2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の英雄って安っぽいな

1 :名無的発言者:04/03/27 14:18
なんか馬鹿みたい

2 :名無的発言者:04/03/27 14:19
また嫌中厨がクソスレ立てたわけだが

3 :名無的発言者:04/03/27 14:22
>>1
オイ、ウジ虫野郎、糞スレ立てないでくれるか

4 :名無的発言者:04/03/27 14:37
歴史関係の「英雄」って創作物だよ。
毛沢東とかケ小平までそう。
あの国には嘘つきで残忍な統治者と奴隷の群れしかいない。
それが中華4000年の歴史。今も基本的には変わらない

5 :名無的発言者:04/03/27 14:39
中野英雄?

6 :名無的発言者:04/03/27 15:08
日本の英雄って高尚なのか?

7 :名無的発言者:04/03/27 15:34
中国にひでおって名前のやつがいるのか?

8 :名無的発言者:04/03/27 19:07
あんなので「英雄」って。
おめでたい人種だなw

9 :名無的発言者:04/03/27 19:17
朱元彰の政治能力は信長、秀吉、家康が十人づつかかってもかなわないというが。

10 :名無的発言者:04/03/27 19:46
昔の人間がクソと変わらん脳みそしか持ってなかったことに気付かんことに問題がある。

11 :名無的発言者:04/03/28 10:10
>2>3
出ました〜殺人民族を支持する売国奴達・・・・・。
支那の英雄ってだって「福岡一家殺害事件容疑者」「沖縄県不法入国馬鹿」とかが
英雄になってるくらいだからな。

12 :名無的発言者:04/03/28 10:10
黄帝

13 :名無的発言者:04/03/28 22:12
歴史上一番惨忍な独裁者は登場だよ。聞こえ天のか、倭豚ども

14 :名無的発言者:04/03/29 00:58
>>13
歴史上一番惨忍な独裁者は毛沢東だよ。聞こえ天のか、チャンころども



15 :名無的発言者:04/03/29 02:14
知り合いの中国人に聞いた話だが、中国じゃ劉備より曹そうの方が人気があるそうだ。
中国人の国民性を象徴している。

16 :名無的発言者:04/03/29 02:25
>>1
コラーー!野茂のことバカにするなよ!

17 :名無的発言者:04/03/29 02:59
現代中国の英雄(人民英雄)

雷鋒=毛沢東に洗脳された直情径行熱血バカ。毛沢東語録の読みすぎ。
トラックのサイドブレーキをかけ忘れて下車し、そのトラックが電信柱を倒して、
電柱に頭をぶつけて死ぬ。享年22歳。共産一直線な香具師。
李素麗=悪名高いバスの車掌だが、他の乗務員と正反対の事をやれば党から
褒められるという当たり前すぎるぐらい当たり前のことに40過ぎてから
気づき、バスの中で親切運動を実践。別名ニコニコババア。
支那で「服務員」と呼ばれる連中はそれまで例外なく最低最悪な人間のクズ
だったわけだが、李素麗が共産党のスローガン「為人民服務」を実践して
人民英雄になったことで、以後支那の服務員はどこに行っても意味もなく
ニタニタ顔をするようになりやがった。きしょい。

18 :名無的発言者:04/03/29 05:18
皇国史観が共産主義とは比較にならないくらいのイデオロギーの
大虐殺思想であったことをてめーらの足りねー頭に叩き込んでやるよ
感謝しろ、バーーーカww

19 :名無的発言者:04/03/29 06:44
東郷平八郎とか乃木将軍とか、日本の英雄ってしょせん「一発屋」だよな。
百戦錬磨、歴戦の大将軍である朱徳や林彪に比べたら屁みたいな存在にすぎない。


20 :名無的発言者:04/03/29 07:27
じゃあ、百戦錬磨、歴戦の大将軍である朱徳や林彪は
中身の詰まったクソな訳ですね?(w

21 :名無的発言者:04/03/29 07:30
朱徳や林彪って一発変換できるんだな・・・

22 :名無的発言者:04/03/29 08:50
にほんは2000年の間、やだら、他国の尻について、まわってきた、ひと隙間を見て、自分がゴキブリ
であることを忘れて、一発冒険をしてな。結局はゴキブリの夢は二つの輝きで消え去った。いま、米国の同盟か、すごいね、
亡国奴じゃん。


23 :名無的発言者:04/03/29 09:46
元寇の昔から、シナは日本に全敗です

24 :名無的発言者:04/03/29 09:55
シナ人は軍人に向かない
てんでばらばらすき放題やる
規律もへったくれもない

25 :名無的発言者:04/03/29 10:17
ひでぉーーーーー

26 :名無的発言者:04/03/29 17:25
騎馬民族にやられっぱなしの歴史だよな。

27 :名無的発言者:04/03/29 18:33
督戦隊と言うブルッてトンズラしそうな兵隊を撃ち殺す部隊があるようじゃ
チャンコロの軍隊もお里が知れてるわけで。

28 :名無的発言者:04/03/29 20:47
尖閣諸島問題でいきなりシナ畜に祭り上げられた林子平だが、
彼が長崎滞在中に「とーしてオランダが一位耐水のウチらより優遇されるアルか」と
激怒したシナ畜ヤクザ集団が日本人の少女を誘拐して異人館に立て籠もる事件があった。
すると、林子平、いきなり愛刀を手に異人館に殴りこみ、シナ畜どもを青竜刀ごと真っ二つに
斬り捨てて、日本刀の優秀さをオランダ人に誇示したという。
林子平曰く「紳士的なオランダ人を出島に閉じ込め西方の蛮族たる支那に我が国土を
自由に歩く権利を与えるのはおかしい」。さすが林子平は教養人だね。

29 :名無的発言者:04/03/30 01:15
>>28
賀茂真淵も確か「支那人は嘘をつくことに何の罪悪感も抱かない
民族だ」みたいなことを著作の中で言ったらしいですよ。

30 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 02:50
だって、賀茂真淵って白痴ぢゃん(藁♪

31 :名無的発言者:04/03/30 03:38
支那では日中戦争まで小説を読むと目が潰れる、小説を書いた人間は
地獄に突き落とされて目と舌を引っこ抜かれると本気で信じられていた。
だから支那人、嘘つきないアルよ、ってか?

32 :名無的発言者:04/03/30 03:48
中国の英雄は
 成龍 と 李蓮杰

33 :名無的発言者:04/03/30 03:54
>>32
二人とも中狂の工作員じゃねーか。後者はバリバリの老北京だし。

34 :名無的発言者:04/03/30 03:56
32
 二人ともカンフーの達人です

35 :名無的発言者:04/03/30 04:02
二人とも中狂の外貨獲得工作員です。
成龍は高い所から飛び降り杉て、アタマがいっちゃってます。

36 :名無的発言者:04/03/30 04:11
33
 君は嘘つきだ!
 李蓮杰の出身は四川省だ
 成龍は中国脱出後 香港で成功しただろ!
 

37 :名無的発言者:04/03/30 05:04
成龍は香港生まれなんだが・・・。
本名は「陳港生」だが、何を意味するかわかるね?

ところでカンフースターなら李小龍の方が英雄扱いされてるんじゃないの?


38 :名無的発言者:04/03/30 05:06
成龍の親父が山東省と聞いたこと有り

39 :名無的発言者:04/03/30 09:30
頭が行き過ぎの子馬鹿や市はさっさと死ね。あと、倭製ゴリラの
石原はさっさと動物園に入園しろ

40 :名無的発言者:04/03/30 20:13
成龍が中狂スポークスマンに堕した証拠↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000944-reu-ent

香港返還の時、中狂に泣きつかれて多額の金と地位と引き換えに香港に
残ったのは、けっこう有名な話。


41 :名無的発言者:04/03/30 20:22
支那人多っ

42 :名無的発言者:04/03/31 21:18
それでも成龍はおれのヒーロー

43 :名無的発言者:04/03/31 22:32
せめて倉田保昭にしておきなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)