2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで来きたよ。中国のエイズ!!!ほんとやばい

1 :ちゃんずぅじゃ:04/04/18 22:14
中国のエイズ死者3856万人か 感染者数が大幅増加

【北京17日共同】17日付の中国紙、北京青年報によると、中国政府の疾病予防対策センター関係者は、
中国のエイズによる死者が既に3856万人に上り、生存者を合わせたこれまでのウイルス感染者は
一億人を超えたと語った。中国衛生省は昨年9月、生存しているウイルス感染者は2800万人で、
うち7200万人が発病したと公表していた。同省は今年2月、中国の実際のエイズ感染者は7000万人を
超すとの専門家の推計を明らかにする一方、確認された感染者は2003年末までの累計で
2678万476人、死者は867万人と発表したが、新型肺炎(SARS)感染者数の過少報告で国内外から
批判を受けたため、最近になって正確な数字を公表した可能性もある。(共同通信)
[4月17日0時41分更新]


2 : :04/04/18 22:19
日本の人口の3分の1が死んてで、日本の人口の半数以上が感染してるわけ?

3 :ちゃんずぅじゃ:04/04/18 22:21
とにかくセックスは禁止じゃな

4 :名無的発言者:04/04/18 22:43
熱い!やばい!間違いない!
 スーパーフリー和田(AIDS)

5 :名無的発言者:04/04/18 22:51
なんど、読んでも、数字がサッパリ頭に入らん。
感染者よりも死者が多かったりして、
まあ、白髪三千丈のお国柄だから、すべての数字には、
根拠がないって、わかっているんだけどもね。

6 :名無的発言者:04/04/18 22:54
おいおい、数字が二桁多いよ。
嫌中なのは分かるが、自分の希望的数字を入れちゃいかん。
ホントのソースは下↓。
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003oct/05/CN2003100401000317H1Z10.html

7 :名無的発言者:04/04/19 00:21



■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。



中国でエイズまん延の恐れ、1000万人に拡大も=国連
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1025189018/
エイズ中国人売春婦どもは日本への工作員?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/993825805/




8 :名無的発言者:04/04/19 07:18
中国のエイズが深刻なのは間違いないことだが、
数字の桁を間違えるとはあまりにもひどい。
最悪の誤報スレッド。
史上最悪のクソスレ。
中国を擁護するつもりなんて全然ないけど、
さっさとこのスレ削除すべし。

9 :8:04/04/19 15:57
The End

10 :名無的発言者:04/04/19 18:34
>>8

ハゲ道

11 :王麗琴 ◆rmSHANGH36 :04/04/19 23:16
結局、血を売るやつがいるからだよね。

12 :名無し組:04/04/19 23:20
血を売らねば生活できない農民に同情しても・・・

13 :名無的発言者:04/04/19 23:50
中国本家のお株を奪う数字の捏造だなこりゃ。
日本人は彼らと同じ土俵に乗ってはイカンのだ。

14 :名無的発言者:04/04/20 11:41
最近、日本の保育園かどっかで、肌のおできや傷口を介して、
肝炎が感染してしまった事件があったけど…、
傷口や粘膜っていうのは、かんたんにウィルスが侵入できるんだね。
それがモロ血管となると…、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)