2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただでさえ低い支那人の民度をさらに下げる反日教育

1 :名無的発言者:04/04/04 21:18
支那人の反日国粋オナニーほど醜いものは無いね。
ただでさえ野蛮で民度の低い支那人なのに、
教育でそれをさらに下げてどうすんの?

2 :名無的発言者:04/04/04 21:23
2

3 :名無的発言者:04/04/04 21:30
3MSUNG

4 :名無的発言者:04/04/04 21:40
野蛮で民度が低いからこそ一方的な反日教育に効果がある。
簡単に洗脳され、一斉にそちらを向く。

なにせ共産党は保身のためなら自国民でも平気で殺すんだぜ。
反日意識を煽ることぐらいわけないことだ。

5 :名無的発言者:04/04/04 22:37
だけど不思議に思うのは、いくら反日教育に馴染んだとしても
中国エリートの卵たる大学生だろ?”真実は何か?”ぐらいの
探求心はないのか?単に煽られっぱなし?・・・だとしたら、大
したことないな。中国の将来は暗いね。アホらし。

6 :名無的発言者:04/04/05 00:17
他国が何をしようと他国の自由だ。
その国に対して日本がどう対応するかが問題であって、
その国の教育を変えろというのは内政干渉に属する。

7 :名無的発言者:04/04/05 01:37
>>6
日本はもうすでにどこかの国に内政干渉されてるけどなあ
どことは言わんが

8 :名無的発言者:04/04/05 01:39
屁をこくのは良い事だぞ君たちも是非したまえ
特に人前で思い切りでかい音でぶっ放すのが一番いい最高だたまらない
人通りの多い大通りや駅などで豪快な音で放つと特にその視線が集中するのがたまらなく快感だやってみろ
最近屁をするのが怖くて我慢する余り体調を崩すなどと言う奴が居るがそんなのは愚の骨頂だ
ケツの穴が痒くなるほどに屁をこきまくるのが全てを仕合せにするのだやれ

9 :名無的発言者  :04/04/05 02:12
>>6
>他国が何をしようと他国の自由だ。
ほんとそうだよね。
小泉首相が靖国神社に参拝するのも自由だよね。

>その国の教育を変えろというのは内政干渉に属する。
ほんとそうだよね。
歴史教科書問題も日本の自由だよね。

10 :名無的発言者:04/04/05 05:32
>>5
聞いた話によると、支那人も南鮮人も、高学歴や高所得のエリートほど
国外逃亡したがる傾向が強いらしいが・・・

11 :名無的発言者:04/04/05 19:03
それはそれで賢明な判断なんじゃない?

12 :名無的発言者:04/04/05 20:54
だろうな。あの国に未来など無い

13 :名無的発言者:04/04/06 02:00
>>10
知り合いに沿海の都会に出稼ぎにきてタオル工場で朝から晩までこき使われてる
中卒の田舎青年(工資:1ヶ月300元)がいるんだけど彼みたいな下層階級の
中国人でさえもアメリカやカナダに移住したいとかほざいてるよw 
ぎゃははは、密入国以外絶対無理じゃんw 
ま、夢をみるのはタダだもんねーw 
それに中国の無学な青年たちって世界を全然わかってないよ。世界では
日本が一番中国人にとって自由に暮らせる場所なのに、日本は反中国だから危ない
だってさw いくならアメリカだって。バカだよねーw 中国系移民や黒社会、
先に密入国してる同胞から食い物にされて中国にいたときよりもひどい状態で奴隷
みたいに働かされるか、犯罪者にでもなるかが落ちなのにさ。よくて移民局に通報されて
強制送還だよ。

14 :名無的発言者:04/04/06 05:59
共産党の幹部クラスだって、海外に資産を逃がしてる奴が多いって話だからな

15 :名無的発言者:04/04/06 06:09
海外に資産を逃してる奴等の意見が罷り通っている現在の中国は確かに異常だな。
ネット世論の中にはそんな人間の意見も混じってるんだろ。
中国も自国内に資産を持っている人達と、そうでない人達を分けるべきだな。

16 :名無的発言者:04/04/06 06:11
己の全身全霊を中国に注いでいる人達に言われても何とも感じないが、
自分だけは逃げようと準備してる奴等に日本を貶されるのは気味が悪い。

17 :( ̄____ ̄):04/04/06 06:15

シナ人は、自国のクソ政権が、クソなので、反政府に向かわせないための

こんなクソ政権になったのは、大日本帝国さまのせいだと、はけ口に、

スケープゴートとして、反日思想を、植え付けている、クソ国家なのであある。

。。

18 :名無的発言者:04/04/06 12:02
>>13
むしろそれは好都合ってもんだ。逆に「日本は我々にとって楽園のような場所だ」
なんて教えられてたら、ますますあの野蛮人どもが日本に来るようになって
とんでもない事態になる。

19 :名無的発言者:04/04/06 12:31
中国人は日本人を金を持ってるゴミとしか思ってないらしいが。
俺は中国人は自己増殖能力の高いウィルスとしか思ってない。
中国人が好きな奴の気が知れない。狂ってるとしか思えない。

20 :名無的発言者:04/04/06 12:47
【海南】跪いて謝罪する「東条英機像」を製作(写真)
http://www.people.ne.jp/2004/01/10/jp20040110_35732.html

海南省のあるホテルに8日午前、日本のA級戦犯である東条英機が中国の
人々に跪いて謝罪する彫刻が登場し、市民の注目を集めている。

彫刻は、ホテル側が「現代の若者が歴史を忘れず、中華民族の再興という
使命を担っていくように」との願いを込めて特注したものという。(編集UM) 

「人民網日本語版」2004年1月10日

http://www.people.ne.jp/2004/01/10/10-1.jpg
http://www.people.ne.jp/2004/01/10/10-2.jpg

21 :名無的発言者:04/04/06 13:44
「台湾の声」【台湾を侮辱するな】ジャッキー・チェンに抗議を

 3月29日、上海で行われた記者会見で、俳優のジャッキー・チェンが台湾の
選挙に対して、「天大的笑話(最大級の笑い話だ)」と、発言しました。
 これは台湾の選挙についての質問されたときに発せられた言葉で、これ
だけでは連戦と支持者の抗議活動のことを言っているのか、中国の干渉を
言っているのか分かりませんが、「全ての場所、香港だとか、経済だとかに
関係なく、もし統一を果たしたならば我々は世界最強の国家になれる」と
まるで中共のスポークスマンのような発言をして、中国メディアから喝采を
受けていることから、台湾では「中台統一支持」の立場にたった発言とされ
芸能界を中心に反発が起こっています。

 ジャッキー・チェンが中国人として個人的に統一を支持することについては
問題ありといえど他者が容喙すべきことではありませんが、しかし、世界的に
知名度をもつ俳優として、公の場でそのような発言をすることは、台湾に
対する誹謗であり、台湾人の尊厳を傷つけるものであり、さらには民主主義の
否定でもあります。これについては、日本人、台湾人にかかわらず抗議の声を
上げるべきだと思います。ジャッキーの映画の大きなマーケットである日本と
台湾からの抗議は無視できないはずです。

22 :名無的発言者:04/04/06 14:05
君たちは日本の右翼教育に洗脳されている。

中国は米国のあとに覇権を確立。
他国は共産主義の恩恵を受ける事に
日本は戦時中の悪行に鈍感すぎる。
人民気分は最悪で日本の亡国を望む。
列島を引裂き日本国力滅退を望む。
日本は笑顔と恫喝とで簡単に操れる。
日本列島は黄砂と化石しか残らない。
世界中の人民は漠然と予測している。

中国人民はあまり猫が好きではない。

23 :名無的発言者:04/04/06 14:48
何読み?ただの白稚支那畜?

24 :名無的発言者:04/04/06 15:25
>>23
Vの字読み

25 :名無的発言者:04/04/06 15:39
【抗議】下品な朝日新聞に抗議

             日本李登輝友の会青年部代表 早川友久

何はともあれ、読者の皆さんは次のURLをご覧になっていただきたい。日本を代表す
る朝日新聞のホームページである。

 http://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_anime/20040405.html
 
 パッと見て何をお感じになっただろうか?

台湾と中国をヘソの緒で結び、あろうことか台湾を赤子になぞらえている。
中国はお母さんであり、台湾はその子供ですか?台湾と中国は親子なのですか?
銃撃事件が陳総統の勝利に結びつき、その勝利によって中国とのヘソの緒が切れ、台
湾が独立に向けて大きく舵を切ることになるだろうということを表現したいのです
か?台湾の民主主義はまだ赤ちゃんだと言いたいのですか?

 しかもその台湾は国家元首である陳水扁総統である。ここでは、その気品について
はとやかく言うまい。ただ、朝日新聞は日本で2番目の発行部数を誇る大新聞である。
こんな下衆な表現は、週刊金曜日あたりに下請けに出したら如何だろうか?

 台湾と中国にはヘソの緒で繋がっていたような縁もゆかりもない。ましてや親子関
係ではありえない。中国の属国と化し、中国と親子関係になりつつあるのはむしろわ
が国・日本ではなかろうか。そして、その養子縁組を進めたいがためにせっせと反日
記事を書いて国を売っている代表選手は紛れもなく朝日新聞である。

26 :名無的発言者:04/04/06 15:40
文明開化から明治に至る激動期に日本に滞在し、変わりゆく日本の姿を漫画で諷刺し
続けたフランス人ジョルジュ・ビゴーは温かい眼差しで異国を見守り続けた。(講談
社学術文庫『ビゴーが見た日本人』)。
時として鋭い諷刺ながらも、ビゴーの作品にはどこか、自分を受け入れてくれた日本
への温かさがあったのだが、朝日新聞にはすぐ隣りに存在し、世界に類を見ない親日
国家に対する温かさは微塵もお持ちではないようだ。

作者は山井教雄氏という漫画家で、世相を反映するアニメコラムを毎週発表している
らしい。山井氏は以前にも朝日新聞夕刊で「サミット学園」という漫画の連載を持ち
(93年〜96年)、朝日新聞が発行する週刊『AERA』にも連載を持っていた(88年〜90
年)など、朝日新聞のお抱え漫画家といってよい。

彼自身の表現の自由を咎める気は毛頭ない。要は、中国と台湾がまるでヘソの緒の繋
がった親子関係のように錯覚させる漫画を、堂々と日本を代表する新聞社が自社HPに
掲載していることだ。

朝日新聞が、台湾よりも中国、そして日本よりも中国を大事にしたいのを、我々はよ
く知っている。誰が何を好きか知ったことではないと言いたいところだが、公器たる
新聞に対してそれは通用しない。新聞は世論をリードする。新聞は社会的影響がとて
つもなく大きい。その新聞が読者をミスリードするようでは困るのだ。

なんと言っても台湾人は陳水扁総統を引き続きリーダーに選んだのだ。台湾の独立を
標榜する陳政権に祖国を託したのだ。たとえ僅差であれど、民主主義のルールに則っ
て勝利したのは陳水扁なのだ。朝日が経典と崇める社会主義と混同しないで貰いたい

27 :名無的発言者:04/04/06 15:43
>Vの字読み
なるほど。(w

28 :名無的発言者:04/04/06 16:03
反日教育で一度も日本に来た事が無い中国人は、日本人を虐殺してくてたまらないだろう。
日本に来たら日本女性を犯そうと考えているだろう。
日中友好を妨げているのは反日教育をしてる中国側。

29 :名無的発言者:04/04/06 17:40
実際はそうだよね。

まぁ日本に来ることなんて絶対無理だけど。
取り締まりが厳しくなったし・・・更に低俗で貧乏だし・・・

30 :名無的発言者:04/04/06 18:14
>>22
中国は分裂と砂漠化で滅亡する



31 :名無的発言者:04/04/07 04:01
世界で最も野蛮で民度が低いのは支那人

32 :さげ:04/04/07 07:51
>>29
世の中氏らなすぎる・・

>>31
小学生、中学生の時なにを勉強したの?(ゲラ

ここは知恵遅れと白痴のるつぼでつか?
支那人以下の最下層がイパぁーイ(ゲラゲラ

33 ::04/04/07 17:21
>>32
部屋に引き篭もってネットに書いてるだけじゃ駄目だぞ。

34 :名無的発言者:04/04/07 17:35
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。


35 :名無的発言者:04/04/07 18:11
家畜に民度なぞあろうはずもない

36 :名無的発言者:04/04/08 10:34
シナ国は独裁国家だから仕方がない

北朝鮮は数年後には解放されるだろうけどね

37 :名無的発言者:04/04/08 10:43
印度の民度

38 :名無的発言者:04/04/08 20:43
>>1
あなたは幼少時、虐待でも受けたのでしょう。
少しずつで大丈夫。ゆっくり治そうね。

39 :名無的発言者:04/04/08 21:19
畜度は100%だけど・・・

40 :名無的発言者:04/04/09 18:03
>>38
同じように虐待を受けたから判るのか(w
傷の舐めあいか?(w

41 :sage:04/04/09 18:05
鸚鵡返ししかできない嫌中厨
すきなことばが「論破」


42 :名無的発言者:04/04/09 18:40
反日の癖に日本に来たがる。アホの癖に東大行きたがるのと同じか?

43 :嫌中厨一文人生:04/04/09 18:47
>>42
もまえまじで馬鹿
もまえ中心の思想普及させようとするな
友人の中国人は学びたい方向ちがうので東大大学院蹴った。
違う院社会人抜いてトップで卒業した。

反日反中は一部の知識下層社会だけ。
カス

44 :名無的発言者:04/04/10 01:15
>>43
まじで馬鹿なのはあなた
自分中心の思想普及させようとしてるのもあなた
ついでに言えばカスなのもあなたw


45 : :04/04/10 01:37
>友人の中国人は学びたい方向ちがうので東大大学院蹴った。
言うだけなら何とでも言えるから
>違う院社会人抜いてトップで卒業した。
日本語おかしいですよ


46 :名無的発言者:04/04/10 11:29
>>5
激しく同意

>>44
かなーり同意


47 :名無的発言者:04/04/10 23:30
>>5
反日教育に適応する香具師が大学行くのでは?
それと、中国人にとってのエリートって、
権力に近くて「反日」で得してる連中。
美味しいネタはどんなに糞でもマンセーするのが
低民度民族たる所以。

48 :名無的発言者:04/04/10 23:47
>>41って、よっぽど普段から論破されまくってるんだねw

多いんだよねぇ、まるっきり中国のこととしか思えないよーな悪口を
「日本批判」と称した挙句、致命的に突かれて反論できずに悔しがる
アフォな中韓マンセー厨ってwww

49 ::04/04/18 15:01
本当にチャンころどもどうにかならないかな?日本でも中国人狩りが起こればいいのに

50 :名無的発言者:04/04/19 18:07
>48 ワロタ


51 :.com:04/04/21 15:30
>1
反日戦略を行わないと中国はまとまらない!これは悲しいことだ!日中友好なんて
嘘っぱちだ!と言うことがはっきりしたな。崩壊するときは一気に崩れるだろうな。
誰も気にかけないだろうな。

52 ::04/04/21 16:19
>>49もしかして林リンさん?

53 :名無的発言者:04/04/22 00:32
日帝に協力的な父を持つ尚爾和を称えよう!
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/21/jp20040421_38771.html

中国共産党の歴史観に反対し、日本に都合の良い情報を提供した尚爾和
の父を称えよう!!
そして、今までその事を隠していた親日派の尚爾和も称えよう!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)