2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の旧正月にパリで凱旋門中華パレードしたけど

1 :名無的発言者:04/01/25 19:05
絶対バカにされてるよなパリジャンに

2 :名無的発言者:04/01/25 19:07
如何なる土人にも嘲笑されます

3 :名無的発言者:04/01/25 19:13
なんでエッフェル塔まで赤く染めなきゃならんのだ? フランス人は中国人なんて虫けらとしか思ってないだろうに

4 :名無的発言者:04/01/25 19:57
いいえ、中華料理はフランスでも広く認められています。

5 :名無的発言者:04/01/25 23:13
>>4
つまり中華料理が歩いたわけだね。

6 :じゅーく ◆JK20gERCQ6 :04/01/26 12:34
>>3
政府と企業は、そうは思ってないでしょ?
最近、やたらと急接近してるよフランスと中国。
外交樹立40周年記念っていうのも、あるんだろ〜けど、
このパレードといい、中国関係のイベント多いね。


7 :名無的発言者:04/01/26 19:25
「相撲は野蛮」とかこきおろしてたもんね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)