2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪♪♪ 東亜病夫進行曲 ♪♪♪ 

1 :東亜病夫:04/03/23 12:05

世界で最も民度の低い中国人(東亜病夫)の呆れた行動を曝しましょう。


♪♪起来!
自愿做奴隷的人們!
把我們的血肉,築給洋人新的租界!
東亜病夫到了最光栄的時候,
毎个人淫叫着発出最后的喘声。
diu le!diu le!diu le!!!
東亜病夫一心,
跪着洋人的銭包前進!
跪着洋人的銭包前進!
前進!前進!進!♪♪


2 :名無的発言者:04/03/23 12:12
セルフサービスを知らない中国人。
ファーストフード店では自分が使った食器やゴミは自分で片付けましょう。
中国ではどうか知りませんが、中国以外の国では自分で片付けなければいけません。


3 :名無的発言者:04/03/23 12:13
某都市の入国管理局内コンビニに勤めるフリーターです。
一ヶ月ほど前、ある中国人男女がスピード写真を撮りにきたのですが、写真機が壊れてしまい修理に時間がかかってしましました。
修理の間、その中国人は「時間が無い、時間が無い」と何度も私に八つ当たりしてくるのですよ。 
最初は本当に迷惑かけた思い、八つ当たりされるたびに「申し訳ありません」と謝りました。
でも、下手に出たのが良くなかったのか、終いには「私の貴重な時間を無駄にした」「時間を弁償しろ」「写真機の会社に謝りに来させろ」と
顔を赤らめながら名刺まで出してプンプン怒り出したのですよ。 まぁ、一応お客様ですから「申し訳ありません、報告しておきます」と
丁寧に申し上げたら一層調子に乗って「お前みたいなバカ、初めて見たよ。 バカヤロー!」と面罵されました。
安っぽいペラペラのスーツにどう見てもポリエステルのネクタイをつけた中国人に大勢の前で面罵されてブチギレそうでしたが、
そこは仕事中なのでグッとこらえて「バカヤローで申し訳ありません」と睨みながら言ったら、何も言わずに行ってしまいました。
中国人の後ろに並んでた韓国人らしき人に「時間かかりそうですか?」と丁寧に聞かれてやっと怒りが落ち着いたけど、
やっぱ中国人に対しては絶対に下手に出てはいけないと実感しました。
写真機は何故か中国人が去った1分くらい後に直りました。
写真機も中国人を撮るのが嫌だったのかも知れませんね。


4 :シ人留学生:04/03/23 12:20
>>1
大日本進行曲:我が国の憲法がアメ公の軍人のものだ!!
       沖縄少女黒人米兵強姦されても、アメリカ
       の司令官が「やつらが娼婦を買うほうがいい
       のに」
       ロシア大統領が再選して、我が首相が祝電を
       送ります。
       ロシア国防長官「日本人めいい気にするな!!敗戦
       国を忘れるな!北方領土が存在しない!」
       我が日本人自由、民主。そして、二つの選択子をもって、
       シベリア強制収容所かアメ公の傭兵になって、イラクに
       行くか?
       天皇を中心として神(アメ公とシベリア熊ちゃん)の国だ。

5 :名無的発言者:04/03/23 12:48
>>4
世界で最も民度の低い中国人(東亜病夫)の呆れた行動

6 :シ人留学生:04/03/23 12:53
>>4
ほら、おめえセンスがないなの?????
もっと我がシナ人のことを茶化せよ!!!

7 :東亞病夫:04/03/23 13:19
良スレの発足を祝す

8 :名無的発言者:04/03/23 14:33
基地外支那畜がいるな

9 :シ人留学生:04/03/23 15:00
>>8
ジャプ畜、チノ畜、イリブン畜.......(疲)

10 :名無的発言者:04/03/23 15:17
ちょっとは落ち着け、基地外。

11 :名無的発言者:04/03/23 15:19
果たして私は中国人でしょうか、それとも
日本人でしょうか?
誰か当ててみて。

12 :シ人留学生:04/03/23 15:30
>>11
ダッセイ!!!!!!!!!(疲)

13 :名無的発言者:04/03/23 15:32
ブブー!違います。
私は韓国人でした。
ほんっと頭悪いなおまえら。

14 :シ人留学生:04/03/23 15:36
ふざけるな!!!速く互いに茶化しろ!!!!!

15 :名無的発言者:04/03/23 15:48
>>3
>終いには「私の貴重な時間を無駄にした」「時間を弁償しろ」

それくらい弁償してやれよ。 中国人の労働力なんて1時間37.5円なんだからさ。

16 :シ人留学生:04/03/23 15:53
>>15
北朝鮮の賃金がどう?????????

17 :名無的発言者:04/03/23 15:56
>15
そういうお前が実はシナ人だったりするんだろ。
騙されるか、ボケ!

18 :名無的発言者:04/03/23 16:02
>>16

北朝鮮でも中国人は時給37.5円なの?

19 :シ人留学生:04/03/23 16:05
あのな!!!!!!!!!!!!!!俺様がただ事実をいうから!!!!
怒るな!!!!韓国人やっぱり短気(汗)キムチのような辛いものをやる
ほうがいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無的発言者:04/03/23 16:10
シ人留学生は日本でも時給37.5円。

21 :名無的発言者:04/03/23 16:14
字より!の方が多いじゃん

22 :シ人留学生:04/03/23 16:19
>>20
なんだ!!!!!!カセットラジオーさん:繰り返すな!!!!!!!
もっとセンスをだせ!!!!!!!茶化しろ!!!!!!!!!!!!

23 :名無的発言者:04/03/23 20:53
シ人留学生の時給って窃盗幇助の時給?

24 :名無的発言者:04/03/23 20:56
♪♪起来!
自愿做奴隷的人們!
把我們的血肉,築給洋人新的租界!
東亜病夫到了最光栄的時候,
毎个人淫叫着発出最后的喘声。
diu le!diu le!diu le!!!
東亜病夫一心,
跪着洋人的銭包前進!
跪着洋人的銭包前進!
前進!前進!進!♪♪

25 :シ人留学生:04/03/23 21:07
あのさ、繰り返すな!!!!てめえ意味がわかる!!!!!
意味わからない言葉を繰り返して、てめえ鸚鵡か?????
てめえ鳥インフルエンザ要注意!!!!!!!!!!!!!

26 :名無的発言者:04/03/23 23:52
↑面白くねーんだよ、ニセ中国人。

27 :シナ留学生:04/03/23 23:54
馬鹿野郎!!!!!(最後通告)
俺様がシナ人!!!!!!!!

28 :名無的発言者:04/03/24 00:04
お前本当はチョン(朝鮮人)だろう?>27

29 :シナ留学生:04/03/24 00:07
将軍様誰にも信じない、俺様が絶対絶命!!!!!!!!!!!

30 :シ人留学生:04/03/24 16:16
ぶころすぞ、だれシナいう!!!!シナの意味わかるか!!!!!
意味わかない言葉だめ、てめえバカヤル?????
てめえ非典になって!!!おねがい!!!!!!!!!!

31 :名無的発言者:04/03/24 18:14
チャンコロ留学生のレベルが分かるスレですな

32 :シナ留学生:04/03/24 20:47
>>31
一匹のジャブ畜
  

33 :名無的発言者:04/03/24 21:12
家畜の癖に今度はヘロイン地獄だそうでw

34 :シ人留学生:04/03/25 15:38
おまえ何だ!!!!! このやる!!!!!
家畜おまえら日本鬼子だ!!! 美国の家畜バカ!!!!
わかたらハイしろ、日本家畜鬼子はブーだったよ! 私間違う、だから謝る!!!
だからたのみます!!!!! ブーブーいうのは笑い死にます、だからやめて!!!!!

35 :& ◆IcRGI3bFM6 :04/03/25 17:12
腐臭漂い、爛れる糜爛の枯葉を踏み躙れ!
存在する価値もない襤褸切れに擦った糞!
悪口雑言罵詈讒謗を卑屈に甘受する卑態!
嗚呼、堕落の極み!永遠の冬!汚水舐め!
屈折し鬱々とした自尊心は何も傷つけぬ!
揶揄と羨望を巧みに隠し持ち反吐を吐く!
自分の糞を食い循環する哀れな回虫独り!


36 :名無的発言者:04/03/25 17:18

大中華帝国のみなさーん!
 中華民族世界一音頭をご一緒にどうぞ! (伴奏:女子なんとか)


   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばば中華ばば中華ばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   べろべろバー中華中華あひゃひょひょにょ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


37 :名無的発言者:04/03/25 18:06
SARS、AIDS、麻薬中毒。お先真っ暗だね、チャンコロ奴はw

38 : :04/05/01 01:27
東亜病夫。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)