2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃっぷは死ね

1 :名無的発言者:04/04/06 03:16
RS

2 :丁子霖:04/04/06 03:21
あなた方は何故私を逮捕し拷問し輪姦したのですか?
日本の人に説明してくださいある

3 :名無的発言者:04/04/06 03:26
>>1
じゃぶとん10枚。

4 :丁子霖:04/04/06 03:32
私は子供を天安門で失いました。戦車で轢き殺されたのです。
そのうえ清明節さえ許されず、逮捕され輪姦されたのです。
このスレを立てて私に発言の機会を与えてくれた同志、ありがとう

5 :魏巍:04/04/06 03:41
大日本の皆様、同志がこのような破廉恥なスレを立て土下座して謝罪します。
王亮、楊寧の両名はヒーローということで無罪なようですが、是非私にもお慰みを
次回公判は6月7日の予定で御座います。沢山の御来場御声援お願い致します。

6 :名無的発言者:04/04/06 03:52
何だ、シナ畜生は一匹もでてこないないのか?
チベットでの大躍進はどうしたんだ?
結論 シナ畜生はハクビシンの鼻糞以下だ!!!!!!!!!!!!!!!
アイヤーーーーーーーー オラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無的発言者:04/04/06 04:20
>1、>3
意味不明。このような重大な問題において発言する機会なし

8 :名無的発言者:04/04/06 04:21
>2
本人ですか?

9 :懐かしの入管に揚げられたシナ留学生:04/04/06 04:28
汚蛆はどうしたんだ? 包茎手術でお休みか? !!!!!!!!!!!

10 :名無的発言者:04/04/06 04:34
>1
どうした! 本人 出てこいよ 蛆野郎 500えんもったいないぜ アイヤーーーーー

11 :ハクビシン:04/04/06 04:38
シナのハナクソは何を考えているのやら
シナがチベットになるのは必然でしょう

12 :孔泉:04/04/06 04:49
このスレは正しい
中華大人民共和国の彼岸です しぇしぇ

13 :( ̄____ ̄):04/04/06 06:18

シナでは、自国の政権の悪口をいうと、監獄行きだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

14 :名無的発言者:04/04/07 20:10
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)