの人間でなければ入れぬ!ってね。

198 :名無的発言者:04/05/18 23:10
あげましょ

199 :シナ人留学生:04/05/18 23:23
北朝鮮の共産党と中国の共産党は両方とも、倭国侵略戦争の産物に過ぎない!

200 :名無的発言者:04/05/18 23:25
お前もその一員。としか見ていない。>シナ人留学生

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)