2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナタウンを拒絶した中東アラブ人を尊敬する会

1 :名無的発言者:04/03/28 12:57
【創刊号】
世界中で横暴の限りをつくすシナ畜ですが、中東アラブ世界には
チャイナタウンをつくることができませんでした。最近ではあの
シナ畜嫌いの南鮮にもチャイナタウンが出来つつあるのにです。

それに加えて日本はどうでしょう?横浜、神戸、長崎など古くから
シナ畜に寄生され、いまとなってはこれらシナ畜街がシナ畜犯罪の
温床となっているのです。悪知恵だけは働くシナ畜どもは日本人の
心理を読み切り、観光地なら変な目で見られることはないだろうと
舐めた考えで寄生しているのです。

シナ畜街は不法シナ畜どもの潜伏や情報伝達の場になっているのが
実態です。日本人もアラブ人を見習いシナ畜を駆逐する強い意志が
必要なのです。アッラー、アクバル、シナ畜に天罰を!

2 :名無的発言者:04/03/28 13:24
ソースを希望

3 :ななし:04/03/28 13:33
南チョンはシナ馬鹿嫌いなんだ。
初めて知った

2かな?

4 :名無的発言者:04/03/28 16:35
チャイナタウンは危ない、じわじわと侵略して来ますゼ

5 :名無的発言者:04/03/28 19:22
朝鮮族に告ぐ
 お舞らの地は地続きであるチャイナタウンは侵略の第一歩ぞよ

6 :名無的発言者:04/03/28 19:38
日本そのものが一種のチャイナタウンなんだが・・・
東南アジアのチャイナタウンも、
ようやく地元との共栄を探る方向で動きつつあるんだが・・・

7 :名無的発言者:04/03/28 19:42
日本そのものが一種のチャイナタウンなんだが・・・
 ?わからんおしえr


8 :名無的発言者:04/03/28 19:53
日本という国は中国の戦乱を逃れてきた人達の最終非難場所。
言ってみれば中国文化の吹き溜まりそのものが日本という国。
中国の学者は、某国の人達みたいに筋違いでみっともないことは余り言わないが、
日本という国の文化や成立ちを研究すれば、必ずその時々の中国の文化に行き当たる。
中国という国が王朝毎に進歩してきた、その影響をリアルタイムで受けて出来上がったのが日本。
だから、日本というのは国そのものが壮大なチャイナタウンともいい得る。

9 :名無的発言者:04/03/28 19:59
東南アジアのチャイナタウンも、
ようやく地元との共栄を探る方向で動きつつあるんだが・・・
>それはもうすでに中華の侵略がはじまりつつあることでないか?

10 :名無的発言者:04/03/28 20:01
韓国には昔からチャイナタウンがあるけど。
仁川とかね。

11 :名無的発言者:04/03/28 20:05
中東は豚肉食えないからな。中華料理屋は営業できないだろ。
日本でも豚肉禁止したら中華街はなくなるよ。

12 :名無的発言者:04/03/28 20:06
日本という国の文化や成立ちを研究すれば、必ずその時々の中国の文化に行き当たる。
>それはみとめる。しかし日本固有の土着文化もあた。
だたらなぜ日本に天皇制があてここまで続くか?日本中華圏じゃないよ
  チャイナタウンじゃないよ

13 :名無的発言者:04/03/28 20:08
>昔ていつから?

14 :名無的発言者:04/03/28 20:08
「天皇」って言葉自体、中華文化圏そのまんまなんだが。

15 :名無的発言者:04/03/28 20:11
>>12
おまえの日本語はかなりアヤシイなw

16 :名無的発言者:04/03/28 20:15
>漢字だからか?じゃミカドていえばい

17 :名無的発言者:04/03/28 20:19
韓国は長い間、中国人の財産権などに厳しい制限を加えてきただから、
あの厚かましい中国人でさえ、その居心地の悪さから逃げ出していたぐらいだ。
なにせ、朝鮮民族の排他性は日本人の想像を絶するものがあるのだから。
例えば、芸能人に外国人の血が入っているということが発覚しただけで
涙の謝罪会見に発展することもある。民族的純血への拘りは凄まじいものがある。

日本と違い在韓中国人の数は非常に少なく、日本のようなチャイナタウンはない
ただし、最近は法改正がなされ、在日中国人とは比較にならないにせよ、
在韓中国人にもある程度の権利が認められるようになった。また中国に近いにも
関わらずチャイナタウンがないことに疑問の声も出ており、チャイナタウンを
容認するような声が聞こえるようにもなった。ただし、朝鮮民族にとって中国人は
日本人ほどではないにせよ、歴史的に天敵であり、チャイナタウンが発展すると
中国人が流れ込んでくるのでは、という警戒感が依然として強いことも事実である

18 :名無的発言者:04/03/28 20:22
中華民族て中華の拡大願う人のことだよ
日本人中華の拡大願わないよ

19 :名無的発言者:04/03/28 20:25
華僑の財産権に対する制限って、東南アジアの方がよっぽど厳しいけど。
特にインドネシアやフィリピン、ベトナム、カンボジアなどは。
それでもこれらの国には百万人単位の中国人がいる。

韓国・仁川の中華街は1884年からあるようだな。
横浜や神戸の中華街とほぼ同じ時期。
韓国と距離的に近い山東省出身の華僑が多いよ。
http://freepasskorea.web.infoseek.co.jp/taberu/tyuuka.htm

20 :名無的発言者:04/03/28 20:26
東南アジアはもう華僑に乗っ取られてるよ。
恐ろしい寄生エイリアンだよ。

21 :名無的発言者:04/03/28 20:36
日本人前の大戦でいろなアジア人殺したの反省してるよ
でもシナとか韓朝特にシナが中華思想とおなじで吠えるから頭にくるよ

22 :名無的発言者:04/03/28 20:42
>>19
1884年ってのは朝鮮が清の属国だったころですね
1894年の日清戦争で日本が清を破ると朝鮮における中国人の影響力は
なくなったわけです。で、日韓併合を経て、終戦を迎えると戦後の韓国では
様々な法を駆使し、中国人を排斥したのです。それで、中国人の流出が始まり
そのサイトにも書いてありますがチャイナタウンは事実上に消滅しました。

なにせ法律で商売を厳しく制限し、実質的に中華料理屋を経営できないに
近い状態にしてたのです。ところがごく最近になって、韓国経済も発展し、
国民も自身がつき、ある程度の精神的余裕が生まれたため、チャイナタウンに
寛容な意見が出てきたのです。それで厳しい規制を緩め、観光地として
チャイナタウンを利用するようになったのです。ですから現在韓国にある
チャイナタウンは100年以上の歴史があるわけではなく、近年新たに
創られたものだということです

23 :名無的発言者:04/03/28 20:47
韓国人中華に対する立場はきりしろよ、わからないよ

24 :名無的発言者:04/03/28 23:01
何もいわないね

25 :名無的発言者:04/03/28 23:07
わかた、けきょく朝鮮族は中華からはなれられない体質なだな
はなれられない悔しさをそらすために日本たたくだ
やパリ朝鮮族狂てるね もいい

26 :-:04/03/29 00:00
アラブ人は親日 支那畜は反日
 同じ工場移転するなら親日の国へいかなきゃ 損損!

27 :名無的発言者:04/03/29 00:02
日本企業が海外でデーパート建てたり
アメリカのリトルトーキョーをどう見る?
チャイナタウンとスケールが違うが同じ事じゃないの?


28 :名無的発言者:04/03/29 00:15
まぁ、でもアラブへ工場移転する日本企業なんて1つもないけどねw

29 :名無的発言者:04/03/29 03:54
>>27
違うよ


30 :名無的発言者:04/03/29 05:36
低脳軍団発見!!!

31 :名無的発言者:04/03/29 05:42
>30 オイ 夜勤明けのシナ畜
シナ人留学生と語るスレにも出てこいよ
お前だろ シナ人留学生は


32 :名無的発言者:04/03/29 05:48
>>8
こんな馬鹿は初めて見た。感動すらおぼえた。

>>27
目的が違うだろ

33 :名無的発言者:04/03/29 06:33
>32
 よりそって生きるのは一緒!!!

34 :名無的発言者:04/03/29 06:39
中国人が作るのはゲットーと暴力が支配する自治区

35 :名無的発言者:04/03/29 06:46
>34
 リトルトウキョウ治安最悪ですた!!!

36 :名無的発言者:04/04/01 01:17
さすがにアラブ人は誇り高いな

37 :名無的発言者:04/04/19 18:55
1は本当か?

38 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:05
>>37しげむら教授もいってたが中国人が(=華僑)イスラム諸国へ
いって仕事をしようとしたら追い出されたらしい っぷ!
東南アジアとは質が違うんだよ!質が!アラブ人は賢いんだよ!!
 7人の中国人は1人のアラブ人に勝てない by藤田 田

39 ::04/04/20 01:12
>>28いや前に朝日新聞にも載っていたがイラクに興味を示す
日本の会社はけっこうあったらしい。。その後治安が悪くなって
撤退しだしたが。。移転するならインフラの整備と治安を最低限
良くしてもらわなとな。。

40 ::04/04/20 01:20
>>28ま長い目でイラク移転も考えようや。人民元も上がるのも
早いと思うし<<取り柄の低賃金=中国人がなくなる>>
十年というスパンでみたら中国人を解雇して移転するのも
かなりあり得るだろうな ww まあ
製造業に携わった者としていえるが、砂漠であろうが働かなかったら
言い訳になる<<自販機やクーラー設備が今は凄い>>
あとは断食の月をやめて仕事一筋になれるかか。。中国人は
無宗教だから問題なかったがアラブ人はイスラム教あるからな。。
そのへんの兼ね合いがまた問題やけど。。

41 ::04/04/20 01:23
>>28あと体力の問題だが、アラブ人は欧米人並みに背が高いから
大丈夫だな

42 ::04/04/20 08:13
age

43 : :04/04/20 18:28
中国人犯罪者の罰則規定を倍にして、警察機構や中国人犯罪者のための
刑務所などの運営費をチャイナタウンからださせる。

そうすれば、チャイナタウンで相互監視の機能が働き始める。

44 : :04/04/20 19:26
>>1
別にチャイナタウンの人は日本に土着しているし、犯罪の温床ではないでしょ?

45 :-:04/04/20 23:09
age

46 :-:04/04/20 23:13
チベット解放にパキスタン軍をおくろう!

47 :-:04/04/22 18:25
AGE

48 :名無的発言者:04/04/22 19:54
昨日のお昼休み、シナ人経営のレストランでランチ食った。
とても愛想が良く「いらっしゃいませ!」と挨拶するし、
本格的チャイナドレスの中国人ウエイトレスもよく働く。
美人ではないが、流暢な言葉遣いが丁寧で良い。味はまあまあ。
しかし、よく観察していると、その愛想笑いの裏の顔が見えた。
睨み付けているんだよ、客を。影に隠れて怒ったような顔をしてるんだ。
何故だろう? お金払って食べに来ているのに、あの顔はなんだ?
だったらさっさと本国へ帰ればいいのにと思ったよ。日本人が嫌いなんだよ。
もう二度とあの店には行かない。チャイナタウンなんぞクソ食らえ!


49 :名無的発言者:04/04/22 20:27
中国人と言うのはその土地に溶け込むということをしないからね。
一人中国人が来たかなと思っていたら、たちまち親族一同を呼び寄せて
まるでゴキブリのようだ。
しかも町は赤や緑のギンギンの原色で塗りたくり、目が痛くなる。
早いところつまみ出したほうがいい。

フランスではアラブの服装を身につけることを禁止する法律が先日成立したが、
よそから来ておいて、溶け込もうとしない奴らは、早いところ追放すべきである。

50 :名無的発言者:04/04/26 09:43
>48
毒盛られているかもしれませんよw


51 :-:04/04/26 11:43
イラクにも中国人ホイホイを作ろう!
イスラム諸国の声>>>日本人大歓迎
   ;    >>>中国人かえれえええ!!1

52 :-:04/04/26 14:06
age

53 ::04/04/26 14:36
アイヤー

54 :名無的発言者:04/04/26 16:30
やはりユダヤ人>アメリカ人>日本人>アラブ人>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョン>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>中国人


55 :?^?c:04/04/26 16:49
あげ

56 :藤田 田:04/04/26 19:44
7人の中国人は1人のアラブ人に勝てない
4人のアラブ人は1人のユダヤ人に勝てない

57 :名無的発言者:04/04/26 21:31
中国人には基本的に行動を内側から規制するような
倫理らしい倫理がない
日本には世間や人に対する恥の文化が
一神教世界には神に対する罪の文化が
ぎりぎりのところで善悪の判断を問うてくる
ところが中国人にはそれがない 古代の中国の思想には恥や罪という観念が
希薄だ くわえて歪んだ社会主義思想が中国人の精神を完全に荒廃させてしまった

58 :名無的発言者:04/04/26 21:43
何でも喰うあたりもその辺からか・・・

59 :名無的発言者:04/04/26 22:02
たがめの素焼き 
日本の芸能人かわいそう 

60 :-:04/04/27 12:38
age

61 :名無的発言者:04/04/27 13:31
中国人是将來失業者大国與負犬的民族也 哈哈哈

62 ::04/04/27 13:41
アラブ諸国の人は日本人を尊敬してくれるなら素直になってくれるかもww

63 :名無的発言者:04/04/27 14:35
中共将成為失業者大国。
支那畜是敗類民族也耳。

64 ::04/04/27 15:42
あげ

65 ::04/04/27 22:51
age

66 :アラブ人:04/04/28 09:26
中国人にジハードヲ!

67 :-:04/04/28 13:12
あげ

68 :-:04/04/28 16:58
age

69 :代打名無し:04/04/28 18:38
早く中国人を大量解雇して日本の工場を日本と親日アラブ諸国へ移転しよう!!

70 :シナ人留学生:04/04/28 21:19
>>69
サマワ?(笑)

71 :代打名無し:04/04/28 23:54
>>70さあね。どこなんだろう? 藁

72 ::04/04/29 13:13
age

73 :-:04/04/29 22:57
アラブ人も中国攻めるだろ。。アメリカとともに。。

74 :名無的発言者:04/04/30 00:44
>>69
いや、アラブに移す前に日本に戻ってきておくれ。
失業者多すぎ

75 :赤☆:04/04/30 17:49
>>74もちろんまず日本優先が前提!そのつぎにアラブかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)