2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国国旗の正しい燃やし方

1 :名無的発言者:04/03/27 01:05
ゆっくり燃やすか、すばやく燃やすか?
隅から燃やすか、真ん中から燃やすか?

いろんなご意見をお聞かせください。

2 :名無的発言者:04/03/27 01:06
2げっと

3 :名無的発言者:04/03/27 01:07
中国の国旗を燃やしたら、清く美しい日本の国旗が出てきた
とか言う手品はできないのか??(別に右翼じゃないけど。)

4 :名無的発言者:04/03/27 01:09
それをやってはいけない(厳密には外国政府から起訴されたときのみ有効)
法律がある。部屋でこっそりやれ。

5 :名無的発言者:04/03/27 01:09
>>1
うっせ、馬鹿。

6 :名無的発言者:04/03/27 01:10
中国大使館か領事館の前でまず>>1さんが
お手本の程どうかお願い致します

7 :名無的発言者:04/03/27 01:10
あと、大規模Offで似たようなのがあるから逝ってみろ。

8 :名無的発言者:04/03/27 01:11
>>4どう言う法律になるの

9 :名無的発言者:04/03/27 01:14
いいんじゃねーの?向こうが焼いてんだから文句いえねーだろ

10 :名無的発言者:04/03/27 01:15
第九十二条   【 外国国章損壊等 】

第一項 外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、又は汚損した者は、二年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。

第二項 前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない。


11 :名無的発言者:04/03/27 01:19
侮辱を加える目的じゃなければ良いんでしょ!
 例えば、他人が捨てたゴミが偶然国旗で、それが
じゃまだから焼却処分にしたとか。
 国旗の「デザイン」のある服をマッチョマンがび
りびりに破くとか。
やり方はいっぱいあるでしょう。


12 :名無的発言者:04/03/27 01:21
ついでに、中国共産党政府が起訴してきたら、
皆で中国政府は一民間人を日本に頼んで処罰
してもらおうと訴えるケツの穴がちっちゃい
国だと、皆で笑えばよいでしょう!

13 :名無的発言者:04/03/27 01:21
ラーメンマンって残虐超人だったよね?
そういう侮辱は良いのかな?

14 :名無的発言者:04/03/27 01:23
侮辱はいけないよ!淡々と残虐超人である事実だけ述べよう!!

15 :名無的発言者:04/03/27 01:28
>9
それをやっちゃうのが基地外なかれら。

16 :名無的発言者:04/03/27 01:29
限りなく中国の国旗に近いのはだめか?
政治結社でも作って赤地に6個の星をデザイン。
これなら大丈夫だろう。

17 :名無的発言者:04/03/27 01:32
何で中国と同じレベルに落ちようとするかね。
確かに日本の外交は崖っぷちだけど、崖下転落する必要は無い。

冷静で誇り高く、真摯な日本民族の誇りを見せろよ。

18 :名無的発言者:04/03/27 01:39
冷静で誇り高く?はぁ?弱気なだけだろW
中国が暴動をおこして日本製品不買でもされたら中国を商売している
日本企業がダメージ食らうからって泣きつかれたんだろーよ
企業から献金が来なくなると自民も困るからオトナシク引き下がっただけだろ


19 :名無的発言者:04/03/27 01:40
中国国旗を印刷したトイレットペーパー作って
クソした尻穴をふく。

20 :名無的発言者:04/03/27 01:48
なにもあの国の人と同じレベルになるこたーない(゚д゚)y-=┛
大使館の車を蹴るのもやめましょう
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-01731685-jijp-int.view-001
アチョー

21 :名無的発言者:04/03/27 01:48
色落ちしやすいインクで中国国旗作って水に付けたら
あらら、日の丸になっちゃった、ってのはどう?

22 :名無的発言者:04/03/27 01:50
犬に中国国旗の上でウンコをしていただく
(カバでも象でもよし)
人為的じゃなければ法的にOK

23 :名無的発言者:04/03/27 01:50
中国国旗。ズームアウトしたら日の丸ってのもどう?

24 :名無的発言者:04/03/27 01:52
カラスに突付かせるっつーのもいいかも
中国大使館の国旗をね

25 :名無的発言者:04/03/27 01:54
中国国旗で闘牛

26 :名無的発言者:04/03/27 01:55
旗を燃やしたりするのは姦国と厨国とかの低脳な連中
そんな奴等の真似はしたくない


27 :名無的発言者:04/03/27 01:57
テイ脳とかいって、びびってんだろ
弱虫ね!

28 :名無的発言者:04/03/27 02:00
赤ずきんちゃん

オオカミに襲われ、頭の赤い頭巾を取られてしまう
だが、赤い頭巾は中国国旗で
その女の子の正体は、残虐超人ラーメンマン

29 :名無的発言者:04/03/27 02:04
まず赤い部分だけをを燃やします。難しいですね。残った星みたいな
ところにそこにつばを飛ばします。うまく当たりますかな?

30 :名無的発言者:04/03/27 02:23
効果的かも知れない抗議方法。
出来れば2、3人で中華料理店に行って、在日中国人の店員がいたら
「何だよ、この店中国人雇ってんのかよ」と言って立ち去る。出来れば
立ち去る際に床に吐痰。
中国人の姿が見当たらなければ、店員を呼んで中国人を雇っている
店かどうか質問。イエスだったら以下同。
中華料理店の他、コンビニ、ファミレスでも中国人が働いているので可能。

31 :名無的発言者:04/03/27 02:46
>>30
人種差別主義者じゃないので。

ちょとつくってみた
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f51747.gif

32 :名無的発言者:04/03/27 04:00
差し替え
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f51753.gif


33 :名無的発言者:04/03/27 04:51
>>32
おもしろい!今度はもっとリアルなのお願い!!

34 :名無的発言者:04/03/27 05:14
 去年の夏、俺は100円ショップで団扇を買おうと思ったらとても
良い団扇がおいてあった。なんと、赤地に5つの星の絵がデザイン
されている。
 親中派の俺は思わずその団扇を手に取って購入。自宅で使って
みるも扇風機にの方が良くなってしまったので、買ってきたその
団扇をバキバキっと折り丸めて捨ててしまった。
 今にして思えば、中国人の前でやればよかったと後悔している、

35 :名無的発言者:04/03/27 05:46
日本国内で中国人の写真を燃やしても罪にはならないだろ。
むしろ国旗より効果的じゃないのか?

36 :名無的発言者:04/03/27 05:50
燃やすのではない。踏みつけてやるのだ

37 :名無的発言者:04/03/27 07:26
36>>氏よ
それをやるなら中国大使館の前で皆で中国国旗を踏みつけにして更に中国国旗
に皆で小便をしっかりかけそれをきれいにたたんで中国大使館員に丁重に渡す
アルよ。これが日本国に対する中国への正しい礼儀である。

38 :名無的発言者:04/03/27 07:34
中国国旗ゴシゴシ洗いオフマダー?

39 :名無的発言者:04/03/27 07:46
そういえばアメリカ人が他国の国旗を毀損するデモは
みないなあ。星条旗に対して怒りを表現することはあ
ってもね。

40 :名無的発言者:04/03/27 12:02
中国大使館にはこうゆう風に言ってほすい。

http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/40962.jpg



41 :大和侍:04/03/27 12:05
こういった場で「ちゃんころを殺す」とか「支那国旗を燃やせ」などと
ノタマう輩は支那の工作員ということじゃのう。
正に支那の思う壺じゃて。

42 :名無的発言者:04/03/27 12:12
中国旗なんか燃やしてもしょうがないだろ。

相手と同じレベルにまで落ちてどうする。

むしろ、「旗を燃やすなんて随分幼稚だねプッ」という談話を小泉総理あたりが
発表して、冷静に考えれば幼稚なことだと印象づけるイメージ戦略の方がいい。

43 :西瓜売り決死隊:04/03/27 12:17
うちの婆ちゃんは死に際にポックリ逝けるように
中国の国旗を箪笥の奥にしまってある。
あっ、赤いお腰だった。


44 :ニッポン!!!!:04/03/27 13:00
中華帝国の国旗なんぞ燃やしてしまえ!!!!!!!!俺は、破いたことはあるがな^^以上。

45 :名無的発言者:04/03/27 13:50
お前ら日本猿はそんな勇気がねぇだろ
まったくの臆病者たちよ、哀れみます。。。。

46 :名無的発言者:04/03/27 13:55
中国大使館前で洗濯OFF?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/

47 :名無的発言者:04/03/27 23:04
>>40
表=日本国外だろ?

48 :名無的発言者:04/03/27 23:07
ションベンかけるんがいいんじゃねーか?

49 :名無的発言者:04/03/28 00:19
硫酸かけるのがいいんじゃないの。

50 :名無的発言者:04/03/28 00:23
俺は中国国旗燃やすパフォーマンスしたら笑われると思うので辞めておく

51 :名無的発言者:04/03/28 01:31
みんな、法律に触れないように5星紅旗ではなく6星紅旗
を作って、その旗を煮るなり焼くなり好きにしよう!!


52 :名無的発言者:04/03/28 01:41
赤い布じゃだめか?

53 :名無的発言者:04/03/28 03:30
旅行を1日残すのみとなった時
人民広場前の上海市第二百貨店前を歩いていたら
清楚な感じの2人の女の子に時間を聞かれた。
英語で話すと1人は百貨店に勤めており
もう1人は観光で友人を頼って観光に木曜日から来ているという。
そこであやしいと思えばよいのだが、3人でカフェに行った 。
そこで話が盛り上がりカラオケに行かないかと誘われた。
地元のカラオケの方が安いということ彼女らに付いていった。
カラオケで1時間半ほど歌ったが、帰りに請求書を見て5700元請求!された。
ボスに交渉して4500元!にまけてもらったが
(飲んだのは3人で酒10杯とつまみ多数だったと思う)
カードで払おうとすると何故か僕のカードは使えないので、
用心棒と女の子で下の銀行に行くがカードが使えないことがわかった。
彼らのタクシーに乗ってシティバンクに行くが使えないことが判明。
あげくの果てには酒屋で使ってみるが使えない。
仕方がないのでそのまま逃げようと思ったが、やめて、
ホテルに行って有り金四万円を彼女らに払った。
危なかった。まさか自分がこういうことになろうとはという感じです。
必ずメニューの値段を確認しよう!むやみに他人を信用するな。
今から思えば脇が甘いと思う。
特に人民広場からの南京東路は注意した方が良い。  

54 :名無的発言者:04/03/28 07:21
>>53
 あんた間違ってる。特に下から3行目の
「むやみに他人を信用するな。」と書いてあるところ。
だから訂正させていただきます。

×「むやみに他人を信用するな。」
〇「むやみに中国人を信用するな。」

55 :名無的発言者:04/03/28 10:34
>45 死んでくれませんか?
>48 そんなことしたら「ち○こ」がはれちゃいそう。
つ・ま・り 何が言いたいか、中国国旗=ミミズ。

56 :ニッポン!!!:04/03/28 13:07
45・・・売国奴である!!!!死ね!!!!

57 :-:04/03/29 00:07
あげ

58 :名無的発言者:04/03/29 01:17
<尖閣上陸>日本人開拓者の碑に「中国領」と刻まれる

 沖縄県魚釣島への中国人活動家の不法上陸事件で、県警の実況見分の結果、
島内に建てられた日本人開拓者を顕彰する碑に「中国領」を意味する言葉が刻
まれていたことが分かった。県警は出入国管理法違反容疑で逮捕した7人を2
日間取り調べたが、明確な関与を裏付ける供述を得られなかったとみられ、関
与ははっきりしていない。
 調べでは、くぎのような鋭利なもので刻まれていたという。碑は約25年前
に建てられた小さなもので、1896年から30年間、魚釣島など尖閣諸島4
島を日本政府から無料貸与された開拓者をたたえているという。
 同島では社の一部なども破損しているというが、原因が風雨による可能性も
否定できず、上陸した7人の島内での行動との関係について慎重に捜査を続け
ている。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040328-00000076-mai-soci

59 :名無的発言者:04/03/29 01:18
日本の国旗を燃やす支援者ら
尖閣諸島に上陸した中国人活動家の逮捕に抗議し、北京の日本大使館前で日本の
国旗を燃やす支援者ら(25日、北京)(時事通信社)16時28分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-01729688-jijp-int.view-001




60 :名無的発言者:04/03/29 04:03
このスレを見た韓国人が一言、

「日 本 人 た ち 水 準 が す ご く 高 い で す -_-」

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=787145

61 :名無的発言者:04/03/29 17:30
中国国旗を探したけど見つからなかったので、
画用紙を赤色にして五星をつけて完成。
これを深夜の横浜中華街で燃やしてみました。
中華屋の人が見てたけど何も言われなかったよ。

62 :名無的発言者:04/03/29 19:46
【社会】尖閣諸島の日本人開拓者の碑に、「中国領」と刻まれる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080492129/792
792 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/03/29 18:28 ID:Qg7yLwxX
3/27 TBS「みのもんたのサタデーずばッと」での中国専門家・田畑光永の発言要旨

・琉球との交易などの関係で、中国の17世紀(だったかな)の書物から登場している
・魚釣は中国が付けた名前で、そのまま日本が使ってきた
・日本は日清戦争の時に領有決定したが、特に官報などでも発表してない。
(日本の武力のため中国は反論できなかったとでも言いたげな感じで)
・そのまま領有→ww2後沖縄とともにアメリカが管理→沖縄返還のときに日本に返却
 そのときから中国は「その島は中国のものだから、一緒にもって行くなよ!」と言い出す
・中国の主張には特に石油資源が関係しているわけではない。だから中国は怒っている
・尖閣諸島の面積は芦ノ湖くらいしかない(日本は、ちっぽけなものに拘るなとでも言いたげに)
・日本政府の主張は一方的で、中国の言い分も十分理解できる。日本政府は話し合いに応じるべき

・みの「じゃあ今すぐ話し合えばいいんじゃないの。資源開発は共同でやればいい」
・女子穴「そうですよ」

田畑光永の著作一覧
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/%93c%94%A8%8C%F5%89i/list.html
田畑光永、石原やめろネットワークで講演、演題「石原慎太郎のポピュリズムを排す」
http://www1.jca.apc.org/aml/200106/22161.html
田畑氏の略歴
■最終学歴 東京外語大学 中国科卒
■略歴
1960年 TBS(東京放送)入社
1977年 北京支局長
1992年 香港支局長
1995年 神奈川大学教授就任

63 :名無的発言者:04/03/31 18:05
普通に燃やせば良い。

64 :名無的発言者:04/04/01 01:03
焼き芋と一緒に燃やせば合法

65 :名無的発言者:04/04/01 01:17
そんな芋は食いたかねーな。犬かチャンコロにでも食わせろや。

66 :名無的発言者:04/04/01 06:40
厨国人強盗団逮捕時に抗議行動として燃やせ

67 :名無的発言者:04/04/01 07:45
実際に燃やすのはめんどくさいので
FLASHで作れば?

といってみるテスト

68 :名無的発言者:04/04/01 16:11
gifアニメで洗濯ならあるけどな

69 :名無的発言者:04/04/01 17:13
中共国旗を焚き火に使う。

70 :麦・ニ-ハオ・モナ-960:04/04/01 17:25
やきいもタベタ??

71 :名無的発言者:04/04/01 17:27
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040328080316.gif

72 :名無的発言者:04/04/01 19:04
>>45
ダニ以下のチャンコロが日本人のサイトで、日本人叩きか?

73 :名無的発言者:04/04/05 15:53
燃やせ燃やせ中共国旗。

74 :名無的発言者:04/04/05 23:55
 中共国旗ではなく、自分が持っている中国共産党旗を燃やすなら、
犯罪にならないでしょう。

75 :名無的発言者:04/04/06 00:06
チャンコロと同レベルの馬鹿にはなってくれるなよ。

76 :名無的発言者:04/04/06 00:17
もうなりますた。テオクレ

77 :名無的発言者:04/04/06 16:07
>>74
安心して燃やすが良い。
マスコミの前で燃やさない以外。

78 :抗日分子:04/04/06 22:01
肝のない日本猿(アメリカの犬)たち!サイトで好き勝手なことを言って!
中国行って、国旗燃やす度胸あります?
アメリカのケツに追いかけて、サイトでしか言えない馬鹿とも!
悲しいわ!

79 :名無的発言者:04/04/06 22:21
刑法
第一編 総則

(教唆)
第六十一条
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。

80 :名無的発言者:04/04/06 23:13
ここに書き込んでいる中国人、まさか大学生じゃないよね?
内容からして、中学生レベルでしょ。
もしこれが大学生以上だったら、信じられなせんな!!

81 :名無的発言者:04/04/28 01:28


82 :シナ人留学生:04/04/28 20:11
倭蟻は夢の中に我が国の国旗を燃やす!負けた!想像力だあ!(笑)

83 :名無的発言者:04/04/28 20:32
濃硫酸をかける。

84 :シナ人留学生:04/04/28 20:50
>>83
  蟻酸!もう一度中学の教科書を読め!(笑)

85 :名無的発言者:04/04/28 21:42
>>84
オマエ、蟻酸なんてどういう薬品か知らんだろw

86 :シナ人留学生:04/04/28 22:27
>>85
  自分の体を調べろ!(笑)

87 :名無的発言者:04/04/28 22:38
支那畜のエッチぃ…

88 :シナ人留学生:04/04/28 23:01
>>87
  自分の体液だ!倭蟻目!(笑)

89 :シナ人留学生:04/04/29 14:12
西瓜売り決死隊って、とても面白い、気に入った、おい、サインを貰うかい?
君才能児だから、東大へ行こう!(笑)

90 :名無的発言者:04/04/30 12:44
どうやら 他国の国旗を燃やす等という野蛮でおげふぃんな事をするのは
世界でもシナゴキだけとも聞いているけど、さもありなんだよね。

91 :シナ人留学生:04/05/01 01:22
>>90
てまえの街宣車はなおった?

92 :シナ人留学生:04/05/01 01:26
倭豚の歓楽街は我が大シナの縄張り、かかってこい!腰抜暴力団!わっしょい、わっしょい
倭豚の歓楽街は我が大シナの縄張り、かかってこい!腰抜暴力団!わっしょい、わっしょい
倭豚の歓楽街は我が大シナの縄張り、かかってこい!腰抜暴力団!わっしょい、わっしょい
倭豚の歓楽街は我が大シナの縄張り、かかってこい!腰抜暴力団!わっしょい、わっしょい
倭豚の歓楽街は我が大シナの縄張り、かかってこい!腰抜暴力団!わっしょい、わっしょい

93 :名無的発言者:04/05/01 01:41
燃えカスにしょんべんかけてつばぶっかけてやる。

94 :シナ人留学生:04/05/01 23:22
>>93
だめだ!倭政治家の愛人の大好物を無駄にするな!(汗)

95 :名無的発言者:04/05/01 23:24
>>92

・・・・・・(軽蔑の目)

96 :シナ人留学生:04/05/01 23:32
>>92
偽者だ!!!!(怒)
94は本物だ!(凛)

97 :名無的発言者:04/05/02 00:04
>>96

紛らわしくないように別の名前使ったらどうです?

98 :シナ人留学生:04/05/02 00:08
馬鹿!96の俺様のほうが本物だぜ!92は倭人だぜ!自分のことを
侮辱するフェチだ!

99 :シナ人留学生:04/05/02 00:13
虫眼鏡で火をつけます。もう1円たりとも中国に使いたくないから。

100 :シナ人留学生:04/05/02 00:26
>>99
  たまたま、先週、奨学金を貰った!残ーーーーーーーーーー念!(笑)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)