2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中国で強制労働所に収容されている日本人!

1 :名無的発言者:04/02/02 05:07
http://www.rescue-yoko.org/jpn/articles/index-jp.html

重大な人権侵害であり、国を挙げて取組むべき問題だと思います。

2 :名無的発言者:04/02/02 10:01
日中国?

3 :名無的発言者:04/02/02 14:06
相手の国の法律を犯している以上、捕まっても仕方ない。

嫌なら行かなければ良い。

4 :名無的発言者:04/02/02 14:30

死ねよシナ野郎
人権侵害を「法律違反」とはファシスト丸だしだな。

5 :名無的発言者:04/02/02 14:45
ラgんですか>>4

法○功や脱北屋の連中は危険を承知でやってるんだから
しょうがネエだろ。

観光客が冤罪で捕まってるなら別だが、確信犯は同情できねえよ。

6 :名無的発言者:04/02/02 15:50
>>4
中国じゃなくても密入国者を助けることは大抵罰せられると思うがね。
密入国を認めれば治安など社会の安定を揺るがすことになるからね。
そりゃ処罰の内容に程度の差はある。
それに人権侵害なんて程度の差こそあれ、どこでもやってる。
それぞれが主権国家である以上、その国の法律を犯す者は自国民であれ、
外国人であれ、法律に基づいて逮捕、処罰されるのは仕方ない。
自分のイデオロギーを他人に押しつけないことだ。
本当に北朝鮮の人を救いたいと思うなら、直接、北朝鮮に働きかける
ようにするのが本筋で、たまたま賄賂などを払う金などがあって運良く
脱出できた少数だけを同情で助けるならそれは偽善であり、ただの
自己満足

7 :名無的発言者:04/02/02 22:48
>それに人権侵害なんて程度の差こそあれ、どこでもやってる。
>自分のイデオロギーを他人に押しつけないことだ。

そういう手前勝手なシナ公の「イデオロギー」を文明国家に押し付けるなよ

8 :名無的発言者:04/02/03 12:01
せめて1がまず「日中国」の弁明でもしてくれ。




9 :名無的発言者:04/02/03 12:06
>私は、北京市大興県女子労働教養所に収容されている金子容子(中国名 羅容)の夫で、
>金子篤志と申します。
>私と妻容子とは、1999年3月黒龍江省鶏西市内で見合いにて、見初め双方合意の上婚約し、
>1999年4月15日に中国で結婚式を上げました。
http://www.rescue-yoko.org/jpn/yoko-face.html

なんだ、捕まってたのは中国人じゃん。


10 :名無的発言者:04/02/03 12:07
>>4
よく知らないけど、法律違反に対して人権を言いだすと、
日本でも問題になってるでしょ、未成年犯罪がどうとか。

それより、>>6 のほうがファシスト丸出しのシナ野郎っぽいね。
>それに人権侵害なんて程度の差こそあれ、どこでもやってる。
なんていう言い方は、最低だ。だから侵害していいっていう主張
でしかないから。

11 :名無的発言者:04/02/03 12:11
つーか、1の事件で逮捕されてたのがシナ野郎(シナ婆)なんだがね。

12 :名無的発言者:04/02/03 12:17
日本にとってのオウム真理教=中国にとっての法輪功ですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)