2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人にとって日本人より背が低いことは国辱??

1 :名無的発言者:04/04/05 12:03
平均身長で日本に抜かれたんだろ。

2 :名無的発言者:04/04/05 12:04
2get

3 :名無的発言者:04/04/05 12:20
>>1
おまえがチビなんだろ

4 :中華:04/04/05 12:27
>1ええ、そうだね。でも わたしは そうではないと思う

5 :名無的発言者:04/04/05 12:28
東南アジア系が入ってるから仕方ないだろ

6 :中国のオオカミ :04/04/05 12:46
中国人の背は日本人と 同じ高いだろ

7 :名無的発言者:04/04/05 12:49
18歳以下の男の平均身長は日本人のほうが中国人より1.3cm
高いんじゃなかったっけ??????????

8 :名無的発言者:04/04/05 12:51
まあどっちも韓国の屈強な男子に比べればミジェットみたいなもんだがな

9 :名無的発言者:04/04/05 12:54
そうが
俺は 170CM
オレの学校で わたしはチビです

10 :名無的発言者:04/04/05 12:55
9 is me
中国のオオカミ
さっき名前を書くことを忘れる

11 :名無的発言者:04/04/05 12:55
175センチ以下は全員チビ。
チビは死ね。

12 :中国のオオカミ :04/04/05 12:59
日本はすべての人175以上ではないよ

13 :名無的発言者:04/04/05 15:26
ちびの多い国だと服や靴を買うのに苦労する。
中国のような後進国ならあきらめもするが、
日本のような先進国の衣料品店が普通に大きな
サイズを置いていないのは解せない。香港との
違いはここではないか。まだまだ国際的な国では
ないということ。


14 :名無的発言者:04/04/05 18:12
>>11
180cm未満の間違いだと思います。

15 :名無的発言者:04/04/05 19:07
あらまあ

16 :バルホー ◆DxiYXQtL6E :04/04/05 20:18
奇形チビ土人のチャンコロは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

17 :中国のH達人:04/04/05 20:57
16
あなたは 本当につまらないですね

18 :名無的発言者:04/04/05 21:07
>>17
面白いわけないわなあ。お前みたいなチビ猿土人を煽ってるんだからw
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

19 :名無的発言者:04/04/05 21:09
>>17
オイチビチャンコロ。バナナ食ってウキキッって言ってみろww

20 :名無的発言者:04/04/05 21:12
チャンコロって最近チビデブ化してるんだとな
縦より横に伸びるとは最悪だな

21 :名無的発言者:04/04/05 21:18
中国人は平均身長170未満。
人間未満。

22 :名無的発言者:04/04/05 21:27
世界一醜い民族は中国人と朝鮮人と調査結果

http://www.amiannoying.com/(xyagdtj5q1igox45lfsovtzo)/collection.aspx?collection=1741

http://www.ananova.com/news/story/sm_648205.html

男性相手に行われたイギリスの有名誌FHM magazineによる調査によれば、世界一醜い民族は中国人及び朝鮮人であると確定した。

この「世界一醜い女性」アンケートにランクインしたのは殆どが白人国家ばかりで、白人らによる貶し合いのような様相を呈しているが、非白人国家から唯一中国のみが5位にランクインした。

白人による他愛ない中傷合戦の中で、場違いとも言える中国がランクインした事は、実質的に「中国人が一番醜い」と言うのが彼らの本音であると言う所であろう。

中国と同等以上に知名度の高い日本女性は、日本の一部の層の期待に反してランクインしなかった。
知名度の低さでランクインは免れた朝鮮人であるが、モンゴロイド的な特徴は雑種である日本人より遥かに強く、
中国人と人種的に非常に近い事を考えれば、この結果は中国・朝鮮人が世界一醜いと思われていると断定してもよいであろう。

23 :差別主義のヲタク男達へ:04/04/06 02:03
韓国男性の平均身長174センチ。

やっぱ中国や日本の貧弱ちび男より
屈強で背の高い韓国男性のほうが格好いい。
ましてやネット中毒のヲタクキモ日本男なんてお呼びじゃないよw

24 :丁子霖:04/04/06 02:10
>23
嘘漬け そんなおとぎ話聞いたことないある

25 :差別主義のヲタク男達へ:04/04/06 02:25
>>24
ほれっ

世界の平均身長
http://www.kurabe.net/average_height/

ちなみに韓国男性の平均身長173・3センチってあるけど
17歳の平均身長だから、成人の時の身長は174程度あるはずです♪

韓国男性萌え〜♪

26 :名無的発言者:04/04/06 02:55
>>23(身長170未満の小人症奇形不細工キモオタ童貞引き篭もり不細工在日害国人)
身長多少高くても顔↓コレじゃあなあ・・・w
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2003-12/06/57/23m2830m0.jpg
http://www.welovetravel.net/travel/photo/korea/2003-09-07-kmla/0-026-2nd-boys.jpg
http://i.xanga.com/prokreation/YaleBoys.jpg
http://bluespot.org/~msun/album/atlanta_random_jan_2003/p1020075_std.jpg
http://www.guildford.ac.uk/international/assets/images/social/sum03peace.jpg

身長と顔のバランスってもんが重要なのよ。
まあ自分は174なんていう猿並の平均身長なんて軽く超えてるけどね(ゲラゲラ
不細工な上にチビな中国人か、174のかろうじて人間レベルの身長があるけども、顔が人間じゃない
韓国男か知らないけど、人生終ってるキモオタは可哀想だねw
一人ネットで日本人相手に頑張るんでしょ?哀れだねww

27 :名無的発言者:04/04/06 02:56
>23 水増ししてるんだろ

28 :名無的発言者:04/04/06 02:59
>>26
韓国人の外見って本当に気持ち悪いよね。女は二重で日本的な顔もいるけども。
女と男を比べると、何故か男は一重ばかり。子供にいたっては一重しかいない。
これはつまり、韓国人は産まれながらには一重で頬骨とエラの張った気持ち悪い不細工顔しかおらず、
女性のみが整形によって日本女性みたいな顔に変えているわけだ。
それにしても韓国の男の気持ち悪さは正視に耐えない。モザイクかけた方が良いんじゃないか?
全員が秋葉原やポン橋を大行進しても可笑しくないようなキモオタ顔ばかり。
韓国女性はあんな不細工で満足なのか?あんなキモイ生命体が人生の伴侶って絶望しないか?
ああ、自分も「元」はアレなんだもんな。。。いくら整形しても遺伝子は争えないって事か。

29 :名無的発言者:04/04/06 03:02
>>26
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
なんですかそれは?「怪奇!奇形人間大図鑑」か何かですか?
にしてもモンゴロイドの強い民族の男って本当に救いようが無いほどに不細工だなあ。
この板で頑張ってる奴(>>23とか)も、こういう蒙古系のド不細工な顔の上に、身長は中国人並みに低かったりするんだろうなあ。
人生終ってるな

30 :名無的発言者:04/04/06 03:02
韓国男がアジア1不細工なのは周知の事実。

31 :名無的発言者:04/04/06 03:06
大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

32 :名無的発言者:04/04/06 03:08
           ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
        ,,,-'''            '''‐,,,
      ,,-''     反 日        ''-,,
     ,i"                     ゛i,
    ,y'  /   ./|  ∧     人      ゛y韓国人は二重で彫りが深くてカコイイニダ
    ,i  /{   /  | / \   /: ::\  /:\  i
   l  /::::\/:::::::::::::::V::::::::::::\/ : :::::::::\| ::::::\ |
   | |/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::           | |
   | |::::::::::..    ....:;       ...:::::::...       | |
   | |::::::   ..:::::::..... :;      ,i'      ..::  | |
  | |:::::::`-===・==、::i:::::    /;;ィ==・==‐-'   | |
  | |:::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;    | |
  |__|:::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,      |__|
 /  |:::::::::}     /;;●   ● )::::::::       |  |
 |./^|::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::         |^v
 |(く|:::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::        |>)|
 |\|::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.       |/|
 !  |:::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i       |  !
  ー|::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}        | ̄
   |::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::             |
   |:::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |
   |::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |
  . |::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |
    |:::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |   

33 :"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ":04/04/06 03:11
あいかわらず朝鮮人はブサイクだね。

でも、それらは日本人と満州人が混血した中間型の朝鮮人の顔で、
まだまだ日本人の顔に近い。

もっと満州人に近い、黒くて、頭の小さい頬の目立った長顔で、
薄いハの字眉で、細い寄り目の、焼き芋みたいな異様な朝鮮顔を
スクープしたらお手柄だね。


34 :名無的発言者:04/04/06 03:13
朝鮮人は黒い。
黒くて長い。
黒くて長くてノッペラぼうで、まるでヤキイモのよう。
黒目の寄った細いヨリ目、薄いハの字眉。

そう、あれは土人。
ヒラメ土人。
ちょーキモキモ顔の朝鮮ヒラメ土人。

あの顔を見た瞬間に不快指数1000%になる。
そう、あれは人ではない。
差別されてあたりまえの奴隷人種だ。

35 :丁子霖:04/04/06 03:13
何でここに韓国人出てくるあるか アイヤーーーーー
ここはシナ畜生を世界から排斥する国連公認のスレあるよ
あんまり出てくると高句麗問題でやっつけるある

36 :名無的発言者:04/04/06 13:58
この板と韓国はなんの関係があるんだ

37 :名無的発言者:04/04/06 15:27
>>36
冬ソナの俳優のハリウッド俳優並みの大人気ぶりに嫉妬している不細工クンでしょ。
こんなとこで鬱憤を晴らすことしかできないなんてね。

38 :名無的発言者:04/04/06 19:19
>>37
ハリウッド俳優に嫉妬して叩く日本人がいるか?w
相変わらず不細工朝鮮人の理屈は幼稚園児以下だな。
韓国人がそんなにハンサムそろいならなんで一般朝鮮人は地球外生命体みたいなのしかいないんだ?w
人間以下の容姿の奇形脳障害引き篭もりキモオタ朝鮮人さん(ぷぷぷ
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2003-12/06/57/23m2830m0.jpg
http://www.welovetravel.net/travel/photo/korea/2003-09-07-kmla/0-026-2nd-boys.jpg
http://i.xanga.com/prokreation/YaleBoys.jpg
http://bluespot.org/~msun/album/atlanta_random_jan_2003/p1020075_std.jpg
http://www.guildford.ac.uk/international/assets/images/social/sum03peace.jpg

お前らは所詮モンゴル系100%の、一重、デカ顔、エラ、頬骨、豚鼻、無睫毛眉毛
の妖怪奇形民族なんだよ。
叩かれるのは実際に醜いのと、「嫌われてる」からってだけ。
自覚しろ日本の寄生虫蛆虫野郎www

39 :名無的発言者:04/04/06 19:20
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.324 「ブサチョン」
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     32歳。パチンコ屋店員(バイト)。童貞。半引篭り。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客である女子中学生に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよブサチョン」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、日本人に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <こんなとこで鬱憤を晴らすことしかできないなんてね。(俺が
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    劣等感の塊で、日本人の容姿を叩くことのみで自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、反論に詰まると「必死だなw」「釣りだ釣り」
    \\____)  ヽ  などの知障丸出しの厨房レスに走る。
自分から煽っていながら、自分に不利な資料(朝鮮人の容姿関係)
を出されると「ワンパターンなコピペはやめろ」とのたまう電波っぷり。

本人は理論派と思っているが、やる事といえば感情的な個人攻撃、論拠なしの妄想垂れ流しのみ。
不利になるとすぐに「嫌韓厨嫌韓厨」と呪文のように呟き、日本人一般論から相手個人の容姿の話(妄想)
と急激な話題転換を図る。
文章読解能力が著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な話題運びだと思っている。

2年前に少女暴行未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

40 :名無的発言者:04/04/06 19:23
おい、グロ画像貼るなよ。これから飯時なんだからよ。
朝鮮人の顔なんか見たら飯がまずくなる
子供が見てトラウマになったらどうするんだ?

41 :名無的発言者:04/04/06 19:26
>叩かれるのは実際に醜いのと、「嫌われてる」からってだけ。
確かにな。国民総反日国家だし。
根は北チョンの豚となんら変わらん。
世界一醜い民族(>>22によれば)に外見のことどうこう言われて黙ってる馬鹿はいないだろう。
実際朝鮮人の顔はきもい。なんというか、生理的嫌悪感を催させる。腐った胎児のようだ。
>>37もそういう外見でひどく差別され、ネットで日本人を叩くでしか鬱屈した感情を発散できない社会不適豪奢なのだろう。
哀れなものだ

42 :名無的発言者:04/04/06 19:29
これとか凄いよ。人間じゃないよね朝鮮人って
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
朝鮮では不細工はきっとガイシュツしないんだろうね。これじゃあ出来ないだろうな・・・
整形してなんとかなる奴は全員整形に走る。で、街中には不自然な改造人間女と、
整形してないブッサイクな男だらけになる。

43 :名無的発言者:04/04/06 19:31
「死体は語る」にかいてあったかな?(違うかもしれない)
とにかく法医学者・解剖学者によると、
韓国人の特徴は「頬骨がでかい・えらが張ってる・顔の横幅が広い
額が狭い・鼻筋が低い・出っ歯・眼窩が細小さ目」だ、そうだ。
まあ、およそ美人の逆方向を逝ってる。

日本人も古代に朝鮮人と混血してるので、上記の傾向はあるが、
韓国人は日本人と比べてもその傾向が際立ってるらしい。
解剖学的にも駄目だしされている。

44 :名無的発言者:04/04/06 19:37
日本で不細工とされて、整形の対象となるのは一重、デカい顔(エラや頬骨)、低い鼻などだろ。
殆ど朝鮮人の人種的特徴だ。
実際チョンが顔がでかくて一重ばかりというのは科学的に実証されている。

◎顔が巨大で気持ち悪い韓国人
[頭全体の長さ] 韓国人 233.38mm 日本人 230.13mm タイ国人 221.04mm
[顔の長さ] 韓国人 194.05mm 日本人 185.20mm タイ国人 184.89mm
http://ime.nu/ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=80065&work=%20list&st=&sw=&cp=1
◎二重瞼の出現頻度
アイヌ96.8% 奄美諸島84.0% 北海道73.2% 新潟70.4% 三重67.5% 京都66.9% 山形65.8% 奈良58.1%
朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1%
参考資料
モンゴロイドの道
http://ime.nu/ime.nu/k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

45 :名無的発言者:04/04/06 19:45
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
むちゃくちゃ北朝鮮、世界中の人を拉致
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

縄文時代末期、異物が大阪平野を侵食。縄文人を虐殺、レイプした。
そして醜い異物だらけになった大阪平野から全国へと汚染が広がっていったのである。
NHK「日本人はるかな旅」より。

46 :名無的発言者:04/04/06 20:25
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | トモダチがデキないからって,
 ( O   )  < 逆ギレに走るヒサーンな不細工チャンコロは
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ワラ
 (__(__)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)彡 | でも、本当にシャザーイに走る度胸はないんだよね。
 ( O   )  < だってコドークが怖いんだもの。
 ││ │   | だからキレまくったマケオシーミでウサバラーシしてるんだよね(ケラケラ
 (__(__)   \________
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)彡  | ウゼェぞヒサーンな不細工チャンコロ。ゴーマンな上にネチッコーイ。
 ( @ )   < んなこったから嫌われんだよ。判ってんのか? さっさと逝っちまえよ。
 │││   | おお、判ってたらヒサーンな不細工チャンコロになんざならねぇよな(プププ
 (__(_)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´曲`)彡 | 氏ねよ。氏んじまえ。
 ( O   )  < いつになってもキチガイ〜キモイ〜氏ね〜マニアども〜ってうぜぇんだよ。
 ││ │   | 自分の無能さを他人のせいにしてんじゃねぇヒサーンな不細工チャンコロ(クスクス
 (__(__)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ’∀’)彡 | 家に引篭もっていたら、いつまで経っても友達なんか出来ないヨン。
 ( O   )  < 人生はオカルト映画じゃないんだから、憎い奴が突如変死なんて絶対あり得ないヨン。
 ││ │   | ヤンキー漫画でもないんだから、無敵の親友が守っててなんかくれないヨン(ザンネン!
 (__(__)   \________

47 :名無的発言者:04/04/12 18:45
age

48 :名無的発言者:04/04/12 19:34
>>43
『骨はヒトを語る』って本に
頬骨の特徴から 韓国人って事がわかって 記述があった。

49 :世界@名無史さん:04/04/12 22:41
おまいら、そんなにシベリアが憎いか?
俺は本当に憎い!

50 :名無的発言者:04/04/13 10:58
背が低いからなんだ? そんなことより内面がデカクなきゃあるよ


51 :名無的発言者:04/04/19 09:29
>>50
そのとおり。

52 :名無的発言者:04/04/20 00:19
ケ小平同志が読んだら笑うよ こんなスレ

53 :【大阪】天理教飛田分教会【西成】:04/04/20 00:33
北京でバスに乗ったとき、周りの人の背が高いのに驚いた。
日本人より5センチくらいは高いんちゃうか?と思った。

54 :代打名無し:04/04/20 00:37
>>53南の中国へいったか??

55 :名無的発言者:04/04/20 01:29
>>53
北京や大連とかの住民は北方人種が多いのだから背が高いのはあたりまえ。
女でも170cmクラスなんてざらにいるし。南に行ってごらんよ。
ほんと、みんな小さいよ。女の子はだいたい150cm前後だし、
男はたいてい165cm前後。肌の色もなんとなく浅黒いし、顔も北方系
と違い、エキゾチックな二重まぶたで鼻が低くく口が大きい東南アジア人種
のような風貌。俺はどちらかと言えば南方の人間の方が好きだ。
おおらかで性に対しても開放的だしね。


56 :【大阪】天理教飛田分教会【西成】:04/04/20 14:07
南の方ですか。
南は南京・上海なら行ったことあるけど、それより南へは行ったことないなあ。
>>55さんのお話にあるのは広東あたりのことですか?
大学時代、大柄な中国人留学生が多い中でひとりだけ背が低くて太ったのが居って、
聞いたら広東の出身なんやて。みんな「小胖子」言うてました。

57 :名無的発言者:04/04/22 03:19
>>56
そうです。3年の広東駐在を経て、今は広東で短期滞在を繰り返してます。
私は>>56さんとは逆で上海が私の移動した北限です(笑)
土地柄のせいか、こちらではあまり北方系の人を見ませんね。
昔駐在してたときにたまに取引先の北京の中国人を見るくらいでしたね。
あと通訳はたいてい東北出身の朝鮮族とか漢族なのが定番だったので。
やはり南方人と比べて北方人は大柄でがっちりしてますね。
広東出身の太っていた留学生?へえ。南では太った男女をあまり見たことないですね。
太ってるといえば四川や北中国からきた人間ばっかしだったけど・・・・。
関係ないですけど南方で生活して普通語覚えると北方人の話す普通語が何かいやですね。
いまさらハオチーとはいえない(w


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)