2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日中国人は弾圧するべきだ

1 :名無的発言者:04/03/25 23:52
軍事拡張主義の共産主義国家中国は
日本にとって、アジアにとって非常に危険な存在である
その手先である反日中国人を弾圧するべきである
いかが?

2 :名無的発言者:04/03/25 23:53
いいんじゃねーか?

3 :名無的発言者:04/03/25 23:54
明日右翼団体が灯台を見に行くそうです

4 :名無的発言者:04/03/25 23:55
中華街で食い逃げしようぜ

5 :名無的発言者:04/03/25 23:56
>>1
弾圧はともかく、把握しておく事は必要だな

6 :名無的発言者:04/03/25 23:56
国旗燃やしに対抗して

中国の国旗をブラシでゴシゴシしてやったら面白いぞ

世界中のメディアが「オ〜ォ、日本人はユニークね〜」って注目するぞ

アメリカ人に大受け間違いなし




7 :名無的発言者:04/03/25 23:57
ヨーロッパでなら、とっくの昔に奴らはネオナチに
殺されているはず。
我々日本人は、おとなしすぎるから舐められる。
福田官房長官よ、パフォーマンスでも良いから
テーブルを叩いて、支那に激しく抗議しろ!

8 :名無的発言者:04/03/25 23:59
6>
おもしろいね。それでさ、赤(垢)が落ちて青になって、星も消えてしまうというのはいかが?

9 :名無的発言者:04/03/26 00:01
中国人留学生。日本の未来にプラスになるのか?。留学禁止だ。昔の平和な日本が懐かしい。

10 :名無的発言者:04/03/26 00:03
大久保近辺に滞在する厨国人は強制退去してもらおう。

11 :名無的発言者:04/03/26 00:03
http://lsb.china.jp/jp/
中国領事館への抗議はこちら
大阪、福岡、長崎などよりどりみどりでございまし
画面下部に4つのっとります

12 :名無的発言者:04/03/26 00:25
だから〜!。無駄だから、核武装しろっつってんだろが〜!。強力な諜報機関も忘れんなよ。中国のせいで日本は軍国主義に逆戻りか?。俺らまた徴兵されなきゃ。

13 :名無的発言者:04/03/26 00:34
日中友好で中国の国力増強。中国の対外侵略。日本再軍備。俺ら徴用。96年にこのシナリオ読めなかった日本人は保育園からやりなおせ。

14 :名無的発言者:04/03/27 00:01
>>10
大久保近辺に住んでいますが、近年ますます中国・韓国化してしまっています。
至るところに気持ち悪いハングルと中国語が見当たります。
しまいには、歩道に机を置いて、テレホンカードを販売しだす始末です。
警察に通報すれば、この事態は少しでも改善されますか?

15 :名無的発言者:04/03/27 00:07
中国は島の国じゃないからこそ、拡張主義じゃないだろう。

16 :名無的発言者:04/03/27 00:30
チンクの居場所を晒すネットワークを作りませんか?
きっとこの中には、役所の人や、不動産屋さんとか、
ショップの従業員の方…
中国人の名簿を持っている人はきっといるはず。
地域ごととかで、まちBBSを使ったりして情報を共有すれば、
仮に事件が起きても、所在が掴みやすい。
ある程度、住家がわかれば引越しの目安にもなる。
きっと警察はこれから先も動かない。
しかし、毎日、どこかしらで、事件を起こす中国人に対して、
予防策をはる必要性はあると思います。

17 :名無的発言者:04/03/27 00:34
「シナ」ってどういう意味?

18 :名無的発言者:04/03/27 00:37
おいおい、向こうのレベルにあわせなくても・・・
日本は中国と違って法治国家なんだから、法に照らして粛々とやっていけばよい。
当然、福岡一家4人は死刑以外ありえない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)