2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海>北京>ロス

1 :名無的発言者:04/03/13 14:11
どこも住んでたことあるけどなんでロスってこんな遅れてるんだよ!!
なんでDSL回線つなぐのに十日かかんだよ!!
北京ですら一日だったぞ!!
こんなにファーストフードがうまいと思ったことねえよ!!
それでも中国以下だよ>ハンバーガー&フライドチキン!!
油多すぎ!!こいつら料理できんのか!!
なんでこんなにコンビニ少ないんだよ!!
夜になると本当に何もないよな!!
しかもどこのスーパーも品揃えわるいよ>プロテイン以外!!
しかも最近の建築について言えば
うわっレベル低っ!!
何でこんな大雑把なつくりなんだよ!!
いいところっていえば?
人工のもの意外だな。
ここってアメリカ第二の都市だろ?
中国に追い抜かれるのも時間の問題だな。


2 :名無し:04/03/13 14:15
中国経済が9年後に急速に失墜し、工場移転で世界一の失業大国
になるのも時間の問題だがな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)