2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那で働く日本人にお願い

1 :名無的発言者:04/03/25 22:45
中国から有り金むしりとって来て下さい。
吸い取る金がODAを下回ることなど無いように。

2 ::04/03/25 22:48
日本人としての命令です。
支那人は生かさず殺さず・・・・菜種油と同じように搾り取りなさい。
これを肝に銘じて働くべし。

くだらないスレとは思いつつ、嫌中感情が先走ってしまいました。

3 :名無的発言者:04/03/25 22:48
逆に破産した中小企業知ってます。

4 ::04/03/25 22:58
そうなんですよね・・・。日本企業・・・特に中小企業は気をつけて欲しい。
支那人は長いお付き合いができる相手ではないのです。なんとか自分だけでも
金を儲けよう・・・とするやつらばかりなのだから。

5 :名無的発言者:04/03/25 23:02

          __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ  
     `ー--―― /´      リ}   パーティーの始まりだぜ!!
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!
        `     |   ‐ー  くー |   
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´



6 ::04/03/25 23:03
支那に係わる中小企業ってことで、もうダメポ

7 :名無的発言者:04/03/26 00:51
私の会社の総経理は常に中国人工員と保安をチャンころ呼ばわり。

8 :名無的発言者:04/03/26 12:31
チャンコロは清国人と言う意味だから差別じゃないよ。ホントだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)