2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は中国を尊敬して韓国を見下す

1 :名無的発言者:04/04/20 11:23
日本人の頭の中は

中国>>>>>日本>>>韓国

2 :名無的発言者:04/04/20 11:31
日本>>>中国>>>>>越えられない壁>>>>>>韓国

です。

3 :名無的発言者:04/04/20 11:44
尊敬なんぞしておらん。
ヤツらは盗人

4 :名無的発言者:04/04/20 12:18
いや、
唐>>>日本>>>支那>>>朝鮮でしょ。
日本人が尊敬してるのは、明治以前の中国。
それ以降の中国、つまり支那や朝鮮は見下し
ている。
その辺り、過去と現在の中国がゴチャゴチャ
になってる奴が左巻きに多いのだけど。


5 :名無的発言者:04/04/20 13:33
オレの頭の中では、



冷やし中華>>>>>>>>>>>>>>>>>共産党一党独裁国家支那>バ韓国>北朝鮮



冷やし中華世界最強説で決まり。

6 :名無的発言者:04/04/23 23:56

 韓国人は、アメリカ人と日本人からは蔑視を受けているが、
中国人からは尊敬されていると感じている、ということが明らかになった。
 アメリカ・カリフォルニア州にある頭脳集団ランド研究所のアジア・太平洋政策センターが、
今年2月に韓国人成人713名を対象に世論調査を実施、最近公開した結果によると、
応答者の67.4%が、アメリカ人が韓国人を見下していると考えている反面、27.4%が尊敬されていると感じているという。
さらに、日本人から蔑視されていると感じる韓国人は、これより多い77.4%にのぼるのに比べて、尊敬されていると信じている韓国人は、16%に過ぎなかった。
 しかし、中国人からは韓国人の67.4%が尊敬を受けていると見ており、22.8%は蔑視されていると考えているという。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3447/k-tama123.htm

7 :名無的発言者:04/05/04 12:41
>>1
ヴァカ。日本人はチンクもチョンも両方を軽蔑しきってんだよ。

8 :名無的発言者:04/05/04 12:44
正直、中よりは韓のほうがまだまし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)