2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【count】中華人民共和国倭人自治区【down】

1 :回避策を考えよう:04/03/30 14:48
今の台湾は明日の日本。
国力を常に最高レベルにしておかなければ、
中華人民共和国倭人自治区にされてしまう。

ウイグル・チベット・内蒙古はすでに植民地に成り果てた。

台湾も間もなく。そしておそらく北朝鮮・韓国も

2 :名無的発言者:04/03/30 14:58
2げと

3 :名無的発言者:04/03/30 15:05
>国力を常に最高レベルにしておかなければ、

じゃあ、2chなんかやらずに働けよ。


4 :名無的発言者:04/03/30 15:05
タックル特集での護憲派の森永卓郎の発言
「憲法9条は非常に美しい条文を守ってきたんですよ、仮に、仮にですよ とんでもない奴が攻めてきたら、黙って殺されれば良いじゃないですか」
と発言し、周囲は愕然となって観客も声を上げた。
その上で「過去にそんな良い民族が居たって思われれば良いじゃないですか」
このような駄目押しまでしてくれたのだよ。
いまだに護憲に拘っている連中は、こんなのばっかりだ。
相手にする価値もない


5 :名無的発言者:04/03/30 15:05
>>3
おまえもなー

6 :名無的発言者:04/03/30 17:51
アメリカ合衆国ハワイ州日本島

7 :名無的発言者:04/03/30 18:09
いや日本州だろ

8 :名無的発言者:04/03/31 01:06
中華人民共和国日本大和民族自治区

 日本大和民族自治区は、略称では「日本」或いは「日」と呼ばれ、中国の東部に位置し、東西約1500キロ、南北約2500キロで、3カ国と国境を接しています。
 この地は代々日本国として独自の文化と歴史を有していましたが、21世紀初頭の経済破綻を機に中国に編入され、「日本大和民族自治区」が誕生しました。
 現在自治区は、47の地州を有し、区都は大阪市です。

 観光客以外に、近隣の東南アジア諸国や欧米諸国からの商人が多数訪れ、国境貿易を盛んにやっており、経済破綻後も「東アジアの経済の中心に」との期待を持たれています。

 人口は約1億2千万人で5つの民族(漢族・大和民族・朝鮮族・アイヌ民族・琉球民族)を有し、人口の約95%が少数民族と外国人です。
 殆どの少数民族が自らの言語と文字を持っていますが、自治区の公用語は日本語と漢語(中国語)で、
 北海道では日本語と漢語以外にアイヌ語も公用語としています。





9 :名無的発言者:04/03/31 01:53
シナ畜生、こんなとこで暇つぶすより働けよ、家賃払えよ、亀頭へ借金返せよ
辮髪で徘徊するなよ、入管に見つかって強制送還されるぞ!!!!!!!!!

10 :名無的発言者:04/03/31 01:59
大和と琉球一緒にしてる様じゃ、シナ畜生じゃ無いだろ。

11 :名無的発言者:04/03/31 02:00
ダライ・ラマ法王のホームページ
http://www.tibethouse.jp/
シナの人権蹂躙は筆舌に尽くし難い。世界はこれを放置してはならない。

12 :名無的発言者:04/03/31 02:02
日本史板が珍しく荒れずにまともに天皇議論してる

13 :名無的発言者:04/03/31 02:24
でかい子というね、シナ畜>
おきても、強姦されるから、ねろ!台湾の夢を見るなよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)