2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   支那分裂の理由   

1 :名無的発言者:04/03/30 01:24
巷で噂の北京五輪後の支那分裂とやらの理由を教えてください!

2 :名無的発言者:04/03/30 01:49
1の脳内での噂ですか?w

3 :名無的発言者:04/03/30 02:02
一人っ子政策による超高齢化
自治区の独立
都市部と農村部のいきすぎた貧富差
不衛生な環境からくる伝染病
民度の低さからくる暴動・・・・・・
シナの崩壊期は日本の失われた10年よりはるかに悲惨ですな



4 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 02:22
まあ、大陸崩壊と共に列島崩壞も訪れるから、杞人憂天すんなって。
ハルマゲドン待望論は其の内、危險思想扱ひになるゾ♪

>>3
超齢化Eぢゃん♪
自治區獨立Eぢゃん♪
逝き過ぎた貧富差Eぢゃん♪

なんだ、薔薇色ダナ〜♪

5 :名無的発言者:04/03/30 02:32
一人っ子政策によって安い労働力もそのうちなくなるだろう
それまでに中国から早く撤退しないとな

6 :名無的発言者:04/03/30 02:36
>>5
日本人の平均収入が中国人に抜かれる日も遠くないってこと?


7 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 02:46
>>6
そりゃ無理だ。
梦を見たくば、グロスで見よ〜♪

8 :名無的発言者:04/03/30 02:49
>>7
じゃあ、中国への工場進出は今後も続くな。
若い日本人はロクに働かないのに賃金だけは高いから。

9 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 02:53
そりゃ、續くYO♪

其の内、少なくなひΘ夲人が出稼ぎに出るよーになるYO!

でもって、Θ夲も中國も貧富の格差が極端に拡大。
持てるΘ夲人&持てる中國人と、持たざるΘ夲人&持たざる中國人の2極化が進む!(藁

10 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 02:56
ま、ナニ人であれ、持てる側に回りたひところだ罠!

でも、、、ここら辺に蠢いてる嫌中厨諸君は、持たざる側に回りさうで心配♪

11 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 02:58
まぁ、持たざる側に回っても、嫌中厨は
中國にばっか憎惡を剥き出しにしてくれっから、
持てる日本人にとっちゃあ有り難ひかも♪

持たざる者同士でいがみ合ってくれれば、バンバンザイ♪

12 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:00
社会って、うまくでけてるもんでつne♪

13 :名無的発言者:04/03/30 03:05
や、都市部の貴族は別として平均収入はまずないだろう、
今より2,3倍にはなるが・・・、そうなると採算がとれないからな、
世界にはまだまだ優れた労働力があるということだ。

14 :名無的発言者:04/03/30 03:20
敵を知ると自国がみえてくる
このままフリーターが増えて二極化すると日本の基盤を揺るがすのかもしれない
アメリカ型経営者のせいだ、クソ、政府はなにをやってるんだ〜

15 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:24
>>14
魑魅も勘違ひしておられる。
政府首腦にとっちゃあ、コレでEンだってば♪

Θ夲の上澄みは大丈VだYO!
ダメになるのは底辺だけ♪

底辺諸君には、今後は中國の底辺諸君同樣のポジションについてもらうだけのこと。
Θ夲は其れで大丈V!(藁

16 :名無的発言者:04/03/30 03:24
しかし日本型終身雇用ではもうやっていけないんだろ?
社会が安定する新しい雇用形態がうまればいいのにな・・・・・

17 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:26
もう、底辺を救う必要も義務も、、、其の余裕も無くなったのでつ。

これからは勝ち組と負け組に別れるのダ!
ナニ人、ナニ人関係無いニダネ。

アルのは、勝ち組と負け組だけ♪

18 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:29
>>16
其の通り。
どの道、Θ夲も昔にゃあ戻れなひ。

選べる道は、
@勝ち組だけがウハウハの道か、
A皆さん一緒に沒落しませ(一億総沒落)の道か、二つに一つ!

其の他の蟲のE〜道は、最早選べる可能性は零なのでつ!

19 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:32
とゆーわけで、嫌中厨諸君が嫌中にかまけてる間、
賢しひ諸君はΘ夲だ中國だのとゆーのとは関係無しに、
勝ち組になるべく這い上がらうとしていまつ。

とゆーわけで、嫌中厨の存在は必要なのでつ。
少なくとも、勝ち組になりたひ者にとっては( ̄ー ̄)〜♪

20 :名無的発言者:04/03/30 03:34
18お前みたいなのはイラン!!!!!!

21 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:36
>>20
有無、其の通り!

魑魅みたひな香具師こそ、必要なのダ( ̄ー ̄)〜♪

22 :名無的発言者:04/03/30 03:37
どのみち中国の改革解放路線は頓挫する。
戦前の列強化に失敗したように、今回も同じ失敗をするだろう。
その根底には中華思想がある。
共産中国が、この妄想を改めない限り中国に未来はない。
ただ、中国のみではない。
この疫病神のような国は戦前から世界に迷惑をかけている。
そういう意味では、マイナスの影響力だけはある。
やがて東アジアは、この国のために存亡の危機にさらされるであろう。

23 :名無的発言者:04/03/30 03:37
負け組みだと思った時点で負け組みだ

24 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:38
だから、嫌中厨の皆しゃん、もっともっとがむばってくらさひne〜!

漏れ、♥から応援ちてまつ♪
漏れは嫌中厨諸君の味方でつ♪

25 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:41
>>22-23
E感じでつ♪
そうそう、精~論が大切ですゾ!
“中華思想”の“中國”に負けなひやうにがむばってくらさひ!

漏れは違う分野でがむばりまつが(藁、
御互いがむばりませう!

26 :名無的発言者:04/03/30 03:42
中華思想はアジアを幸福にしないな

27 :22:04/03/30 03:43
いずれ負い込まれた中国政府は、その軍事力に頼ることになる。
大した実力はないのだが、その力を過信した共産中国は周辺諸国へ侵略するだろう。
やがて東アジアは日本を中心とした自由主義諸国と、中国を中心とした独裁主義諸国に分裂することになる。
元凶は、中国共産党の往生際の悪さにある。
それは、ソ連の比ではない。
ソ連にはゴルバチョフがいた。
中国には人はいない。

28 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:43
敵は中國なり!

Eキャッチ考えますたYO〜♪
嫌中厨の皆しゃん、いかなる時もこのことだけは御忘れなきやうに。

決ちて“敵”を誤ってはいけませぬゾ!
少なくとも、トチ繰るって全世界を敵にすることだけはやめてくらはひ。
とりあえず、憎惡の矛先をΘ夲と米利堅にだけは向けなひやうに♪

29 :名無的発言者:04/03/30 03:44
アジアの歴史的大転換期がおとずれるまで日本人は堅実に生きなければならないな。

30 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:46
>>26
「アジア」ってナニ?(藁

「幸福」ってナニ?

ちなみに、漏れはメチャクチャ幸福でつ♪
魑魅は?

31 :22:04/03/30 03:47
>>28
敵ではない。
疫病神だ。

32 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:48
>>29
どの道、日本人全員は救えなひYO!
勝ち組だけが救われるのさ。

魑魅は若しや、宗教家でつかひ?

33 :名無的発言者:04/03/30 03:48
ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI
>ありがと。

34 :名無的発言者:04/03/30 03:50
・・・・・・

35 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 03:51
>>31
ン。。。其れでもEンぢゃなひカナ♪

ところで、魑魅は疫病~に興味アルの?
其れって、負け組を宿命付けられちゃうYO!

ちなみに、漏れは福の~にしか興味なひ♪

36 :名無的発言者:04/03/30 03:55
>35
お前さっきから気味が悪い.何人だ?



37 :22:04/03/30 03:56
>>35
福の神は日本ということになるだろう。
自国には多いに興味がある。
近くの疫病神には興味は抱きたくはないが、近いだけに警戒すべきという意味で最小限の関心は払っている。
なぜ最小限かというと、疫病神の実態をあまり知りすぎると気が滅入るからだ。

38 :名無的発言者:04/03/30 03:58
>>37
 その考えが大東亜戦争の原因ですた


39 :名無的発言者:04/03/30 04:00
わかるよ、同じ繰り返しはぜったいしてはいけない・・・

40 :名無的発言者:04/03/30 04:03
どこかを支配しようということ自体ずうずうしいと思う

41 :22:04/03/30 04:05
>>38
37は正論だ。
大東亜戦争の一番の原因は中国の無知と列強化の失敗にある。
列強化の失敗については、日本に責任はない。
日本の真意は、東亜諸国の強化による欧米勢力の影響力の排除。それによる自国の防衛だったからだ。



42 :名無的発言者:04/03/30 04:05
日本の占領統治下における
日本語教育自体 図々しいにもほどがる

43 :名無的発言者:04/03/30 04:06
自分の中にある・・・

44 :22:04/03/30 04:07
>>40
現代中国は、チベットもウイグルも、台湾をも支配しようとしている、立派な侵略国家である。
これこそ、中国政府の「ずうずうしさ」の結果である。

45 :名無的発言者:04/03/30 04:08
>38
日本を正当化しようとする滅茶苦茶な理論
 それをアジアの国々へ伝えなさい
 どの国も理解はしない
 

46 :22:04/03/30 04:10
>>42
当時の中国においては、文盲だらけであり、統一の文字さえなかった。
皇民化は文明化である。
繰り返すが、今もそうだが当時も中国という国は文明国でも強国でもなかった。
その無力こそ反省すべきである。

47 :22:04/03/30 04:11
>>45
東アジアの反日国家は、中韓くらいであることに気付きなさい。


48 :22:04/03/30 04:13
自国を正当化するつもりはないが、少なくとも中韓から責められる筋合いもないということだ。
中国は、日本を責める前に欧米の過去の侵略を糾弾しなさい。

49 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:15
>>36
漏れ?

ナニ人って、現代人に決まってンぢゃん(藁

魑魅こそナニ人だ?
原始人?

50 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:17
22は典型的嫌中厨の思考をうまくまとめてくれてるne♪

漏れ、嬉ちくなっちゃう♪

51 :22:04/03/30 04:18
>>41
簡単に言えば、周辺諸国すべてが欧米の手に落ちたら、次は日本だったってことだ。
中国政府は冷静に歴史を検証し、自国の無力を反省するとともに当時の日本の持つ危機感にも一定の理解を示しなさい。

52 :名無的発言者:04/03/30 04:19
>46
 嘘八百ならべるな
 文盲は認めるが 文字は統一されていたぞ!
 他国でその地の人民の理解を得ずに
 なにが「文明化」だ

>47
 アホだなー
 経済援助が欲しいから
 東南アジアは日本 と仲いいだけ
 それに気づきなさい
 

53 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:19
ココには、國家の代表も混じっておられるやうでつナ。
其れにしては、負け組臭ひけど(藁

22のこと、密かにヘ祖樣って呼んでEカナ?

54 :名無的発言者:04/03/30 04:20
どうぞ

55 :名無的発言者:04/03/30 04:20
ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI
>ひろゆきか?

56 :名無的発言者:04/03/30 04:21
>55
いえ ジャパユキです

57 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:23
おっ、うまい具合にバトルが始まりますたne!(ワクワクドキドキ

漏れは中立に立ちまつ。
いけぇ〜、負けるナ、嫌中厨〜! がむばれ、嫌日厨(?)〜!

屍は漏れが拾うから、心おきなく戰ひなされ♪

58 :22:04/03/30 04:24
>>52
理解を得てる暇などなかったということだ。
教育制度が徹底されていたら、日本もさほど介入しなかったであろう。

>>47
実際に現地へ行って付き合ってみればわかりますよ。
あなたの論理なら、中国こと日本のご機嫌をとるべということになります。

59 :名無的発言者:04/03/30 04:25
58について、訂正します。

>>47>>52

失礼しました。


60 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:27
>>54って>>22なの?
ぢゃ、嫌中厨氏は、以後「ヘ祖樣」ってことで♪

>>55
漏れを知らなひ?
以前はココのディープな住人だたーのに。。。(泪

「ひろゆき」でも「ジャパ逝き」でも無く、
また、「裕仁」でも「ヒッキー」でも「閑人」でもありまへ〜ん♪

漏れを知らなひ新顔さんに自己紹介すっと、
Θ夲と中國をこよなく愛する(?)、典型的Θ夲人どぇ〜す♪
ちなみに、ワイフは大陸系の中國人アル♪

61 :名無的発言者:04/03/30 04:29
>>57
私は中国が嫌いなわけでもありません。
好きでもありませんが。
韓国には少し同情しています。
陸続きじゃなかったら、あんな中国ティックな国にならなかったかもしれないという意味で。
韓国の自国マンセー!主義は、明らかに中華思想にうつしですよ。

62 :名無的発言者:04/03/30 04:30
>58
 理解を得ないから
 侵略と呼ばれても仕方ないのでは?
 
 現地行ったことあります。
 それはあくまでも
 ジャパンマネーです
 開発銀行の教授が
 20年前赴任した当時は日本人への怒りは
 ところどころあったそうです
 なぜ東南アジアの国々が日本に従う理由はマネーです
 あくまでも歴史観では尊敬していません
 
 中国は日本通り越して欧米とご機嫌とりますね
 政府高官はみな欧米留学経験です。
 ちなみに 開発銀行の教授の談です
 

63 :江青:04/03/30 04:31
>60
シナ分裂のところに精神分裂が闖入してきて面白いある

64 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:31
漏れはかつては、この板に随分カキコしたものでつ。
糞スレ駄スレ名スレ珍スレ・・・とエロエロ立てたもんでつ。
千取ったことも何度かありまつ。

漏れの名で検索すっと、イパーイ出てきまつよ、漏れのカキコ♪

しかし、其れも過去の話。。。

今では中國板に飽きて、専ら亞細亞板のほーに逝ってしまひますた。
でも、また戻ってこよっカナ〜♪

65 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:33
>>63
病んでるスレにゃあ、病んでる香具師が寄って來るってーのは世の常よん♪
氣をつけなされ(藁

66 :ジャパユキ:04/03/30 04:34
来たー!
歓迎光臨!!!

67 :名無的発言者:04/03/30 04:35
江青 と
ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI を
中国解放軍に通報しますた

68 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:35
しっかし、デジャブだヨナ〜。

こんな感じのスレ、繰り返し繰り返し立ってるne!
しかも、内容はちっとも變わらなひ。

變わってるのは、漏れのカキコぐらひか(藁

なかなか飽きなひのナ、中國に♪
ま、其れはEことだがや!

69 :名無的発言者:04/03/30 04:36
>>62
どこの国に行ったのですか?



70 :22:04/03/30 04:37
失礼しました。
>>69は私です。
リロードが送れて名無しになってしまいました。
これから仕事なので長居できませんが、あしからず。

71 :62:04/03/30 04:38
タイ と フィリピンと言ってました

72 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:39
>>61
>61
>私は中国が嫌いなわけでもありません。・・・
其れは失敬!
いやぁ〜、こーゆー板に棲み付くと、つひつひ惡ひ癖が身についちまうのよー。
ナンでも二分論にしちゃうっ〜惡ひ癖が!(藁

世界は二つに分けれるほど単純ぢゃなひってのにナ。

そもそも、“中國(人)”ってナニよ!?
一つぢゃなひよん♪

73 :名無的発言者:04/03/30 04:39
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。 >>68
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵'
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_自治__       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

74 :ジャパユキ:04/03/30 04:40
ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI

ガンガレ!

75 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:42
>>73
おっ、懐かしの自治厨ハケーン♪
貴方は自転車小僧はんでつか?(藁

では、ココらで自治スレでも立てませうか♪

76 :名無的発言者:04/03/30 04:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:46
>>74
魑魅も漏れのコト、知らなひのナ〜♪
漏れ、別にがんがらなひよん。

漏れは随随便便にカキコするだけ。
嫌中厨みたひなのを相手にすると、カキコ慾が増大するのダ!

だから、漏れにもっとがんがってほすぃけりゃ、
先ず、嫌中厨諸君ががんがらなひと♪

22改めヘ祖樣ッ!
もっと、中國のこと、ヘえてくで〜!

貴方の“中國”像は単純明快で、厨房にもすっごく分かり易ひから(藁♪

78 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:48
糞スレ&糞カキコの掃除とゆーのも、好きな人には樂ちーものなやうで。
漏れは飽きたけど♪

それよか、本題!

ヘ祖樣の光臨を切に望みまする♪

79 :22:04/03/30 04:48
>>62
まあ戦争ですから末端ではいろいろとあるでしょうが、大きく歴史を俯瞰したら私の捉え方は少なくとも中国共産党よりは正しいと思いますよ。
タイやフィリピンの人たちは、あのまま欧米人に隷属していた方が幸せだと思っていたのかもしれませんが。
皇国史観を尊敬しないのは当然ですよ。
どの国も他国の歴史観など、さほどの興味はありませんから。

80 :22:04/03/30 04:49
そろそろ落ちます。
では。

81 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:50
あと、今日、懐かしのコテハソ、エラワソは來てなかった?
漏れの氣のせーカナ?(藁

82 :名無的発言者:04/03/30 04:52
わかんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

83 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 04:53
>>80
乙〜♪
また來てne!

>>79
う〜ん、同程度にゃ「正すぃ」カナ?
壱番正すぃのは、漏れの歴史觀だけど(藁

84 :62:04/03/30 04:55
そうですね
僕も教授の受け売りです
教授がいうには共産党内部で派閥があり
やはり保守派と改革派で割れてるらしいです。
改革派は欧米政府とコネクションがあり
かなり経済的に肩入れしてもらうことを言ってましたね。
うまく舵取りするには、食わせながら発展するしかなしそうです。
あんだけ国が大きいしょうがないですか


85 :名無的発言者:04/03/30 04:55
皇国史観を尊敬しないのは当然ですよ。
>そんなのわかってる

86 :ジャパユキ:04/03/30 04:56
>83
 あなたが一番!!!!
 おいらの負け」!!!」

87 :ジャパユキ:04/03/30 04:57
>皇国史観を尊敬しないのは当然ですよ

右翼に聞かれたら刺されそう
恐い!!!助けて!!!

88 :名無的発言者:04/03/30 04:59
胡錦濤はゴルバチョフなのか?

89 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 05:01
小泉はゴルバチョフなのか?

90 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 05:03
でー、漏れはゴルバチョフなのか?(マジレス、藁♪

91 :名無的発言者:04/03/30 05:06
>わからん、多分違う

92 :名無的発言者:04/03/30 05:06
>>90
五ルピー

93 :ジャパユキ:04/03/30 05:06
はい
あなた様がゴルビーでしゅ

94 :ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI:04/03/30 05:09
>>91
さうか・・・。危うく勘違ひするとこやった♪

>>92-93
ありがd♪

では、中國板のゴルビーはココらでバイならしまっさ。んぢゃ!

95 :名無的発言者:04/03/30 05:16
nayonayonayo・・・・・

96 :名無的発言者:04/03/30 05:57
中国が易々と他国の尻馬に乗ったり、外交で小手先の手段しか使えないのも、
未だマルクスレーニン主義に代る最大公約的な建前を準備できていないのも、
いまの中国に通った筋というものがないからだ。
中国という国は1900年から自国の歴史を説き直す必要があるのではないか。
毛沢東は最初から革命家だったわけじゃない。
中国が中国として脱皮しようとして果せなかった、
あの時代を見据える事がこれからの中国にとって必要なのではないか。

97 :名無的発言者:04/03/30 06:40
ありがとう。

98 :名無的発言者:04/03/30 07:27
シナがこのまま経済成長を続けるわけもなく、
そう遠くない将来に混乱、もしくは分裂崩壊をすることは
シナの歴史を顧みても明らかなわけだが、
日本に深刻な悪影響を及ぼすことはないのだろうか?

99 :名無的発言者:04/03/30 07:43
日本経済はこのまま衰退が続き
経済力でも中国に抜かれることの方が明らかなんだがね。

「中国は必ず崩壊する!経済成長が続くわけない!」と念じるよりも
少しはマジで日本経済の立て直しを考えたら?


100 :名無的発言者:04/03/30 07:44
100だったら日本再生

101 :名無的発言者:04/03/30 09:47
「中国」=中華思想を持つすべての国
     シナ、朝鮮、日本・・・・他にもいっぱい

102 :名無的発言者:04/03/30 09:48
日本は中華思想ないよ

103 :名無的発言者:04/03/30 11:46
日本が戦前唱えていた「八紘一宇」って、中華思想の劣性コピーみたいなもん。

104 :名無的発言者:04/03/30 11:47
>>103
まぁな。





     今はもうないけどな。






105 :名無的発言者:04/03/30 11:48
皆仲良く、がどうして中華思想よ

106 :名無的発言者:04/03/30 17:49
中華思想は俺ら以外はみな家畜ってことだよ。
中国人はどちらかと言うと欧米人の思想に近い

107 :名無的発言者:04/03/30 18:50
そーゆー訳で八紘一宇は良い思想

108 :大和侍:04/03/30 19:31
>>103殿

貴殿の申される

     「八紘一宇は中華思想の劣性コピー」

                この根拠を聞かせてはくれまいか。

109 :名無的発言者:04/03/30 19:50
黄河流域に文明がひらいた。周辺地域は反発する一方でずっと劣等感が
       あったんだ。

110 :名無的発言者:04/03/30 19:53
沖縄はなにアイヌはなに日本ってなにーーーーーーーーーー
シナが中国でなっかたら沖縄はなんなんだーーーーーーーーーー

111 :名無的発言者:04/03/30 19:56
沖縄、アイヌは家畜?違う違う違うーーーーーーーー!

112 :名無的発言者:04/03/30 20:02
だったらなぜ沖縄の人は本土の人って呼ぶのか
だったらなぜアイヌの人は和人と呼ぶのか

113 :名無的発言者:04/03/30 20:09


つーか、日本の天皇自体が中国の皇帝の劣性コピーだけどな。



114 :名無的発言者:04/03/30 20:12
天皇号は中国の天皇大帝からとったもの

115 :名無的発言者:04/03/30 20:14
日本版中華思想ってなんだーーーーーーーー

116 :名無的発言者:04/03/30 20:16
日本版中華の判図ってどこまでだ

117 :名無的発言者:04/03/30 20:16
アイヌ、沖縄の人は迷惑なのか

118 :名無的発言者:04/03/30 20:18
>>114
三皇五帝

119 :名無的発言者:04/03/30 20:18
こたえろよー

120 :名無的発言者:04/03/30 20:23
天皇の支配下に入らなかった周囲の民族・部族を
「蝦夷」「熊襲」と動物の字をつけて表記していたのって
中華思想の劣性コピー丸出しだったよな。。。。

「征夷大将軍」という役職もしかり


121 :名無的発言者:04/03/30 20:27
それはどこの民族も同じ

122 :名無的発言者:04/03/30 20:27
未だにその思想から抜けられない支那人はホントに幼稚だな

123 :名無的発言者:04/03/30 20:29
>>121
ギリシャ人は周囲の民族に動物の名前をつけたか?

124 :名無的発言者:04/03/30 20:30
未だにその思想の象徴たる天皇を残してるなんて、日本人として情けないな。

125 :名無的発言者:04/03/30 20:34
>>123
西欧人は?

126 :名無的発言者:04/03/30 20:48
中国の周囲の国は、「小中華」=中華思想の劣性コピーをやるものだが、
ベトナムの南国思想(中国=北国に対し、ベトナム=南国で自分だけは対等とみなす)
韓国朝鮮の正統思想(中国は騎馬民族に蹂躙され、本物の中華は韓国にありとみなす)に比べて
日本の場合は「中華思想の海賊版無断コピー」って感じだな。

127 :名無的発言者:04/03/30 20:51
朝鮮は結局事大主義だけどな

128 :名無的発言者:04/03/30 20:58
南より、北は偉いのか

129 :名無的発言者:04/03/30 21:02
>123 バルバロイはあった

130 :名無的発言者:04/03/30 21:05
ベトナムと朝鮮はシナ中国を尊敬してたのか

131 :名無的発言者:04/03/30 21:07
日本の場合は尊敬してたというよりもむしろ頭にきていた

132 :名無的発言者:04/03/30 21:10
タイはどうなんだ

133 :名無的発言者:04/03/30 21:10
>>131
ていうか相手にしてないから

134 :名無的発言者:04/03/30 21:16
日本の場合は本家にナイショで勝手に真似してた

135 :名無的発言者:04/03/30 21:18
>>132
タイは基本的にインド文化圏だろ?

136 :名無的発言者:04/03/30 21:20
内緒にする必要mpなだろ。むしろ交流なかったんだから

137 :名無的発言者:04/03/30 21:21
内緒にする必要ないだろ。むしろ交流なかったんだから

余所見してた

138 :名無的発言者:04/03/30 21:22
>>136
卑弥呼の頃は朝貢してたじゃん。
大和朝廷も遣唐使や留学生送ってたし。
で、中華思想を学んだところで交流断って無断コピーw

139 :名無的発言者:04/03/30 21:25
むしろ交流絶ったおかげでそのあと支那の悪習が入ってこなかったし日本独自の文化が形成できたな

140 :名無的発言者:04/03/30 21:32
東アジアの理想
 
日本ー天皇をやめ王もしくは別の名称にする
朝鮮ー正統思想をやめる
シナー中華思想をすてる
ベトナムー南国思想をやめる

?????????????

141 :名無的発言者:04/03/30 21:33
「天皇」という呼称のルーツ。
中国の皇帝の始祖をパクってしまうとは、あまりに大胆不敵ですね。
「無断コピー」だからこそ成せる技です。
http://member.nifty.ne.jp/kyousen/china/3k5t/index.html
http://member.nifty.ne.jp/kyousen/china/3k5t/3k5t_01.html

スサノオが降臨したという「九州」と地名も中華からのパクリですな。

142 :名無的発言者:04/03/30 21:35
>当時は日本列島が辺境でシナ中国に意識がなかったということか

143 :名無的発言者:04/03/30 21:36
天皇は固有名詞みたいなもん。ちなみに天皇=皇帝だからエンペラーじゃないから
当時日本が帝国と称していて清帝国、ロシア帝国を倒したことで国際的に認められていった
それが決定付けられたのは日英同盟で英国が文書で天皇をエンペラーと称した事から始まる

144 :名無的発言者:04/03/30 21:38
東アジアも意識改革してヨーロッパみたいになれということか

145 :名無的発言者:04/03/30 21:40
???エンペラーの定義は

146 :名無的発言者:04/03/30 21:43
ようするに、皇帝号はあるが実質皇帝の定義からやや外れるってことだな
だから固有名詞なんだろ

147 :名無的発言者:04/03/30 21:45
天皇を王にしろと言うのもどっかのチョンみたく日王にしろと言うのと似たようなものだな

148 :名無的発言者:04/03/30 21:50
じゃあ皇帝号をはずして、固有名詞天皇をのこせばいいんじゃない?
皇帝号はまだあるの

149 :名無的発言者:04/03/30 21:50
日本の天皇の固有名詞はもともと大君・大王(おおきみ)、すめらみこと等。
遣唐使が中国へ持っていった親書でも「倭王」「日本国王」と書いていた。
当時、もし中国の皇帝に「天皇からの使者です。九州から船に乗ってきました!」
なんて名乗ったら、即刻首をはねられてただろうな。

日本国内で「天皇」という呼称を使い始めたのは7世紀末の天武天皇の頃だが、
対外的にもおおっぴらに使うようになったのは、遣唐使をやめて交流を断った後だろう。


150 :名無的発言者:04/03/30 21:55
現代の日本の国家元首が裕仁天皇、明仁天皇と名乗ってるのは、
中国の国家主席が「江沢民天照大神」と名乗ってるようなもんだ。
中国人から見たら結構笑えるかも知れんねww

151 :名無的発言者:04/03/30 21:58
日本の国家元首・・・象徴じゃないの?

152 :名無的発言者:04/03/30 21:59
完全に和名ならすめらみこと

153 :名無的発言者:04/03/30 22:01
?????象徴、もはや皇帝号は残っていないということ

154 :名無的発言者:04/03/30 22:03
日本の国家元首にはいろんな説がある。
いない説、総理大臣説、天皇説、内閣説。日本国憲法は明記してないからね
ただ外国政府は公式に天皇に決めているらしいが

155 :名無的発言者:04/03/30 22:05
ならすめらと、みこと ってなに


156 :名無的発言者:04/03/30 22:07
明仁スメラミコトでいいじゃん
日本の象徴がシナの御伽噺の人物の名前だなんて馬鹿みたいだから

157 :名無的発言者:04/03/30 22:09
すめら、みことってどういう意味

158 :名無的発言者:04/03/30 22:10
>>157
そんなの知らん。
天皇の意味だって、今まで知らなかったろ?

159 :名無的発言者:04/03/30 22:11
明治以前は天皇という称号はほとんど使われなかった。御門や院などが一般的だった
明治になり政府が天皇と定めた

160 :名無的発言者:04/03/30 22:15
うん、
スメラミコトってポリネシアっぽいね

161 :名無的発言者:04/03/30 22:20
じゃあ、平成とか昭和もいらないかな、

162 :名無的発言者:04/03/30 22:21
>>161
元号も中国の皇帝が時(暦)を支配するという中華思想のパクリだからね

163 :名無的発言者:04/03/30 22:24
でも、すめらみこと、何か厳格さに欠ける気がする、
・・・・・・こういうことを思って古の人もかえちゃったのかな・・・

164 :名無的発言者:04/03/30 22:26
ミコトって尊だよね
 漢字表記はやっぱまずい?

165 :名無的発言者:04/03/30 22:29
澄めら御言(聖なるお言葉を発する人)
主女羅巫女頭(巫女頭)
・・・・・という説もあるらしい。

166 :名無的発言者:04/03/30 22:33
すめらみことは もともと女性だったの!
 主女羅巫女頭(巫女頭)

167 :名無的発言者:04/03/30 22:34
尊、みことって男性のこと?

168 :名無的発言者:04/03/30 22:40
ヒミコは女だったじゃん。
一番えらい巫女だったんだろ?

仏教が入ってくる以前の古い日本の信仰形態を残してると言われる沖縄では
今もノロと呼ばれる神女(巫女)がいて村の祭事を仕切ってるよ。
琉球王朝には聞得大君(きこえおおきみ)という国家の祭祀を取り仕切る最高位のノロがいた。



169 :名無的発言者:04/03/30 22:45
男性でないと王位に就けず国家の祭祀を仕切れない、というのも中華思想のパクリです。


170 :名無的発言者:04/03/30 22:47
古い日本の信仰形態・・宗教になるの

171 :名無的発言者:04/03/30 22:47
現在卑弥呼が天照大神だったという説が有力

172 :名無的発言者:04/03/30 23:04
愛子様がおなりになっても問題ないのですね
主女羅巫女頭(巫女頭) として・・・・

173 :名無的発言者:04/03/30 23:08
で愛子様の長子が次の主女羅巫女頭or尊になればいい・・・・

174 :名無的発言者:04/03/31 11:31
・・・・・・・・・

175 :名無的発言者:04/03/31 11:32
三馬鹿、もうどうでもいい

176 :名無的発言者:04/03/31 18:57
日本の国家元首が「主女羅巫女頭」ねぇ・・・
どっかの野蛮土人の酋長みたい。

中国のパクリでも天皇の方がマシだよ。


177 :名無的発言者:04/03/31 20:52
他の方どう思われますか


178 :名無的発言者:04/03/31 22:21
欧米と組んで婉曲的にであれ中国を分裂させてでも、
自分たちが住んでる地域だけ豊かになればよいと考えるのが普通だろう。
マラヤ連邦を分裂させ自分たちだけの国を作ったシンガポールのように。
胡主席が「ゆとりある社会」と言ったのは至言だな。
これこそは中国を清の領域で一つにまとめる最大公約数だ。

179 :名無的発言者:04/03/31 23:13
胡主席が「ゆとりある社会」と言ったのは至言だな。
これこそは中国を清の領域で一つにまとめる最大公約数だ。
??

180 :名無的発言者:04/03/31 23:48
全ての中国の地域を幾らかユトリのある社会にしよう。
中国の進む方向性をこれほどに明確に示した言葉もない。
イリの商人も満州里の農夫も内蒙古の牧夫も海南島の漁夫も、
上海のビジネスマンも北京の官員も長沙の学者もチベットの僧も、
小学生から年寄りに至るまで老若男女誰でも理解できるスローガンだ。

181 :名無的発言者:04/04/01 11:51
分裂はしないけど、そう遠くないうちに成長の限界が来そう。

182 :名無的発言者:04/05/16 06:35
>167
尊、みことって男性のこと?
基本的には
スメラ=すめらぐ(統ぐ)
ミコト=尊(男性名詞)
で、日本を統一する王のこと
女性名詞だと「ヒメミコ」
日本人だろ、古語くらい勉強しな


183 :シナ人留学生:04/05/16 09:42
我が子孫よ!これを見ろ!↓
縄文以前南方から来たモンゴロイドであるアイヌが沖縄ふくめ日本列島全域に住んでいた。
つまり縄文文明1万5千年間はアイヌ人によって支えられていた。縄文人、つまり古代日本人は実はアイヌなのだ。
ところが、弥生ー古墳時代、北方系モンゴロイド(中国・朝鮮半島)とその文化が日本列島に侵入し、
西方文化特有のヒエラルキーの社会構築原理である王権・天皇権力を創立。この王権・天皇制権力が畿内
を中心に列島列島に住んでいたアイヌ人=縄文人、つまり古代日本人を掃討・
大虐殺,文化的にも徹底攻撃していった。沖縄人と北海道のアイヌ人は縄文人の直系である。
天皇制と古代日本人とは基本的に深刻な緊張関係にある。
文化的にまったく対抗関係にある。垂直と水平ほど価値構造は異なっている。天皇制支持者は自分たちの歴史が「日本」の歴史であるとしており、
日本文化の伝統的主催者であると主張し「日本文化」を代表しようとしている。天皇家の儀式には朝鮮由来の儀式が存在することが認められている。


184 :シナ人留学生:04/05/16 09:43
まったく腹が立った!蟻国の蟻政治家は「倭ロ戦争」を言及して、
有色人種対白人の勝利だって。白人の元祖イギリスから金を借りて、
スラブとモンゴルのまじこと戦って、有色人対白人?!もしもし蟻
政治家は蟻脳味噌を持っているかい?!(反吐)てめらの蟻国はそんな
レベルの蟻政治家に任せて大丈夫?!

有色人種対白人の勝利だったら、クルト英雄「アラディン」だ!
十字軍を撃退しますから!馬鹿!もっと勉強しろ!




185 :名無的発言者:04/05/16 10:15
モンゴルとチベット
このあたりは解放してやって欲しい。
全然中国じゃない。

186 :シナ人留学生:04/05/16 10:19
アイヌ人の北海道と琉球人の沖縄の独立は万歳!!!!
後、倭蟻一匹一匹DNA鑑定して、北朝鮮と中国へ戻れ!

187 :名無的発言者:04/05/16 10:23
お前もはよチュゴクへ戻れ。
北だったか。

188 :シナ人留学生:04/05/16 10:26
さあ!一緒に!(笑)

189 :楊建利:04/05/16 10:29
さあ!一緒に!強盗・殺人・ぶらんこすり・スキミング(笑)
円を荒稼ぎ!

190 :シナ人留学生:04/05/16 10:37
蟻国蟻政治家妙語集
あんたはうそのデパートだ!
フセイン大統領はまた見つかっていないから、大領破壊兵器存在の証拠だ!
どっちか非戦争区域はこの私に聞いて、分かるわけではない!
北朝鮮難民は日本語ができないから、韓国へいけ!
未納三兄弟!
倭国は蟻皇を中心として、蟻神の国だ!
今倭国の凶悪犯は中国人のDNAを持っているから!
議会会議の時メールをしないで、居眠りしてないで。
倭露戦争は有色蟻対白人の勝利!
レイプはまた元気がある!
またまた.......

191 :シナ人留学生:04/05/16 10:43
江沢民は馬鹿ですが、そんな失言ないよ!↑(笑)




192 :シナ人留学生:04/05/16 10:45
中共=邪悪な巨人
倭国=可愛いそうな無脳児

193 :神崎:04/05/16 10:46
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。

194 :ChinaRen:04/05/16 12:52
やっぱ、日本畜の心がチいちゃい、てめぇらのサイズになりなくねぇんだよ。
あたまが悪い

195 :名無的発言者:04/05/16 13:25
人口がでかい、国土が広い、
はぁ、それで、でかいことが何の自慢になるの?

人口が多ければ、環境負荷が高く統治効率も悪い。
国土が広いといっても、猛烈な砂漠化は進行しているし。
世界から問題視されているのに、中国人だけはそれを誇りに思っている、と。
>>194は中国人がいかにおめでたい連中かよく分かる書き込みをしてくれました。

サイズが大きいことが大好きならどうぞそのままに。
人類史に対する使命感なども毛頭無い中国人に、
「心がチいちゃい」なんて言われる筋合いも無いが…。

196 :名無的発言者:04/05/16 13:36
>人類史に対する使命感なども毛頭無い中国人

中華とその周辺史に対する使命感なら売るほどあるぞw

197 :シナ人留学生:04/05/16 13:44
それで、倭人の起源は?!

198 :民族差別集団:04/05/16 13:46
     この世界の中国人を汲み取りに来ましたー!
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/


199 :名無的発言者:04/05/16 13:50
ユダヤの失われた一支族

200 :民族差別集団:04/05/16 13:50
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   中国様、我が国の留学生を
   |::::::  ヽ     丶.  |受け入れて下さい。 
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 日本よりも北朝鮮と交流して! 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


201 :シナ人留学生:04/05/16 14:01
聖徳太子?!

202 :名無的発言者:04/05/16 14:06
>>197
日本が嫌いな割には、日本人の先祖になりたがるんだね。

203 :名無的発言者:04/05/16 14:07
起源、起源て、ああた。
この皿は中国が起源だ、このテレビも中国が起源だ、剣道も弓道も中国が
起源だ、日本人も韓国人もアジアの人間は中国が起源だと言いたいのかね?
それこそ小さい器の心だね。つまらない事を考えるなら、それこそ恵まれない
内陸部の農村部の子供にお金でも渡してこれで服でも買えよと言ってやったら
どうだ?まずそこからやって、自分を高めてからモノを言え。
起源を考えるなら人類のルーツまで掘り下げなければならないぞ。
バクテリアだよ、バクテリア。頭がガチなのはお前さん達だよ。

204 :シナ人留学生:04/05/16 14:08
優越感を捨てろ!(凛)

205 :名無的発言者:04/05/16 14:14
中国語と中国文化を忘れた中国人が日本人
偉大な祖国からも忘れられた中国人=日本人は優越感を捨てろってことかな?

だとしたら間違いだ

206 :大和侍:04/05/16 14:17
おのおのがた、支那の分裂はもはや避けられぬ。
我々がしなくてはならぬことは、支那人の不法入国を阻止し、国益に個人の利益が勝ることの無きよう
日々生活を戒め、毅然とした態度で支那と相対することでござる。

その為にはまずは日教組追放など教育改革、憲法改正、防衛庁の省への昇格。
そして徴兵制でござる。自分の国は自分で守ろうではござらぬか。
チベット問題は他人事ではござらぬ。我々が何とか助けようではござらぬか。


207 :シナ人留学生:04/05/16 14:20


208 :シナ人留学生:04/05/16 14:21
>>206
町人より以下の部落民に過ぎない!(大笑)

209 :名無的発言者:04/05/16 14:23
猿の時代に南方、北方から日本人の元となる先人が渡って来たのは
事実だろうが、猿から進化するときに日本人としての人間が誕生した。
すなはち、日本人はやはり日本人なんだよ。
それ以外の何者でもない。
面白いのは中国ど真ん中から渡ってきた猿は居ない。
北方は中近東あたりからグルリと輪を書くように中国本土を避け、日本本土に
やってきた。南方は東南アジア近郊の湾岸を通るようにして日本本土にやってきた。
日本人は南方系と北方系に別れる。

210 :シナ人留学生:04/05/16 14:26
聖徳太子=猿!(笑)

211 :名無的発言者:04/05/16 14:26
へえ、湖北湖南雲南あたりから長江沿いに渡ってきて稲作を伝えた連中はやっぱ嘘の存在か

212 :シナ人留学生:04/05/16 14:27
天皇は?!

213 :名無的発言者:04/05/16 14:28
ああ、休日を無駄に浪費している
銅鼓でも見にいこ

214 :名無的発言者:04/05/16 14:33
賛成。調子の良い通り方だが。

215 :名無的発言者:04/05/16 15:18
お前、もしかして朝鮮人?
さっきから言うこと聞いてるとチョンそっくりだよ。

216 :名無的発言者:04/05/16 15:27
シナ人留学生は朝鮮人

217 :シナ人留学生:04/05/16 15:28
中国人だ!(疲)

218 :名無的発言者:04/05/16 15:40
カプサイシンが脊髄および脳味噌に浸透しているようだぜ。
ちったあ食い物に気を付けないと、そのうちシャブ中のようになっちまうぜ。
まあ、生まれ落ちてから中国で中国産食物食ってたら無理もないが。
日本人も中国産、韓国産食い物には気を付けるこったな。

219 :シナ人留学生:04/05/16 15:42
水俣病の話?!(笑)

220 :シナ人留学生:04/05/16 15:46
実は私は脱北朝鮮人で、中国人のフリをして日本に犯罪を犯しに来たのです。
強盗、強姦、殺人、ピッキングが私の専攻分野です。
日本の皆様、どうぞよろしく。中国人や北朝鮮人はとても貧しいので、
日本や世界で犯罪を犯す自由の権利があります。

221 :シナ人留学生:04/05/16 15:47
実は天皇も北朝鮮の血筋を継承している!(笑)

222 :名無的発言者:04/05/16 15:48
中国人と北朝鮮人じゃ、犯罪犯してもしょうがないか。
世界中で嫌われてるんだね。

223 :シナ人留学生:04/05/16 15:50
自分体内の中国人と朝鮮人ゲノムを取り除け!

224 :名無的発言者:04/05/16 15:51
>>223
日本嫌い?

225 :シナ人留学生:04/05/16 15:55
嫌い?!たまには軽蔑、失望だ、嫌いそこまで行かないよ!

226 :名無的発言者:04/05/16 15:57
この掲示板に来る目的は何?

227 :名無的発言者:04/05/16 15:58
>>225
どんな時に軽蔑や失望しますか?

228 :シナ人留学生:04/05/16 15:59
テレビを見た時、下宿の周りの人と接触するとき。

229 :名無的発言者:04/05/16 16:00
>>228
中国と比べてどうですか?

230 :名無的発言者:04/05/16 16:00
どっちにしろ三馬鹿国家には違いない。
犯罪者なら犯罪者らしく深く静かに潜行してろ。
と言いたいが、若い人間がおよそすることではないな。
優秀な人間なら、どこの国の人間であれ、もちっと真面目に
討論するぞ。不安があれば自国の心配をしていろ。働け。
他国に渡ってきて、世話になりながら罵倒するのは行き過ぎだ。
君らの国には感謝という言葉は無いのだな。

231 :シナ人留学生:04/05/16 16:03
>>229
同じレベルを認めた!?ついに優越感は消えた?!(笑)
>>230


232 :名無的発言者:04/05/16 16:05
>>231
特に優越感はありません。
中国人の中にも優秀な方はいます。
TVと住人の質の違いについて教えてください。

233 :シナ人留学生:04/05/16 16:09
テレビ
志村の下品番組、政治家の馬鹿丸出し、アナウンサーの非常識、完璧の
アニメ世界.....
下宿
意気地なし、無知、無礼、貧弱


234 :名無的発言者:04/05/16 16:11
>>233
中国のTVと住民について教えてください。
お願いします。



235 :大和侍:04/05/16 16:11
敵国で  いくら言葉を  荒げても
母国に帰れば  貧農民

もう一句

この先の  ビジョンも夢も  命さえ
すべては紅旗に  にぎられるのかな


まっこと儚い命よのう


236 :シナ人留学生:04/05/16 16:12
黙れ!町人!(刀を抜く)

237 :シナ人留学生:04/05/16 16:13
>>235
田んぼを分けるな!タワケ!(笑)

238 :名無的発言者:04/05/16 16:19
くだらねえTVばかり見てるのだな。
一冊の本でも読んでみろよ。

ところで、分裂するのはウイグル、チベット、モンゴル、台湾、
満州、このあたりが真っ先に手を上げるのか?
満州、台湾、チベットあたりは日本と仲良くなれそうな気がするな。

239 :シナ人留学生:04/05/16 16:20
台湾?!親日?!(笑)おい、あんたは小学生?!

240 :シナ人留学生:04/05/16 16:21
中共のことをなにも食わず台湾人は怖くない?!

241 :名無的発言者:04/05/16 16:22


242 :シナ人留学生:04/05/16 16:22
ちょっと勉強しろよ!

243 :シナ人留学生:04/05/16 16:25
三百基のミサイルを全然気にしない中国人は近く将来釣魚島と沖縄の
奪還を頑張ります!そう言う時我が大陸中国人も台湾人を支持します!

244 :名無的発言者:04/05/16 16:27
気にしないまま死んでほしい。


245 :名無的発言者:04/05/16 16:27
さあてね。三馬鹿国家よりはまともだからねえ。

「日本の戦後教育のごとき、(反日教育)が生むものは、祖先への
軽蔑と他人を憎悪する卑しさだけであり、決して愛する心を育まない。
現代日本の青少年による凄惨な事件の数々や、教育現場の荒廃はこう
した戦後教育の悲しい結末であろう。もっとも、歪曲した歴史観に
よって自国をさげすむことは、実に残念であるばかりか、そうした
考えに正義感を覚える輩は、ただ(無知)としかみなされないことも
肝に命じておく必要があろう」

「台湾人と日本精神」蔡焜燦著より


246 :シナ人留学生:04/05/16 16:29
祖先って?!

247 :名無的発言者:04/05/16 16:29
台湾南部の高雄にあるある東方工商専科学校では、今でも教育勅語を掲げ、
英訳、中国語、イタリア語など様々な言語に翻訳し、各国の来賓に贈呈し
ている。
そして、「さざれ石」や「天照皇大神」の掛け軸が飾られた日本間があり、
近々台南市に作る予定の東方法商学院大学に、2トンもあるさざれ石を置いた
「大和公園」や、日本の書籍の蔵書では台湾一を誇る「大和文庫」も計画中
であるという。

今でも年配者には、皇室に親近感を抱く人が多く、台湾人がつくった「平成の
美智子皇后お夏痩せ」という俳句まである。
また、皇后が日本のマスコミにバッシングされたとき、テレビを見て「おかわ
いそうだ。おかわいそうだ。」と会合の度に語り合った。
1935年の台湾大地震のときの、昭和天皇の下賜金を額に入れ、飾っていたもの
もいる。

「台湾人と日本精神」蔡焜燦著より


248 :名無的発言者:04/05/16 16:32
台湾の人たちに今も敬愛される明石元二郎・元台湾総督の新
しい墓が、台北市近郊の福音山キリスト教墓園内に完成、2月
26日、総督の孫の明石元紹(もとつぐ)氏ら遺族、台湾側支
援者、日本の交流協会台北事務所の関係者らが集まり、完成式
が行われた。

 明石元総督は1918(大正七年)に第7代台湾総督に就任、1
年4カ月後に上京途中、故郷の福岡で病没したが、遺言により
遺体が台湾に埋葬されていた。

 歴代十九人の台湾総督の中で、「台湾に骨を埋めた」のは明
石総督一人とあって、台湾の人たちの敬愛を集めてきた。総督
在任中、台湾の水利、電力、鉄道、銀行などの幅広い分野で台
湾の近代化に貢献したことでも知られる。

産経新聞、H12.02.27、東京朝刊、4頁、国際2面


249 ::04/05/16 16:34


250 :シナ人留学生:04/05/16 16:37
中国の三国時代呉国国王は使者「衛温」を台湾に派遣して、あと中国人
は次々台湾に移住して、元、明、清の時台湾に地方政府を設立!今、独立
を主張する陳水扁大統領の曾祖父及び祖先の墓もまた、大陸に残ります!
蒋介石とサンフランシスコ講和条約の話ももう言う必要がない

251 :名無的発言者:04/05/16 16:39
台湾が独立するかどうかは、台湾人が決めること。
なぜ、独立したがるのか考えてみよう。


252 :シナ人留学生:04/05/16 16:41
あんたたちは小学生か?!(疲)

253 :名無的発言者:04/05/16 16:42
中国からやってきたヤツらのお陰で台湾は独立できないでいる。
これも立派な侵略だ。エラそうに言うことじゃない。
墓がどこにあろうが関係ない。また、その墓を国民がどう感じて
いるかが大切なんだよ。中国人にはわかるまいがな。

254 :シナ人留学生:04/05/16 16:42
>>251
独立(反対しない)かどうか中国人だ!そして、釣魚島の問題に対して、連携関係を
造るべきだ!

255 :名無的発言者:04/05/16 16:43
あんたはシナ人か?!(侮蔑)

256 :名無的発言者:04/05/16 16:45
・中国の国父孫文
どうしてもアジアは、ヨーロッパに抵抗できず、ヨーロッパ
の圧迫からぬけだすことができず、永久にヨーロッパの奴隷に
ならなければならないと考えたのです。(中略)ところが、日
本人がロシア人に勝ったのです。ヨーロッパに対してアジア民
族が勝利したのは最近数百年の間にこれがはじめてでした。こ
の戦争の影響がすぐ全アジアにつたわりますとアジアの全民族
は、大きな驚きと喜びを感じ、とても大きな希望を抱いたので
あります。[4]


257 :シナ人留学生:04/05/16 16:45
むしろ、大陸と台湾は互いに認めて、共同釣魚島の問題を解決すべきだ!
もう中国人間の内乱もううんざりだ!利益を貰うのは倭国だけ!

258 :名無的発言者:04/05/16 16:46
台湾人はシナが嫌だから独立を望んでるんじゃないかな?
シナが民主化してから、改めて台湾人の気持ちを聞いてみたらいい。



259 :名無的発言者:04/05/16 16:47
何故日本は朝鮮の近代化に貢献しながら感謝されないか?
答えは簡単である。

「日本に通じたのが漢奸なら、国民党はアメリカと、中共はソ連と
通謀したではないか。我々は志が間違っていたのではない。
単に日本が負けただけだ」
             汪兆銘の妻 陳璧君


260 :シナ人留学生:04/05/16 16:47
>>256
孫文>四億の中国人
天皇>一億倭人
なるほど!GHQさえ倭人の頭を変えられない!

261 :名無的発言者:04/05/16 16:47
>>257
誰が、乱の原因を作っているか考えよう。

262 :名無的発言者:04/05/16 16:48
>>258
その通りだよ。中国人もそれを知っている。
なのに何故手放さないか。
ただのプライドだけなんだよ。

263 :シナ人留学生:04/05/16 16:50
>>259
何で中朝から千年間いろいろ貰った倭国は侵略戦争を起こしますか?!

264 :民族差別者:04/05/16 16:51
お前らを大虐殺するためだ・・・・

265 :シナ人留学生:04/05/16 16:52
>>261
共産党の大恩人「倭」だ!

266 :シナ人留学生:04/05/16 16:53
>>264
だから、バリバリ原爆二発を食っちゃた!(爽快)

267 :名無的発言者:04/05/16 16:59
ああ、そうだよ。
広島と長崎な。アメリカも日本がこんなにしぶといとは
思わなかったそうだ。何しろあの大国相手に真剣勝負したのは
日本くらいだものな。最期の手だったんだろう。4ねん半年かかったんだ。
今度は中国、北朝鮮の番だろうよ。覚悟したほうがいいぞ。

268 :名無的発言者:04/05/16 16:59
確かに共産党を存続させているのは、日本だ。
その事は遺憾に思う。
シナ人留学生は共産党を嫌っているのか?


269 :民族差別者:04/05/16 16:59
        /:::::\
      /:::::::::\
     /∵-=・=-∴-=・=-
     (   __//. ヽ,, ,)貧困中国は必死です!
      \1    八.  !/  フォッフォッフォッ
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖      ヨロシク
     /:: | ` `二´' |:\ 
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-


270 :シナ人留学生:04/05/16 17:00
>>267
原爆がなければ、ソ連は倭国を占領しますよ!知らない?!馬鹿!
>>268
あ!

271 :シナ人留学生:04/05/16 17:01
>>269
倭国花火ロケット?!自称先進国なのに、何でロケットのこと負けちゃった?!

272 :名無的発言者:04/05/16 17:02
何が言いたいのか知らないが
シナ人の思考は支離滅裂だ。
ちゃんと勉強してんのか?

273 :シナ人留学生:04/05/16 17:04


274 :名無的発言者:04/05/16 17:05
>>271
自称後進国?

275 :シナ人留学生:04/05/16 17:06
発展途上国だ!自称じゃない、真実だ!

276 :民族差別者:04/05/16 17:08
後進国〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
後進国〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

277 :シナ人留学生:04/05/16 17:09
「先進国」の倭国は後進国を怖がっている?!

278 :名無的発言者:04/05/16 17:09
>>275
ゴキブリ野郎

279 :名無的発言者:04/05/16 17:10
>>277
人食いは怖いな。

280 :シナ人留学生:04/05/16 17:11
>>279
忍空?!(笑)

281 :名無的発言者:04/05/16 17:15
>>280
人肉食い野郎(吐き気)

282 :シナ人留学生:04/05/16 17:16
金玉幼女糞たれ焼きは?!(笑)

283 :名無的発言者:04/05/16 17:18
ああ、中国は怖いよ。
汚くてウジャウジャ無能者が溢れていて、この世のありとあらゆるモノを
食べ尽くし、糞は垂れ流し、何とも言えないアクセントで喧しい言語を
話すし、及び腰のくせに相手が疲れだしたら嬉々として青龍刀振りかざすし
嘲られてるのも知らないでこれからは中国の時代だと無い胸を張る。
環境汚染の原因は作り出すわ、未知のウイルスは垂れ流すわ、作るモノと
言えば未だに安かろう悪かろうだ。怖い国だよ。

284 :名無的発言者:04/05/16 17:19
日本は中国から文化を貰うの、千年前にやめてるよ(笑)
もう学ぶことなんて何もなくなったから。
朝鮮からは? あそこは中国文化の通り道ってだけだった。
朝鮮独自の文化なんて日本は貰ってない。何もないから(笑)

今は日本が教えてる。シナ人が人間らしい生活ができるようになった
のは、日本の力!
シナ人も、PCを使って発言できるようになった。良かったね(笑)

憲法改正して「シナ人と犬は入国するな」と決めて欲しいな!

285 :シナ人留学生:04/05/16 17:19
笑!また来週!

286 :名無的発言者:04/05/16 17:19
>>282
黄江民の尻はイボ痔

287 :名無的発言者:04/05/16 17:20
>>277
なんだ。後進国だと認めたじゃないか!

288 :名無的発言者:04/05/16 17:23
シナ人留学生
お前も人肉食ったんだろ!?

289 :名無的発言者:04/05/16 20:54
オリンピック不況って知ってる?東京五輪後のS40不況当たりから開催国が
経済不況に陥るの。最近は特にIT不況が際だってきており、4年サイクルが
世界から恐れられているんだよ。

290 :シナ人留学生:04/05/16 21:00
心配しないで、全世界経済一体化しますからみんな逃げ切れないぞ!(安心)

291 :名無的発言者:04/05/17 00:10
道連れってか?
そんなことみんな予想してる。中国の未来はない。
そんなことより己の首の心配したらどうだ。
足元が崩れかかってるぞ。

292 :名無的発言者:04/05/17 00:18
 日本に教えてもらった技術を中国が「自国の技術」として得意になって外国
に売り込んでいる事はまぎれもない事実。例えば地下鉄をはじめとする鉄道技術。

293 :名無的発言者:04/05/17 00:25
アホか。
中国がどんなにてめえの技術だと喚いても
日本に教えて貰ったことは衆知の事実だとバレバレだよ。
ここんとこが朝鮮人と同じ思考回路。

294 :名無的発言者:04/05/17 00:44
支那の分裂→日本へ大量の流民
     →北鮮の政変→日本へ大量の流民

295 :名無的発言者:04/05/17 00:46
>>294

プラスアメリカへの大量の流民。

アメリカが最も恐れてるのはこれでしょうし、俺もそう。

296 :シナ人留学生:04/05/17 07:39
>>292
中国の鉄道技術は清の時英国に留学する中国人によって、中国に持ち込んでいるも
のだ!そして、鉄道技術はてめらの発明じゃないよ!てめらの発明はカラオケ、
ラジカセだけ!(笑)

297 :名無的発言者:04/05/17 08:21
>>296
漏れは>>292ではないが、「地下鉄」という単語がわからないのか?
いや、別に日本が地下鉄を発明した訳ではないけどね。

298 :シナ人留学生:04/05/17 08:29
中国のはじめの地下鉄は60年代末期北京で造られた、地下鉄より、むしろ
ソ連との戦争を準備するためだから、そして、核、化学兵器さえ攻撃不可能
な頑丈さを誇っている!しかし、角栄訪中は70年代のことじゃない?!
もしかしたら、中倭国交正常化前も倭国からODAを貰った?!じゃ、今北朝鮮
の地下鉄は?!(笑)

299 :名無的発言者:04/05/17 08:44
>>298
何で平気で嘘の書き込みをするの?
参考までに
日本政府円借款プロジェクト「北京市地下鉄一号線」全線開通(00.6.28)
http://www.cn.emb-japan.go.jp/jp/oda0628j.html

300 :名無的発言者:04/05/17 08:59
>日本政府は、効率的かつ環境保護にも適切な公共交通機関を発展させたいとの中国中央政府及び北京市政府の要請に応じ、北京市地下鉄一号線の建設に対し円借款による資金援助を行いました。
>また、円借款による資金提供だけではなく、日本の東京営団地下鉄による技術協力も行っており、北京市地下鉄が日本の経験と技術を活用して一層快適かつ安心な交通機関となる協力を行っています。
 
話はそれるが、世界初の地下鉄は1863年のロンドンらしい。

301 :シナ人留学生:04/05/17 09:02
http://news.searchina.ne.jp/2001/1014/general_1014_002.shtml

302 :シナ人留学生:04/05/17 09:03
「倭国は中国で最古の地下鉄を造れた」と主張する無脳蟻へ!↑

303 :シナ人留学生:04/05/17 09:06
すみません、天津よりもっと早い60年代末期北京で作られた地下鉄は誰だ!?
佐藤栄ですか?!(大笑)
無知蟻目、中国のことをこの中国人の私と弁論する気か?!

304 :シナ人留学生:04/05/17 09:07
もしもし?!反論してください?!事実の前で逃げないでね?!

305 :シナ人留学生:04/05/17 09:11
>>299
脳味噌なし蟻目!ほら!逃げることじゃないよ!(凛)

306 :名無的発言者:04/05/17 09:12
いや、日本が中国最古の地下鉄を建設したとは一言も言っていないのだが。
日本の技術を導入している事実から、どうして目を逸らすの?
あと倭国って失礼だな。チャンコロって言い返そうか?

307 :シナ人留学生:04/05/17 09:15
「中国のはじめの地下鉄は60年代末期北京で造られた、地下鉄より、むしろ
ソ連との戦争を準備するためだから、そして、核、化学兵器さえ攻撃不可能
な頑丈さを誇っている!しかし、角栄訪中は70年代のことじゃない?!
もしかしたら、中倭国交正常化前も倭国からODAを貰った?!じゃ、今北朝鮮
の地下鉄は?!(笑)
」という事実は「嘘」と言われたことは?!

308 :シナ人留学生:04/05/17 09:16
誰か嘘か?!嘘のデパート!(大笑)

309 :シナ人留学生:04/05/17 09:17
他人のことを否定する前にまず証拠を揃え!(教)

310 :名無的発言者:04/05/17 09:21
シナ人留学生よ。私の認識不足だった。スマソ
しかし、君も認識不足である。>>292を認めるよな?

311 :シナ人留学生:04/05/17 09:22
中国は日本から色々技術を導入することは事実だ!もういい?!



312 :名無的発言者:04/05/17 09:25
いや、>>296の発言が>>292に対するレスとして不適当なので、撤回すべし

313 :シナ人留学生:04/05/17 09:29
あんた本気かよ?!あんたと話す気がないや、他の板の不良日本人を
掃討しに行きます!(出る)

314 :名無的発言者:04/05/17 09:29
あほみたいに連続カキコして、都合が悪くなると逃げるんだよな。
昔からチャンコロってこんなのだったのかな。

315 :シナ人留学生:04/05/17 09:39
蟻目!死ね!(本気)

316 :シナ人留学生:04/05/17 09:41
昔千年間チャンコロから色々貰った倭蟻はチャンコロ以下!(凛)

317 :名無的発言者:04/05/17 09:44
>>315
戻ってきたのか?
漏れのレス>>299 中のアンカー>>298 は>>296 の誤りであった。
間違いは認め、君に謝った。
シナ人留学生も、>>292に対し謝りなさい。漏れをいくら罵倒しても結構なので。

318 ::04/05/17 09:45
あいしてる!!!↑

319 :シナ人留学生:04/05/17 09:47
>>318
今日は忙しいから、またバイトに行かなければ!またね!(出)

320 ::04/05/17 09:48
やだ!!!

321 :名無的発言者:04/05/17 09:50
>>319
チャンコロには「謝罪」の2文字がないのか?
君に期待した漏れが悪かった。
犬に人間の言葉を話せと要求するようなものだった。

322 :シナ人留学生:04/05/17 09:51
>>320
今日の君は素敵よ!(笑 本気 出る)

323 ::04/05/17 09:58
ありがとう!!!
昨日は、さんまのからくりテレビで、日本語学校生がでてくるの、みた!

324 :名無的発言者:04/05/17 10:18
スレが荒れてしまったので、スレタイにマジレスすると
中国が北京オリンピック後に分裂するかは知らないが、
共産党政権でありながら、貧富の差が拡大している矛盾、
少数民族問題、特に東北部(旧満州国)の独立する危険性、
内陸部が沿岸部の足を引っ張っている事実から、
いつ分裂してもおかしくない状態。
他民族国家は共通の敵を作らなければまとまらないという、悲しい性質がある。
これまでは反日教育を施してきたが、いつ反政府になるかわからない危うい状況である。
幕末の尊皇攘夷が尊王倒幕に変わったのと同じように。
満州国が独立して親日政権ができれば、東アジア世界が大きく変わるだろう。

325 :名無的発言者:04/05/17 10:24
>>324 訂正
× 他民族国家
○ 多民族国家

326 :シナ人留学生:04/05/17 12:19
>>325
凄い!(大笑)おい、ここは会社でのプレゼンじゃないから、俺もてめえの社長
じゃないから、訂正しなくてもいいや!(笑)

327 :名無的発言者:04/05/17 12:26
>>326
お前のスレ発見
 中国の人肉文化について・・お前の国は凄いな
南京大虐殺自分らで殺して食ったのかさすが中国有る意味 死体無き殺人
恐ろしい・あ恐ろしい 中国4000年の歴史人肉文化か


328 :シナ人留学生:04/05/17 12:47
トイレへ行け!浮便を食えば!(笑)

329 :名無的発言者:04/05/17 12:58
>>328
(笑)・・・お前の癖発見


330 :名無的発言者:04/05/17 12:59
>>326
バカジャネーノ

331 :名無的発言者:04/05/17 13:04
>>328
中国の人肉文化について発言しろや(笑)

332 :名無的発言者:04/05/17 13:09
しかし、シナ人留学生って、スレのレベルを下げることに貢献しているね。

333 :シナ人留学生:04/05/17 13:16
はあ!?このスレはレベルが存在したことがある?!(笑)

334 :名無的発言者:04/05/17 13:18
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
これみるよろし。 まいう〜。

335 :名無的発言者:04/05/17 13:24
>>334
これって事実なの? こんなことが許されていいの?

336 :シナ人留学生:04/05/17 13:25
すみません!南京事件の写真を貼ってくれない?!許しますか?!

337 :名無的発言者:04/05/17 13:28
>>336
南京大虐殺のこと? あれって出所が定かじゃないインチキ写真でしょ?
でも>>334はカラーだから、そんなに昔の話じゃないよな。

338 :名無的発言者:04/05/17 13:30
>>333
人肉食文化について発言しろやボケ(笑)
334を見て韓国人とか朝鮮人とかいゆうなよどこから見てもシナ人だぞ
お前の国には人権とか存在しないし国連にも加盟する資格もない
世界一のならず者国家だ。
この画像は、反響が大きいぞ

339 :名無的発言者:04/05/17 13:34
>>336
いや、漏れは南京大虐殺と同様の捏造写真だと信じたいよ。
中国人は人食い人種じゃないよな? 違うと言ってくれ!!

340 :シナ人留学生:04/05/17 13:42
沸いている!(大笑)

341 :名無的発言者:04/05/17 13:45
>>340
何で否定しないんだよ。このまま中国人が人食い人種と思われてもいいのか?


342 :名無的発言者:04/05/17 13:47
むごい、ほんとにシナ蓄どもだ。如何見ても本物だし最近の画像に間違いないと
思う。皆でコピーして世界に配信しましょう。

343 :名無的発言者:04/05/17 13:47
>>340
どうした発言がないが(笑)
しかしお前等なんでも食べるんだな自分の糞も食うのか(笑)
ほんと可哀相だなお前は(大笑)

344 :名無的発言者:04/05/17 13:49
中国が好きな人はもちろん、人間として正常な感覚を持っている人は
絶対に >>334 を見ないでね。
天地がひっくり返った気分だよ。今日、中国人の女の子とデートする
予定だが、漏れも食われてしまうのかな?

345 :名無的発言者:04/05/17 13:51
>>340 は食べた事が有るから言える訳が無いだろ!ボケ〜。

346 :シナ人留学生:04/05/17 13:58
>>342
それより、「レイプレイプレイプ」もう映画化だぞ!てめえらは
すでに手遅れた!(笑)

347 :名無的発言者:04/05/17 13:58
↑いや、結構金ないと食えないはずだよ。貧乏バカには無理。

348 :シナ人留学生:04/05/17 13:59
レイプレイプレイプ↑(怒)

349 :名無的発言者:04/05/17 13:59
>>346

それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、


 話しそらすのざますか、上品なこと!



350 :シナ人留学生:04/05/17 14:00
レイプレイプレイプ↑(怒)




351 :シナ人留学生:04/05/17 14:00
スーパフリー↑

352 :名無的発言者:04/05/17 14:01
>>348
発言しろや話をそらすな


353 :名無的発言者:04/05/17 14:01
346 名前:シナ人留学生 :04/05/17 13:58
>>342
それより、「レイプレイプレイプ」もう映画化だぞ!てめえらは
すでに手遅れた!(笑)

それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、
それより、それより、それより、それより、


354 :名無的発言者:04/05/17 14:03
で、シナ人留学生、それより何だって?w


355 :若手エリート共産党員:04/05/17 14:07
>>シナ人留学生
ぶらんこすりは、もうやるなよ。国費留学生が迷惑する
ラーメン屋もくびになったことだし、帰れよ。学費払えないだろ。
俺様たちみたいに月々2万元の仕送りがあれば良かったのにな(同情)

356 :名無的発言者:04/05/17 14:07
強姦発生率が低い日本だからこそ、スーフリ事件が報道されたわけで。
ところで「レイプレイプレイプ」って何?

357 :名無的発言者:04/05/17 14:09
シナ人留学生、変なこと言ってないで、はやく日本社会に溶け込みなよ。
そして「真実」をちゃんと直視しろよ。

358 :中国美人:04/05/17 14:12
シナ人留学生と話したかったらメ−ルしてあげたら

yxylixian@yahoo.co.jp

359 :名無的発言者:04/05/17 14:12
しかしシナ人留学生、都合が悪くなると逃げるな
発言しろや・・・人肉食文化について4000年の歴史があるんだろ
人口減らす為に一日一体食べる決まりでもあるのか
日本人には理解できないし世界も認めない生命をなんと思っている。(笑)

360 :名無的発言者:04/05/17 14:15
シナ人留学生は若手エリート共産党員が出てくると逃亡するよ
よっぽど共産党が怖いんだな(日本国民一同大笑い)

361 :名無的発言者:04/05/17 14:19
どうもこれ http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
を下げる為に意味の無い書き込みしていると思われます。下がりそうになったら皆んなで、コピペして
やりましょう。


362 ::04/05/17 14:26
ざ・ワイド〜♪

363 :名無的発言者:04/05/17 23:21
シナ分裂の理由なんて腐るほどありそうだ。
腐った人間ばかりだもの。

364 :シナ人留学生:04/05/17 23:25
>>358
?!

365 :シナ人留学生:04/05/17 23:26
貴方のことを心配している!(本気)

366 :シナ人留学生:04/05/17 23:28
>>363
涅槃だ!

367 :名無的発言者:04/05/17 23:48
君のオツムを心配している(マジ)

368 :シナ人留学生の母:04/05/18 03:15
ゴメンナサイ。日本人様。私達は中国人です。人殺しです。泥棒です。乞食です。土人です。許してください。
労改で反省します。文化大革命Uで家族を裏切ります。兄弟を殺します。親を殺します。自分だけ助かります。ゴメンナサイ。

369 :シナ人留学生の妹:04/05/18 03:19
シナ人は汚いです。汚物です。男も女も風呂には1週間に1回しか入りません。
小弟弟は悪臭がします。小妹妹は白い汚い液体が流れます。

370 :シナ人留学生:04/05/18 06:59
糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜
糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜
糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜
糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜
糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜糞畜




371 :シナ人留学生:04/05/18 07:00
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
糞畜↑




372 :名無的発言者:04/05/18 22:06
オリンピック以降は何かあったっけ?
万博? 中国だけが一番デカいパビリオン作りそうだな、特権で。
アホらしい。それまで経済、国民が我慢できればいいけどね。

373 :名無的発言者:04/05/18 23:11
シナ人留学生の今晩の食事
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html


374 :シナ人留学生:04/05/18 23:26
>>373
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
大糞畜↑
てめえはたまには気分転換して、俺様のウンコを食え!(親切)

375 :大和侍:04/05/18 23:30
盲流は  怒りや妬み  嘘や罠
媚諂いで  生きながらえる

376 :名無的発言者:04/05/18 23:31
シナ人留学生=大和侍?

377 :名無的発言者:04/05/18 23:32
まともに議論できる中国の方はいらっしゃいませんか?

378 :シナ人留学生:04/05/18 23:32
もう糞敬語を使わない?!(大笑)
黙れ!町人!

379 :名無的発言者:04/05/18 23:33
>>376
違うだろ?

380 :シナ人留学生:04/05/18 23:33
俺様はまともだよ!(笑)

381 :名無的発言者:04/05/18 23:33
支那東郷失調

382 :名無的発言者:04/05/18 23:34
>>378
日本文化で何か好きなのありますか?

383 :シナ人留学生:04/05/18 23:34
冗談じゃないよ!俺様は中国人だ!(怒)

384 :名無的発言者:04/05/18 23:36
>>383
失礼しました。
それではさっそく中国語で自己紹介でもしてみてください。
少しぐらい時間かかっても全然かまいませんよ。

385 :名無的発言者:04/05/18 23:40
シナ留学生クン、ボクは中国でホモに目覚めました。
高校生のとき、中国旅行していて寝台夜行列車で無理やりアナルを
犯されたのですが、犯されながらも、何故かすごく嬉しかったです。
ボクのアナルを君に捧げたいです。ボクは今二十歳ですが、キミは
何歳ですか?


386 :シナ人留学生:04/05/18 23:48
我是来自中国的留学生、特意来教育該板的無知日本人!
中国和日本両個国家在各方面都非常相近、所以毎当無知
的日本人攻撃我的国家的時候、我也総能在同一範囲内找
到反撃的材料!


387 :シナ人留学生:04/05/18 23:50
>>385
ARE YOU SICK?!

388 :名無的発言者:04/05/18 23:52
>>386

ARE YOU SICK?!

389 :名無的発言者:04/05/18 23:53
ni也有哥men児ロ巴?為何毎次一個人来?

390 :シナ人留学生:04/05/18 23:53
BOTH OF US!(LAUGH)

391 :名無的発言者:04/05/19 00:01
可不是

392 :名無的発言者:04/05/19 00:01
ボクは病気じゃありません。
でも、あの寝台夜行列車の体験が強烈で逞しい中国の男の人
から犯されたい願望にとりつかれてしまいました。因みにこ
れまで日本人男性からは何度も声をかけられ、関係も持ちま
したが、満足出来ません。

393 :中国のスケベ(右翼):04/05/19 00:04
>>386
我是在中的中国人,為同一目的:教育無知倭人而来此
辱中華者必死!!


394 :シナ人留学生:04/05/19 00:05
滾蛋!(出って行け)

395 :中国のスケベ(右翼):04/05/19 00:07
roll out please?
NI是台湾人!
我不把台湾人当中国人看

396 :名無的発言者:04/05/19 00:11
仲間割れは支那のお家芸です

397 :中国のスケベ(右翼):04/05/19 00:13
彼は中国人ではない
、台湾人だ


398 :シナ人留学生:04/05/19 00:13
>>395
君じゃないよ!>>392のようなオカマに挨拶したいだけ!

399 :シナ人留学生:04/05/19 00:14
俺様は中国人だ!(凛)

400 :名無的発言者:04/05/19 00:14
おい、シナ人留学生、カマ掘ってやれよ。

401 :中国のスケベ(右翼):04/05/19 00:15
中国的白痴而已。。

402 :シナ人留学生:04/05/19 00:16
>>400
死ね!
>>401
字が間違ったぜ!てめえも倭人?!

403 :名無的発言者:04/05/19 00:17
掘ったり掘られたり?

404 :中国のスケベ(右翼):04/05/19 00:19
BOKUHA中華帝国国民

405 :シナ人留学生:04/05/19 00:19
「而已」は間違ったよ!漢文をちゃんと勉強しろ!(笑)

406 :名無的発言者:04/05/19 00:21
ボクのアナルにキミのデチ棒を挿入して下さい。

407 :名無的発言者:04/05/19 00:21
へ?

408 :シナ人留学生:04/05/19 00:22
「而矣」だぜ!あんたはもうちょっと勉強する方がいい!

409 :中国のスケベ(右翼):04/05/19 00:22
KAO!
NI根本不是中国人
我文法有誤?

410 :シナ人留学生:04/05/19 00:22
>>406
はい、はい、負けた!(逃)

411 :名無的発言者:04/05/19 00:25
親民党には、中華マンコがぎっしり詰まっています

412 :名無的発言者:04/05/19 00:27
シナ留学生クン、ボクはもう寝るけれど、明日もこのスレでキミを
待ってるからね。でも、キミの年齢くらい教えて欲しかったな、、、、

413 :名無的発言者:04/05/19 00:28
あと三回くらい覗きに来ますw

414 :RO-MAJIGAKI:04/05/19 00:41
>>404
CHUUGOKUJIN HA KOKUMIN DEHANAKU GOKIBURI DESU.

YOKUTE(JINMIN)TO YOBIMASU. SHITTAKABURI HA HAJIKAKUZO!

415 :名無的発言者:04/05/19 01:20
あほばっかしやなここわ。

416 :名無的発言者:04/05/19 01:54
糞の投げ合いばっかだな

417 :名無的発言者:04/05/19 06:24
シナ人留学生の朝の食事
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html



418 :名無的発言者:04/05/19 07:53
ウェーハッハッハッハ!!!

419 :名無的発言者:04/05/19 08:40
>>417
これをコピーして日教組に見せてやりたい。
平和勢力の食人行為を見てどう思うだろうか?

420 :シナ人留学生:04/05/19 08:58
>>417
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
糞畜↑
これは倭国糞畜の三食!(笑)


421 :シナ人留学生:04/05/19 09:02
>>419
これは食糞族にまた好意を持っている中国人に見せろ!(笑)

422 :名無的発言者:04/05/19 09:03
>>420
インパクトが違い過ぎるぞゴキブリ君

423 :シナ人留学生:04/05/19 09:04
>>419
もしもし、兔の肛門からウンコを取る作業はどんな感じ?!

424 :シナ人留学生:04/05/19 09:05
食糞ゴキブリ!

425 :民族差別者:04/05/19 09:05
      .__
      |・∀・|
      |__|    1989年6月4日の天安門大虐殺事件から
    (⌒`    ⌒ヽ   もうすぐ15周年だ。共産党はいつでも
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)  人民大虐殺する準備できてるぜい!
   │ ヽー―'^ー-' 
   │  〉    |│   共産党王朝の皇帝より
   │ /───| |  
   |  irー-、 ー ,} |  
   | /   `X´ ヽ   


426 :シナ人留学生:04/05/19 09:07
共産党王朝を造られた倭蟻国水没!(笑)

427 :シナ人留学生:04/05/19 09:09
倭国は中共の大恩人だ!
-----毛沢東

428 :名無的発言者:04/05/19 09:12
>>424
まさしく人間まるかじり・・恐ろしい、恐ろしい

429 :シナ人留学生:04/05/19 09:13
糞畜は怖がっている!

430 :民族差別者:04/05/19 09:14
共産党鬼子政権:
頑張って一般中国人鬼子を大虐殺して!

加油!香港独立万歳!上海市独立万歳!西蔵独立万歳!内豪古独立万歳!
台湾無論独立万歳!中国分断万歳!中国鬼子同士の殺し合い万歳!

431 :名無的発言者:04/05/19 09:24
>>429
人間食べ過ぎてすでに・・・ヤコブ病
ハクビシン食べ過ぎて・・・SARS
シナ人が人食い人種で有る事を認めた生き証人・・・シナ人留学生

432 :民族差別者:04/05/19 09:32
中国鬼子:
共産党と一般人民で殺しあえ。
そうしないと、また南京大虐殺しちゃうぞ!

433 :シナ人留学生:04/05/19 16:00
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm
笑殺!ウンコ畜!

434 :シナ人留学生:04/05/19 22:03
http://hk.geocities.com/ennet369/ http://repunkamuy.tripod.com/index.html
笑殺!ウンコ畜!



435 :シナ人留学生:04/05/19 23:35
ウンコ畜最後の手!(笑)↑

436 :名無的発言者:04/05/19 23:37
ウェーハッハッハッハ!!!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)