2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は負け犬

1 :日本酒鬼薔薇:04/03/26 16:21
中国は負け犬
日清戦争に見事に負けて・・・・
日中戦争では援將ルートのおかげで勝利
毛沢東のハゲが大好きで・・・・


中国=厨国=負け犬

2 :名無的発言者:04/03/26 16:23
糞スレで2ゲット

3 :名無的発言者:04/03/26 16:27
支那=死名=獣=負け犬=今世紀最大の侵略国家

4 ::04/03/26 16:46
>>1
同感

5 :名無的発言者:04/03/26 16:48
中国が後進国で中国人が田舎ものなのは世界の常識だよ

6 :名無的発言者:04/03/26 16:49
もうすぐAIDSで人口減

7 :名無的発言者:04/03/26 17:06
>>1は負け犬

8 :名無的発言者:04/03/26 17:58
繁殖力だけ世界一

9 :名無的発言者:04/03/26 17:59
>>7は負け犬

10 :名無的発言者:04/03/26 18:05
ここでつか
大中国様をあげたてまつるスレは?

11 :名無的発言者:04/03/26 18:10
犬に失礼

12 :名無的発言者:04/03/27 00:40
国連常任理事国と 敵国扱いの国。

13 :名無的発言者:04/03/27 01:39
阿片戦争の昔から
真の外敵は英米だろうに
反日親米教育に夢中なとこが痛い

14 :名無的発言者:04/03/27 01:42
外敵よりも、
自分より下と思っていたのに成長してしまった同族を蹴落としたい。

15 :名無的発言者:04/03/27 01:43
同属嫌悪。
同じ黄色人種の日本が偉大なのが死ぬほど妬ましいんだろう。
東夷は中華様の後塵にはいしてろといいたいわけ。。

16 :名無的発言者:04/03/27 01:44
犬と中国人は入るべからず。

17 :名無的発言者:04/03/27 02:09
>>12
敵国条項を持ち出す時点で終わっている。

朝鮮戦争の時に国連安保理が「中共は侵略者である」と議決したよな?そのことを忘れているのかよw

国連常任理事国のポストだって棚ぼた式に引き継いだに過ぎない。

国際平和への貢献なんてゼロ。侵略者・北朝鮮を助けるために出兵したり、中越戦争を引き起こしたり
侵略者そのものじゃないかw

一方の日本は、そんじゃそこらの常任理事国がやらなかった仕事をバンバンやっている。

G8やサミットの参加国は、アジアでは日本だけだ。これが何を意味するか考えてみろ。



18 :名無的発言者:04/03/27 10:30
われわれの国土には 外国の軍隊をいない。お__!米国は同盟国か?若い子を自由にやれるなら、
誰だって、お前の同盟国なりたいね、負けいるか誰か?やられても、日米同盟を大事するといえる矮国の姿勢には頭を下げたいな、___敬意じゃなくて、目に余るね。お前はほんとに矮小国だね!別類だな。まさに珍獣だ矮!


19 :名無的発言者:04/03/27 10:31
品は過去二世紀百戦百敗


20 :名無的発言者:04/03/27 10:35
負け犬と言って憂さ晴らしすることしかできないてめえらが負け犬

21 :名無的発言者:04/03/27 10:36
諸君の国土には諸外国の軍隊がイパーイ駐屯してた
駐兵の理由は、品による民間人虐殺への懲罰と保障だった

22 :名無的発言者:04/03/27 10:46
犬は躾ればご主人様の言うことを聞くけれど、支那畜は犬以下の脳味噌しか無いから
躾けようにも無理だな。

23 :名無的発言者:04/03/27 11:00
つまり
和犬は主人さまの言うことを聞くわけか?

24 :名無的発言者:04/03/27 11:02
米帝が我らのご主人様です

25 :名無的発言者:04/03/27 11:07
ご主人様か?昭和ない矮!負けだもん!

26 :名無的発言者:04/03/27 11:11

 こ れ が 支 那 人 で す 

27 :名無的発言者:04/03/27 11:34
犬はいろいろ役に立つ。が、支那蟲は害悪以外もたらさん。

28 :名無的発言者:04/03/27 11:36
そんな品畜にいいように弄られる倭人は蟲以下

29 :名無的発言者:04/03/27 11:51
有史以来幾度となく自国民の虐殺を繰り返し、

今日までついに民主国家が成立する事はなく未だに狂った大中華思想

スローガンは「富める者から先に」我先主義。基本的な国民性は最早語るに及ばず

まったく、素敵な国ですな。支那国は




30 :名無的発言者:04/03/27 12:20
尖閣にしろSARSびしろ、中国人のその野蛮な国民性というものが前面に出ている。
まあ、これは鮮人も同じなんですけどね。

31 :名無的発言者:04/03/27 12:32
お前は他国の暗いところばかりいって、戦中、
沖縄の人々どう扱っていたかお前は知っているか?
恥を知れ!米国の大統領のお父ちゃん、あわや、
お前らの刺身なったところだぜ。こん矮国に米国がほんとうに同盟とおもうかい?
まあ、若い子がみしみしできる限り、同盟といようか?

32 :名無的発言者:04/03/27 12:36
>お前は他国の暗いところばかりいって、戦中、
沖縄の人々どう扱っていたかお前は知っているか?
恥を知れ!米国の大統領のお父ちゃん、あわや、
お前らの刺身なったところだぜ。こん矮国に米国がほんとうに同盟とおもうかい?
まあ、若い子がみしみしできる限り、同盟といようか?

悪いけど自分は英語と日本語しか理解できないので文意がわからないのだが。




33 :名無的発言者:04/03/27 12:39
お前の同盟姿勢はお前らの侍精神合わないぜ。さあ、最後の侍出て来いよ。米国兵を追い出せ!
できるか?いえるか?負け犬だ矮ん?

34 :名無的発言者:04/03/27 12:43
YOU wouldn't understand English just
like you didn't understand Japanes.



35 :名無的発言者:04/03/27 12:46
YOU are さむらい。Because you are bold enough to say you understand English.



36 :名無的発言者:04/03/27 12:46
>32
多分、アメリカが北緯30度あたりで、ぶった切った意味は、大きい。
と言う事だろ。残念ながら。

37 :名無的発言者:04/03/27 12:49
>>34
YOUは洒落かね?ナンセンスな奴だ。wouldは単純未来あるいは「昔は・・
したものだ」という過去の習慣をあらわす。
just like の語法もおかしい。あまつさえJapanesとはなんだ?
japaneseだろうが

38 :名無的発言者:04/03/27 12:50
我々はいろいろな犬の軍団にやられました。しかし、米国には負けていないよう!知っているか?
我々は米国をPAPERTIGERと呼んでいるが、お前はご主人といっているワン。お前はベトナム以下ね。

39 : :04/03/27 12:51
>>33
> 米国兵を追い出せ!
米国兵は傭兵。追い出したとたんに中国兵がせめてくるね。沖縄はあぶないとみた。

40 :名無的発言者:04/03/27 12:54
>>35
You are "Samurai"because breve to say understand English.
とすべき。enough to はこの場合使わない

41 :名無的発言者:04/03/27 12:59
今現在侍は日本にはいません。文明の発達していない国は情報が入りません

42 :名無的発言者:04/03/27 12:59
お前はすごいな、あんな難しい英語もわかるの。君は米国に帰化できる。そうするなら、YOU would be a part of american.
A little higer than what you are now.then I wouldn't call you a
craze dog.


43 :名無的発言者:04/03/27 13:04
>>42
文法はもう支離滅裂。主語すらない文もある。
a part of american →a part of America
A little higer→最早意味不明
a craze dog→the crazy dog

44 :名無的発言者:04/03/27 13:08
>>42
中学生でもわかりそうな英語だ

あっ、そうか、支那ではこれが大学レベルなんだね

45 :名無的発言者:04/03/27 14:15
日本は負け猿

46 :名無的発言者:04/03/27 14:24
>>45
日本からODA融資してもらってるくせに!

中国はお金を貸してくれる人を侮辱する習慣があるのか?



47 :名無的発言者:04/03/27 14:25
日本からおだゆうしして貰ってます

48 :名無的発言者:04/03/27 21:46
中獄じんは人前でオナニーしても平気です

49 :名無的発言者:04/03/27 23:28
やっぱこれだね

50 :陛下:04/03/27 23:31
         _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   >>1が正しい。二階級特進で少将に任命する。
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__      
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


51 :名無的発言者:04/03/28 00:53
日本犬はいつでも世界一番の国に同盟をもし入れるね。文化か?侍?

52 :名無的発言者:04/03/28 00:57
>>51
あのねーサムライは日本にはもういないの。
北朝鮮にひざまづいて同盟を申しいれたら笑っちゃうじゃんか

53 :名無的発言者:04/03/28 00:58
おまえの文化というなら、負け犬の遠吠えかな、ほかに本当に自分の文化と言えるものがあるか?
漢字を使わずに、本当の”NIHONNGO"で、教えて!

54 :名無的発言者:04/03/28 01:01
>>53
馬鹿だなぁ昔は中国大陸に影響されたことは確かだよ
でも共産党になってからたかが50年だろ

55 :名無的発言者:04/03/28 01:01
お前はよく北朝鮮のことをののしるが、あの国はお前より、ずっと、骨があるぜ!さむらいの子孫たち!きみにあの人の国にいう資格がないぜ。

56 :名無的発言者:04/03/28 01:03
>>55
骨はあるかも知らんが、皮のあいだの肉がない
可哀想で見てられないよ

57 :名無的発言者:04/03/28 01:06
56
噴出してしまいました。

58 :名無的発言者:04/03/28 01:09
ま、ここは右翼と調子こいてる中国アホをたたく板ということで

59 :名無的発言者:04/03/28 01:09
お前は確かに漢字のかたちを真似て書けたが、本当の中国の文化の美しさが
わかっていない。すべての漢字をお前のなかの色_____黒いと読むなよ!

60 :名無的発言者:04/03/28 01:11
>>59
はっきり言って笑わすな


61 :名無的発言者:04/03/28 01:13
負け犬を言う前に、米兵を追い出してから!


62 :名無的発言者:04/03/28 01:15
>>61
お前が米兵追い出せばっかり言うのはやっぱ米兵が恐いからだろ

63 :名無的発言者:04/03/28 01:21
北朝鮮は確かに問題がある。でも人間としての骨はあるね!おまえは
いくら吠えても、米国兵が、手綱が許しない限り、お前は、白い歯を出す以外、やることがあるか?
お前らはなんでアメリカも日米同盟を大事にする口でいうか、しっているか?おまえらの吠え声がでかいからよ。
いろんな人間として出せないものがお前が”DOLAMI"をつけて、歌えるから。


64 :名無的発言者:04/03/28 01:24
米兵は怖いかどうか、おまえは一番解かってるだろう!

65 :名無的発言者:04/03/28 01:27
>>63
北朝鮮はお前みたいに自由にインターネットなんてできないんだぞ
解読するのに苦労するがお前らも米に対して白い歯だろ
醜い歯ぐき全開で

66 :名無的発言者:04/03/28 01:27
米国はベトナムに負けた、米国は北朝鮮に負けた、米国は日本犬に勝った。勝利を分けた理由が何かというなら、
人と人の争いは勝負が未定だが、犬を捕まるなら、確定だな!

67 :名無的発言者:04/03/28 01:29
たしかに北朝鮮は食不足だな、骨があれば、人間だ!

68 :名無的発言者:04/03/28 01:31
なんだ共産党員か・・・

69 :名無的発言者:04/03/28 01:31
>>67
たしかに中国人も骨しかないやつ多いけどな

70 :王亮:04/03/28 01:32
ここのシナ畜はいきがいいな
ハクビシンの睾丸でも喰ったか

71 :名無的発言者:04/03/28 01:36
お前の周りに、確かに太っている狂犬ばかりだが、骨がないことが、致命傷だね。

72 :名無的発言者:04/03/28 01:38
北朝鮮を侮辱するな、金主席の男らしい言葉こそ、おまえら、学べ!

73 :名無的発言者:04/03/28 01:39
IDの出ない板は、どうにもつまらないな・・・

74 :名無的発言者:04/03/28 01:40
焼酎化

75 :名無的発言者:04/03/28 01:40
この板って面白いな。またなもう寝る

76 :楊寧:04/03/28 01:40
オイオイオイ シナじゃ今 狂犬病が大流行しているじゃないか
SARSみたいに世界中に撒き散らすんじゃねーぞ

77 :名無的発言者:04/03/28 01:41
学ぶの難しいが真似るなら、100%ぐらいが似ている自信があるが、
それから、日本文化だと言い張るぜ。

78 :名無的発言者:04/03/28 01:43
>>77
前後の繋がりが今ひとつ理解出来ないんだが。

79 :名無的発言者:04/03/28 01:44
お前は米国の手綱について、イラクに行ってるじゃ!イラクは狂犬病のない国だから、
行く前にくれぐれも、ワクチンを打ってからよ、狂犬病を撒き散らすじゃないぜ。

80 :名無的発言者:04/03/28 01:46
>>79
http://www3.johac.rofuku.go.jp/world/AsiaWestsouth/Iraq.shtml

感染症情報(Iraq)
◎ 高度流行、要注意
○ 流行あり
△ あるかもしれない
(-) 流行なし〜問題にならない

飲食
 旅行者の下痢 ◎ 、コレラ ◎ 、A型肝炎 ◎ 、E型肝炎 No Data. 、ポリオ △
吸血昆虫
 デングおよび近縁疾患 (-) 、黄熱 (-) 、ウィルス性脳炎 (-) 、マラリア ○ 、リンパ管糸状虫症 (-) 、
 リーシュマニア症 ○ 、トリパノソーマ症 (-) 、回旋糸状虫症 (-) 、腺ペスト (-)
患者から
 流行性髄膜炎 △ 、結核 ○
性行為・医療行為
 新生児破傷風 ○ 、AIDS △ 、B型肝炎 △ 、C型肝炎 (-)
水浴び・裸足
 住血吸虫症 ○ 、レプトスピラ症 No Data.
動物
 狂犬病 ○ 、ウィルス性出血熱 (-)


動物 狂犬病 ○

81 :名無的発言者:04/03/28 01:50
人の病気があれば、直せるが、犬が病気に掛かったら、殺すしかないワン!

82 :名無的発言者:04/03/28 01:54
このPAGEはつまらない、骨のない子犬ばかり、やる気がなくなった、
もう韓国の友達と連絡をとる。お大事な!柴犬たち。

83 :名無的発言者:04/03/28 01:55
次の機会に来る時は、もう少し日本語を勉強してからいらして下さることを期待しております。

84 :魏巍:04/03/28 02:02
>82
せめて我がシナが雲南省の風土病であったコレラを世界中に撒き散らして
迷惑を掛けたことを謝罪してからにしようよ
俺たち福岡一家皆殺しの3人も一人一回ずつ陳述させてもらったから
もうやめるからさ

85 :名無的発言者:04/03/28 02:06
コレラはガンジス川流域の風土病。

86 :名無的発言者:04/03/28 02:15
ガンジス川は歴史上中国領である

87 :名無的発言者:04/03/28 02:27
シナ犬は尻尾を巻いて内モンゴルに逃げ出しました

88 :名無的発言者:04/03/28 02:28
支那畜は尻尾を巻いて井崗山に逃げ出しました。

89 :名無的発言者:04/03/28 02:29
ドラクエっぽいな

90 :名無的発言者:04/03/29 09:15
JAPの逃げるところは米兵がいる。ふたつの日の炎は日米同盟の土台を築いた、かたくね。
負け犬は遠ほえ。
ちゅううごくをしなと呼んでも、ただの遠吠えにしかみえない。
べいこくえらい。永遠に犬部屋に住み着いてほしいな。米兵がなくなったら、
また、狂犬にかまれるかも、
狂犬にかまれても、狂犬病に掛からないのは米国だ。アメリカは本当にえらい。


91 :名無的発言者:04/03/29 09:44
二百年間全敗の支那軍では、弱過ぎて噛ませ犬にもならない

92 :名無的発言者:04/03/29 10:24
昔は昔、今は今。
お前らは亡国奴だワン。

93 :名無的発言者:04/03/29 10:27
その後も品が勝った例は無い
連戦連敗

94 :名無的発言者:04/03/29 10:29
他国に負けるだけでなく病気にも負けている
インフルエンザの引き立て役にもなっている

95 :名無的発言者:04/03/29 10:32
正真正銘の勝利国だぜ。広島と長崎は最後でね。
落としたのは同盟国の米国だな。
米国はえらい、いまは、君らの同盟国か。


96 :名無的発言者:04/03/29 10:34
だからいったよ、人が病気に課かたら、直せばいいが。
犬が病気に課かったら、ころすしかないわん。

97 :名無的発言者:04/03/29 10:36
日本脳炎のワクチン、きみ、打ってないだろう。どうも、症状は狂犬病に似ているね。

98 :428:04/03/29 11:25
負け犬に負けた。

99 :7大すき:04/03/29 11:47
 文法すらまともにない文盲大国が
日本語を語るな(書き込むな)。
穢  ら  わ  し  い
まっ 地球上から蒸発しろ。
繁 殖 す る な ら 火 星 で ど う ぞ。

100 :名無的発言者:04/03/29 11:49
2ちゃんねるもだから日本人も本音が聞こえる。町中の日本人は一体なんだろ?
みんなうその笑顔で、日本人は本当大丈夫か?未来が見えません。仕事はしないし、
えらそうな顔だけでは、こんな民族未来はない。

101 :7大すき:04/03/29 11:56
 お宅の国或いは政権のほうが
未来がないんじゃないの?
民度0の蛆虫が他の民族を
干渉するな。
まっ 地球上から蒸発しろ。
繁 殖 す る な ら 火 星 で ど う ぞ。

102 :名無的発言者:04/03/29 12:01
中国人は中国語で書くアルヨ!

103 :名無的発言者:04/03/29 12:30
中国人は俗物

104 :名無的発言者:04/03/29 13:23
1は詩人

105 :名無的発言者:04/03/29 16:20
人類の第二のフロンティアの火星をやるわけにはいかん

106 :名無的発言者:04/03/29 16:26
チンピラゴロツキが軍隊に勝てるものか。

107 :名無的発言者:04/03/29 16:57
エアダブリン?

108 :名無的発言者:04/03/29 17:03
>>100
コミュニケーション能力が無いんだな、あんた
自己完結的なんだな、あんた

109 :名無的発言者:04/03/29 17:11
>>100
日本語おかしい

110 :名無的発言者:04/03/29 23:46
わんわんわーーーん。矮躯のワイ調べたよ。馬鹿を装って書くなよ
背が低くて醜いという意味だそうだ。
そういう考えじゃアメリカにはかなわないね

111 :名無的発言者:04/03/30 07:15
日本語がおかしいかどうか、別として、いまおまえらの馬鹿のようなものを教えているところよ、
何しろ、おまえらは骨のない動物なので、楽だね。米国がえらいけど、
結局、占領軍の司令官は性病にかかって、命を落としたね、_____いぬとねるべからず。
最近、おまえらの犬妃が変な病気にかかったね、______性病じゃないね。

112 :名無的発言者:04/03/30 07:19
倭国、中国語で言う倭国。発音がいいね。
倭国、中国語で言う倭国。発音がいいね。
倭国、中国語で言う倭国。発音がいいね。
     だから、おまえらは畜生だよ。

113 :名無的発言者:04/03/30 09:34
おまえら犬以下の分際でなに抜かしやがるんだ。生意気に言葉を使うな、
二本足で歩くな。近所の神社に立ちションしてやったからな。今度は
ウン越してやるよ。終いには東京に核落としてやるからな。感謝しろ
ばーーーーか!!www

114 :7大すき:04/03/30 10:51
 お宅の核弾頭は東京にキチンと
落とせるんだすか。それとも核も
不法入国させるんてですか。
 
 地球の環境に有害な支那は
蒸発して無くなってください。
繁 殖 す る な ら 
太 陽 系 以 外 の 惑 星 で ど う ぞ。

115 :名無的発言者:04/03/30 11:17
倭国とか言ってるヤツは、いつの時代生まれだよ。

ちなみに支那は今でも通じる。
オランダ語とポルトガル語では発音が「シーナ」だしな。
更に英語でも「Sino-(中国(との))」っつーものがある。

Sinophobia 中国嫌い
Sinophile 中国贔屓
Sino-Japanese War 日清戦争
Sino-Tibetan 支那=チベット語族
Sinologue 中国学者

Sinocentrism 中華思想

116 :名無的発言者:04/04/01 01:12
保全

117 :名無的発言者:04/04/01 01:16
倭国っていうのは白村江の戦いで滅びたんじゃない?大和朝廷が
日本を掌握する前の話。中共のことを、殷とかいうのといっしょ。
時代が全く違います。そのくらい勉強しなさいな。
ちゃんころってのは、清国人てのを、聞き違えただけだよ。
だから、中国人を馬鹿にするためには、支那畜といいましょう。

118 :名無的発言者:04/04/01 01:23
馬鹿にすると言うより「正確な呼称」が「支那畜」ですね。

119 :名無的発言者:04/04/04 01:47
age

120 :ベトナム人活動家:04/04/10 03:50
今度スプラトリー諸島に観光に行くから邪魔しないでね
ついでに灯台も建てようかな

121 :名無的発言者:04/04/10 10:27
チャンコロの場合、負け豚と言ったほうがよく馴染む。

122 :名無的発言者:04/04/11 05:03
チャンコロの場合、負けハクビシンと言ったほうがよく馴染む。

123 :名無的発言者:04/04/11 05:37
>>1
犬に失礼だろ

124 :名無的発言者:04/04/16 21:21
チャンコロの場合、負けゴキと言ったほうがよく馴染む。

125 :-:04/04/27 12:45
age

126 :日本米国美少女:04/04/27 13:07
日本=性犯罪=MAKE LOVE WITH AMERAICAN [USA]

127 :名無的発言者:04/04/27 13:28
中国人是負犬與将來失業者大国的民族也 哈哈哈

128 :AGE:04/04/27 13:31
下記誹謗中傷は、ほんとに日本人ですか? フォントも簡体字ですね。

しかも、日本人は狗シナ人とは言いません。(日本語の分かる人は分かりますね)

昔、河南省のラジオ局で、日本人の振りをした中国人が

中国人を罵る事件がありましたね。 それを思い出します。^^;

このような理由から、何人が投稿したか分かるでしょう。(苦笑)


129 :名無的発言者:04/04/27 13:31
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。


130 :AGE:04/04/27 13:33
今、罪を犯すとても多くて小さい日本国の禽獣---
日本の青年の社--があって、様々な人、強姦、強盗、
武器は売買して、だまし取って、不法な品物の販売、
要するに何が悪事の限りを尽くして、
犯罪率は意外にも占める 70% , 本当に申しわけな
く思って、私の小さい日本国は厳しくこれらの禽獣を消滅させる。
私も大きい中華の天国の罪がない被害者に要地が謝ると表している
と表している!!これは私達の小さい日本の文化の数千年来一本調
子な改めない醜い1面で、私は努力して大きい中華の高尚な文化を
学んで小さい日本の文化および千年来の生まれつき弱いことを補う
から台湾を侵略したい。私はそろった日本上から下まで自らを慰め
るメンバーを代表して、いつまでも魚釣りの諸島を侵略しなくて
、さもなくば国連に遭って、大きい中華の天国の制裁。

131 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/27 14:51
阿呆バッカやなー

132 :名無的発言者:04/04/27 15:07
現実の民主日本の姿から目を逸らすためチャンコロは必死である。

「変態、女体盛、街を裸で歩く」とか「中国人を劣等視している」とか
「中国を滅ぼそうとしている」とか、ありもしない幻の日本の姿を
必死に作り上げ、自分に言い聞かせ、みじめな民族的プライドを満足させようと真剣である。

自分たちが作り上げた「幻の倭国」の姿を全力で罵り、愛国者を気取る
チャンコロの姿は実にむなしく哀れである。

133 :名無的発言者:04/04/27 15:31
犯罪みんじょくの哀れな姿だ。。恐らく十年後にはそのツケがやって
くるだろ。。プッ!ゲラ>>シナチク共

134 :-:04/04/27 22:52
age

135 :名無的発言者:04/04/28 00:42
中国人でもすごいひといるよ
ttp://homepage3.nifty.com/syukujiro/index.htm

136 :名無的発言者:04/04/28 05:15
 

137 :名無的発言者:04/04/28 05:32
中国大使館爆破予告ってどれですか?

138 :王亮、楊寧、魏巍:04/04/28 07:34
>>131
お前が一番アホだよ アホ仲間に入らないかい 真4人組誕生 あいや〜〜〜〜

139 :-:04/04/28 13:12
>>137尖閣諸島関連スレッドじゃない?

140 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/28 13:57
悪いこと言わないが、
中国の凄い人は、皆、あんたら日本には、
行かないよ。行くかよ。
で、三流、でも、凄いけどね。
うちみたいな。

阿呆留学、就学?
そりゃ、別よ。
ご自分の入国に文句いいな。

141 :名無的発言者:04/04/28 14:33
>>140
そういう能力ある人材を海外に逃がしまくってる国の国民が何を言うw
そんなに中国の魅力のなさを強調しなくても・・・・w
ま、国にいたらせっかくの才能も宝の持ち腐れ国を出ないとまともに
勉強や研究もできる環境がない中国の秀才って哀れw
それと三流の中国人はゴミのそのまた下のゴミだから日本にこないでよ。
水準の低い国からきた人間が日本社会を蝕む。それって日本へのテロだよ。


142 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/28 14:47
日本もいっしょじゃん。
何、言ってるか。
嘆くわ。

143 :名無的発言者:04/04/28 17:55
来なくて結構。日本人は優秀であろうが無かろうが
支那畜なんか一匹たりとも来て欲しくないから。


144 :名無的発言者:04/04/28 18:27
>>143
はげしく同意

145 :甘いな!チャンコロは!:04/04/28 18:31
>>142中国美人へ だからといって欧米諸国へいくんだろ?藁
  欧米人の方が中国人差別激しいわ! 何も知らずにいく馬鹿中国人!藁

 やはり欧米へいってもラーメン拉麺ばっかりつくっとけば?藁

146 :名無的発言者:04/04/28 18:42
人種で人間を決め付けるのはよくない。何でそんなひどいことをいってお互いを傷つけあう?日本人も中国人も。
僕は日本人だけど中国の人と交流したい。そしてお互いの文化を知り合い人生を深めていきたい。
あと、言葉遣いはきれいにした方が良いと思う。そうじゃないと自分の心もきたなくなる。

147 :名無的発言者:04/04/28 18:47
むしろくんな

148 :名無的発言者:04/04/28 19:39
>>146

( ゚Д゚)< カエレ!

149 :シナ人留学生:04/04/28 19:41
>>148
 居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る
 居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る
居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る居座る

150 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/28 19:47
>>146さんへ:
ごめんなさい。
そうでしたよね。
いつの間に、心が汚れてしまいました。
悲しい事です。情けない。
心の異変を、早期発見して、直します。
言葉使いに注意しますわ。
公衆の場と、二人世界と違いますもの。
ありがとうね。甘え過ぎました。
深く反省しています。

今度、うちの板にもいらっしゃい。
仲良く、交流しましょうーね。

151 :名無的発言者:04/04/28 20:02
畜生は日本に来るな

152 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/28 20:10
どっちが、と考えてー

153 :シナ人留学生:04/04/28 20:13
>>150
  久しぶり!!!
>>151
  倭蟻の話?(笑)

154 :シナ人留学生:04/04/28 20:25
>>152
  久しぶり!(笑)

155 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/28 22:46
>>154
おひさ。
つーか、ちゃんと勉強してるんのか?
中国人として、誇りを持って、頑張りなさいよ。
ね。

156 :島津義弘李如松を撃破:04/04/28 23:50
中国の明が豊臣秀吉の朝鮮征伐で邪魔してきたが
10倍のチャンコロとチョンの軍隊を木っ端微塵にした
薩摩の島津義弘は中国人から「鬼石蔓子」といわれ恐れられた
>>慶長の役 ざまあみろ!明はそれが原因で滅びた 藁

157 :シナ人留学生:04/04/28 23:55
>>154
  うれしい(笑)

158 :楊寧:04/04/28 23:56
>>シナ人留学生同志
  倭蟻じゃなくて魏巍。魏巍だよ、魏巍
  しかしシナ人留学生同志だけ捕まらなくて朴らだけ捕まるのは理不尽だなー
  あの強盗殺人のプランは君が発案したんだけどなー(疑問)

159 :シナ人留学生:04/04/28 23:58
>>158
もう!邪魔するな!(怒)

160 ::04/04/29 13:12
あげ

161 :シナ人留学生:04/04/29 16:25
倭史不思議シリーズ1
  東郷平八郎、z旗、白い足跡?なにか偉いなの?全部ナルソン提督の真似じゃ?
  (笑殺)
  英国人はやさしいから、さもなければ、倭人の海軍の父を訴えるだろう!(笑)
  倭人たち必死にラジカセを研究する風景を思い出す!(笑)

162 :名無的発言者:04/04/29 16:26
 微笑戦士
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'

163 :シナ人留学生:04/04/29 16:39
やっぱり、反論できないよね!(笑)

164 :名無的発言者:04/04/29 17:11
負けチャンコロ豚

165 :シナ人留学生:04/04/29 17:18
倭蟻ラジカセセールス!

166 :名無的発言者:04/04/29 18:38
生命体<<<<∞<<<<負け支那畜生

167 :訂正:04/04/29 18:41
生命体>>>>∞>>>>負け支那畜生


168 :シナ人留学生:04/04/29 20:54
生命体''''''''''''''''''>>>>∞>>>>>>倭蟻!('って微分の意味!)

169 :名無的発言者:04/04/29 21:10
梅山豚必死かよw

170 :シナ人留学生:04/04/29 21:15
「紅の豚」?(笑)倭蟻目!

171 :名無的発言者:04/04/29 21:15
>>168
シナ民族の人間が人間の真似するな
もう少し歴史を勉強しろ 我が尊敬する 大山 巌大将のアカでも煎じて
飲め・・・・・シナ民族は家畜なんだよ

172 :シナ人留学生:04/04/29 21:21
>>171
  自分の時代に戻れ!(笑)

173 :名無的発言者:04/04/29 21:45
>>172
早く祖国へ帰れ アジアの癌シナの国へ
それがいやなら軍艦島へ連行するぞ
お前等の国の国旗の赤色は血に飢えた民族の象徴だ。
何が目的で日本にいるお前等のような人間は道端で人が死んで居ても
平気でいるような人間は人間ではない。
早く祖国に帰り戦車にひき殺されて死ね 

174 :シナ人留学生:04/04/29 21:58
居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)
居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)
居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)居座る(凛)

175 :-:04/04/29 23:17
まあ負け犬国家って思うが歴史的にいつも犠牲になるねww

176 :名無的発言者:04/04/30 03:03
>>174 シナ人留学生
最近迫力がないね。もっと日本人の読者を心底怒らせるような書き込みをしなきゃ駄目だよ
軟弱な書き込みばかりするから偽者が代打で出なきゃいけなくなってることに気付けよ
この板から日中関係が破壊されるような世論が醸成されることを願ってやみません。


177 :名無的発言者:04/04/30 05:26
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

178 :名無的発言者:04/05/18 21:13
シナ人留学生は、デブで禿の負け犬。

179 :名無的発言者:04/05/18 21:19
倭蟻は飲尿食糞!(笑)

180 :名無的発言者:04/05/18 21:20
ウェーハッハッハッハッハ!!!


181 :名無的発言者:04/05/18 21:20
クソ中共は食人飲泥!!(嘲笑)

182 :名無的発言者:04/05/18 21:23
FUCK China!!

183 :名無的発言者:04/05/18 21:31
てめら表代倭蟻政治家が飲尿強要政治家!?
真実!?(蔑)

184 :名無的発言者:04/05/19 01:13
??


185 :名無的発言者:04/05/19 01:16
>>慶長の役 ざまあみろ!明はそれが原因で滅びた 藁

ttp://www.sonicbbs.com/topicdisplay.asp?BoardID=16&TopicID=499607

186 :大和子侍:04/05/19 15:51
ちゃんころ死ね

187 :名無的発言者:04/05/19 16:58
>>1
負け犬じゃ無く、負け豚。

188 :名無的発言者:04/05/19 17:05
>>183

マトモに侮辱したいんなら小学校から日本語の勉強やりなおしてねw

エセ中国人さんw

189 :名無的発言者:04/05/19 17:41
シナは過去二世紀間全敗

190 :名無的発言者:04/05/19 21:54
盗人猛々しい国
独活の大木
殺人者の集り
理念がない国


191 :シナ人留学生:04/05/21 20:11
倭畜蟻目!許せん!(怒)

192 :名無的発言者:04/05/21 20:49
日中友好 万歳!
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

193 :名無的発言者:04/05/21 20:49
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs1/img-box/img20040517100142.jpg

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)