2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンコロを今後どうやって搾取すべきか

1 :死那は糞便:04/04/10 13:36
日本はチャンコロから絞れるだけ搾り取ればいいんだが、
どうやるのがベストだろうか。

2 :死那は糞便:04/04/10 13:37
訂正:「絞れるだけ」→「搾れるだけ」

3 :死那は糞便:04/04/10 13:39
 貨幣を持ち出せない以上、労働力を安く買い叩く、あるいは天然資源を
安く買い叩くという程度しか思い浮かばないのだが。
 要は植民地の搾取と本質的に変わらないということなのかな。

4 :名無的発言者:04/04/19 10:00
うちの工場長は最近の打工妹は食事がまずい、休みが少ない、
給料安いとか贅沢ぬかすし根性ないって言ってて、中国人の斡旋
ではなく、自ら中国の内陸部農村に行って工資400元くらいで
まずい餌を食わせて寝ないで働かせても文句言わないような娘を
直接探して広州につれてこようかとか企んでる。この前、はるばる
ウイグル自治区から試験的に娘をつれてきて働かせてる。普通の員工
は工資800元くらいだがその娘は400元。まだ評価はでてないが
使えるとわかったら、ウイグル自治区や青海省、回族自治区などの出身者
を増やしていくつもり。ちなみに今までの打工妹の主な調達先は湖南、湖北、
貴州、福建、四川、広東、河南、江西、通訳は黒竜江、吉林。


5 :美=米中戦争で日本発展!:04/04/19 13:33
>>17年前にアメリカにいったがバラエティー番組でもかなり
白人司会者が中国人を馬鹿にしたような番組があり、来るべき
世界恐慌に備え、中国を美=米國指導の下 日本も攻め
勝てたら海岸沿岸部の主要都市上海等を日本のものにしたら
日本はまた右肩上がりの成長を遂げる<<<ゼネコン等

6 :名無的発言者:04/04/19 13:46
記録上日本に存在しない中国人は、ヤクザが持ち金全て取り上げたあと産廃として
人知れず焼却処分して貰いたいです。

ヤクザが国内で、その金を使う分には寝ていた金が世の中に出回ることになるか
ら、必要悪の範囲内です。大目に見ましょう。

中国人と結託して「円」を海外流出させるヤクザは売国奴なので、中国人共々焼却
処分しましょう。

7 : :04/04/19 15:55
age

8 :名無的発言者:04/04/19 16:04
阿呆だな

チャンコロを搾取しているのは中国の資本家階級だろう。
「外資」だって彼らの懐を肥やすのに役立つ限りにおいて歓迎される。

どうせ搾取するんだったら、ベトナム、インド、東欧に投資すべき。

9 :名無的発言者:04/04/19 17:56
チャンコロを搾取するのは常にチャンコロ上層部。

そのくせ「搾取者」とかいう悪役を我々善意の隣国に押し付ける。


まぁアメ公や欧公はきちんと搾取しているみたいだが。

10 :-:04/04/20 00:47
age

11 :名無的発言者:04/04/20 00:52
>>6
必要悪の範囲内です。大目に見ましょう?
どう考えても正義なんだが

12 :代打名無し:04/04/21 15:30
内陸部は中国人収容所
川は協同管轄
海岸沿岸部は日本を含む連合国のもの
チョンと違って12億もいたら殲滅は無理だし。。

13 :名無的発言者:04/04/24 09:14
うちの会社の打工妹に濡れ衣着せて弱み握ってから犯したい。

14 :名無的発言者:04/04/24 09:37
搾取じゃなくて皆殺し以外あるまい、人類平和の為に。

15 :名無的発言者:04/04/24 10:19
日本豚の頭が阿呆すぎる。自慰のために










16 :名無的発言者:04/04/24 11:08
中国人の奴隷化が目的だ。本来彼らは奴隷となるのが似つかわしい。
それも日本だけでやるのでは独占になってしまう。
全世界が平等に中国を搾取するのがベスト。これで世界は平和になるだろう。


17 :名無的発言者:04/04/24 12:09
日本が最優先に搾取する権利を持つ

18 :支那畜殲滅同盟:04/04/24 13:11
戦前までは極めて順調に搾取できていたわけだが、今後どうしたものか。
支那共産政府のトップの金玉を握るのが一番だろう。連中、買収を
悪いともなんとも思ってないからな。一度懐に入れば支那豚は結構
脇が甘い。

19 :& ◆WKqT/DP3vw :04/04/24 15:26
極細小のさい日本国人は絶滅しろ。身近な極細小のさい日本国人がいたら通報しよう。
世界では極細小のさい日本国人は嫌われています。世界人民のために極細小のさい日本国人は絶滅してほしい
尖閣諸島に上陸する極細小のさい日本国人に死を!


20 :名無的発言者:04/04/25 09:04
>>19=基地外中国人

21 :-:04/05/12 13:14
age

22 :-:04/05/12 13:24
人民元をあらかじめ持っておき元切り上がったら円に直す!
まあチャンコロは為替『だけ』が取り柄だなww

23 :-:04/05/12 13:41
中国=最後の世界平和の敵

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)