2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】人民英雄・馮錦華【お前か!】

1 :名無的発言者:04/03/29 05:11
中華民族をバカにすると、落書きしちゃうぞ〜。

2 :名無的発言者:04/03/29 05:13
2

3 :ひょうきん・か:04/03/29 05:14
女にもてない童貞ヲタのポクは、上陸しちゃうぞ〜。

4 :名無的発言者:04/03/29 06:11
馮錦華→暇人

5 :名無的発言者:04/03/29 06:50
馮錦華=中共の操り人形=支那愚民屑

6 :不死鳥一輝:04/03/29 11:35
2ちゃんねるもだから日本人も本音が聞こえる。町中の日本人は一体なんだろ?
みんなうその笑顔で、日本人は本当大丈夫か?未来が見えません。仕事はしないし、えらそうな顔
だけでは、あんな民族未来はない。

7 :名無的発言者:04/03/29 12:13
お、落書き英雄の仲間か?

8 :ひょうきん・か:04/03/29 12:49
日本に来て女にモテないポクは、オコタアルよ。
この責任、ぜんふニポンの侵略主義者にアルね。きと侵略主義者のインポーが
せんふワカテルポクが邪魔アルよ。たから書来チン略者から国を守ろレヂスタンス
人民英雄の子供を生むポク(わーーーー、子供生むだて。ぽく、ママになた
みたいアルよ。おかまみたい、はつかしーねー)をケコーンさせないよにして、未来を
変えるつもりアルね。ツュワちゃんターミネターね。
たからぽくは、その怨みやっつけるための日本侵略主義に象徴、靖国の狗に
ペンキまいたアルよ。小日本タメよー、食材を神様にして飾っちゃ。
狗は肉食べるアルよ。そか、食人悪魔の日本鬼子はいっぱい中国人食べられます
よに願て犬の神様祈るアルね。けしからねー。

よいしょ、ペンキかけるある。
アイヤー、「死」の次の平仮名書けないアル。これぢゃ犯人中国人ぱれるアルよー。

9 :名無的発言者:04/03/29 13:56
馮錦華って http://ngo.china.jp/shanxi.jp/2/0217.htm だろ。


10 :名無的発言者:04/03/29 14:30
馮錦華はバカ↓
「馬立誠と時殷弘は、八月十五日に靖国神社に行ったことがあるか。
彼達が日本の要人達が中国人を散々殺した殺人犯をいかに参拝したのかを知っているのか。
彼らは本当の日本国民を知っているのか。
馬立誠が文章の中で、日本の銀座と新宿では、おしゃれな若い男女がお互いに
抱き合い、現代的な都市生活を満喫する中、戦争なんか望むわけがないと書いたが、
それはあまりにも幼稚である。戦時中に南京陥落後、現在と同様おしゃれに装った日本国内の
男女が、戦いの勝利を熱烈に祝ったではないか。馬立誠はそのことを忘れている。
戦場での日本兵は、人殺し、物盗り、焼き討ちをとことんまでやった野獣ではないか」。

http://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/030916ntyu.htm



11 :名無的発言者:04/03/29 16:56
>>9
ただの無知な田舎者。


12 :名無的発言者:04/04/07 20:02
頂!頂!頂!

13 :名無的発言者:04/04/07 21:07
多分、「中国可以説不」の作者達みたいに金儲けをしたいのか或いは中国
共産党によって
全国人民代表大会or全国人民政治協商会議の代表にでも選ばれたいのか
のどちらかだろう。

14 :名無的発言者:04/04/07 21:42
’89年のいわゆる「天安門事件」で学生達と当局が対立した。
結局、当局が「力の論理」で学生達をおさえこんだ。
その当局が、今度は活動家を扇動して対外国的に侵略行為をおこなおうとしている。
いきなり解放軍が魚釣島を占拠などしたら、国際的に非難をあびるだろうから、
個人にさせておいて間接的に援護射撃、というテを用いている。

しかし、普通に考えれば、シナに非があることは明々白々。
シナの言い分が正しいとなると、日本全土がシナの領土になってもいいことになる。
また、今回シナ人が、日本人が造った建造物をきずつけている。
そのまま無罪方面にした日本政府は、日本人の俺が言うが、本当に弱虫で
腰抜けだ。
クサレ小泉は対シナ的に強硬な態度を貫き通せ。

15 :名無的発言者:04/04/11 12:27
何も相手のルールでやるこたない。違憲判決は民主主義?

16 :名無的発言者:04/04/12 13:32
馮錦華の名は、見当たらないか。イラクには、行ってないか。
http://news.sina.com.cn/c/2004-04-12/11152282950s.shtml

17 :名無的発言者:04/04/12 19:19


馮錦華、イラクで拘束。ここにも出たか!



18 :名無的発言者:04/04/12 20:13
ここにみあたらないか。
http://news.sina.com.cn/c/2004-04-12/16502285001s.shtml

19 :名無的発言者:04/04/12 23:11
http://news.163.com/2004w04/12520/2004w04_1081755823636.html
ここにもいないか。

20 :名無的発言者:04/04/13 00:00
 馮錦華の名前が中国のネットに出てきて英雄扱いされていることに
面白さを感じる。江沢民の「反日教育」によって誕生したこの「英雄」は
行動することによって中国人の信望を集めたカリスマになった。
 今後、彼が自分たちを表立って支持できない「行動できない中凶政府」
に対して不満を持つようになることは明らだし、彼の中国人民にたいする
影響力が強くなれば強くなるほど、現政権を脅かす「第二の法輪功」になる
可能性も出てきたわけだ。
まさに「反日政策」が「良薬から毒に変化してきた」ところに今後
注目したい。



21 :名無的発言者:04/04/13 09:48
http://news.sohu.com/2004/04/13/42/news219814217.shtml
やっぱりいなかったか。

22 :シナ留学生:04/04/14 01:15
この人わたしの榜様
お前らも尊敬しろう

23 :名無的発言者:04/04/14 02:17
馮錦華T血とかどっか売ってない?

24 :シナ留学生:04/04/14 02:23
>>22
再三、俺様の名前を使うな!(怒)

25 :中華マンコ:04/04/14 07:48
こんな中国人は打ち首の処す。
チンポは別に切りとって、乾かし、干して、干物にして、北京の秀水マーケットで
売ってやるよ。

26 :シナ留学生:04/04/14 12:05
>>25
あのチンボてめえを差し込む。(笑)

27 :名無的発言者:04/04/15 07:58
日本を誹謗する敵性中華チンポ。
日本でこんど捕まえたら、チンポをさか釣りにしてやるぞ。

28 :シナ人留学生:04/04/15 11:00
>>27
愛人を殺して、チンボを切り落として、あれは昭和時代日本の刑事事件の話?
  知らないと、ちゃんと勉強しなさい、倭人変態野郎目!

29 :名無的発言者:04/04/15 12:53
ン馬 錦華はシナ版川田龍平

30 :名無的発言者:04/04/15 18:58
ここにもいないか。
http://love.qq.com/index.shtml?PcacheTime=1082022922

31 :シナ人留学生:04/04/15 19:08
>>29
  天皇倭版一人っ子政策?!(笑)

32 :自称中国人:04/04/16 04:32
右翼罵倒に来た中国留学生へ
こんな糞スレで、時間を無駄にするな!!!
世界史とか就職板に行った方がいいよ!!!(就職のためにも)
もっと自分の国の歴史を学べ!!
自分の国と歴史に誇りを持てよ!!!
堂々と中国人として日本で生きよう!!!(いつか、祖国に帰るかもしれんが)
中国板に居過ぎると、本当な馬鹿になるよ。

一先輩からの忠告でした。


33 :丁子霖:04/04/16 04:43
>>32 糞中国人
  >>堂々と支那人として日本で生きよう!!!
  悪辣盗っ人がガタガタ抜かすな!コンテナではよ帰れ!失せろゴミ野郎

34 :自称中国人:04/04/16 04:49
右翼罵倒に来た中国留学生へ
こんな糞スレで、時間を無駄にするな!!!
世界史とか就職板に行った方がいいよ!!!(就職のためにも)
もっと自分の国の歴史を学べ!!
自分の国と歴史に誇りを持てよ!!!
堂堂と中国人として日本で生きよう!!!(いつか、祖国に帰るかもしれんが)
中国板に居過ぎると、本当な馬鹿になるよ。

一先輩からの忠告でした。

35 :魏巍:04/04/16 04:55
朴はここで無罪を主張しているある。ここに来るなと言われたら困るある。
>>34が弁護してくれるあるか?次の公判は6月7日ある。

36 :シナ人留学生:04/04/16 14:22
我が好きな本
 「老人と海」     −−−ハイミンウェー
 「月と六ベンツ」   ーーーーモーム
 「爆弾晩餐会」    ーーーーグレエーム・グレン
 「怒り葡萄」     −−−−スタンべっク
 「最後のミシンゲンズ」ーーーークボ
 「魔山」       −−−−トマス・マン
 「ルバイヤード」   −−−−オマハイやム
 「静かなドン川」   −−−−ショロホフ
 「二つの城の物語」  −−−−チャリ・ディケンス
 「ラアラン」(悲惨の世界)ーーービクト・ユカ
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 いやな本
 「聖域無し改革」    −−−−−小泉純ー朗
 「尿ののみ方」     −−−−−山崎拓
 「名優志向マニュアル」 −−−−−小泉純ー朗
 「マスゲームの研究」  −−−−−金丸●信
 「電子レンジの活用方法」ーーーーー麻原章晃
 「三国人」       −−−−−石原慎太郎
 「男女性別の一致性」  −−−−−石破
 「自殺の参考書」    ーーーーー三島あ遊紀夫
 「難民申請手続説明書」 −−−−−福田康夫
 「馬無の農法」     −−−−−鈴木宗男
 「パフォーますケンか術」ーーーーー国会議員多数合著(笑)
                   ーーーーーー文系中国人留学生



37 :名無的発言者  :04/04/16 15:47
>>263
いいねえ、言論が自由な民主主義国日本でぬくぬく暮らせてね
おまけに日本の悪口雑言言いたい放題
それ、自由な日本でじゃなくってクソ中国でしてみなよ
できないんだろ?この臆病者がwほんと人間としてクズだな
犬畜生でも飼い主に対する恩を忘れないというのに
シナ人は本当に昆虫だったんだ
あなたが憎み嫌っている日本であなたは生きさせてもらっているのですよ
そんなに日本が嫌なら早く出て行って下さい
人間としてあなたは最低だ
日本人に寄生する蛆虫だ

で「オマハイやム」って誰?
オマール・ハイヤームという4行詩『ルバイヤート』で有名なペルシアの詩人なら知っているんだけど

ところで、なんで欧米の文豪たちの作品ばっかりなの?
大中華の偉大な文豪はどこ?
ああ、魯迅しかいなかったね
おまけに彼は日本留学で作家としての見識を磨いていたんだよね
自分の愚かさを棚に上げて日本をただ呪う君のような蛆虫とは違うね
反日愛国教育の犠牲者だとしても哀れみすら感じないよ
君は自分の愚かさを呪うべきだ

38 :シナ人留学生:04/04/16 20:42
麦と話たい(寂)
刑務所まで見てくれる?(笑)


39 :名無的発言者:04/04/17 13:29
>最後のミシンゲンズ」ーーーークボ

これ知らないなあ
ちなみに今、久保と同じ髪型

40 ::04/04/17 14:49
38>
ねえねえ、就職きまらないと、っ中国かえるの??

41 :名無的発言者:04/04/17 15:15
 韓国人は、アメリカ人と日本人からは蔑視を受けているが、
中国人からは尊敬されていると感じている、ということが明らかになった。
 アメリカ・カリフォルニア州にある頭脳集団ランド研究所のアジア・太平洋政策センターが、
今年2月に韓国人成人713名を対象に世論調査を実施、最近公開した結果によると、
応答者の67.4%が、アメリカ人が韓国人を見下していると考えている反面、27.4%が尊敬されていると感じているという。
さらに、日本人から蔑視されていると感じる韓国人は、これより多い77.4%にのぼるのに比べて、尊敬されていると信じている韓国人は、16%に過ぎなかった。
 しかし、中国人からは韓国人の67.4%が尊敬を受けていると見ており、22.8%は蔑視されていると考えているという。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3447/k-tama123.htm

42 ::04/04/17 15:18
わたし@と結婚して、配偶者ビザで残る、っ手もあるよ!!!

43 :名無的発言者:04/04/17 15:22
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

44 :シナ人留学生:04/04/17 19:16
街灯、樹、ネオン、電車、ビル、ビル、またビル、男性、女性、群衆
このすべてに押され、ひきずられ、はっぱりまわされて、私たちは
だんだん離れていく、私は抵抗して、もがいたが、私の声さえ、この
すべてに消されてしまう、私は叫んだ、悲しく、怒りにふるえて。
すべてにひきずられ、私は遠くへ連れて行かれた、私は、手を握り締め、
すてべを呪った。
                シナ人留学生
                    獄中

45 :名無的発言者:04/04/17 21:18
都内の拘置所で、イラン人が梯子を塀に立てかけて逃げちゃった事件があったよな。

前向きに活きるって尾も白えな。

46 :シナ人留学生:04/04/17 23:45
そ 杯 時 う
 の 持 の つ
 髪 ち 善 つ
 世 て 悪 つ
 に 恋 を の
 在 人 越 世
 る の え 希
 は 髪 る 望
 し を べ を
 ば 撫 し 絶
 し で   た
 の よ   ば
 間     心
 な     安
 れ     ら
 ば     か
 我がシナ人留学生は天皇を侮辱であろう!政治家を風刺であろう!
 しもねだであろう、認めます、犯罪を賛美することはない、もし
 シナ人留学を成りすまして、犯罪を賞賛すれば、それは俺じゃない、
 それは、ゴキブリ!俺様は紳士だぞ!(凛)

47 :シナ人留学生:04/04/18 13:00
>>中国美人
私は夢を船に乗せた
そして、海に浮かぶ小船......
あとから、私は夢を沈めようと
海を両手で押し開いた
私の手は
波の蒼さで、まだ濡れている
そして、私の指から滴る色が
寂しい砂浜を彩る
風が遠くから吹いて来て
水の底なる船の中では
私の夢が
果敢なく消えて行く
船を沈め
夢を消すため
海の水があふれるように
私はもっともっと泣くてしょう
そのあとで、すべては完全になる
滑らかな浜辺、静かな海
そして、石のように乾いた私の目
疲れた果てた私の手
>>倭国蟻民
 死ね!飛べ!


48 ::04/04/18 13:52
なんか、コピ多いな−−。

49 :名無的発言者:04/04/18 14:10
ムギムギ小麦ちゃんでーす☆

50 :シナ人留学生:04/04/18 19:04
>>48
俺のセンスを認めましょう!

51 :名無的発言者:04/05/01 00:45
>シナ人留学生

お前、詩人だったのか(馬鹿)
俺は画家が好きだよ
徐非行とか

52 :シナ人留学生:04/05/01 00:54
>>51
落書き?(笑)

53 :シナ人留学生:04/05/01 01:43
徐悲鴻しらんとは、、、
お前は国を出る事禁ずる。
他所様に迷惑掛けるな。

54 :シナ人留学生:04/05/01 01:53
>52
お前のセンスは糞だ。
藍−BLUE−の同人ですらお前よりは百倍ましだ。
↑読んでみな。自己中振りに反吐が出るから。

55 :シナ人留学生:04/05/01 23:30
>>54
噴糞?(笑)

56 :シナ人留学生:04/05/01 23:43
徐悲鴻より夏目漱口の方が好き!(笑)

57 :シナ人留学生:04/05/01 23:52
香港、台湾独立阻止!潰せ天安門15周年!民主化反対!わっしょい!わっしょい!
香港、台湾独立阻止!潰せ天安門15周年!民主化反対!わっしょい!わっしょい!
香港、台湾独立阻止!潰せ天安門15周年!民主化反対!わっしょい!わっしょい!
香港、台湾独立阻止!潰せ天安門15周年!民主化反対!わっしょい!わっしょい!
香港、台湾独立阻止!潰せ天安門15周年!民主化反対!わっしょい!わっしょい!

58 :シナ人留学生:04/05/01 23:56
>>57
  正面戦できない腰抜き目!!!(怒)
  俺様を成りすまして、最後の手?(笑)

59 :名無的発言者:04/05/04 01:22
日本の掲示板で自作自演もいいけどね、なんでそんなヒマなん?
友だちいないはぐれ中国人か?

↓徐悲鴻を知らない中国人もいるのに、随分不親切だよな
http://japan.bjta.gov.cn/home/guanguang/mj.asp?Id=145(日文)
http://www.bjta.gov.cn/2/sight/you-st.asp?id=306(中文)

60 :シナ留学生:04/05/04 03:23
元来は戦闘を職業とした猛々しい素性だったに違いないが、
支配階級の一員として、身につける名誉と特権が大きくなるに従い、
責任や義務も重くなっていき、彼らの行動様式に共通の規範という
ものが必要になってきた。仏教は、武士道に運命を穏やかに受け入れ、
運命に静かに従う心を与え、やがて禅と結びつく。そして、世俗的な
ことを超越して「新しき天地」を自覚することができた。
仏教が武士道に与えられなかったものを、神道が補った。主君に対する忠誠、
祖先に対する尊敬、親に対する孝心などの考え方は、神道の教義によるものであり、
サムライの傲慢な性質に忍耐心や謙譲心が植えつけられた。道徳的な教義に関しては、
孔子の教えがもっとも豊かな源泉となったが、君臣、親子、夫婦、長幼、朋友
についての「五倫」は、儒教の書物が中国からもたらされる以前から、日本人の民族的本能が
認めていたもので、それを確認したにすぎなかった。孔子の政治道徳、貴族的で保守的な教訓は、
武士階級の要求に著しく適合したものだった。孔子についで孟子の教えが、さらに武士道に
大いなる権威をもたらした。孟子の強烈で、ときには極めて民主的な理論は、気概や
思いやりのある性質の人にはとくに好かれた。一面、封建的な秩序社会を覆す危険思想とも受け取られ、
その書物は長いあいだ禁書とされたにもかかわらず、孟子の言葉はサムライの心の中に不変の地位を
占めていったのである。だが、武士道は知識を重んじるものではない。重んずるのは行動である。
それは、中国の思想家・王陽明の「知行合一」を教えとした。武士道は、勇気と忍耐、慈悲の心、
礼を重んじる心と型、武士に二言はないとする誠、命以上に大切にした名誉、個人よりも
公を重んじる精神など、キリスト教の教典にも、コーランの教えにもない独自のものを含む




61 :シナ留学生:04/05/04 07:34
俺=ロピンスンクルソ
他の野郎=金曜日
この板=島  (爆)



62 :シナ留学生:04/05/04 10:49
俺=ポル
中国美人=ウェイルジニ
倭蟻=黒ん戊

63 :名無的発言者:04/05/05 16:25

それから、自衛隊を呼ぶがよい
 苦難の日、自衛隊は支那人を打ち負かすであろう
 そのことによって
  お前は日本の栄光を輝かすであろう



64 :名無的発言者:04/05/05 16:28
今年の終戦記念日は、日曜日です。
皆さん靖国神社に参拝しましょう。

65 :名無的発言者:04/05/05 16:30
送り火でもせいだい焚くか。

66 :名無的発言者:04/05/06 00:39
盂蘭盆会の最中に日曜もクソもないわな

67 :シナ人留学生:04/05/06 06:18
>>64
死蟻のために?!

68 :名無的発言者:04/05/09 01:45
>67
自国の芸術家について、少しは勉強した?

69 :シナ人留学生:04/05/09 01:47
>>68
夏目漱口?!

70 :名無的発言者:04/05/09 01:49
>69
それは胡錦涛のリップサーヴィスだよ。

71 :名無的発言者:04/05/09 16:16
>胡主席は具体的根拠については触れなかった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)