2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥インフルエンザ発生地域

1 :名無的発言者:04/02/19 07:44
増えすぎ。行ったりきたりしてる日本人多いんじゃないの?

2 :名無的発言者:04/02/19 09:12
2ゲット

3 ::04/02/19 10:25
だれもかかない@@。

4 :名無的発言者:04/02/19 11:52
なにを書けば良いのだろう?
中国での発生地域?

5 ::04/02/19 12:20
ははははははははh。

6 :大和侍◇oFYw5gfU:04/02/19 12:22
先週支那に赴いた時の見聞録じゃ。
生ゴミと排泄物の香り漂う人民市場では相変わらず数多の動物が食材として
売買されておる。内臓を取り除かれ、]状に引き伸ばされた狗の類、
檻にぎゅうぎゅう詰めにされた鼬?、猫、狸、etc 当然鶏も・・・
ここ支那では動物アイゴー糞食らえの阿鼻叫喚生き物地獄なのじゃよ。
鳥インフルエンザなど何処吹く風、多くの人民は今日も腹ペコじゃ。
空港の「鳥インフルエンザに注意ね!」のポスターが物悲しかった。


7 :中国人:04/02/19 12:22
ふふふふふふふ。

8 ::04/02/19 12:35
↑ もう、かくことない@@@。このスレおわり。

9 ::04/02/19 16:31
わたし@がもらう。

10 ::04/02/21 10:17
おはた@ろか、このSURE//.

11 ::04/02/23 16:09
このなまえ、けっこうきにいってたのに・・。

12 :名無的発言者:04/02/24 23:28
現在49ヶ所

13 ::04/02/26 13:50
きのう吉野家で、カレ〜ドンくった。あのカレ〜ドンは、不味い人いないね。

14 :大和待◇oFYw5gfU :04/02/28 23:23
今日京都に赴いた時の見聞録じゃ。
生ゴミと排泄物の香り漂う××××では相変わらず数多の動物が食材として
売買されておる。内臓を取り除かれ、]状に引き伸ばされた狗の類、
檻にぎゅうぎゅう詰めにされた鼬?、猫、狸、etc 当然鶏も・・・
在所でないので動物アイゴー糞食らえの阿鼻叫喚生き物地獄なのじゃよ。
鳥インフルエンザなど何処吹く風、多くの××は今日も腹ペコじゃ。
共産党の「鳥インフルエンザに注意ね!」のポスターが物悲しかった。

15 :名無的発言者:04/02/29 00:09
肯徳基で食べた猪排ハンバーガーなかなかだったよ。

16 ::04/03/04 19:03
いっこうにすすまない、最大のスレッドになりまつね。

17 :名無的発言者:04/03/08 23:03
【鳥フル】異常な鳥を見つけたら報告しるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1078753049/

作成しました。 野鳥が死んでいるとか、ありましたらぜひ
報告ください。

18 :名無的発言者:04/03/09 05:33
隠蔽してるだろ。

19 :名無的発言者:04/03/17 22:09
【国際】鳥インフルエンザ、制圧宣言…中国
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079403211/
★鳥インフルエンザの制圧宣言=中国

・中国農業省は16日、鳥インフルエンザの制圧を宣言した。
 発生地区49カ所の封鎖は同日までにすべて解除された。
 これにより、1月下旬に発生した中国の鳥インフルエンザは終息した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000356-jij-int




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)