2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆支那畜というバイ菌◆

1 ::04/01/25 05:59
世界中に蔓延していて
およそ13億匹ですか。
全滅させれば地球環境が格段に良くなるよね。
どうせ世界の嫌われ者なんだから殺そうよ。
もちろん小支那の糞チョンもいっしょにね。

2 : :04/01/25 06:28
2ゲット

3 :支那畜:04/01/26 18:34
3ゲット。

4 :名無的発言者:04/01/27 19:26
>>1
国内にも後藤田やら野中やら猪木正道やら衛藤審吉やらなんやらイパーイ増殖して
るらしいな。

5 :支那畜:04/01/27 21:30
「紅の傭兵」とかいうのもいるし。なに〜!衆議院議長だって。(汗)
そういえば、元首相のポマードのおっさんも支那人の愛人がいたっけ。


6 :名無的発言者:04/01/30 12:06
ネットへの監視を強化 中国 

国際人権団体アムネスティ・インターナショナル(本部ロンドン)は28日、中国政府が国内のインターネット利用者への監視を強化しており、ネットで人権活動の情報を流すなどして拘束された学生や活動家らが今月までに54人に上ったと発表した。
アムネスティによると、拘束者数は2002年11月時点に比べ6割増加。いずれもネット上で人権分野の改革や汚職撲滅を訴えるなどして拘束された。新型肺炎(SARS)の流行に関する情報を流して拘束されたケースもあったという。
多くは「破壊活動を行った」などとして懲役刑を受けており、アムネスティは早期解放を求めた。
アムネスティは、米国などの企業数社が中国当局に対し、インターネットの検閲や規制が可能になる技術を提供しているとも指摘した


7 :名無的発言者:04/02/01 16:06
支那兵はあきれるほど弱かった。

8 :中国でうんこできない:04/02/01 17:43
一般的な中国のトイレです。
http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm
あなたはこんなところでうんこできますか。
できない人は中国への旅行はお勧めしません。

一般的な中国の都会
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seiryu.htm
北京や上海は中国のごく一部です。

一般的な中国人
http://wing.zero.ad.jp/temasek/rodo.htm
車二台持って海外旅行に行って、なんて中国人はごく一部です。

一般的な中国人の食材
http://wing.zero.ad.jp/temasek/kokanro2.htm
もはやいうことはありません。同じ人間だと思わないほうがいいです。

中国に旅行に行くとどうなるか
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seito-kotsu-bus
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seito-kotsu-bus2
これでも中国に行きたい人はどうぞぜひ行ってください。


9 :名無的発言者:04/02/04 12:23
中国の反日フラッシュ
http://www.antijapan.com/zboard/data/antijapan/Fuck_Japan.swf

10 :名無的発言者:04/02/04 14:56
SARSといい鳥インフルといい、支那畜はウイルス爆弾か・・・

11 :死ね倭豚ども:04/02/04 20:24
靖国のさい銭箱に犬の糞コロ放り投げて「小林よしのりがさっさと
くたばりますように」と祈ったら実現するかもねww

12 :名無的発言者:04/02/04 20:41
チャンコロは人間も食べます。
http://hk.geocities.com/ennet369/

13 :名無的発言者:04/02/04 21:15
この伝染病騒ぎで731部隊の正しさが分かろうというもの

14 :名無的発言者:04/02/04 21:22
ヤフオクで"動作確認済み"の中古テレビを落札したんだけど相手が中国人だった。。。
で案の定届いたテレビは壊れていた。。。

15 :名無的発言者:04/02/05 21:45
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)