2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のくそったれ

1 :名無的発言者:04/03/27 02:23
新幹線受注させてもらいたきゃ靖国参拝やめろとか
日本人の寸劇が中国人に対する侮辱だとかいちゃもん付けて
留学生を殴ってしかも反省文書かせるとか
南京大虐殺(といわれるどのくらい殺したのかわからない事件)の
死者数が年を追うごとに増加するとか、住民25万人の都市で30万人が
殺されただとか
日本に不法入国した中国人が一家皆殺しにして、中国の外交官が
「中国人の犯罪は大したこと無い」とか
尖閣諸島をいつのまにか自分たちの領土にしてたりとか
尖閣に上陸した中国の極右団体を逮捕したら、不当逮捕だから釈放
しろとか意味わかんねーこと言ったり人の国の国旗を侮辱したり

おまえらチベットとかウイグルとか侵略してるくせに何でかい面して
日本非難してんだよ。その上日本から莫大なODAもらってるじゃねーか
こんな糞みたいな国家があることが信じられません
はやく滅亡してください。でも、難民撒き散らすのだけはやめてね

2 :名無的発言者:04/03/27 02:27
>難民撒き散らすのだけはやめてね

だから全員頃せばいいんだよ

3 :.:04/03/27 02:33
むかしだったら、
 社会党、共産党、日教組、朝日新聞、市民団体、自称平和団体、部落差別関連、在日、
 マスコミ内や教育や政治家・官僚に潜む代理人
が「日本は昔ひどいことをしたんだから」で騒いだんだろうけど。

 時代は変わった。


4 : :04/03/28 18:22
the end

5 :名無的発言者:04/03/30 00:30
中国人のバーか

6 :名無的発言者:04/03/30 03:57
日本人 アホ!

7 :溥儀:04/03/30 04:01
>6
何だ 名無しか


8 :昭和天皇:04/03/30 04:04
そうです 日本人はアジア人を見下しています


9 :毛沢東&江青:04/03/30 04:09
蒋介石とその一族を粛清せねば

10 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:12
糞ッ垂れ?

當り前ぢゃん。
漏れだって、毎日糞垂れてるよん♪

糞は垂らさなきゃダメポ!
まさか、>>1は穢れを知らなひアイドル?(藁

11 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:13
若し、>>1が天使のやうなアイドルなら、御近づきになりたひナ〜♪
御顔のうp、夜・露・死・苦!

12 :ちゃんころハンター:04/03/30 11:42
FUCK CHINKS!!IDIOT CHINKS!!!!!!FUCK CHINKS!!!!!!!!
YOU MOTHER FUCKERS!!!!!!!
We never give you "High speed train SHINKANSEN".
We never give you Japan's SHINKANSEN.
I think that a bicycle is enough for you.
We Japanese will make your country a colony again.
Till when are you going to continue receiving assistance from Japan?
You Thief!!!!!!
You Fuck Communist!!!!!!!!!
YOU ARE SHAMELESS LIARS!!!!!!
YOU NEVER HAVE TRUE FREEDOM!!!!!!!!
HEY,YOU BARBARIANS HAVE NOTHING OF ALL!!!!!!!!HAHAHAHAHAHAHHAHAHA


13 :名無的発言者:04/03/30 11:52
日本のくそったれ

14 :名無的発言者:04/03/30 11:54
支那人はクソを垂れないで、ファンタジーと呼ばれる物をするのか。
すげーな・・・

15 :名無的発言者:04/03/30 11:56
FUCK NUMBER JAP 12:

おまえらは米国兵にFUCKされて、ただと思ったが、やはり、IDIOTだったね。
From your "fuck" 文、I’d found you got something.I knew you learn English
from your mother, and your mother practice her English skill through
practice_______everyday in several USA military bases just behind your house.
this is why you are so familiar with american FUCK English,
Also mayby you are native according american laws .

USA soldiers are your mother's FUCKERS!!!!!!!Somethins is white almost time are black,so I don't think you
know who your fuck father is,___ too diffecult to tell, Even for your mother dog.
Your trade minister said give "SHINKANSEN" just like give us her own daughter.But we think
too dirty to accept ___,
we don't want the "JAPKO" .
WE think that a bicycle is good enough for everone eccept you,
you all just need a condom. not for you just for prectecting your ally.

You Japese have a daydream to bite us again, but we know you will never have the chance again
If history repeat itself that must means hirosima and nagasaki .
Till when are we going to stop hating you?NO,we do not hate you,
We just know apposite the sea there is a dirty jap clan like roach,That is enough for us.

You Thief, You always steal the other country's culture,
then you claim that's yours, you are so dirty ,There is no cultures named JAP cultrue!!!!!!

You JAP!USAにFUCKされている
YOU ARE SHAMELESS LIARS!!!!!!YOU can deny history,
but you could not change that.
If freedom mean americaにFUCKされる、WE WILL NEVER WANT THAT.!!!!!!!!
YOU BARBARIANS HAVE NOTHING TO be proud、 WE brought you to the edge of the human society
2000years ago, but you still stay in the world of evil.


16 :7大すき:04/03/30 13:52
地球の環境に有害な支那は
蒸発して無くなってください。
繁 殖 す る な ら 
太 陽 系 以 外 の 惑 星 で ど う ぞ。


17 :名無的発言者:04/04/01 01:15
自然消滅を期待しよう・・

18 :名無的発言者:04/04/01 10:46
中国人がみんな>>15みたいな馬鹿ばかりなら中国の自然崩壊は必定だなw
こういう劣等民族を早く生産地での経済奴隷から本当の奴隷にしたいなあ。



19 :名無的発言者:04/04/01 10:51
>>15
文化泥棒はあなたがた中国人の方だと思うのですが。
ただ盗むだけで永遠に自分たちのものになっていない
ところが悲しいねw

20 :名無的発言者:04/04/01 11:18
とりあえず滅んでくれ

21 :名無的発言者:04/04/28 01:32
うむ 

22 :名無的発言者:04/04/28 01:55
>>1
バカかテメエ
チャンコロに道理を説いて効果出ると思ってんの?
犬に話しかけるのと同じだろうが
畜生はどつかなきゃ教育できないの
チャンコロ見たらシバキまわしてこい

23 :名無的発言者:04/04/28 11:03
そうそう、罰金、体罰、つるし上げ、権利剥奪、追放、が軽度の処罰。
強姦、虐殺、人体実験が最高度の処罰。中国人にはそれぐらいやらなきゃ。
だってやつら畜生だから。

24 :さぷれす・ざ・みりたりあ:04/04/28 11:33
東南アジアでは番長面できても日本やアメリカに来たら
ただの苦力、売春婦または犯罪者。そんな中国人の国際的地位
と命の値段は多少銭?


25 :名無的発言者:04/04/28 16:18
1nisannsei.

26 :-:04/04/28 17:01
>>1 もう既にアメリカが中国に攻める兆候<内政干渉>出てきてますが、、
何か。。大義名分はチベット解放で。。将來的惡枢軸國=中国で。。。

27 :名無的発言者:04/04/28 17:04
FUCKIN CHNAMAN

28 :名無的発言者:04/04/28 17:17
pikking chinaman

29 :名無的発言者:04/04/29 00:18
>1
胎児の煮込みラーメンでも食って餅突け
カルシウムが足りんよ、ガル

30 :シナ人留学生:04/04/29 00:19
>>29
金粒餐ってなんの栄養分を補助するか?

31 :名無的発言者:04/04/29 00:21
>30
何それ?中国の健康食品?

32 :シナ人留学生:04/04/29 00:23
我がシナに授業料の要らない認可公立小学校を建設しよう!わっしょい!わっしょい!
我がシナに授業料の要らない認可公立小学校を建設しよう!わっしょい!わっしょい!
我がシナに授業料の要らない認可公立小学校を建設しよう!わっしょい!わっしょい!
我がシナに授業料の要らない認可公立小学校を建設しよう!わっしょい!わっしょい!
我がシ我がシナに授業料の要らない認可公立小学校を建設しよう!わっしょい!わっしょい!ナに授業料の要らない認可公立小学校を建設しよう!わっしょい!わっしょい!


33 :シナ人留学生:04/04/29 00:50
>>32
無茶いうな出来るわけない
倭蟻金出す?
それなら李鵬のくそでもおいしいでしょう

34 :名無的発言者:04/04/29 20:45


弱肉強食です。勝てばいいのです。







35 :シナ人留学生:04/04/29 21:14
>>32、33
  俺様の名前を使うな!(怒)

36 :ナホトカ野郎:04/04/29 22:53
シナとロシアの国境で
シナ人の侵略が活発化しているらしい。
なんでも、チャンコロがロシアねーちゃんを安く買い叩いて
買春に励んでいるそーな。
うらやましい・・・もとい、なんてことするんだ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)