2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人に2ch知られたらヤバい

1 :名無的発言者:04/02/01 19:41
韓国ネチズンのF5攻撃より怖いことになりそう

2 :阿P誤伝:04/02/01 19:46
やばくねーよ

3 :名無的発言者:04/02/01 20:04
政府の検閲とかで見れないのでは?

4 :名無的発言者:04/02/01 20:36
>1 お前釣り氏か?

ちゃんころ、チョんの悪行を全世界に流せばよろしい

5 :名無的発言者:04/02/01 20:38
中国の掲示板に極東板や中国板を見せたらどんな反応するんやろ
ちょっとばっかし興味あんなーw

6 :名無的発言者:04/02/01 20:43
中国からでも見れる。そんなことより、中国の脅迫に屈してはならない。
とくに悪魔の殺人集団中国共産党のおびやかしに屈しては絶対にならない。
2ちゃんねらーは断固として発言を続けてもらいたい。
何も恐れることは無い。

7 :名無的発言者:04/02/01 20:50
中国人に目を付けられる怖さを知ってる漏れは
とてもじゃないが>>6みたいに悠長に構えてられない
世界No.1のハッカー集団にハッキングされたらヤバいよヤバい
奴ら中国共産党ともつながりあるし、どうしよう
言論の自由より、自分の身の方が大事に決まっている。
おまいらも早くこんな無法痴態の2chから退散しよう

8 :原子爆弾:04/02/01 21:01
日本人は畜生だ

9 :原子爆弾:04/02/01 21:04
畜生は日本人だ!!!全部死ぬべき

10 :名無的発言者:04/02/01 21:16
日本人は豚

11 :熱烈歓迎、支那愚民屑先生!!:04/02/01 21:25
ブタは、我々じゃなくお前ら支那人なんだよ。
台湾人に聞いてみろ。(w

12 :名無的発言者:04/02/01 21:29
★米なら巨額の損害賠償も 「2ちゃんねる」差別書き込み カナダなどでは犯罪
・「2ちゃんねる」に目立つ在日韓国・朝鮮人など外国人への露骨な差別書き込みは、
 米国であれば巨額の損害賠償の対象、カナダ、ドイツなどでは犯罪として刑事罰を
 受ける可能性がある内容だ.国際的基準の中では、このような書き込みを「憎悪犯罪」
 もしくはその扇動に当たるとみなす流れが主流になっている。(一部抜粋)

★差別、暴言に満ちた「2ちゃんねる」 戦争翼賛スレッドもずらり 冷たく暗いまなざし、なぜ
・「2ちゃんねる」に、イラク戦争翼賛、露骨な外国人差別などの書き込みが満ち溢れている。
 匿名による陰湿で、暴力的な言葉によるレス(書き込み)が数百、時には数千と続くレスの
 中に数多く登場する。(一部抜粋)


13 :名無的発言者:04/02/01 21:36
では、支那の反日留言板のカキコはどうなる?

14 :名無的発言者:04/02/01 21:40
鉄腕アトム
mms://61.134.36.50:1144/dd/dd.asf


15 :名無的発言者:04/02/01 21:50
中国の核は綺麗な核

16 :北京大虐殺:04/02/01 21:51
第2頻道は支那の糞青にも人気!

17 :名無的発言者:04/02/01 22:02
南京大虐殺はでっち上げ

18 :名無的発言者:04/02/01 22:05
つーか、最近のヤシは2年ほど前にコテハンが中国の左翼BBSから
反日厨房中国人を連れて来て議論しとったのを知らんのか。

基地害も多かったが、意外とまともなヤシも多かったぞ。
また遊びに来てくれるとオモロイんだがね。

19 :名無的発言者:04/02/01 22:11
何?そんなおもろいことがあったのか!?
ならもっと過激な中国人連れてきて討論したい激しくしたい

20 :名無的発言者:04/02/01 22:18
>意外とまともなヤシも多かったぞ

媚中厨のいうことだから信用しない。
いや、支那ゴキかな?

21 :名無的発言者:04/02/01 22:24
被害者の心情を省みない2ちゃんねるは閉鎖すべきかと。

22 :名無的発言者:04/02/01 22:35
中国ネチズンは規模で世界最強の韓国ネチズンを抜いたらしいからね。

23 :名無的発言者:04/02/01 22:41
>>20
そいつはどうも。嫌中厨さん。厨房どうし仲良くしましょうや(ww

>>19
過去スレ探しに行ったが見つからん。
日本語を使える中国人が多く、BBS慣れしてるヤシが来たから
それなりに議論が成立して面白かった。
ま、「倭豚氏ね」みたいな事ばっかり言うヤシもいたけどね。

あの時は「強国論壇」あたりにお誘いコピペをカキコして
連れて来てたはず。日本語で書いてもわかるヤシは多いみたいだから、
興味があったらやってみたら?

24 :名無的発言者:04/02/01 23:10
>>23
こりゃどうも。

25 :名無的発言者:04/02/01 23:58
藁藁。
なんかツボにはまったわ。>>24
暇があったら中国のBBSを覗いてみてよ。
日本カテで反日キティの電波を笑うもよし、素朴に日本に
興味があるヤシを探すもよし。結構笑えるよ。

ここのリンクから逝けば、自動翻訳経由でもいけるから
言葉の心配もいらない。

ヤジ研中国・台湾リンク(BBSは一番下のほう)
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link6.html

26 :名無的発言者:04/02/02 00:32
怖くないか?

27 :ちんぽ:04/02/02 00:45
>>1
外で猫がさかっている今夜だが、あえてきく
ツォングォーレンに、2ちゃんがしれたら
どうヤバイんだ?
報復活動されるというのなら、具体的にどういった
行動をとられるかおしえてくり。

28 :名無的発言者:04/02/02 15:00
シナ畜を駆逐するチャンス

29 :名無的発言者:04/02/02 15:09
中国ではyahooもmsn.hotmailも中国共産党による妨害で友達が送ったはずのe-mail
が届いていません。こんな国だから悪くいわれて当然。もっと悪口(本当の事)いっても
いいのです。

30 :名無的発言者:04/02/02 15:12
msnのHOTMAILもYAHOOMAILもみれない

31 :名無的発言者:04/02/02 15:56
http://www.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=408969&forum=60
これは本当の中国人だよ!!!!!!!

32 :名無的発言者:04/02/02 16:21
メールの中身見られてるのか?

33 :名無的発言者:04/02/02 18:55
>>29,32
それ俺も気になってたところ。。。

あと、MSNメッセンジャーでのチャットも中国側の友人がログインしたのを
こちら側に見せないように検閲でひっかかってるとかあるのかな?
こちらは毎日MSNをオンラインにしてるのに向こうは全然ログインしてくれないのよね・・・。



34 :名無的発言者:04/02/02 22:42
言論の自由が保障されてない国が世界を牛耳るようなことがあってはイクナイ

35 :名無的発言者:04/02/02 22:52
中国に2ちゃんねるを造れば、中国は分裂すると思う。


36 :名無的発言者:04/02/03 20:53
中国は滅んでも困らない(o^v^o)モジャー

37 : :04/02/03 21:52
モジャーかわいいな。

38 :名無的発言者:04/04/05 18:59
中国全てが悪いと思うのはどうかと思うけど・・・

39 :名無的発言者:04/04/05 19:12
実際ちゃんと全部訳されて見れるようになってるサイトがあるぞ。
たぶん個人のだったが。

40 :中国スケベ :04/04/05 19:20
屏蔽某些消息
也是為了国家安定
不過我不支持言論封殺

41 :名無的発言者:04/04/05 19:27
ほれ
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=8&topic=9788&show=0

42 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/05 22:07
>>35
そんなことがないように電脳警察がきっちり監視してますんで安心してください。

43 :名無的発言者:04/04/05 22:18
中国人が怖いのは、陸続きの地に住む人々だ。
日本へは、さすがに、泳いでは来れない。
船も飛行機も貨物も、大した空間は残されていない。
たとえ、まんまと潜り込んでも、大海の一滴。

陸続きの国々は、怖い。すでに、移民政策にやや寛大だった
ドイツでは、またたくまに、中国人が侵入し、
にっちもさっちも行かなくなっているという。

44 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/05 22:22
ヨーロッパはもうどうしようもないと思う。
でも日本だって、何十万人もいるんだよ。
兎は日本の政策次第によっては5年以内に100万突破だってありうると踏んでるよ。

45 :美麗島の名無桑:04/04/05 22:23
支那人と豚入るべからず
って看板立てとけば。フランスの租界みたいに

46 :名無的発言者:04/04/05 22:24
「中国は19世紀の国家」「私の知り合いの中国人はずるくて酷い人ばっかり」読売TVの番組で
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081057233/
4月4日の関西・鹿児島ローカル番組「たかじんのそこまで言って委員会 90分スペシャル」

中国・台湾問題、ジェンダーフリーなどを激論!?他の番組でここまで突っ込めるか?

「外国人犯罪の45%が中国人」「中国の軍事予算は3兆円」
「中国には言論の自由がない」「中国人は洗脳されている」
「日本は中国に6兆円援助している」「中国人は厚かましい」
「台湾は独立国家だ」「日本は台湾を近代化した」「中国では人間は虫けら」

出演:やしきたかじん、三宅久之、宮崎哲弥、金美齢、井沢元彦、橋下徹弁護士
   田嶋陽子、桂ざこば、いとうまい子、読売テレビ・辛坊治郎

●中国関連:1-a(20分/ 9.23MB ) 1-b(23分/ 9.31MB )
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31391.zip
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31392.zip
●年金・回転扉:2(11分/ 5.61MB )
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31399.zip
●ジェンダーフリー:3(20分/ 9.76MB )
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up31421.zip


47 :名無的発言者:04/04/05 22:35
魏・蜀・呉に分裂してほしいとおもうのは漏れだけ?

48 :名無的発言者:04/04/05 22:36
お前は三戦厨

49 :白兎 ◆3.61668012 :04/04/05 22:46
秦・斉・楚・韓・魏・趙・燕に分裂していいよ。
核兵器持ってるからたぶん世界終わるけどね。

50 :名無的発言者:04/04/07 15:58
>>7
お前なんかに、2ちゃんに来る資格無し。
はよ消えろ。
ハッカーの脅威が有ろうが無かろうが、これからも反虫獄発言をずっと続ける。
それが、日本人の義務だ。

51 :名無的発言者:04/04/07 16:34
中国人って、批判や注意をされると
「お前の方が」って関係ない話で相手を攻撃して
(攻撃する内容が無い場合、平気で嘘を付く)
自分の悪い所を見ないまま終わらす悪癖があるんだよ。
これは中国人と付き合いの有る人なら皆知ってることだけど。
日本を悪く言うのは「あいつの方が」って発想なのね。
なんでそんなことしてるかって言うと、中国人自身の歴史が悲惨だから。

だって、古代から中華だ皇帝だ、とふんぞり返ってたのに
いざ白人が攻めてきたら、手も足も出ず阿片で良いように転がされて
内乱で自滅して引き蘢ったわけよ。
そのうえ、東南アジアあたりの華僑は、真っ先に白人の手先になって
現地人を奴隷扱い、白人のケツの穴舐めて尻尾振りながら金儲けしてたわけ。

そこに、その支配体制をブチ壊しに日本軍が来た時
これまた真っ先に「今の仕組みを壊すな」と抵抗したのも華僑なのよ。
それが中国人の歴史なわけ。
世界はそれを知ってて、その都度中国人にこの事実を言うから、
「日本の方が」って必死に嘘八百並べるわけだ。最初に言った悪癖でね。
日本人はこの真実をちゃんと中国人に突き付ければいいんだよ。

52 :名無的発言者:04/04/07 17:46
もうすでに来てるだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)