2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が分裂したらどうなる?

1 : (´・ω・`):04/04/08 00:37
中国のバブル崩壊ももうすぐだな
そもそも中国はでかすぎる、バブル崩壊後に分裂するかもしれない
もし、分裂したらどのような現状になるのか、おまえらの意見をきかせてくれ

2 :名無的発言者:04/04/08 00:39
2アル

3 :異邦人さん:04/04/08 02:53
終了ある

4 :名無的発言者:04/04/08 02:59
ところでチャンコロは、バブルって言葉の意味しってのかな?
泡って答えたりして

5 :名無的発言者:04/04/08 03:30
泡沫アルよ

6 :名無的発言者:04/04/08 03:41
やっぱわかってねーな

7 :名無的発言者:04/04/08 04:20
台湾が独立したら分裂するよ


8 :名無的発言者:04/04/08 04:47
冷戦後の中国人に理性が有ったなら、
誰も台湾の独立を支持しなかったろう。
自分たちがどうやれば台湾人から信頼されるかも考えず、
自分達の国が歴史的にどういう立場にあるかも考えず、
ただ日本を攻撃するしか脳の無い人達が多すぎた。

9 :名無的発言者:04/04/08 04:49
外国人が望むまでもなく、
ほかならぬ中国の内部に分裂を志向する人達が多数いるだろう。
銭其深外相の息子はどうなったのかな。

10 :名無的発言者:04/04/08 05:20
今は大人しくしてる人達も流れが変れば一斉に本性を顕わすだろ。

11 :名無的発言者:04/04/08 08:47
チャンコロ同士の殺し合いになる。それを外から楽しむも好。

12 :名無的発言者:04/04/08 11:19
世界における最後の共産主義の要衝が消える

13 :名無的発言者:04/04/08 12:26



■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。


   支那分裂の理由   
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1080577494/

早く中国、分裂しねえかなぁ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065504399/




14 :名無的発言者:04/04/08 18:46
支那畜そのもが分裂したらどうなるか、そっちのほうが興味ある。

15 :15:04/04/08 19:18
The End

16 :名無的発言者:04/04/08 19:48

規制  寄生  気勢  既成  機制   ゴミは  ○ヶ○

17 :名無的発言者:04/04/10 00:01
新満州国ができ、分裂した共産主義の小国を常に監視する

18 :名無的発言者:04/04/10 09:19
シナ大陸は砂漠化して人が居なくなればいい

19 :名無的発言者:04/04/14 01:56
満州あげ

20 :名無的発言者:04/04/14 02:29
まだあったの、このスレ?

21 :シナ留学生:04/04/14 02:51
>>20
またいるよ!(笑)

22 :名無的発言者:04/04/14 03:32
中国、日本、韓国、ベトナムになる

23 :シナ留学生:04/04/14 05:38
支那人の精神は既に分裂している アイヤ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)