2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人=不衛生、皆病気持ち、口臭い、うんこ

1 :名無的発言者:04/02/11 04:16
という事で、中国に対する皆様の偏見等を書いて頂き
その偏見に対して現実はどうなのか?それは最近違ってるとか、
いや、やっぱり偏見通りなんだななどなど、様々なご指摘を
してください。

2 :名無的発言者:04/02/11 04:17
中国人=うんこ。これ間違いない!

3 :名無的発言者:04/02/11 04:19
最近の>>1よりは、遥かにましです。

4 :名無的発言者:04/02/11 04:22
頼むから中国人は日本に来るな!
来る奴は皆犯罪者だしさ、ほんとやめてほしい。
中国人留学生も皆犯罪者だしさあ、なんでこうも
隣国に馬鹿国家がいるんだろね、韓国は好きだけど
中国人はやっぱ嫌いだ

5 :名無的発言者:04/02/11 04:24
最近の>>1よりは、遥かにましです。


6 :名無的発言者:04/02/11 04:27
生まれてから現在に至るまでの>>1よりは、遥かにましです。


7 :名無的発言者:04/02/11 04:28
足が臭い>>1よりは、遥かにましです。

8 :名無的発言者:04/02/11 04:29
中国人がこのスレに潜んでるな。
早く国に帰れよ。うぜーんだよ

9 :名無的発言者:04/02/11 04:48
>>8
日本人として忠告する。ほんと頭悪いと思うよ、>>1も君も。
多くの日本人に差別されて、中国を差別したくなる気持ちはわからんでもないがね。


10 :名無的発言者:04/02/11 09:43
スレタイに間違いは無いが?

11 :名無的発言者:04/02/11 11:41
1も8も低学歴丸出し (プ

いつの時代、どこの国でも社会の底辺層って外国人排斥に走るんだよなぁ。


12 :名無的発言者:04/02/11 11:51
中国人留学生は悪いので受け入れないで下さい。

どうしても受け入れるなら、女子留学生だけ受け入れて下さい。

13 :名無的発言者:04/02/11 12:00
留学生の受け入れは、国立や早慶MARCH関関同立以上の大学に限定すべきだな。
それくらいの大学に受かる学力がある留学生は歓迎するね。

拓殖や国士舘やその他日本人受験生が集まらずに
留学生を大量入学させてた低偏差値大はバタバタと潰れるだろうが、
そんなアホ大学はいらないからいいや。

14 :名無的発言者:04/02/11 13:49
シナ塵は伝染病ウイルスの集合体だろ

15 :名無的発言者:04/02/11 13:50
低学歴は遺伝子不良

16 :名無的発言者:04/02/11 23:52
不衛生、病気持ち、口臭い、うんこの領袖が日本に来なくて良かった。ほっ。

17 :名無的発言者:04/02/12 10:26
ほとんどのばあい中国がインフルエンザウィルスの発生源になるね

18 :名無的発言者:04/02/12 10:42
東京型ウィルスってのもあったけどね>インフルエンザ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)