2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華のPASSが分からんヤシの数→

1 :名無的発言者:04/04/14 13:45
特に海因里希準提督(準備轟炸)氏のPASSはさっぱり分からん

5669
題目:爲什麼我討厭神按?

5613
題目:上課前懶的想了
最近我喜歡的一個新人歌手出第二張?,老是愛裝可愛,怒阿....
爲什麼我女朋友沒那麼可愛?

5591
題目:很簡單的題目,我讀?所學校??
一切依本校網站為準
以後題目幾乎都會在前幾篇的鞳ヨ


分かる方教えてください


関連スレ
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1080613745/

2 :名無的発言者:04/04/14 13:46
小麦ちゃんが2ゲトしちゃうぞー♪

3 :名無的発言者:04/04/14 13:48
保守

4 :名無的発言者:04/04/14 13:49
スレスト希望

5 :55:04/04/14 16:00
sage

6 :名無的発言者:04/04/14 19:56


■新規スレッド作成の注意

※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。

※単発の質問でスレッドを作成しないでください。こちらへどうぞ。

中国なんでも「質問」スレ 第2弾!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1080610728/



7 :名無的発言者:04/04/15 06:53
>>6
単発質問スレではなく
中華のPASSを教えあうスレだ

8 :名無的発言者:04/04/17 08:08
保守

9 :名無的発言者:04/04/17 11:59
誘導されて来ました。ヒソーリ立ってたんだね。

>1 
新スレもつかれ〜。ここなら落ち着いて話せそうだ。


10 :名無的発言者:04/04/17 12:32
>>1
どれも難問ですね。
最初の5669は別の質問だと思うけど、番号違いでしょうか?



11 :名無的発言者:04/04/17 13:03
海那邊のパス入力方式がわかりません。
桜花輸入法を使わないとダメなんでしょうか?
知っている方、ご教授お願いします。m(_ _)m
代わりに、こちらでわかるパスでしたら提供します。


12 :名無的発言者:04/04/18 10:57
槍士鈴木的神鞍能簡單吃在米倉同樣的地方

13 :名無的発言者:04/04/18 11:38
感激不盡...寫錯了是為了掩蓋(笑)

14 :名無的発言者:04/04/18 12:09
d

15 :名無的発言者:04/04/18 14:03
(゚д゚)好吃ー

16 :名無的発言者:04/04/18 20:54
>1
感謝大大。我也又討厭那個因為連自己都按不到。七個字。

17 :名無的発言者:04/04/18 21:46
5572
題目:勞力士,猜諧音
提示:在某人的回應中出現,剛剛很無聊想到的

訳したら…
テーマ:ローレックス、近似音を当てる
注意:ある人の応対の中で現れて、ちょうどとてもつまらなく思い付いた

さらに解らなくなってしまった。誰か品とを・・・・・・


18 :名無的発言者:04/04/18 21:52
>>12,13
てどれのpass?

19 :名無的発言者:04/04/18 22:06
>>17
5613か5669 教えてくれたら答えるっす

20 :名無的発言者:04/04/18 22:08
ageちまった・・・ごめんよ_| ̄|○

21 :名無的発言者:04/04/18 22:26
>>20
5669って何だったっけ?今見れないし、1のは5669じゃないし。

22 :名無的発言者:04/04/18 22:29
>18
このスレ来る前に、まず中国語講座で1年間勉強しる

23 :17的代理:04/04/18 22:41
>>20
答えてくれたら許してあげよう

24 :名無的発言者:04/04/18 23:35
このスレは愛が無い...

25 :名無的発言者:04/04/19 00:13
age後溜走(・A・)不好

26 :21:04/04/19 01:17
>>20
いま確かめたら5669は隨便抱怨一下だったな。
これなら教えてやれたんだが、逝ってしまったんなら仕方ない。

27 :名無的発言者:04/04/19 01:41
>>26
ぱす公開汁!
漏れは海因関係だと分かったのは5725、5591、5572くらいか・・・

28 :21:04/04/19 02:21
>>27
こちら誰費我良多?理由、そちら勞力士,猜諧音でいいかな?

29 :名無的発言者:04/04/19 02:44
>>28
OKです〜
ぱす 勞累死 です
ではこちらのほうもおねがいです

30 :21:04/04/19 02:47
>>27
さんくすこ。レスよろしく。

31 :名無的発言者:04/04/19 02:56
>>30
無事いただきました
なるほど、次からこうするか(汗

32 :21:04/04/19 02:59
公開より交換の方がいいと思われ。
多謝分享。

33 :名無的発言者:04/04/19 03:14
>29,30
感謝分享天密。感激不盡

34 :名無的発言者:04/04/19 19:09
提督の5578,5586きぼんでつ。
消えてしまう前にお願いします。

35 :名無的発言者:04/04/19 22:33
>>34
漏れも知りたいが、難しすぎて歯が立たない

36 :名無的発言者:04/04/20 01:10
1なら知ってるんじゃない? どうよ

37 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/04/20 01:18
提督の5659教えて下さい。

38 :名無的発言者 :04/04/20 01:54
5669 隨便抱怨一下
題目:誰費我良多?理由
教えて下さい。

39 :名無的発言者:04/04/20 01:59
残念ながら漏れは知らんのだが、きのうの香具師を待つのなら
「代わりにXXXXを提供できます」とカキコした方がいいと思うよ

40 :名無的発言者:04/04/20 02:03
横から失礼します。
むしろ
提供:XXXX,XXXX,XXXX,XXXX
希望:XXXX,XXXX,XXXX,XXXX
とかイパーイ書くと話が早いんではないでしょうか。

41 :名無的発言者:04/04/20 02:09
>>39
うう。自分でリスト作るのはマンドクセ。
でも人のリスト見るのならいいかも。

42 :名無的発言者:04/04/20 02:26
零の三連發之二だけ通らない。きっとHK/TWの表記差だな。
中文のだけだからどーでもいいけど。

43 :名無的発言者:04/04/20 02:36
jbの5836、DogStyle...だけ中文かな? 教えて、速いひと

44 :名無的発言者:04/04/20 02:46
全部日文ダタヨ

45 :名無的発言者:04/04/20 02:48
chinamofile のファイルをどうやって取ったらいいのか
わからないんですが…
串とか必要?

46 :名無的発言者:04/04/20 02:51
串はいらないけど、早朝とかでないとダウソできないことが多い
鶴はダメでブラウザ使うしかないみたい

47 :名無的発言者:04/04/20 03:00
jbのは鯖が不安定だな〜


48 :名無的発言者:04/04/20 03:03
chinamofile

ジャヴァONにすると再起動された・・・・2回も・・・・

16文字入れるとこであってる?

49 :名無的発言者:04/04/20 03:12
>>48
16文字入れるって何?
ブラクラみたいに窓開くのはウザいけど
カウントダウンで0秒になるまで放置してダウソボタン押すだけ


50 :名無的発言者:04/04/20 03:14
>>42
零の三連發之二は訂正出たよ
出題の方が違っていたみたいだ

51 :42:04/04/20 04:25
>>50
最初ので通った。サンクス

52 :名無的発言者:04/04/20 06:02
chinamofile
なんかどのダウンローダーでも落とせるだろ
単に重いだけだよ

53 :名無的発言者:04/04/20 06:22
この時間帯だと楽勝だな

54 :名無的発言者:04/04/20 07:12
あっちのスレの晒し厨は何とかならんのか

55 :名無的発言者:04/04/20 07:42
とりあえず、こっちにPASSを直接カキコするのはやめた方がいいね。
あと、厨は中文ダメで神按ばっか晒すみたいだから、
危ないと思ったら中文でカキコすればより安全。て、もうやってるか

56 :名無的発言者:04/04/20 07:57
惡魔城Xの3連で、5813だけ落ちないのはやっぱり晒されたせい?

57 :名無的発言者:04/04/20 12:49
もともと無制限だと、晒されるのを防ぐのは難しいだろ
あまり気にしない方が吉かと

58 :名無的発言者:04/04/21 00:08
5850きぼんぬ。リクもよろしく

59 :名無的発言者:04/04/21 02:03
提督のPASSです。(他のものは訊いてみてください。)
よろしくお願いします。

希望:5578、5586、5613、5640
提供:5591、5621、5639、その他


60 :名無的発言者:04/04/21 02:34
提督ものばっかだな
それにしても1がちっとも来ないのはどうして

61 :名無的発言者:04/04/21 05:57
1は朝昼組だろ レスもないのは,もしかして?
5813落ちるよ johnsonjiangわからん

62 :名無的発言者:04/04/21 06:00
スカイの三国の版主って・・・・


いろいろやったが通らんよ!(`Д´)ノ

63 :名無的発言者:04/04/21 13:49
>>62
漏れは同人誌には興味ないんだが、あれは簡単だ。
SKYは管理人だからオーナー名を入れれ。


64 :名無的発言者:04/04/21 14:36
昼組めっけ

65 :名無的発言者:04/04/21 17:38
MS06(廢人化)の「鯖よ〜」てなんだろ? 謎よ〜

66 :名無的発言者:04/04/21 22:03
提督、希望者いませんか

67 :名無的発言者:04/04/22 04:43
5865は両方とも日文
「鯖よ〜」は「さらば〜」の意


68 :名無的発言者:04/04/22 14:41
>>62
無事に解決できたのか?


69 :名無的発言者:04/04/22 20:53
中文読めればわかるだろ、普通。
ここんとこ簡単なのばかりだし。

70 :名無的発言者:04/04/22 22:58
おい藻前ら、もう終了したパスだけでいいから公開してくんない?
今後の攻略の参考にしたいから。


71 :名無的発言者:04/04/23 03:12
どのPASSを知りたいのか、具体的に

72 :名無的発言者:04/04/23 13:52
dickensの3連は中文か? 
対面なし説明なしのchinamofileではかったる杉

73 :名無的発言者:04/04/23 14:03
公開終了直前の5621を晒そうかと思ったが考えたらムリだった (W
悪く思わんでくれ

74 :名無的発言者:04/04/23 21:36
それは瑠公?だろ

75 :名無的発言者:04/04/23 21:52
5896削除くらう前に取れた方いませんか?
他のパスまたはURLとの交換おね
最近、管理人きっついすね

76 :名無的発言者:04/04/23 21:55
從南勢角站出發不轉車,在?兩站下車是35圓?依先後

これって、淡水から順番に入れてみたけどダメだった……
なんか根本的に違うのかしら?


77 :名無的発言者:04/04/23 22:06
それ知ってるよ。
何か別の提督のと交換しない?
とりあえず、料理店のpassをきぼん。


78 :名無的発言者:04/04/24 00:11
>>77 教えて君は、自分からは何も出さないと思われ

79 :77:04/04/24 00:16
_| ̄|○

80 :名無的発言者:04/04/24 11:06
5545が残ってるのはなぜ?

81 :名無的発言者:04/04/24 14:04
>>77
それぐらいで落ち込むな
別のでよければやる
うまく並べ替えれ

82 :77:04/04/25 01:19
(´▽`)3q

83 :名無的発言者:04/04/25 02:08
>81
やっとできますた 謝謝

84 :名無的発言者:04/04/25 02:52
黄金色舞台のとこにある、英数字の羅列(251字のが7,8行ある)はなんなんでしょう。

85 :名無的発言者:04/04/25 03:28
5840,5841、いろいろ試してみたがわからん…

86 :名無的発言者:04/04/25 09:07
>>84
DSL下載だろ 漏れは使わないが、85は詳しそうだな


87 :名無的発言者:04/04/25 20:40
>>85
つか、あっちにレスすんな馬鹿
おまえみたいのがいるからパス晒しにくいんだろが

88 :名無的発言者:04/04/25 23:06
>>87
あれは漏れじゃねー

89 :名無的発言者:04/04/26 03:52
まあまあ
あっちのパス厨はあっちで対処してもらおう
こっちではマターソしようや
何とかうまくやってくれ


90 :名無的発言者:04/04/26 04:50
こんなスレあったのね。立てた奴アホだろ。住人に迷惑だろうが。





すまん、正直ワラタ

91 :名無的発言者:04/04/26 07:36
來了━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

92 :名無的発言者:04/04/26 09:40
!!!

93 :名無的発言者:04/04/26 12:02
何とかうまくやれますたXD 感謝〜

94 :名無的発言者:04/04/26 18:27
希望:5934、5925
提供:5940、5897


95 :名無的発言者:04/04/26 19:15
5936 なんでじゃー。

96 :名無的発言者:04/04/26 19:19
5936 別に問題はないが

97 :名無的発言者:04/04/26 19:23
むぅ。
もういっかいチャレンジするわ。
サンキュ。

98 :名無的発言者:04/04/26 19:26
あ、できた。
スレ汚しスマソ・・・。

99 :名無的発言者:04/04/26 19:28
(´ー`)ノ

100 :名無的発言者:04/04/26 20:08


101 :名無的発言者:04/04/27 04:28
|ω・)

102 :名無的発言者:04/04/27 07:28
K'は早起きだな

103 :名無的発言者:04/04/27 11:24
5949 受難曲て何でしょう。499MBもあって拡張子すら不明。
映画じゃないかとかいってるヤシもいるけど...

104 :名無的発言者:04/04/27 17:56
拡張子が.torrentのモノはどうすればいいんですかね。

105 :名無的発言者:04/04/27 18:14
torrentファイルは専用ソフトが必要
Bit Torrent でぐぐれ


106 :名無的発言者:04/04/27 18:20
↑サンキュ!
あんた好きだよ!
あとでキスしてやるよ!

107 :名無的発言者:04/04/27 23:22
>>103

5/1日本公開予定の映画「パッション」。拡張子はrmvb(RealPlayer)。
OpとEdがカットされて本編のみの1:58。字幕は英文と簡体中文の両方。

音声はヘブライ語みたいなのとラテン語がちゃんぽんだったので、
どこの国の吹き替えバージョンかと思って、後から調べたら、
オリジナル自体がアラム語だったのでビクーリ。死語で映画作るか、ふつー。

内容は徹底リアリズムで、劇場の大画面で観れば鬱だ氏脳もの。
心臓発作起こす観客が出たというのもムリ無い。
つーか、ここまでやったらほとんどスナッフムービーじゃないかと。
リアルな作りの中でなぜか悪魔が出てきたのは少しワロタ。

劇場スクリーンのビデオ撮りなので、画質音質ともそれなりだけど、
思わぬ拾いものですた。


108 :名無的発言者:04/04/28 02:34
ときどき映画も出てくるね
少し前に「スクール・オブ・ロック」もあったよな
大陸から流れてくるんじゃないか


109 :名無的発言者:04/04/28 02:43
chinamofileに500MBも入るとは意外
それがすんなり落ちたのはさらに意外

110 :名無的発言者:04/04/28 04:14
5962、3小時2人というのはあんまりだな
ここまで凶悪な神按はかえって反感を買うだけ
わざわざ晒し厨を煽っているようにしか見えないが = =++

111 :名無的発言者:04/04/28 13:02
5840と5841が未だにわかんねっす・・・
誰か助けてくんろ・・・

112 :名無的発言者:04/04/28 14:43
漏れもわからんなあ
結局何話なのかもはっきりしないし
翻訳バージョンいろいろあるようだし

113 :名無的発言者:04/04/28 15:33
5963て今度は何? わかわかんね、こいつのやることは

114 :名無的発言者:04/04/28 17:33
力を合わせて戦おう。
5840、5841のPassを解明するのだ。
エロ抜きで挑戦したくなってきた。

115 :名無的発言者:04/04/28 18:11
myweb.hinet.net/家6/アジアンサボン/mystudio/06.rar
っての落としてたけど解凍するための密が判りません
心当たりのある方いらっしゃいますか

116 :名無的発言者:04/04/28 18:22
>>115
それ単体では解凍できん

117 :名無的発言者:04/04/28 21:10
5975頼む

118 :名無的発言者:04/04/28 23:02
>>115,116
それ、どこのサイトの話? 
別に悪いとはいわんが、ここはいちおう不帰用なので説明きぼん


119 :名無的発言者:04/04/28 23:20
>>118
不帰の5952

他に解凍に必要なものはわからないけど。
漏れもできん。

120 :118:04/04/28 23:47
>>119
サンクス
CGはスルーしてるのでわからなかった
あれ、パス要るのか...

121 :名無的発言者:04/04/29 00:09
確かに、落としても解凍できないrarファイルが時々あるな…。
あれはなんなんだろう。
パスワードってわけでもなさそうだが。

122 :名無的発言者:04/04/29 00:36
rarやzipといっても、実はいろいろ細かい規格の違いがあるから、では?

123 :名無的発言者:04/04/29 01:40
>>不帰の5952
猩猩知我心氏は昔、Pの問題を出し次の時に公表していたが、
中国人の阿呆どもがPを即曝すから終にキレて、
今では最低でも二週間経たないとPを公表しなくなってしまった。。。

124 :名無的発言者:04/04/29 03:14
そーだったのか

125 :名無的発言者:04/04/29 12:18
GIGA重い  きのうも深夜まで落ちてこなかったし

126 :名無的発言者:04/04/29 19:30
5984 わからん おせーてちょうだい
わかるの1つも無いからギブアンドテイクは成立しないけど

127 :名無的発言者:04/04/29 22:29
密わかんなかったら、fjtxとか神按をゲットして交換に出すという手も...



128 :名無的発言者:04/04/30 01:20
非常に厨っぽい質問だけど、5990とか、5993のようなのってどうやって落とすの?
調べて分かる類なら、ヒントだけでも欲しいのだが。

129 :名無的発言者:04/04/30 01:29
>>128
>>86

130 :名無的発言者:04/04/30 11:11
>>126
5962,5992,5998のどれかを取ってきてくれたら
5984を出すよ


131 :名無的発言者:04/04/30 11:58
>130

がんばってみるっす

132 :名無的発言者:04/04/30 13:27
>>129
ありがと。

133 :名無的発言者:04/04/30 19:32
5992はとうとう取れなかった 終わるのはやすぎるよ〜
あとふたつっす

134 :名無的発言者:04/04/30 22:39
tokeはv5がとの森がで分かち合う  これってどういうことなんでしょうか
やっと落とせたとおもったのに  どなたかお願いします

135 :名無的発言者:04/05/01 00:04
passはそれの原文だが・・・


136 :名無的発言者:04/05/01 01:02
>>134
それ、パスなんざないよ。
BBなんて書いてあるけど、脳天rar

137 :名無的発言者:04/05/01 01:30
…ホントだ。あんた、すごいな。

138 :名無的発言者:04/05/01 01:43
>135,136
脳天でいけました ありがとうございました
でもBB埋め込み有りってでてたみたいですけど
パスははじかれるし さっぱりわかりません
脳天と互換性ありってことなんですかね

139 :名無的発言者:04/05/01 09:47
5975頼むよぅ

140 :名無的発言者:04/05/01 10:23
5975漏れからも頼みます できるだけお礼もします <(_ _)>

141 :名無的発言者:04/05/01 11:40
湖太郎 いとこ
で検索しる

142 :140:04/05/01 11:58
>>141
感謝! 何かリクありませんか?


143 :名無的発言者:04/05/01 13:03
>>142
うーん、まあ今後何か質問があったら答えてやってくださいな

144 :140:04/05/01 13:16
>>143
了解 お世話になりますた

145 :名無的発言者:04/05/02 10:31
老頭牛肉?
が、解凍PASSの時は諦めるしかないのかな?
ここにも表示できてないか…

146 :名無的発言者:04/05/02 10:58
>>145
環境はどんな感じ?
オレは面倒くさい方法だけど、解凍できてるよ

147 :名無的発言者:04/05/02 11:48
5995って分かった人いる?
ブツ自体は6014で落としたけど
こんなの分かるやつすげえと思ってね

148 :名無的発言者:04/05/02 12:33
johnsonjiangて無理難題が多いね 6040もわからんし
黄帝のABCは解けそうで解けない
もう少しまともな問題にしてもらえないものか


149 :名無的発言者:04/05/02 15:19
>>147-148
6040は表紙サンプルにマウスカーソルを合わせてみればわかるよ
5995も同じ要領で

それより6005って分かった人いる?

150 :145:04/05/02 15:26
>>146
言語バーに中国語DLしたり、中国版WINRARで試したりしてみたけど、どーにもうまくいかなくて。
ぜひ教えて欲しいです。

提供できるPASSはプリーチ関連ならなんなくだけど、これはみんな解けてるかな?
天敵は提督さんw

151 :146:04/05/02 15:56
自分の環境(XP、中版WinRAR)しかわからんけど、それでよければ。

まずコンパネの地域と言語オプション→詳細設定でUnicode不対応云々を
台湾にして再起動。で、パス入力。
・・・もっとスマートな方法があるかも知れんが。

できれば6042教えてくれると、小躍りします。
アレを落とすの、面倒なので。

152 :名無的発言者:04/05/02 16:29
>>150
5984って分かりますか?


153 :名無的発言者:04/05/02 17:52
>>149
ありがとう。6005はジークフリード・キルヒアイスを繁体字で。
さらに図々しくも6049のヒントプリーズ。

154 :名無的発言者:04/05/02 17:54
すまん、ageちまった・・・_| ̄|○

155 :145:04/05/02 18:02
>>146
ありがとー。一応今までの残しといたからやってみます。

6042はまだ解けてないんだけど、自分も欲しいし、粘ってみる。
5984は魂葬

見当付かずで知りたいのが6047

156 :146:04/05/02 18:16
>>146
うぃ、頑張っておくれ。
とりあえず文字化けするパスはWordなんかに貼っとくと便利。
Big5に対応してるから。
あと6042解けたら、せめて何巻に収録かだけでも教えてけれ。
全部落とす気にはなれん。

>>153
小麦のキャラだから、その辺検索して繁体字。

157 :名無的発言者:04/05/02 18:42
6042
”霊絡”の霊を難しい方で、

漏れも6047のヒントきぼん

158 :146:04/05/02 19:01
thanks ありがと 謝謝

6047、キーボードとか略称とか色々試したけど分からんですな。

159 :名無的発言者:04/05/02 19:57
6011がわかんね、誰か教えてくり
代わりに5840、5841教えるから

後、老頭のパスは7-zip使うとコピペでいける

160 :名無的発言者:04/05/02 20:06
スレの趣旨と違いますけど
浮出水面で[中]って書いてる奴は中文なんですか?
表紙見る限り日本の本みたいなんですけど

161 :名無的発言者:04/05/02 20:13
6011
これは単純に X を中文で何と読むかって問題。
まぁ面倒なんで書いちゃうと、叉叉

てことで、5840,5841たのんます

162 :名無的発言者:04/05/02 21:20
>>161
ありがとん。

パスは、簡体字で"?的答案"なんだが最初の1文字が化けるのよ
「口即」こんな字なんだけど、載ってたHPも探したんだけどみっけられなくて
もっかいHP探してくるわ

163 :162:04/05/02 22:47
発見できないのでtxtうぷ
苺up2955 [簡体中]

164 :名無的発言者:04/05/03 10:01
6065は中文

165 :161:04/05/03 11:07
>>162
ddd
漢字については、そのスレの中にあったので
無問題です

166 :名無的発言者:04/05/03 14:24
6005、結合⇒解凍のときもパス要求されるんですが、これのヒント教えてください。

167 :名無的発言者:04/05/03 15:19
スレの下のほうを見よう

168 :名無的発言者:04/05/03 15:25
6046,6047 誰かわかりませんか?  どうにも悪密の悪寒

169 :名無的発言者:04/05/04 13:40
匿名希望者のやってること、よくわからないのだけれど
もしかして荒らしなのでしょうか

170 :名無的発言者:04/05/04 14:02
6086 請大家也務必先内進看看 ぷちこ 2004年05月04日(週二)12:04:57
が問題にしていたのは「匿名希望者」ではなくて「尻の牝犬」のBMPの方で、
こちらはひとまず削除されたもよう。
だが、「匿名希望者」の6083,6084自体が奇妙な点が多い。
こっちで説明してくれないか >本人


171 :名無的発言者:04/05/04 15:46
6083 が消えてるとか、そういうこと?
odn だから日本からうpしているわけだが

172 :名無的発言者:04/05/04 16:25
たしかに文章の内容も日本風...
6083の串が6084では取れてる...勝手に外れるものなのかな

173 :名無的発言者:04/05/04 21:33
今度、誰か「名無的発言者」でうpしてみるって、どうよ

174 :名無的発言者:04/05/05 15:32
とうとう管理人が介入したもよう

175 :名無的発言者:04/05/05 18:16
>>167 すっごい遅レスになりましたが、ありがとうございました。
解凍できました。

176 :名無的発言者:04/05/05 20:57
真愚呂の本 一つ減ったけど どういうことなんだ
だれっか訳してちょんまげ

177 :名無的発言者:04/05/05 22:02
>>176
[まぐろ帝國] 資本主義の精神
書に記載の発行日から3ヶ月経ってないから地雷本扱いの為

6078で明仁がうぷしてた物だよ

178 :名無的発言者:04/05/05 22:15
skyもきょうは特に苦労してるな

179 :名無的発言者:04/05/05 22:47
Miroshadeのパスがわかりません ローマ字4文字?

180 :名無的発言者:04/05/05 22:54
>177

へー へー へー  あそこにそんなモラルが存在していたとは驚きでつ
ちょっと見直したでつ

181 :名無的発言者:04/05/06 19:01
>>179
ヒント 「クロノス」 「時の番人」 「No.1」

dの阿美姐好棒?−−台灣之光?−−
阿美姐って誰だよ!!解蜜せずに終了しそうな悪寒_| ̄|○

182 :名無的発言者:04/05/06 19:49
>181
解けた。サンクス。
179じゃないけど、お礼を言っておこう。

で、阿美姐だけど、柳信美。
台湾の女子野球選手?らしい。
ここに書いて良いかわからんが。
間に合う事を祈る。

183 :名無的発言者:04/05/06 20:28
>>182
こっちも解けたよ、3q

184 :名無的発言者:04/05/07 09:43
>>176
ファイルは残ってるよ

185 :179:04/05/07 19:12
>>181
大大感謝! 遅レスすまそ

186 :名無的発言者:04/05/07 20:13
アニヲタじゃない純粋なエロ漫画ファンにはパス無い方が望ましいな

187 :名無的発言者:04/05/07 22:50
>184

鋭いでつね 感謝でつ

188 :名無的発言者:04/05/08 01:30
6142が解凍できない。
使用ツールはBDBZM1.01及び同中文版と、Win Rar3.00及び同中文版の2.90で試した。
解壓密:老頭牛肉?ってしっかりパスは書いてあるのにコピペしても間違っていると出るのだが…
解凍できた方、環境などを教えて下さい。
教えて君でスマソ。


189 :名無的発言者:04/05/08 02:02
チソコ、マソコを中国語で言うと何?(両方2文字)

ちなみに弟弟ではないみたい。

190 :名無的発言者:04/05/08 02:11
>>188
Windowsを中国語モードで起動してコピペ

191 :名無的発言者:04/05/08 02:56
>188
>>151,156

俺はソースから文字化けしたままコピペしてる。
6142は落としてないからわからんが。

192 :名無的発言者:04/05/08 03:33
>>188
rarパスが中文の場合は、7-zip使かったら解凍できると159に書いてある。

BDBZMに中文のパスを入れる場合は、簡体又は繁体で書かれている文字をJISに
変換して張り付ける。

>>189
後者は「陰道」、前者は俺もわかんね誰か教えてくり。

193 :名無的発言者:04/05/08 03:50
>190、191、192
レスありがと。こんなにたくさん答えてくれると思わなかったから本当に感謝しています。
DSLで長々ダウンロードしてるのがあったので、中国語モード再起動は試さなかったけど、7.zipを落としたら解決しました。
なんで7.zipならできるのか不思議。それにしてもこの話題って前にあったんだ。
書き込まれたときに目にしているはずだけど、そのときは自分が必要としていない情報だったからスルーしてたみたい。

194 :名無的発言者:04/05/08 16:49
>>189
どれの話? 番号を

195 :名無的発言者:04/05/08 17:55
>>194
dの話なので、気にしないよーに。
ちなみにちんこ、俺も分かりまへん。

196 :名無的発言者:04/05/08 19:28
中国板にあるのにね…このスレ。
タイワソ板だったら
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/996912561/
あたりかな。

197 :名無的発言者:04/05/08 20:08
わざわざ中国板にこのスレを立てた1は賢明だったと思うが
その後、1が全く現れないように見えるのは謎だ...

198 :名無的発言者:04/05/08 21:58
dって何でしょうか?(厨でスマソ)
教えてエロい人!!

199 :1:04/05/09 00:15
>>197
いや、現れてるよ

200 :名無的発言者:04/05/09 17:37
ちんこはマジでわからんね
スラングじゃないのだろうけど

201 :名無的発言者:04/05/10 07:33
あんまり落とした人いないかもしれないけど、
6095解凍できた人いる?
BDBZMのパスがわからない…

202 :名無的発言者:04/05/10 19:30
やっとdのちんこわかった・・・
文字化けしちまうから、このページを参照してくれ。

ttp://shinjuku.cool.ne.jp/sex080/sexguide/sex_name.htm

代わりと言っちゃなんだが、誰かdの359、moneyのパスを教えてくれないか?

203 :名無的発言者:04/05/10 21:13
>>202 「阿榮」
ちんこって何番?

204 :名無的発言者:04/05/10 21:21
サンキュ。ちんこはdの337。

205 :名無的発言者:04/05/10 21:26
>>203
たぶん337?

ところで364とかのftpが全く繋がらなくなったけど、漏れアク禁受けた?
351辺り、別の香具師のレスが色々ついてるみたいだが、よーわからん。

206 :名無的発言者:04/05/11 18:30
6219おながいします、もしくはヒントだけでも…、

もしよければ6227を教えます。

207 :名無的発言者:04/05/11 18:34

               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/   なんかもう必死でしょ、
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   日本人の恋人イナイ歴 = 実年齢の>>1
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. / 
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     汚い支那畜のマンコなんか追いかけてないで
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      今すぐトリカブトでも喰って死ねばええやん
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       とか思いますけどね。
  /          `ヽ、 `/



208 :名無的発言者:04/05/11 19:30
>>206
ナチュラルボーンマスター


209 :名無的発言者:04/05/12 15:27
不歸之森の公開貼圖區のパスはわかりませんでしょうか?

210 :名無的発言者:04/05/12 16:58
>>209
わかる

211 :名無的発言者:04/05/12 21:01
>210
イジワルだな

>209
わかる

212 :名無的発言者:04/05/12 21:10
なんかXXXXばかりなんだけど、これってパスワードを入力すると、
ちゃんとした文字が出るってこと?

213 :名無的発言者:04/05/12 21:20
うん、そう。

214 :名無的発言者:04/05/12 21:31
>>212
藻前が最初に書き込んだスレの過去ログを漁れ、そこに必ず答えがある。

メンドイ〜とか、専用ブラウザがないのなら、素直に諦める。んで2度と来ないこと。

215 :名無的発言者:04/05/12 21:38
なに言ってんのお前?
質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!
世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。
政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
これは企業だから、省庁だからというわけではない個人でもそうだ
大人は質問に答えはしない。それが基本だ。
その基本をはきちがえているから、こんな朽ち果てた場所に来ているのだ
厨房め・・.!

216 :名無的発言者:04/05/12 21:45
なかなか、厳しいですね。

でも、本質を突いてますね。

217 :名無的発言者:04/05/12 21:51
>>215=216
age厨は失せろ

218 :名無的発言者:04/05/12 22:11
>208

206じゃないけど あじがと〜

219 :通りすがり:04/05/12 22:39
礼には及ばんよ。気にするな。

220 :206:04/05/13 04:32
>>208
遅くなったけど、あんがと
ようやくDLできますた。

221 :名無的発言者:04/05/13 12:15
ぶっちゃけ、ガンキャノンが可愛い。

222 :名無的発言者:04/05/13 23:48
>>221
ガンキャノンの可愛さも君には負けるさ

223 :名無的発言者:04/05/14 00:29
dのパス教えてくれ万個や卵子でもねぇ

224 :名無的発言者:04/05/14 01:13
dって何よ?

225 :名無的発言者:04/05/14 09:31
>>223

>>192-202

このことじゃないの?


226 :名無的発言者:04/05/14 09:37
>>223
385なら漏れもわかんないや・・

227 :名無的発言者:04/05/14 10:50
385思ったより簡単だったよー。

あのコマの出所がわかれれば余裕、ていうかまんま。

228 :名無的発言者:04/05/14 11:47
もう少しヒント欲しい 本無くても分かるていどの・・・

229 :名無的発言者:04/05/14 12:26
支那畜は日本から出て行け

230 :名無的発言者:04/05/14 17:39
385、確かに簡単だよ。
というか>>223そこまで発想が行っていて分からないのか?
これがヒント。学名通りだよ。

それより誰か、森の6269おねげーします。

231 :名無的発言者:04/05/14 17:44
>>230
答え書いてあるじゃん
そのままコピペしろ

232 :名無的発言者:04/05/14 18:51
>>231
あー、そういう意味か。
スマン、板汚した。

233 :名無的発言者:04/05/14 18:55
スマンで済めば公安いらない。

234 :名無的発言者:04/05/15 10:49
海因里希準提督のパス全部おしえてちょ

235 :名無的発言者:04/05/15 11:46
森6272のリンク先ってエラーが出るんだけど死んでる?
誰か確かめてくらさい

パスは「草鹿」

236 :名無的発言者:04/05/15 11:50
何なんだ、あんたは?
あんたのせいでこのスレが台無しだよ。
何でそんなレスしか出来ないの?
だからあんたは駄目なやつって言われるんだよ。
どうせ普段から人のやる事なす事文句言っているんだよね。
そんな性格だから友達なんてかなり少ないんでしょう。
あなたを呪います。呪います。呪います。 あなたを呪います…死ぬまで

237 :名無的発言者:04/05/15 11:55
>>235
kimoでしょ?生きてたよ
まだ結合してないけど全部落ちてるみたい
それより提督のパス全部おしえてちょ

つーか、わかったパスは全部教えることにしようよ
そうじゃないと意味なさげ
nyはとうぶん様子見だしね

238 :名無的発言者:04/05/15 12:13
誰かあいつらに日本語教えてやれ。
そんで日本語しか禁止にしてやれ。

239 :名無的発言者:04/05/15 12:17
[塩屋舞子] 凌辱OLレイプは、ファイルが不完全ぽい。
目次見ると160ページくらい有るはずなのに解凍すると
97ページまでしか無いし、rarファイルも壊れてるってでる。

6270 「檜佐木修兵九二」
6271は、持ってるから落としてないのでわかんね。

240 :名無的発言者:04/05/15 12:37
6271のパスはわからんが、6272のアドレスをA003、A004に変えれば落とせる。

241 :名無的発言者:04/05/15 12:44
>>239
うん、不完全だった

242 :名無的発言者 :04/05/15 15:44
海因里希準提督の6264も教えて下さい。

243 :名無的発言者:04/05/15 16:04
>>242 「78」

6247のパスをキボン

244 :名無的発言者:04/05/15 16:54
>243
モチーフとなっている生き物を繋げて入れればいいのか?
いくつか試したがサパーリだ。

245 :名無的発言者:04/05/15 16:56
>>243
蝙蝠螳螂兔子狐狸(コウモリ、カマキリ、ウサギ、キツネ)
文字化けしたら、カッコの中の動物を繁体中国語にして入れてくれ(句点はいらない)。
6292、わかったらよろしく。誰だよあのヒゲ親父w

246 :243:04/05/15 17:24
>>245 それ試してダメだったような…
6292は俺もわからなかった。
でも6293のやつのアドレスをいじれば落ちてくるよ。
6293は「伊江村八十千和三」。だったと思う。

247 :名無的発言者:04/05/15 17:30
やっとわかった>>223は子宮か

248 :名無的発言者:04/05/15 17:33
>>243
おいおい、通るかどうかちゃんと確認してから書き込んだぜ。
多分、螳螂と蟷螂を間違えて入れたんじゃないか?前者が正解。
ともあれ情報サンクス。

249 :243:04/05/15 17:37
>>248 そっか!大変失礼申し上げました。そしてサンクス>>245

250 :名無的発言者:04/05/15 18:05
おまいらってエロ翻訳の天才だな!

提督の6251って
俺の嫌いなのはどの大学の女子だ?って問題なの?
全台第一學府ではダメだったんだけど
答えわかる人いたら教えてくださいな

251 :名無的発言者:04/05/15 19:23
6299はlinkin parkかlinkinだった
でもとうぶん落ちないけどね・・
内容もワカンネ

252 :名無的発言者:04/05/15 20:08
6297~98、落としたけど解凍できん。
zipをrarに変えたり色々試してるんだがなぁ。
やっぱり、書いてあるpassが間違ってるんじゃなかろか。

253 :名無的発言者:04/05/16 01:18
>>250
全台第一学府=台湾で一番の大学=台湾大学(繁体字で)

254 :名無的発言者:04/05/16 01:26
6299はほとんど中文。COLOR MIXEDは日本語で、フルカラーだけど、表紙とかないから誰のかわからん。
AK-RK.rarは動画でパスがかかっている。つまり落とす必要はない。

255 :名無的発言者:04/05/16 02:53
深夜組は居ないのかな?

256 :名無的発言者:04/05/16 05:14
6303 「天翔十字鳳」

6306が通んね。「射場鉄左衛門七二」でも「射場鐵左衛門七二」でもダメ
台湾版の10巻には七番隊副隊長 射場 鐵左衛門ってなってるんだか・・・

257 :名無的発言者 :04/05/16 05:47
6239のパス教えて下さい。
6309は解ったのですが・・ 55487

258 :名無的発言者:04/05/16 05:50
>>257
6239は「29」

259 :252:04/05/16 06:55
朝起きて、自己解決した。
パスは、fzwy999-001とfzwy999-002ね。
今は直っているのか確認してないが。

260 :名無的発言者:04/05/16 07:26
>>256
6306「伊場鐵左衛門七二」

261 :256:04/05/16 07:59
>>260 3q
カタカナの当て字ならまだ許せるが、「いば」だから「伊場」って無茶苦茶だな。


262 :名無的発言者:04/05/16 14:04
>>253
ありがとう

中国語って英語に近い語法なのかな
単語の並び方が似てる気がする

263 :名無的発言者:04/05/16 21:45
6316〜6318が急に消えたのは何故?
発行日に問題があったとは思えないけど…。
一本取り逃したから、それに問題があったのかな?

264 :名無的発言者:04/05/17 03:35
>>262
その通り

265 :名無的発言者:04/05/17 09:57
K´の6311と6290が50%ぐらいで止まっちゃったんだけど
もう粘っても無理かな?
消えたわけでは無さそうなんだけども…

266 :名無的発言者:04/05/17 11:03
6294 敗家王 [みたらし候成]性交授業の90ページが壊れてたんだけど俺だけ?
取った人が居たらうpしてくださいお願いします。

267 :名無的発言者:04/05/17 12:13
>>266
スレタイ見ろ。こんなところでうp依頼すんな。


268 :名無的発言者:04/05/17 14:41
>>265
無理だろう 漏れは諦めて両方捨てた

ちなみにやっと落とせた6328は中文
タイトルが「うそつき」だけに不安だったが... _| ̄|○


269 :名無的発言者:04/05/17 19:40
横からだけど、ありがと。6328は捨てるよ。
69311なんて99%で止まったよ…。
Kは最近は早朝に上げて、夜には終了だもんな。

270 :名無的発言者:04/05/18 03:09
6300がわからない
卜部季武かと思ったら表紙絵に
「人物がパスワードだとは言ってない」とか埋め込まれてるし。
ムービーの音楽がどうのこうの言ってるがもうサッパリ・・
誰か答え教えて ○| ̄|_

271 :名無的発言者:04/05/18 07:04
>>270
パスはそれであってる。6300「我沒?人物是密碼」?のところは説みたいな漢字


272 :名無的発言者:04/05/18 14:49
>271
さらに謎かけしてるのかと思ったらそれ自体がパスだったんだな。
なんで気付かなかったんだろ。鬱だ・・
気付かせてくれてありがとう。

273 :名無的発言者:04/05/18 17:42
6350お願いします
死神とかいうマンガものはほとんどワカンネ

274 :名無的発言者:04/05/18 19:21
冰輪丸

275 :名無的発言者:04/05/19 01:59
なんか最近中漫多いな〜

276 :名無的発言者:04/05/19 02:10
死神ネタも多いな。提督もか…。そんなに人気あるのかアレ?
ジャンプで読んだことなかったけど、パスのために
中文版を読破しちゃったよ。

277 :名無的発言者:04/05/19 03:23
6376、性格の悪さがにじみ出ているパスをようやく突破したと思ったら
中文版。
・・・あぁ、この怒りを何処にぶつけよう。

278 :名無的発言者:04/05/19 04:18
dが死んだみたいだな、

279 :名無的発言者:04/05/19 04:34
>>277
漏れもかなり粘ったんだけど、中文だったか…よかった、あきらめて。
ちなみにパスはなんだったの?

280 :名無的発言者:04/05/19 04:40
>>279
前振りはダミーで、単に?を中文で何と読むかって問題。

281 :279:04/05/19 04:57
>>280
うわー、意地悪ぅ〜
johnsonjiang最近こんなのばっかだな

282 :名無的発言者:04/05/19 06:12
>>278
うわ、、マジだな・・・
あそこなくなると辛いな・・・

283 :名無的発言者:04/05/19 07:02
>>274
dクスです

284 :名無的発言者:04/05/19 09:41
>dクスです


今頃dクスだって(プゲラッチョ

285 :名無的発言者 :04/05/19 20:05
6366のpas教えて下さい、探したけど解らない・・

286 :名無的発言者:04/05/19 23:37
6352は中文

287 :名無的発言者:04/05/20 02:03
>>285
hancke

提督のあれはどういうネタなんしょ。
歴史?

288 :名無的発言者:04/05/20 02:41
>>288
上のと下のは「雍正王朝」ってドラマがくさいんだけど
中国ドラマを調べていると昨日のjohnsonjiangへの怒りが蘇るので、
今回は誰か、頼みます。

とりあえず6399は愚人節ね。皆、分かるだろうけど。

289 :名無的発言者:04/05/20 04:56
いまさらなんだけど
XDってなんの意味?ずっと不思議だったんだけど3qみたいなもんかな

290 :名無的発言者:04/05/20 05:29
提督の雍正3連のうち、6394は3個とも中文だった
ま、半ば覚悟していたわけだが

291 :名無的発言者:04/05/20 06:03
chinamofile最悪だな!!
最近無いから安心してたら、別のファイルを落とさせる病気が再発してやがる。
DOMの、[ひんでんブルグ] 快楽奴隷、落としたらエロ兄動画。
やべえと思って、零の「美乳妻」DL途中のファイルを強制解凍してみたら
DOMの、[ひんでんブルグ] 快楽奴隷でやんの、しかも途中でリンク切断しやがった。
再度、快楽奴隷試したら今度は正常・・・なんとかしてほしいもんだ。
下手すると数100Mのファイルにリンクされること有るから洒落にならん。

292 :名無的発言者:04/05/20 06:09
6400は、ビビアン・スーの台湾名ね。
徐若?(?は王宣で一文字)
まぁ、検索してくらはい。(日文確認)

て事で、誰か提督の3連、どれか一つでも教えてけれ。

293 :292:04/05/20 06:45
とりあえず、自己解決。
やっぱり提督は疲れる。

294 :名無的発言者:04/05/20 07:52
6379は中文ですた
6392のパスきぼん

295 :名無的発言者:04/05/20 17:08
あれは雍正皇帝のドラマに出てくる足に障害がある人の名前は何か? ということでいいんでしょうか
中華圏でかなり流行ったドラマみたいですけどまったくわかりません どなたかお願いします

296 :名無的発言者:04/05/20 17:55
Dは中文率すごい上がってる・・・

297 :名無的発言者:04/05/20 18:31
dに提督が現れてるな

298 :名無的発言者:04/05/20 18:38
うむ

299 :名無的発言者:04/05/20 18:40
ところでK´のパスって何だったんですか?
いまだに解らないんだけど…

300 :名無的発言者:04/05/20 20:26
6373のパスって何かな

301 :名無的発言者:04/05/20 20:35
>>300
「雛森桃」

誰か6392教えてくれ_| ̄|○

302 :名無的発言者:04/05/20 21:23
6392と9393、歴史の方から調べたけど全然わかんね。
ドラマの登場人物なんて、どうやって調べりゃええんじゃ。

303 :名無的発言者:04/05/20 21:40
dって何?

304 :名無的発言者:04/05/20 22:24
ここは不歸之森スレだろ
dの話するなら別スレ立てろよ


305 :294:04/05/20 22:39
6392は自己解決しますた
「?思道」(「?」は表示できないので以下からコピペで)
ttp://home4u.hongkong.com/arts/reading/tacitam/YZ/story/story017.htm

最初と最後の2個は中文、2番目と3番目が日文でつ




306 :名無的発言者:04/05/20 23:07
>>304
ここは中華スレだろうに
そんなに乱立させてどうする

307 :名無的発言者:04/05/20 23:32
>>1
藻前が立てたスレなんだから、ここらで一度はっきり決めたらどうかな

ここは不帰のPASS以外の話題でもいいのか?
dを含めて他の中文サイトの話題も勝手に持ち込んで
不帰だけの住人からありかを尋ねられても、無視し続けていいのか?

漏れはそれでも全然かまわんが、たぶん荒れると思うぞ


308 :名無的発言者:04/05/20 23:47
スレタイが「中華のPASSが分からん〜」だから別にいいと思う

dは本スレの過去スレあさってれば出てくるはず
少なくとも俺はそれで見つけた

309 :名無的発言者:04/05/21 00:25
あっちでは「中華」=「不帰」だな
今じゃテンプレにもそう入ってる

dのような中文サイトは本来、ここでいう「中華」ではないだろ
どのみち、このスレの対象をどこまで拡大するかは、1が決めればいい

310 :名無的発言者:04/05/21 00:57
普通に番号とかpassと答えだけやりとりしようよ
dでも森でもわかる人が答えたり聞いたりすればいい
dはまだ全然復旧してないし


311 :名無的発言者:04/05/21 01:27
個人的には、今の流れの早さからしたら
そのdってとこのやりとりをここでしても問題ないように思える。
その方が余計なスレ立たずに済むし。

ただ、dってのがどこのことか分からないから
スルーするにしても気にはなるけどね。
過去ログあさろうにも、キーワードが短すぎて
とっかかりがないし。

とりあえずこういう意見もあるよと>1に伝えておく。

312 :名無的発言者:04/05/21 01:38
>>1
なんでもいいから決めてくれよ


313 :名無的発言者:04/05/21 01:41
>>d使う香具師
あっちでもいいから、生きているスレで一度URL晒してからにしる


314 :301:04/05/21 01:46
>>305
ありがと。

しかし、HPに「神人的老頭子」「殘廢一隻?」「卻算無遺策」の文字が
全くないのになんで解るんだ。

dは1しだいだな

315 :名無的発言者:04/05/21 02:05
dもあり、知らない奴は探せ、すぐ見つかる。
どうせ、わからんなんて言ってる奴はパス交換に応じてる奴じゃないし
不帰のパスを晒して聞くとかやりようはあるだろ?


316 :名無的発言者:04/05/21 02:11
dは禁止で問題ないだろ

ただでさえ人が増えてきてd自身がテンパっているんだから
このうえ話題を続ければ確実に潰れる。

317 :305:04/05/21 02:26
>>314
質問文から「雍正王朝」に登場する重臣の名前らしいと見当をつけ、
ドラマのストーリーを紹介するサイトの中から探し出すだけでつ

単純だけど作業がめんどいので、こんなもん誰かが一回やれば十分


dはイラネと思うけど、1しだいてことで漏れもいいでつ


318 :名無的発言者:04/05/21 02:26
>>316
つか、dって潰れまくりだよなw
いままでのうp分全部消えたのかしら、確認してないけど

319 :名無的発言者:04/05/21 02:36
>>317
マジで中国語の才能あるんじゃないか、すごいよ

320 :名無的発言者:04/05/21 04:35
んじゃ俺もひとつ。
6415「男生女生向前走」

dもあっていいじゃない。
だいたい中華の漫画うp板なんて森とdのほかにだっていくらでもある。
今後どんどん新しい板が発掘されそうな気がするし
そのたびスレ立てしてたらきりがない。
中華総合スレってことでどうでしょう>>1

321 :名無的発言者:04/05/21 04:53
>>320
サンクス
大長今も天國的階梯も通らずに首をひねっていたところ助かった
(でも何でその答えになるのか、いまだにわかんない)

322 :320:04/05/21 05:03
>>321
"7時の"冷暖人間て指定してあるじゃないの

323 :321:04/05/21 05:18
>>322
ありがと
19時にもあったんだな
すっかり寝ぼけて見落としてたよ

324 :名無的発言者:04/05/21 05:43
>>320-323
濃い人たちの話題にはとてもついていけないのだけど、
横から大いに恩恵にあずからせてもらってます。感謝〜


325 :名無的発言者:04/05/21 06:10
6417は結合用ファイル破損のため、全体の3/4くらいで途切れてしまうもよう

326 :名無的発言者:04/05/21 06:20
ラジャー

327 :名無的発言者:04/05/21 14:21
6418は、18Pしかない「あずき紅」の同人本?

ダウソした場合ラブマ結合ファイルにゴミがついているので
バイナリーエディターで開いて、先頭から0x0000007Bまでの128Bytesを削除。

328 :名無的発言者:04/05/21 19:30
6435のトラブルは解決
日文だが画質悪い

329 :名無的発言者:04/05/21 21:36
>>325
補完されてるよ

さ〜て地獄傀儡師どうするか…

330 :325:04/05/21 21:51
助言感謝
実はDSLiteには手を出さないことにしているので、
あれでは補完にならんのよ

地獄傀儡師のもDSLiteっぽいし >"<

331 :名無的発言者:04/05/21 22:05
DSliteってただのダウンローダーだよ
Flashgetと違ってスパイウェアないし、Irvineみたいなもん
他の中華サイトではDS使えないと全然落とせない

332 :名無的発言者:04/05/21 22:09
確かに。
なんでDS使わないんだか。
かなり使いやすい鶴だよ。

333 :名無的発言者:04/05/21 23:08
エラー吐いてDLに失敗した時、原因が判りにくいのが難点

334 :名無的発言者:04/05/21 23:58
DSLiteってHTTPプロトコルなの?

335 :名無的発言者:04/05/22 00:03
うん

336 :名無的発言者:04/05/22 01:02
晨曦之星の厳しいな、落とすもの無いから初めて落としたら
その後なんかIPBanぽい。
こっちは複数も分割もしてないつもりだったのに
ネットワークログ見たら複数接続になってるぽい
Net Transport使いたく無かったからFTPソフト使ったのがまずかったのか、
こんな事ならNet Transport使っときゃ良かった。

530エラーだから人数オーバーの可能性も有るが厳しいかな・・・

337 :336:04/05/22 01:32
今晩FTP鯖止めてたのか。

338 :名無的発言者:04/05/22 14:07
晨曦之星のマンガリストわかる奴いる?
掲示板のログ無くなったからどれがどれだかわからん…
いちおパスはそこそこ集めてあるんだけど

339 :名無的発言者:04/05/22 14:36
>>338
11〜13
21〜23
26〜30
42〜56
58〜60

ならある、漏れはどうやらIPban喰らったからもう用無し。
欲しければリストにまとめてうpるよ。

あと文字化けしてるが、上記のなら全部パスもある。

340 :名無的発言者:04/05/22 19:33
kimo鯖だめだな。
落ちる垢も有るが鯖エラーで全く駄目な垢も有る
提督も消したみたいだし、かなしい モードだよ。

マイケルジョーダン「MJ」も台湾に先に来訪するし・・・

ところで、>>1の見解はまだつか

341 :名無的発言者:04/05/22 19:58
>>340
エラー吐いてもほっときゃ落ちてくる事もあるしなぁ

342 :名無的発言者:04/05/22 21:30
>>340
工夫が足りないですよ。
今日は普段より速かった位。

343 :340:04/05/22 22:45
>>342
だから全部が駄目な訳じゃないの
kimo鯖でも特定のHD上に有る垢が駄目なのよ
今朝の25人で終了した提督の2スレ分の垢、昨日の地獄傀儡師の垢など・・・
逆に同じkimoでも落ちる垢は速攻で落ちるのよ。


344 :名無的発言者:04/05/22 23:12
>>343
工夫が足りないですよ。
かなしい モード

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)