2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾省の不当選挙を糾弾する

1 :名無し募集中。。。:04/03/22 00:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000059-mai-int

>男は陳総統支持者が着るTシャツ姿で、陳陣営の小旗を持っていたという。

やっぱり陳陣営の自作自演だった
台湾当局は陳水扁を逮捕し、連戦を総統に就任させよう
彼なら中国を平和的に統一させる事ができる

2 :名無的発言者:04/03/22 00:15
>>1
たのむから死んでくれ

3 :名無的発言者:04/03/22 00:19
>>1は中国共産党のスパイです。

4 :名無的発言者:04/03/22 00:49
CNNのネット投票に協力してください。
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか

http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html


QUICKVOTE
Was Taiwan's presidential vote fair?
Yes
No

中国共産党のために、独立派をやっつけろ!
    

5 :名無的発言者:04/03/22 00:50
>>1

エス・ピー・ワイ!!!!!

6 :名無的発言者:04/03/22 02:30
祖国統一

7 :名無的発言者:04/03/22 02:45
祖国統一・・・?

祖国も何も、昔から化外之地として台湾を蔑視していたのが歴代中国王朝。

祖国でもなんでもないんだね・・・結局。

8 :名無的発言者:04/03/22 02:48
>>1
煽動罪でタイーホするぞ!

9 :名無的発言者:04/03/22 03:23
台湾板行けよ。
未だに大陸、香港、台湾の違いがわからない奴が多いのに唖然とした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)