2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民青に対抗する集団のスレ

1 :名無的発言者:04/03/24 10:52
我々も若い集団を作って立ち上がろうじゃないか。
イスラエルとパレスチナの戦争に反対し、イラク戦争を批判しつつ、イラク派遣された自衛隊の人々に暖かい声援を送り、
我が日本国が安全に生活できるよう治安警備の向上を支持し、外国人に偏見をもたず、中国の人権無視政権と民族浄化、北朝鮮の独裁体制、ロシアのチェチェンの虐殺、アメリカのブッシュのカウボーイ暴走、などなどを激しく非難
し!かつナショナリズムである集団。
どうよ?


2 :名無的発言者:04/03/24 10:59
いいな。是非あって欲しいものだ。
とりあえず二打。

3 :名無的発言者:04/03/24 11:49
どんどん語ってほしいものだ

4 :名無的発言者:04/03/24 13:41
まず、中国板で作ったので中国について語るか。

5 :名無的発言者:04/03/24 14:08
民青に対抗する????
民青って、あの共産党の青年組織の???????
民青なんて、とっくの昔に存在意義を失ってしまって、形だけの組織になってるじゃん。
今や、共産党が必死になってテコ入れをしても、全然若者が集まっていない状況だよね、民青。
そんなものに対抗する組織を作って、いったいどんな意味があるっていうのか、小一時間問い詰め……。

6 :日本共青団怎様都無所謂:04/04/05 22:49

・・・というか、板違い。

・・・余所でやってチョ。


7 :名無的発言者:04/04/05 23:21
馬鹿だな、赤旗北京支局は紅衛兵に襲われたんだぞ。

中国板でやっていいにもほどが有る。まんこ

8 :名無的発言者:04/04/06 00:20
そうそう。
民青=日本共産党を世界で一番ボロクソに非難し続けていたのは
中国共産党や紅衛兵だったんだけどね。
1はそういう基本に関して恐ろしく無知だな。

「宮本顕治のばかの骨頂」 by北京航空学院紅旗戦闘隊
http://maoist.netfirms.com/jpn/ajcp001.htm
赤旗北京支局の記者がボコボコに襲われた時の「人民日報」の社説
http://maoist.netfirms.com/jpn/ajcp007.htm
赤旗北京支局の記者がボコボコに襲われた時に紅衛兵から渡されたビラ
http://maoist.netfirms.com/jpn/ajcp010.htm

9 :名無的発言者:04/04/06 00:34

民青に対抗する世界最大の集団は、中国共産党です。





           以上、このスレ終了。



10 :名無的発言者:04/04/07 00:16

>>9 ←70〜80年代の状況なら、まさにそうだった。が、しかし・・・


11 :名無的発言者:04/04/07 00:17
韓国人は猿

  だから殺しても罪にならない。

12 :名無的発言者:04/04/18 20:01

やっぱり赤いつながりが・・・・


週刊新潮4月22日号35ページより

「家族の会見には常に共産党系の人間が張り付き、
 〜〜〜中略〜〜〜
 常に影のように寄り添っていたこの男は、2月に九州の女子高生が
 ”イラクに自衛隊を派遣しないで”という手紙や署名を内閣府に届け、
 騒動になったことがありますが、それを仕掛けた民青の人間です。」





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)