2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 祝!シナ塵を罵倒しようの会創立

1 :名無的発言者:04/03/30 18:02
みんな!!
こんな面白い企画考えたあるよ。
町でシナ塵らしきモノを見つけて早口な日本語でばとうしようよ!
そしてリアクションを書き込もう!!

2 :名無的発言者:04/03/30 18:10
ひ@分裂⇔統合の往復運動ワンス〜イ♪◇P5HHHIHIHI が来るぞ

3 :名無的発言者:04/03/30 18:10
1ですが。
すでに実行しました。
名古屋、栄で中国語をしゃべっている
二人のスーツを着たおっさんです。
「Wぉい!シナ塵!ヲマイラ人の国旗もやしてんジャネーヨ!逝ってよし!」
と面と向かっていってみました。

なんか基地外と思われた模様。

4 :名無的発言者:04/03/30 20:25
1ですが。
いま打ちの近くをうろついてシナ塵(北京黄沙大縛発中)見つけようとしたけど。
やっぱ名古屋じゃそんなにシナ塵いませんでした。鬱死

誰か東京とかに住んでる人実行報告キボンヌ。
大阪でチョンに、ってのもありで。

5 :名無的発言者:04/03/30 20:29
やっぱ
逝ってよしはカットの方向で。
2ちゃんねらーってばれてしまう

6 :名無的発言者:04/03/30 22:31
もしかして放置??
面白い企画だと思ったんだけどなぁ。。
みんなここに書き込んでること。
シナ塵に直接いったらすぅっとするとおもいますよ。

7 :名無的発言者:04/03/31 01:10
   ネット弁慶の引きこもり
         ↓
   彡川川川三三三ミ〜      有言無実行・政治的影響力無し
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン         ↓
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 靖国の何が悪いんだ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \左翼のデモばかりニュースにしやがって
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\________
  川川‖    〜 /‖ _____  
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |NEC | ̄ ̄| ←実行動力ゼロ
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ / ←サイバーテロする
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    スキルも当然無い
 |       | ̄  打倒支那 |  |

左翼のデモは実行動ですからTV・新聞に載りますが、ネットウヨの口だけデモは
実際には起きないから、カメラで撮ることも、記事にすることも出来ません。

8 :名無的発言者:04/04/01 02:14
>>7言う相手が間違っている。
それはむしろこのスレに
反応のない鶏肉(2ちゃんねらー)に捧ぐ鎮魂歌
ネット弁慶の引きこもり
         ↓
   彡川川川三三三ミ〜      有言無実行・政治的影響力無し
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン         ↓
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 靖国の何が悪いんだ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \左翼のデモばかりニュースにしやがって
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\________
  川川‖    〜 /‖ _____  
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |NEC | ̄ ̄| ←実行動力ゼロ
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ / ←サイバーテロする
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    スキルも当然無い
 |       | ̄  打倒支那 |  |

左翼のデモは実行動ですからTV・新聞に載りますが、ネットウヨの口だけデモは
実際には起きないから、カメラで撮ることも、記事にすることも出来ません。




9 :名無的発言者:04/04/01 02:21
>>8

いままでの人気スレを見てみると、現実とりんくしているスレが多い。
実社会で実行力があるものは神として崇められる。
赤いブラなんかは傑作だったナァ。
ネット弁慶どもが必死。で指示、、、

見てて楽しいからイイケドwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無的発言者:04/04/01 21:04
yousu mi age

11 :名無的発言者:04/04/02 11:26
age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)