2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★台湾総統銃撃事件の容疑者は李登輝氏★☆★

1 :名無的発言者:04/03/21 02:05
銃撃事件をやった人物は一人を浮上した
その人の名は李登輝だ。
なぜなら、もし陳水扁が負けたら、自分が台湾にいられないのだ。
陳水扁への同情票を集めるためにやった。


2 :名無的発言者:04/03/21 02:08
チャンコロうぜー
厨凶がの送り込んだ刺客にきまってんだろうがハゲ
ちなみに2げと

3 :名無的発言者:04/03/21 02:18
>>2
この刺客を捕まろう

4 :李 盗鬼:04/03/21 02:20
台灣人的自製自演。
?選舉前一天,被暗殺懸掛了?
乘敞篷汽車被射?,只是掠過了腹?是相當手臂好的射?手?對真的,幸運。
開始做了的李盜賊鬼??
是?快要考慮了的事?。
烹茶的人是也烹茶的人。
以如果想被用槍射?要是重傷不管怎樣,殺能殺的?況只是掠過了腹?
是真的很好地完成的話?,那個也前一天?
是台灣人快要考慮了的事

5 :李登輝:04/03/21 02:55
そうそう
俺がやった。

6 :季登輝:04/03/21 02:59
こら、偽者め!
やったのは、俺だ!

7 :名無的発言者:04/03/21 03:31
この銃撃事件は確かにおかしい、中共がやるなら、軽傷じゃすまんだろう?
しかし、結果的には陳氏の勝利につながった。

8 :名無的発言者:04/03/21 03:31
>>1
別にいれるよ。w



*************  終了 ******************

9 :名無的発言者:04/03/21 03:43
>1
中狂工作員は、もっとましな嘘をつけ!

10 :李登輝:04/03/21 03:57
>>9
中国のスパイ工作員になってくれないかな?
報酬はいいよ。

11 :>1:04/03/21 05:59
おい、支那ゴキ。おもしろくねぇぞ。
妄言吐いてる暇があったら、同胞の犯罪を何とかしやがれ! 去死!!

12 :名無的発言者:04/03/21 10:26
確かに面白くない
選挙やり直せ

13 :名無的発言者:04/03/21 10:50
でもさ・・・車を打ち抜いての銃撃でしょ?狙ったってそう簡単にかすり傷
で済ませられるとは思えない。やはり偶然のかすり傷、怪我の功名ですね。
と、いうわけで「自作自演」という言いがかりは中共のチャンコロの捏造と
断定。

14 :恐怖の味噌汁:04/03/21 12:25
江沢民も見習って「台独分子」に狙撃されることをお薦めする

15 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :04/03/21 13:52
>>14
しかも狙いが外れて、頭部に当たれば言う事なし。


16 :大和侍:04/03/21 13:56
何はともあれ無事で何よりじゃて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)