2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国長期居住日本人7.7184万人

1 :名無的発言者:04/04/17 08:09
去年より20.4%を増えたそうです。
香港:2万5211人
上海:2万3527人
北京:7549人
蘇州:3069人
深セン;2352人

何でこんなに多くの日本人は中国にいるの?
そして増えてるじゃないか?




2 : :04/04/17 17:18
The End

3 : :04/04/17 20:16
start

4 : :04/04/17 20:17
日本人の恥


5 : :04/04/17 21:02
七万人の裸踊り

6 :名無的発言者:04/04/17 21:48
別にたいして多くないと思うぞ。
それに中国に住むことじたいが日本人の恥とはいえんだろ。
中国に住むと日本人としての自覚と愛国心に目覚める日本人が多いからな。


7 :名無的発言者:04/04/18 00:05
≫1
34万7000人ほど中国人を追放しても文句はありませんね?

在日外国人 平成14年(2002)

総   数  1,851,758  構成比(%)

韓国・朝鮮  625,422    33.8
中   国   424,282    22.9
ブラジル    268,332    14.5
フィリピン   169,359     9.1
ペ ル ー   51,772     2.8
米   国   47,970     2.6
そ の 他   264,621    14.3

http://www.moj.go.jp/PRESS/030530-1/030530-1.html

8 :シナ人留学生:04/04/18 00:08
かかってこい!へなちょこ入管。俺様は絶対捕まらない!(闊歩)
かかってこい!へなちょこ入管。俺様は絶対捕まらない!(闊歩)
かかってこい!へなちょこ入管。俺様は絶対捕まらない!(闊歩)
かかってこい!へなちょこ入管。俺様は絶対捕まらない!(闊歩)
かかってこい!へなちょこ入管。俺様は絶対捕まらない!(闊歩)

9 :名無的発言者:04/04/18 00:13
中国に老人ホーム建てたら、
老人も現地の中国人も助かるだろうな。
案外と老人の長期滞在者も多いんじゃないか?

10 :名無的発言者:04/04/18 01:17
9>>
実は北京にもう出来てて、日本の保健所の検査もクリアして
営業してるよ。

11 :名無的発言者:04/04/18 02:47
北京じゃ冬場に寒いだろ。老人用にはもっと温暖な南に作るべきだな。

12 :名無的発言者:04/04/19 03:00
>>6の意見に激しく同意。中国に行くと自分が日本人に生まれた運の良さと
日本の社会制度のありがたみがしみじみとわかる。


13 :名無的発言者:04/04/20 17:08
ゴキブリと純粋チョソあわせて100万人もいるのか。

米国人とかロシア人とかもきてくれ。

14 :名無的発言者:04/04/22 19:55
良スレの予感期待アゲ

15 :名無的発言者:04/04/22 19:59
糞スレの悪寒落胆サゲ

16 :名無的発言者:04/04/22 20:04
三馬鹿国家には死んでも行きたくない。
なんでこんなに沢山日本人が行ってるの?

17 :名無的発言者:04/04/22 20:07
工作しに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)