2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遥かなる高みから( ´,_ゝ`)プッ

1 : :04/03/26 07:15
どんなに領有権主張しても
尖閣諸島は日本領土ですよ。( ´,_ゝ`)プッ

2 :紫衛兵 ◆vZ54NyZFks :04/03/26 07:17
>>1
まったくもって正論!まったくの間違いの隙間もなし!

3 :名無的発言者:04/03/26 07:19
夢話だと誰でも出来るぞ!!!

4 :名無的発言者:04/03/26 07:25
>1
お前クソスレ立てるな!この日本の恥!!

5 :名無的発言者:04/03/26 07:37
石油が見つかった瞬間、中国が騒ぎ出したからね。
恥ずかしくないのかな?

6 :名無的発言者:04/03/26 09:21
>>5
恥ずかしいのは日本人
他人の領土に我が物顔で居座っている

7 :るーん:04/03/26 09:26
死んどるやないか

8 :名無的発言者:04/03/26 15:42
>>6
そんな妄想をわめく根拠を述べろ。

9 : :04/03/26 22:23
>>6

今までまったく見向きもしなかった領土を
資源があると分かったとたん領有権主張。
まったく面の皮が厚いとはこの事。
そして現在、
必死に既成事実作りに必死。

ま、国際社会から認められる様に頑張ってください。
見守ってますよ、遥かなる高みから( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無的発言者:04/03/26 22:27
>>9
しかし、今回の件で、この先いったいどうなるの?間違いなく、中国人
の行動はエスカレートしていくよ?

11 :9:04/03/26 22:28
>>9

文章おかしいね。
スマソ。
必死を2つ使っちゃいました。


12 :名無的発言者:04/03/26 22:36
支那人の必死さを表して秀逸だよ(w

13 :名無的発言者:04/03/26 23:46
>>10

さすがに何度もやれば国際社会から白い目で見られるのは
分かってるだろ。
さらに日本の反中感情も高まるし、政府も何度もやられたら
少しは強い姿勢で対処すると思う。

これ以上中国人が強行に尖閣諸島の領有権を主張してもムダ。

我々に出来る事は、遥かなる高みから( ´,_ゝ`)プッ と
見守るだけです。

14 :名無的発言者:04/03/26 23:54
中国自体50年余りしか存続してないのに、主張できるわけ無いでしょ。
元とか明だとか清だとか言うの?それ人種の違うのあるし、みんな滅びちゃたよ。
あそこ、まだ50年しか国が無いのよ。

15 :名無的発言者:04/03/27 00:25
>>6はチョンに似てるな・・・

遥かなる高みから( ´,_ゝ`)ポチン

16 :ペマ・ギャルポ:04/03/27 00:28
>>6
ちょっとアンタ、ウチの国土に我が物顔で居座らないでよ( ´,_ゝ`)プッ

17 :大日本帝國:04/03/27 00:32
チャンコロは執念深いから注意しましょう
尖閣諸島に小林よしのりでも送ったらどうかな?
あとODAもいいかげんにやめようよ

18 :名無的発言者:04/03/27 00:40
遥かなる高みから( ´,_ゝ`)アドマイヤドン

19 :名無的発言者:04/03/27 16:13
アイヤー
尖閣諸島はウリのものアル。

20 :名無的発言者:04/03/27 16:37
トクトはウリナラのものニダ

21 :名無的発言者:04/03/27 16:50
まあ日本は弱腰だから、中国に対して講義すらできないお馬鹿民族。
世界中の笑われ者だな。

22 :名無的発言者:04/03/28 08:26
朝鮮人も竹島を軍事占拠していますね?
ロシア人も北方領土軍事占拠していますね?
中国人を黙らせたら次はあなた方ですよ。
もう日本で再軍備と核武装に反対するのは左翼マスコミと売国議員と在日斜めアジア人くらいだから、
楽しみに待っててください。


23 :名無的発言者:04/03/28 08:45
http://cgi.gameni.org/momoirogerira/bbs/index.cgi
関係ないけど置いときますね


24 :名無的発言者:04/03/28 10:17
>>21

シナかチョンか分からんが、
尖閣諸島も竹島も日本領土ですよ。( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無的発言者:04/03/28 23:56
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / \      /  :::::::::::::::| いくら騒ごうが
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 尖閣諸島は日本の領土です。
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


26 :名無的発言者:04/03/29 00:56
もがきなさい野蛮民族、尖閣諸島も竹島も日本領土ですよ。( ´,_ゝ`)プッ


27 :名無的発言者:04/03/29 23:28
       | 大日本帝国万歳!!!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \


え?中国?朝鮮       | 大日本帝国万歳!!!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \

え!?中国?朝鮮?( ´,_ゝ`)プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)