2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫食うなんて最低ですね。

1 :大嫌い!:04/02/15 15:06
韓国版でみたけど中国人が猫をと殺している画像がありました。
ショックでした。
民族性でしょうが、中国人・韓国人に対して少し見方が変わりました。

2 :名無的発言者:04/02/15 17:36
ごめん!!おら日本人だけど犬喰うよ☆

3 :名無的発言者:04/02/15 17:38
食文化をどうこう言うのはフェアじゃない。

日本人なんてどじょうは食うわ、うなぎは食うわ、くじらは食うわ、最低の極みと言われても、ってのと同じ

4 :    :04/02/15 18:03
ごめん!!おら日本人だけどおめこ喰うよ☆

5 :名無的発言者:04/02/15 18:43
ごめん!!おらジャイナ教なんで野菜しか食わないよ☆

6 :名無的発言者:04/02/16 15:52
まあ、SARSも「ハクビシン」ていう猫科の動物を食用にしてるから等と
中国政府自身が言ってたし、複雑だな。

7 ::04/02/16 16:34
ふ〜〜@@ん」

8 :名無的発言者:04/02/16 16:52
ごめん!!おら鼻糞食う ウマーーーーーー!!!

9 :名無史さん発言者:04/02/16 18:26
>>1
支那ブリは人も食いますが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)