2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一、正義を実現している国は中国である

1 :名無的発言者:04/04/08 23:11


殺人犯の死刑率が高いから。

人を殺せば当然殺されなくてはいけないね。





2 :名無的発言者:04/04/08 23:20
2 ゲトなら >>1 はイケメン

3 :名無的発言者:04/04/08 23:20
正義の人も殺されているけどなw

4 :名無的発言者:04/04/09 00:03
------------------ 終了 ----------------------

5 :名無的発言者:04/04/09 06:07
>正義の人も殺されているけどなw

愛嬌って奴ですか?

6 :白兎 ◆M77CGzk8TY :04/04/09 06:11
違うだろ、確実に。

7 :名無的発言者:04/04/14 03:55

  
     そ   う    だ    そ    う     だ 

8 :名無的発言者:04/04/14 05:09
中国当局が死刑を宣告後、直ちに処刑している犯罪者が
毎年1万人前後に達していることを14日閉幕の全国人民代表大会
(全人代=国会に相当)の代表が明らかにした。死刑判決、
即執行の慣行にブレーキをかけるよう求めている重慶代表の
チン・ジョンリン氏が全人代で実態を公表し、死刑宣告件数は
他の諸国を合計した数の約5倍も多いと指摘した。

チン代表の発言は日刊紙・中国青年報の週末版に紹介された。
このような数字が国営メディアで報じられたのは初めてで、
もし正しければ、さまざまな人権団体が報告している処刑
数をはるかに上回ることになる。

ロンドンに本部を置く国際アムネスティは、中国の国営報道機関が
伝えた数字として、昨年1060人の処刑があったと報告している。
一方、死刑に反対する国際組織「ハンズ・オフ・カイン」は
2002年に中国で3000人以上が死刑になったと推定している。

中国の最高裁に当たる最高人民法院のスポークスマンは、
そのような統計を人民法院は一度も公表していないので、
チン代表がどこからその数字を入手したか分からないと述べ、
論評も確認もできないとしている。(3月15日付毎日新聞)



9 :名無的発言者:04/04/14 08:24
よし、そこらじゅうのチャンコロ殺して正義を実現しよう

10 :無名:04/04/14 12:54
>9
そうだそうだ!!

11 :名無的発言者:04/04/14 12:59
閉会式

12 :名無的発言者:04/04/14 18:32
日本人が羨ましがってます。

13 :名無的発言者:04/04/15 08:08
>>9
そのまえに宅間を殺せよ。


14 :名無的発言者:04/04/15 21:07
age

15 :名無的発言者:04/04/15 21:16
正義と無秩序が同義であるなら

16 :名無的発言者:04/04/16 05:13

 日本もカルト集団に対して中国の法輪功のように臨んでもらいたいね。

  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)