2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国かアメリカ、どっちに亡命したら良い?

1 :名無的発言者:04/02/08 13:18
俺、こんな危ない所にいる日本なんか捨てて
どっちかに逃げようと考えているんだけど
どっちがいいのかな?

2 :名無的発言者:04/02/08 13:22
北朝鮮に川を渡って行くに 8000点

3 :名無的発言者:04/02/08 13:24
そんなキモヲタは中国へ逝ってください

4 :名無的発言者:04/02/08 13:44
は?

5 :名無的発言者:04/02/08 15:26
>>1
君は中国に亡命した方が良いよ。

6 :名無的発言者:04/02/08 15:30
中国だったら未登録でも中国人民になりすませるだろう。
身分証持っていないヤミ住民もたくさんいるし、
中国語できなくても奥地から出てきた少数民族だと思われるだけ。


7 :名無的発言者:04/02/11 14:48
共産国に亡命する先進国人って最低のカス
って中国人が言ってタヨw

8 :名無的発言者:04/02/13 00:10
>>1  合衆国。 ・・・個人的に好きとか嫌いとかの理由ではない。
         ・・・あらゆる条件を合理的に検討すれば、こうなる。

9 :名無的発言者:04/02/13 00:35
ブッシュよりは温の方がまともそうに見えるのだが(w

10 :名無的発言者:04/02/13 12:39
>>9
そう思うのはあなただけw

11 :大和侍◇oFYw5gfU :04/02/13 12:46
>>1殿
貴殿には日本国に対する愛国心はござらぬのか。
誇りを持てぬと感じるのなら自分でなんとかしようという気概を持たれよ。

12 :上海:04/02/13 13:21
中国で発生しているテロを知らないのか?
中国よりもアメリカよりも、日本の方が安全だろうが。


13 :名無的発言者:04/02/13 13:50
中国には乞食と泥棒と売春婦と貧民が史上空前のスケールで存在する。


14 :名無的発言者:04/02/13 14:56
アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス リトル東京

15 :名無的発言者:04/02/13 15:43
1のいう「こんな危ない所にいる日本」ってどういう意味?
また日本語不自由な香具師か

16 :名無的発言者:04/02/19 12:11
どうしても日本を脱出したいのなら、中国をお勧めします。
理由は特にありません。加油!

17 ::04/02/19 12:16
13>、さんこうになりました!!!

18 ::04/02/19 12:56
でもさああ@、そんなはなしOR、そういうのってさああ、なかなか、きかないはなしなんで@いっぱいかいてほしい。麦。

19 :名無的発言者:04/02/19 12:57
中国には人権はない!中国の何に魅かれたのかね


20 :名無的発言者:04/02/19 14:12
シナに亡命て、自殺したい訳?

21 :名無的発言者:04/02/19 14:17
中国に亡命するくらいなら寧ろ北朝鮮に亡命した方がよいだろう。
少なくとも生活だけは保証されるぞ。将軍様は寛大だからな。

22 ::04/02/19 17:06
いらね。

23 : :04/02/19 17:41
意外と中国かもなぁ〜

24 :名無的発言者:04/02/19 18:36
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。


25 :名無的発言者:04/02/19 19:29
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

>今のままでいきますと、規格大量生産は中国やアジア諸国、
>先端産業はアメリカ・ヨーロッパの方が上になり、
>日本の輸出競争力はアジアに比べて相対的に落ちてきます


26 :名無的発言者:04/02/19 21:31
中国が民主化したら中国の方がいいかもしれん。
日本がもうだめぽなのは同意。

ヨーロッパはどうよ?

27 :名無的発言者:04/02/19 21:45
ヨーロッパが一番いいんじゃない?

28 :名無的発言者:04/02/19 22:32
>27
人種差別が激しいから駄目では?


29 :名無的発言者:04/03/23 13:26
上海行こうよ、上海。なんかカッコいいからさ。

30 :名無的発言者:04/03/23 13:31
いいなあ、上海♪
港におりたら「苦力」に荷物運ばせて、
ホテルまでは「洋車」に乗ればいい。
言葉なんて要らないよ。
右に曲がるときは右側、左に曲がるときは左側の
「車夫」のあたま蹴っ飛ばせばいいからね。


31 :名無的発言者:04/03/23 14:38
♪♪起来!
自愿做奴隷的人們!
把我們的血肉,築給洋人新的租界!
東亜病夫到了最光栄的時候,
毎个人淫叫着発出最后的喘声。
diu le!diu le!diu le!!!
東亜病夫一心,
跪着洋人的銭包前進!
跪着洋人的銭包前進!
前進!前進!進!♪♪


32 :シ人留学生:04/03/23 14:57
>>31
 もううんざりだ!!!!!!!!!!!!!
 翻訳しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
 我がシナ人茶化中毒だから!!!!!!!!
 俺らの作品を無断コピーするな!!!!!!

33 :名無的発言者:04/03/23 15:15
>1 アメリカの方がいい。中国だと人種差別というよりとにかく「反日」
だから。実際中国在住の日本人の家にイタ電がしょっちゅうかかってくるという
噂も新聞でみたから。
アメリカも人種差別多いけど日本人(あるいは日系人)の多いところで安全なところ
がいいのでは?シアトル、ロスなら日系の街があって日本食も普通に食える。
ただロスは治安が悪そうだけど・・・・・。

34 :名無的発言者:04/03/23 15:20
仕事するなら中国!
遊ぶならアメリカや!
わかったか!!


35 :名無的発言者:04/03/23 20:56
中国は危険すぎる。
不衛生だし

36 :名無的発言者:04/03/23 21:24
>>1
アメリカに決まっているだろうが。ボケェ!

37 :名無的発言者:04/03/23 21:36
>>31
>>32
♪♪へりくだれ!
生まれながらの奴隷たち!
我らの血肉を差し上げて,欧米人様に天国を提供するのだ!
ここに至ってアジアは占めるべき地位を占める,
全てのアジア人は喜悦の声を上げる。
当然です!当然です!当然です!!!
東亜は一つになり、
買弁的に欧米人さまに跪こう!
買弁的に欧米人さまに跪こう!
さあ前進!前進!前進進!♪♪

38 :名無的発言者:04/03/23 21:43
♪♪土下座しろ!
欧米人に楯突いた奴等!
兵士の未亡人にいたるまで,戦勝国民に全てを提供するのだ!
ここに至って日本は占めるべき地位を占める,
全ての日本人は歓喜の声を上げる。
give me!give gum!chocolate!!!
日本は率先して,
戦勝国民様に跪こう!
戦勝国民様に跪こう!
さあ前進!前進!前進進!♪♪

39 :名無的発言者:04/03/23 21:54
♪♪立ち上がれ!
アメリカにより「解放」された人達よ!
我らの血肉を以って,欧米人様のために租界を作り上げるのだ!
東亜病夫は今や栄えある時を迎えた,
全ての人は嬉々としてプロパガンダを繰り返す。
そのとおりです!そのとおりです!そのとおりです!!!
東亜病夫たるものは,
この栄誉を中国にも味わわせんのみ!
この栄誉を中国にも味わわせんのみ!
さあ人権!人権!人権権!♪♪

40 :名無的発言者:04/03/23 22:06
37〜39
全部、誤訳です。

41 :名無的発言者:04/03/24 11:45

ごめんなさい。
もっと北京語勉強します。

42 :名無的発言者:04/03/24 11:48
韓国なんて似合ってるよ

43 :麦!ニ-ハオ・モナ-940:04/03/24 11:57
アン・ミヨンジン???


ねえねえ、そろそろ、↑について、かたろ〜よ〜(^∀^)(^@^)

44 :名無的発言者:04/03/24 12:54
>1
中国とアメリカを比べること事態が勉強不足だ。
みんなも行っているようにそんな馬鹿は中国へいけ。

45 :名無的発言者:04/05/03 02:59
シンガポールにオフィスを持ち、上海や広州で稼ぎ、ロスやリオで遊び、
日本人の穏和で身持ち堅固な妻をもらい、ベトナム人のロリな愛人を囲い、
ゴールドコーストに別荘を確保した上で、タイの本宅で暮らすのがいい。

46 :名無的発言者:04/05/06 02:00
俺だったらガミラス星に亡命するな。

47 :千両:04/05/06 04:15
そうか、ガミラス星か・・・

48 :◆nr2udSZYcI :04/05/06 04:18
ガミラス星ってどこ?
千両って、どういう意味?

49 :亀頭:04/05/06 04:54
>>48
両方ともシナ人専属ソープの店名あるよ!逝くあるか?

50 :名無的発言者:04/05/06 05:59
仕事するなら中国なんていってる馬鹿まだいるのか?
そんなにババひきたいんだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)