2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人はどこでバイトしてるの?

1 :名無し:04/04/14 22:07
中国人のはたらいてる場所でバイトして中国語を覚えようと思います
ちなみに私は福岡県民です福岡のどこでバイトすれば中国人と働けるのですか?
ちなみにキャバクラとかは却下ね。できればお店の名前と住所教えてください

2 :名無的発言者:04/04/14 22:11
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9

     /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   
    |     ` '    ::|   2Getはもらったよ。
    \  ヽニニ='  ::/     間に合わなかった君たちは、
    /`'ー‐---‐一'´\    これで涙でも拭きなさい。
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


3 :名無し:04/04/14 22:27
マジメにこたえてよ

4 :名無的発言者:04/04/14 22:41
age

5 :名無し:04/04/14 22:43
ageなくていいよ!どこだっつんだ。ちなみに餃子の李は知り合いがいるので却下ね

6 :名無的発言者:04/04/14 22:55
>>1
色んな人の家でバイトできるよ

7 :名無的発言者:04/04/14 23:05
上野動物園のハクビシンの飼育係(喰っちゃだめよ)

8 :名無し:04/04/15 02:31
6は日本語をまず理解してないね。頭わるい

9 :KillAllJaps:04/04/15 02:34
I just want to say'Fuck you, Janpanese!'

10 :名無し:04/04/15 04:22
松屋とか中国韓国いるね。他はどうなの?

11 :名無的発言者:04/04/15 04:45
俺の彼女は、レストランの洗い場から始めて、ホールに変えようとしている。
少ししたらキッチンとかやるそうだ。はじめは日本語に自信がなかったから
洗い場からはじめたのだが、もともと頭もいいので、日本人と働くことに
なれて自信が出てきたら、より普通の会社に近い仕事をすると思うよ。
故郷では結構いい会社に勤めていたし、日本語もうまくなってきているから
あとは、日本人と働いていける自信だけかな?うまくいくと日本にも長くいようと
思えるようになるだろうなあ。

12 :シナ人留学生:04/04/15 05:01
>>11
  倭人と我が大シナの楊貴妃は釣り合わないね!(笑)

13 :名無的発言者:04/04/15 05:16
性別による

14 :名無し:04/04/15 05:23
だから11は馬鹿か???福岡で中国人がバイトしてる。店の名前と
場所を教えろって言ってんだボケ。てめぇの肉便所女の話なんて聞いてねえよ。
どうせ妄想だろが。てめーの妄想なんてきいちゃいねえ!店名と場所だ。
頭わるいんじゃねえの?

15 :名無的発言者:04/04/15 05:41
>>1>>14か?


16 :名無し:04/04/15 13:40
そうだよ>15

17 :名無的発言者:04/04/15 14:04
早く教えろよボケども!

18 :名無的発言者:04/04/15 14:08
ここにも朝鮮人が・・・

19 :名無的発言者:04/04/15 14:21
ホテルとかに多いよ。
台湾人旅行者がおおいからね。
高級レストランとかにも1人おいとくと便利。

留学生の上位は日本人より優秀だからね

20 :名無し:04/04/15 15:21
馬鹿かまた、豆知識程度の自慢かよ?もっと手ごろなトコだボケ
松屋とか笑笑とかよぉ?あほか?東京や大阪とは違うんだよ
福岡は田舎だからよぉ

21 :名無し:04/04/15 18:10
まぁ福岡には中国人は少数なんだろうな

22 ::04/04/15 19:57
お前らまじめに教える気あるのか?あっ?
何も知らない香具師は来るんじゃねーよ。ボケがぁ〜

23 :名無的発言者:04/04/15 20:09
釣れますか?

24 :名無的発言者:04/04/15 21:21
>>23
難しいね。

25 :名無的発言者:04/04/15 21:37
日本語不自由な支那畜相手じゃ辛いだろ

26 :王亮、楊寧:04/04/15 22:45
>>1
拘置所に逝け 今人気沸騰中の魏巍がいるぜ!

27 :名無的発言者:04/04/15 23:14
リンガーハットしかない!

28 :11:04/04/16 06:14
12>
貴様ごとき、貧乏学生が何をほざくか、ボケ!

14>
糞ボケ!最初からオマエなんかに協力するつもりなんてありゃしねーよ。
外国語の勉強の仕方くらい、テメーでみつけだせよ。バ〜カ。

29 :名無的発言者:04/04/16 16:07
福岡県なら前原市 支那人がうようよしてる

30 ::04/04/16 16:46
27>飲食チエ-ン。

31 ::04/04/16 17:45
シナ留学生にも、かかせよ〜よ---\(^〇^)/---

32 :名無し:04/04/16 22:18
まじめに答えろボケ。前原は田舎すぎだろ。それに住所と店名かけっつってんだろが。ぼけども

33 :名無的発言者:04/04/16 23:14
>>32
前原なら地下鉄でひとっとびだろ ぼけ
お前の住所と名前書け ぼけ


34 :名無的発言者:04/04/16 23:16
>地下鉄でひとっとびだろ プ

35 :名無し:04/04/16 23:36
西鉄福岡駅 JR博多駅 周辺で中国人が働いてる店名と住所だよ!
前原のような田舎は用ない。

36 :シナ人留学生:04/04/17 00:00
そーいえば 親友の王亮、楊寧、魏巍たちは元気にしてるかなー(心配)
この人たちは俺たち支那人留学生の鏡だからなー(自慢)

37 :名無的発言者:04/04/17 00:02
                                   -、 -‐─_ノ
    支     し!                       ,  ´     )   支 え
  未 那    /    / Y  ∧  Y \      /        ヽ 那  |
  成 畜    L_  /    ', / | ヽ ,'   ヽ    '           i 畜  マ
  年 が    / /  /   Y.  !  .Y  ヽ ヽ   /           く !?  ジ
  ま 許    / ,ィ|  |ミ   ', ∧ /   ミ|  ト、 /    /l/!,l     /厶,
  で さ    l `. |  |ミ    Y.|.Y   ミ|  |  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  だ れ  ..i-- .| ノ     ', ! /     ゝ |  --`i i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ る   l -- \`ヾ;;;;ッ,,、.ヽ/ ,,,;ッ;;;7゙ / --ノ N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね の   ._ゝ --''''`'ヽニ'''"| | |`'''ニ"-'"''--イ   |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l は  「. | ̄TTTTlヘ、 \|/  ィTTT「  |    |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
        ヽ. `''ー|ミlミlミl∨'':-:-:-:-:''∨lミlミl,l-''"      !  ̄        ̄   7/
-┐    ,√    ノハ lミlミlミ|エエエエエエエ|ミlミll/l| 人__人ノ_  i  く            //!
  レ'⌒ヽ/  ,_,// |`ト、l ll |:エエエエエエ:|ミl,/| 「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
.人_,、ノL_,iノ!   |∨ | || l`、ll ∧;;_;;;_;;∧ ll/| ノ  デ    了\  ヽ, -‐┤     //
      /    |. ∨ |:| |ミ|!l、`''ェ==ェ''" ,l! | )  ス    | 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ キ  {   | |  ∨ | |:ミ|:ミ\ ` " ,イ|ミ| く   ト     > / / `'//-‐、    /
ハ ャ   ヽ  | :|  ゙、| |:ミ|ミ/ミ7" !、'`  !   ロ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ    > | |  ヽ:| ミY ミ/,、 '`  ,、 '`ノ.    |    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
ハ ハ   /                 フ.   イ   /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

38 :孔泉:04/04/17 04:34
このスレ立てたボケはホントに福岡県人か?福岡にこんなおおボケはいないよ
支那糞畜生じゃないかな おそらく 日本全国津々浦々の皆さん すいませんでした

39 :名無的発言者:04/04/17 04:40
>>1
確か今、地下鉄工事やってるだろうが!真ボケが
そこで一緒にドカチンやれよ!鼻糞ボケが
日本人のふりするんじゃね〜〜よ!糞尿ボケが

40 :シナ人留学生:04/04/17 23:08
お前みたいなボケに俺たち並みの力あるか? ボケ!


41 :シナ人留学生 ◆57rltSNNy2 :04/04/17 23:12
あるけど?

42 :名無し:04/04/18 03:08
もういいや、松屋で中国人みかけたから松屋いくよ。
終了

43 :シナ人留学生:04/04/18 05:51
しっかり働けよ ボケが 2chなめんな 真ボケが!

44 :名無し:04/04/18 12:26
なめられて当然の馬鹿しかいねえじゃん。お題にちゃんと答えきれたヤツ一人もいないし。
中国人が働いてる店名と住所。知らなきゃ放置。知ってりゃかけばいいのに。
この2択なのにね・・・。あふぉばっかじゃん

45 :名無的発言者:04/04/18 12:55
成田空港には随分中国人が働いていますよ。福岡空港にも随分いるのではないかな?

46 :名無し:04/04/18 16:33
お前もあほか?西鉄福岡駅周辺か博多駅周辺っつってんだろボケ

47 :名無し:04/04/18 20:34
さるどもが


48 :シナ人留学生:04/04/18 22:16
>>46
まだいたあるか 馬鹿ボケ倭豚!しっかり汗水垂らして働くあるよ!(激励)
そして税金ちゃんと払って大支那のためODAするあるよ!(送金)

49 :名無的発言者:04/04/19 01:30
単発スレやめろ。2chで厳禁だろ?
いい加減気づけ。カス。

50 :名無的発言者:04/04/19 02:15
>>44
おまえみたいな無知はホント怖い
ルール知らずに暴走か。
無知からくる暴走は世界の実情しらない嫌中厨とおなじわけだが。




51 :シナ人留学生:04/04/19 05:55
このスレおったてた張本人の住所、名前、連絡先電話番号喰らいはっきりしろよ!
てめーは一方的にただで有料情報を取りたいんだからな!そんなの通用しねーんだよ
鼻糞ボケカス包茎野郎、お前はただ世間の邪魔にならんよう端っこで生きろ
生活保護なんかにすがろうとするんじゃねーぞ!その気なら上海に逝け

52 :名無し:04/04/19 14:37
個人の住所晒すとお前ら攻撃すんじゃんwいちいち下らんことに答えさせるなや。
上海には2年半住んでたよ。飽きたから帰ったんだよ。福岡は田舎なので中国人の知り合いができなくて困ってるの

53 :名無的発言者:04/04/20 03:15
>>52
下らんことならいちいち答えるなよ まじぼけが
はよ支那に帰らんかい 白痴ぼけが
住所はどっかの駅か公園だろうが 鼻糞ぼけが 

54 :名無的発言者:04/04/20 12:48
バイトの場所は
毎晩違う所を転々としているから
わからんよ。
今晩は君の自宅かもよ。

55 :名無し:04/04/20 16:17
53 54ギャグのつもりなんだろうけど・・・・面白くもないよ。
センスないね。寒くもなく無反応だわぁ
もういいよ場所わかったからw
わらわらって居酒屋が博多駅近くにあるから。
そこで働くわ。機会があったら飲みにきてよ。
どれが俺かわからんだろうけどねwww

56 :名無的発言者:04/04/20 22:29
最初からボケを連発する>>1>>55の傲慢無恥の態度が荒れた原因だな
店の実名書くのはいいけどそこで強盗があったら真っ先に挙げられるな
手引き役でな!再見 上海ルンペンぼけちくりん(意気揚揚)

57 :吉林長春の朝鮮族:04/04/21 06:02
>>55
「はよ焼酎持ってこんかい!上海ボケが」てならんごつね(合掌)

58 :名無的発言者:04/04/21 22:45
刑務所行けば中国人イパーイいると思われ

59 :名無的発言者:04/04/21 23:02
ちょっと遠いがスプラトリーでベトナム人が経営する居酒屋ドイモイで
沢山出稼ぎ中国人が掃除夫で住み込んで働いているよ そこ逝けよ ぼけ

60 :名無的発言者:04/04/22 05:38
博多駅前に「わらわら」って本当にあるな すげーぜ あんた 実名出したら・・・

61 :福岡代表:04/04/22 06:16
支那帰りじゃ単純労働しか高度日本じゃ無理。居酒屋で職にありつけたお前は
ラッキーの塊。くれぐれも強盗殺人の手引き役だけはするなよ!上海かぶれ支那畜もどき

62 :中国人:04/04/22 16:02
鼻糞わらわら おまいが逝ったら大迷惑必死 故郷の上海へ帰れ ぼけ

63 :九大研究員:04/04/22 16:26
あなた 水商売関係で働いたら在留資格違反に抵触するあるよ アイヤ〜〜〜〜

64 :王亮、楊寧:04/04/22 23:01
魏巍に面会に行ってやれよ お前福岡に住んでんだろ 朋友を大切にしなきゃためあるよ

65 :名無的発言者:04/04/22 23:11
オーイ 上海ルンペン さっき頼んだハクビシンの生き造りはまだあるか?

66 :名無的発言者:04/04/23 04:59
>>55 どれが俺かわからんだろうけどねwww
おまい どんなツラしてんだ コラ ボケ

67 :名無し:04/04/23 06:01
もうワラワラで働いてます。ご心配なく!お前らもう用ナシだから。
逝ってヨシ!!じゃあね!!この板もようナシ!逝ってヨシ!
お前ら全員逝ってヨッスィ!にゃはは。
わらわら!!飲みに来てね♪まってまーす

68 :名無的発言者:04/04/23 22:16
居酒屋わらわらに支那猿狩りにいこーぜ ASEANのみんな!

69 :名無し:04/04/24 22:36
口だけ野郎の倭豚どもがw来れないくせにここで強がりレスですか?
ヒキコどもはネット上でしかいきがれないね。ウヒャッホウヘホハ!!
まぁ勇気だして「2CHの掲示板を見て伺ったものです」って
言えば一杯おごってやるよ。勇気ないだろうけど?ヒキコちゃんよおぉ?
アヒャラヘホハホヘフッポォゥ

70 :名無的発言者:04/04/24 23:33
>>69
なんかよくわからんが、その居酒屋わらわらってとこに「2chをみた」といって
逝けば只で飲みほーだいなの?逝きたいなー

71 :名無し:04/04/25 03:08
ああ!来いや!地獄の子守唄を聞かせてやる。
貴様ら小日本の倭豚どもを酢豚に変えてやるぜ。
チビどもが!フヒャラホヘホハフ。
ほんっと日本人てチビばっかだな。

72 :名無し:04/04/25 06:49
どうした?来いよ

73 :名無的発言者:04/04/25 07:18
             |:::::/    /::::::::/ l:::ll!:::::::::l::::::l!::::::::::ト::`〈;;;;;;/,.-'´`ヽ
              |::/     /:::::::/   l::::ll!:::l:::::l:::::l!::::::::::|:ト:::::l/-'´;;-‐''"´
              |'      /::::::/    l::::ll!:::l:::::l:::::l!::::::::::|:|:i::::l;;;;∠
              |.       l:::::/     |:::l.l!:::l::::l::::l!::::::::::|:|::l:::::ト´ `丶、
              |      |::::/     l:::l.l!:::l:::ll::::l!:::::::::|:|::l:::::l::l      丶、
              |       |::/  __ .l::l.l!:::l::l:l:::l!::::::::|::|::l::l::l!:::l    ,ィ'
              |       |:!       `弋ヽ!::|::ll|!:::::::::l:ノ::|::|!ソl::::l ,,.‐''´/
              |       |!  -‐テ‐┬-、 ! l::|/|l!::::::::!/::::|:|!::::|!:l:lK_,.-'´
              |         /ー‐'´:::/ ヽ 〉'::::|:::::://::::l:!:!:::::|!:l!::l
              |         !::::::::::ノ   'ソ:::ノl!::::/::|:::::|::::::::::|!:l!::l
              |    -     ` ‐'´ /:::,,.-'´!::/|!::|:::::|::::::::::|!:::l!::l
              |  __        _,,.ィスァ'´_,,.ノ:/ |::::|:::::|:::::::::::|!::::l!::l
              |    `        ,,.-'" ̄  フ´ .|::::|:::::|::::::::::::|i!::::l!::l
              ト、_____,,. -‐''"´     '   l::::l:::::|:::::::::::::|i!:::::l!::l
              |_    ,イ. \  …来ちゃった  |::::|:::::|:::::::::::::|i!::::::l!::l
.           _┌‐-⊥_、 / !/ ヽ             l::::|:::::|::::::::::::::|i!:::::::l!::l
         !_ ̄` -、  ヽ/    ヽ           |!::l|::::||::::::::::::::|i!:::::::l!::l

74 :魏巍:04/04/26 01:21
居酒屋わらわら同志!朴は無実だ!たすけてくれ!脱獄させてくれ!
朴を匿ってくれた王の公判で21日捏造された調書が証拠採用されてしまったある

王亮の調書
「楊寧が昨年6月初め松本真二郎さん一家の殺害を提案した。自分はやめようと思った。
 最初に殺害を実行したのは魏巍」

楊寧の調書
「松本さん宅への侵入を持ちかけたが、自分と王亮は一家を殺すことには反対した。
 魏巍が決意した」

大嘘だ!殺ったのは王亮、楊寧だ!見苦しいぞ!王亮、楊寧!

75 :名無的発言者:04/04/26 05:29
うひゃー 上海の阿片民工が発狂してるある
また強盗殺人の予感がするあるよ あいや〜〜〜〜

76 :名無的発言者:04/04/26 22:00
下海ルンペンぼけ! 汗水垂らして走り回って働く それしか能力がないことを
自覚しろ!


77 :名無的発言者:04/04/26 22:47
               /⌒〜~⌒〜彡´:ミミ ~ 〜
      ,ー―――――丿丿〜~⌒〜彡 〜
    /         ⌒、\
   /            \:\
  /               \ |_
  /                |:::|
                   ヽ:::|
  |     彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  /⌒   ",__、    ,__  |::::|
  |(丿   ヽ ゚‐ゝ   /‐゚‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿
    | ::::::        ::::::/
    \   /⌒ー⌒)  /
      \  ヽ二二丿´/ 
       \  ⌒  /
        `ー――´


78 :名無し:04/04/27 02:42
これないのかよ?


79 :名無的発言者:04/04/27 03:53
働かないのかよ?

80 :名無的発言者:04/04/27 04:07
アヒャラヘホハホヘフッポォゥ ボケ竹林


81 :名無的発言者:04/04/27 07:46
>>71
それは脅迫ですか?

82 :名無的発言者:04/04/28 00:34
>>71
店に行けば殺す。それは脅迫ですか?

83 :名無的発言者:04/04/28 17:39
くだらない言い争いはやめよう。

84 :名無的発言者:04/04/28 22:32
>>1,3,5,14,16,17,20,22,32,35,35,42,46,47,52,55,67,69 氏

>>71 >>72 >>78 は、あなたが勤める居酒屋笑笑に「2CHを見て来た」と言った場合
あなたに殺されるという意味の脅迫ですか?

85 :名無的発言者:04/04/29 23:34
>>84
>>71>>1が書いたの間違いなし。今すぐ対応してくれる機関に相談しよう

86 :名無的発言者:04/04/30 14:47
また逮捕者がでそうだな

87 :名無的発言者:04/04/30 14:57
>>71

そんなチビ日本人と同じ人種で、かつ国土開発度やその他において負けている
中国は一体なんなんでしょう?w

88 :名無し:04/05/03 22:04
倭豚と中華民族は同じ人種ではないですが?
ばかですか?小さな日本と同じスケールで考えるなよw
日本は一億ほどの庶民がいますね?ほとんどですね?
貧富の差が大きな中国では優秀な人間や裕福な人間は
お前らのソレを遥かに凌駕する!お前らは弱いから
悪い部分のみを言い、あたかもそれが百聞の百のような言い方w
お前らサルに稲作を伝えてやったのだ。ありがたく思え。
白人コンプレックスの小日本め!白人ゴリラごときが
洞窟で裸踊りをしていた時代、我々中華はすでに綺麗な服を
身に纏い船で貿易をしてましたよ?ウヒャラホヘホ
日本ごときが調子にのるな。常任理事国の中国様に勝てるわけ
ないだろうがよ?負け組日本wwwwwww

89 :名無的発言者:04/05/03 22:05
売春して毎日違う男と遊んでまた売春するんでしょ?

90 :名無的発言者:04/05/04 08:42
YM○Aとか、大学にいけば、必ず留学生がいる、
交流は簡単、でも、語学留学できている、アフォな留学生と違い、
正規に大学留学できている人は、年齢が高いか、若くして留学してきて
いる場合は、かなり富裕な家の出身で、中国では成績1番でずっと来ていた人、
語学留学は出稼ぎのぱっぱらパー(中国では平均より上ぐらいの学力でも、
日本では落ちこぼれの水準、)とは付き合いはやめておいたほうがよい、



91 :名無的発言者:04/05/04 14:03
原付免許取りに行ったら、後ろの席の人が中国の人だった。
(日本人でも文章のひっかけが難しいのに、ろくに日本語読めないのに受験しに来てた)
海中ホテルにバイト行ったら、配膳の2割くらいが中国の人だった。
(大半が留学生。性格はまじめ。だが休憩時間は同士でかたまって中国語で会話してるので
話しかけにくい。)
福岡はちょっと体力的にキツめな所に結構中国人留学生が仕事しに来てたりします。
派遣やってると結構中国人と知り合う職にあたりやすい。
今はもう派遣やってないから、知り合う機会が減りましたが。

92 :名無的発言者:04/05/04 20:17
福岡はちょっと体力的にキツめな所に結構中国人留学生が仕事しに来てたりします。

ただ単に、中国と日本では学力水準が違いすぎるために、
日本では、土木作業のおっさんでも、計算はすらすらできるし、読み書きもできる
中国では、底辺では、読み書きすらできないのが現状。


93 :名無的発言者:04/05/04 20:54
おまんこにおちんちんいれるしごとでしょ?

94 :名無的発言者:04/05/04 21:59
>>1
とりあえず横浜に来て、黄金町ってとこ行ってみ。

95 :名無的発言者:04/05/04 22:37
なんつーか>>1がアフォなうえに
不法就労者が油に火を注いでるスレですね
うちのまわりは居酒屋のウェイターやら
帰宅途中で「マッサジいかかすか〜」なんて声かけてくる輩
ばっか。
フツーに地元で会う中国人と仲良くなればいいのに

96 :名無的発言者:04/05/04 22:42
ageちゃったよ  逝ってきます、、、

97 :シナ人留学生:04/05/04 22:45
中国女はおまんこにちんぽこをはめ込む仕事! 男はそれまでの手配! (楽)

98 :名無的発言者:04/05/05 03:50
>>1,3,5,14,16,17,20,22,32,35,35,42,46,47,52,55,67,69 氏

>>71 >>72 >>78 は、あなたが勤める居酒屋笑笑に「2CHを見て来た」と言った場合
あなたに殺されるという意味の脅迫ですか?


99 :名無的発言者:04/05/05 06:34
福岡市
http://www.orc-air.co.jp/momochibeach.jpg
福岡の百道地区
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/momoti/momoti.htm
http://ww4.enjoy.ne.jp/~esmic/image/yakei/yakei2w.htm
http://www.city.fukuoka.jp/photo/seaside1/img/05b.jpg
http://www.themomochitower.com/ver3/img/nph1.jpg
福岡天神
http://www.os.rim.or.jp/~y-miki/fukuoka/tenjin2.jpg
http://www.hpmix.com/home/tshige/images/img73.jpg
http://orange.sakura.ne.jp/~marina/0209002hakata0101.jpg
http://www.ne.jp/asahi/tozai/pyon/travel/fukuoka/200.htm
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/tenjin/tenjin.htm
http://members.tripod.co.jp/pom99/Fuk-ten2.jpg
天神地下街
http://www5.plala.or.jp/akane/03etc/sawakawa/06tentika.htm
延長部
http://www.fukuokachikagai.co.jp/concept/design.html
博多駅周辺
http://www.os.rim.or.jp/~y-miki/fukuoka/hakata1.jpg
http://www.os.rim.or.jp/~y-miki/fukuoka/hakast1.jpg
http://www.os.rim.or.jp/~y-miki/fukuoka/hakast2.jpg
http://www.os.rim.or.jp/~y-miki/fukuoka/hakata2.jpg
空撮福岡
http://www.city.fukuoka.jp/photo/air/img/05b.jpg
http://www.city.fukuoka.jp/photo/air/img/06b.jpg
http://www.city.fukuoka.jp/photo/air/img/07b.jpg
http://members.tripod.co.jp/pom99/Fuk-Kas.jpg
http://members.tripod.co.jp/pom99/FUK-Oho.jpg
3

100 :名無的発言者:04/05/06 05:18
>>1,3,5,14,16,17,20,22,32,35,35,42,46,47,52,55,67,69 氏

>>71 >>72 >>78 は、あなたが勤める居酒屋笑笑に「2CHを見て来た」と言った場合
あなたに殺されるという意味の脅迫ですか?


101 :名無的発言者:04/05/06 07:13
88>白人ゴリラごときが洞窟で裸踊りをしていた時代、我々中華はすでに綺麗な服を
身に纏い船で貿易をしてましたよ

日本や西側先進諸国がクーラー使ってるときにオマイらは団扇。
日本や西側先進諸国が車、飛行機使ってるときにオマイらは馬。
日本や西側先進諸国が洗濯機使ってるときにオマイらは洗濯板。
日本や西側先進諸国がWindows使ってるときにオマイらは旧式DOS。
未だ独力でまともな車さえ開発できず資本提携に頼ってるだろ。

こんな例は腐るほどある。きりがない。

102 :名無的発言者:04/05/06 08:42
普通のバイトで稼いで、風俗に遊びに行くのが一番だよ。
中国人でマットーなバイトしているヤツラ、必死だからさ。
話かけられても、困るだろう。

103 :名無的発言者:04/05/07 07:05
>>1,3,5,14,16,17,20,22,32,35,35,42,46,47,52,55,67,69 氏

>>71 >>72 >>78 は、あなたが勤める居酒屋笑笑に「2CHを見て来た」と言った場合
あなたに殺されるという意味の脅迫ですか?


104 :名無的発言者:04/05/07 11:50

ag3e

105 :名無的発言者:04/05/07 18:17
ラーメン屋さんに行きたがるのはなぜか

106 :名無的発言者:04/05/09 10:25
福岡県北九州市は1963年に5市合併で生まれた九州初の100万都市。
門司区、小倉北区、小倉南区、八幡東区、八幡西区、戸畑区、若松区から成る。
北九州出身:
火野葦平・松本清張・佐木隆三・赤瀬川準・平野啓一郎(作家)
大前研一(評論家)
舛添要一(政治学者)
高倉健・草刈正雄・中尾ミエ(俳優)
わたせせいぞう(イラスト)
松尾スズキ(劇作家)
松本零士・北 条 司(漫画家)
UP-BEAT・Z-BACK・シーナ&THE ROCKETS
池畑潤二(元Looseters)

最近なら175Rもだね・・・


107 :名無的発言者:04/05/09 10:34
711にいたぞ。

108 :名無的発言者:04/05/09 11:27
バイト先で中国人留学生を見つけたら
日本語のプリントやドリルを手伝おう。
経験上、プリント20枚くらい付き合ってあげれば
中華マンコにありつけるぞ!
サンプル数は3つだ!
全員あんまり可愛くなかったぞ!
いや、2人は普通だったけど1人は不細工だったな!
頑張れ!ちなみに俺は中華マンコが最初マンコだったぞ!
頑張れ!

109 :名無的発言者:04/05/10 04:59
1.(大分市)トキハわさだタウン 64,000u
2.(大分市)トキハ大分本店 42,564u
3.(別府市)トキハ別府店 21,100u

4.(長崎市)浜屋 17,557u
5.(佐世保市)佐世保玉屋 15,146u
6.(長崎市)長崎玉屋 11,129u
7.(長崎市)博多大丸長崎店 8,869u


110 :名無的発言者:04/05/10 05:20
>>1,3,5,14,16,17,20,22,32,35,35,42,46,47,52,55,67,69 氏

>>71 >>72 >>78 は、あなたが勤める居酒屋笑笑に「2CHを見て来た」と言った場合
あなたに殺されるという意味の脅迫ですか?


111 :名無的発言者:04/05/10 06:11
卑劣!脱中盲流シナ畜がか弱い女子高生から金を強奪!

福岡県警南署は、福岡市南区大楠2丁目、私立大留学生 徐 明山(24)を
窃盗容疑で逮捕した。調べによると、徐は歩いて帰宅中の女子高生(16)の
後ろから自転車で近づき、すれ違いざまに現金1300円入りの財布が入った
手提げバッグをひったくった。「学費が払えずやった」と認めている。

尚、福岡県では王亮、楊寧、魏巍の3シナ畜が幼い子供2人を含む一家4人を
皆殺しにした強盗殺人があったばかり。


112 :名無的発言者:04/05/10 17:33
脱中のっ!

113 :名無的発言者:04/05/11 07:26
中国人留学生は強盗が大好きある。

福岡県警東署は、元中国人留学生の住所不定、無職商戦峰(28)(公判中)
を強盗容疑で再逮捕した。調べによると、商は昨年8月29日未明、福岡市
東区箱崎の国道3号線で、知人の中国人男性とタクシーに乗車。東区原田で
運転手に包丁を突きつけて脅し、売上金約2万9千円を奪い、運賃830円
を支払わなかった。商は東区のアパートに住む中国人留学生宅に押し入り
9千円などを奪い、怪我をさせたとして、強盗致傷などの罪で起訴されている。

114 :名無的発言者:04/05/12 21:46
福岡県福岡市、「博多どんたく港まつり」
http://www.nakasu.co.jp/view/dontak/
http://member.nifty.ne.jp/tmnabe/dontaku.htm
http://kyushu.yomiuri.co.jp/maturi/maturi40/40_don.htm
http://www.hakata-kasaya.co.jp/dontaku/index.htm
http://www1.bbiq.jp/flower/2maturi_dontaku.html
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/dontaku/dontaku.htm
http://www.media-line.or.jp/dontaku/photo.html
↑是非、見てください。


115 :名無的発言者:04/05/13 01:55
またしても福岡でシナ畜の殺人事件があったようだな
早く捕まえないと第二、第三の事件が起こる悪寒
どうすんだよ!>>1 何か知ってることはないのか?

116 :1です:04/05/13 13:40
アホ化するな。中国人がバイトしてるお店はどこかってきいて
るのに。まったく!日本語も読めない倭豚どもが増えたな。
なげかわしい。関係ないことや、中途半端な知識をひけらかして
ヒキコモリの精一杯の自己主張ですか。ばかめ。
聞かれたことにだけ答えなさい。

117 :名無的発言者:04/05/14 20:47
福岡県久留米市JR久留米駅には、
日本で唯一、孔雀が飼育してある。
(補足トリビア 何十年か前、久留米市は孔雀を市のシンボルにしようと
計画しており、当時の国鉄久留米駅に孔雀を飼育することになったらしい。
ところが、孔雀を飼育するための入れ物(お家)の建設資金が集まらず
困っていたらしい。そこで久留米市は市民に孔雀のオーナーになって
くれる人を募集したところ、和菓子屋の小学生の女の子が募り出て、
おじいちゃんからもらって貯金していた10数万円を孔雀のお家建設の
ためにと、久留米市に寄付することを申し出たらしい。それにより、
お家の建設資金も集まり、JR久留米駅に孔雀が飼育されることとなった。
小学生の女の子の愛情によって、孔雀が飼育されたという美しい話である

118 :名無的発言者:04/05/18 16:01
age

119 :名無的発言者:04/05/18 16:13
>>1
かなりの確立でシナゴキに食べられてしまうから、御勧め出来ないな〜。

120 :あぶれ盲流仲間:04/05/18 16:40
おらたちにも職を紹介してほしいある お願いするある
二輪タクシーでもいいある 蛇頭に借金返せないある

121 :名無的発言者:04/05/19 04:56
>>115
その犯人は例の居酒屋の店員ではないのか?

122 :シナ畜バスターズ:04/05/20 07:07
>>1はエステ殺人事件のシナ畜の情報を警察に通報すべきだ
犯人隠避罪になるぞ

123 :台湾人留学生:04/05/20 13:22
>>1 脱中上海盲流
居酒屋で日給いくら貰ってるあるか?せいぜい走り回って金稼ぐあるよ!
でも生きてる意味がないんだから死ぬべきでは!(憐れみ&嘲笑&蔑み)

124 :パキスタン人留学生:04/05/20 13:33
84 :名無的発言者 :04/04/28 22:32
>>1,3,5,14,16,17,20,22,32,35,35,42,46,47,52,55,67,69 氏

>>71 >>72 >>78 は、あなたが勤める居酒屋笑笑に「2CHを見て来た」と言った場合
あなたに殺されるという意味の脅迫ですか?

125 :フィリピン人留学生:04/05/20 14:13
上海で盲流になったのを日本人が悪いと変な自説を展開するお前
直ちに自殺することをお薦めする。地球の迷惑以外なにものでもない

126 :名無的発言者:04/05/20 23:09
>>1
新聞配達してるらしいぞ。誰でもできる仕事だからな。
新聞なんてどこの誰が配ろうが、ポストに入ってりゃいいからね。
バカでも支那でも出来る。

127 :名無的発言者:04/05/20 23:12
シナ人の新聞配達夫は出前の丼を盗むので困ります

128 :大台湾人留学生:04/05/21 00:03
>>1 走り回れ!働け!盲流!役立たず!低学歴!親なし!

129 :japangotohell:04/05/21 00:10
you are 倭猪

130 :大台湾人留学生:04/05/21 00:11
>>129 は盲流です。日本の皆さん謝罪します

131 :japangotohell:04/05/21 00:15
大台湾人留学生倭猪

132 :パキスタン人留学生:04/05/21 00:32
>>1はエステ殺人事件に絡んでるじゃないか?

133 :名無的発言者:04/05/21 23:42
age

134 :ブルネイ人留学生:04/05/21 23:57
福岡エステ殺人事件の犯人は上海盲流がバイトしている居酒屋Wのシナ畜ではないのか?

135 : :04/05/22 11:42
http://ime.nu/www.bangedup.com/archives/ToomuchScatSoapClip.mpg

136 :名無的発言者:04/05/22 12:11
http://ime.nu/www.bangedup.com/archives/ToomuchScatSoapClip.mpg

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)