2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中国での薬●

1 :名無的発言者:04/04/23 14:43
中国には一般的な風邪薬、水虫薬。バイアグラモドキなどの強精剤。
はたまたやせる薬や背の高くなる薬、胸の大きくなるなどという怪しい薬。
揺頭丸などの危ない薬などと色々有りますが、これは効く!効かない!
副作用がある!とか体験談のある人お願いします。

2 :名無的発言者:04/04/23 15:27
区別した方がいい
アタシは、最初わからなかった
麻薬と。

3 :名無的発言者:04/04/23 16:46
確かに中国には昔からいろんな薬があるし、漢方薬もそう。
最近はもちろんヤバイ薬も出回っていますが・・・・・
ところでTVでCMやってる背の高くなる薬買った人は要るのかな?

4 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/04/23 16:49
薬=毒

どんな薬でもだ
病人でない限り薬を服用する必要はない

5 :名無的発言者:04/04/23 18:07
風邪には感康という薬が効きます。

6 :名無的発言者:04/04/24 10:01
チ○チンには偉兄丸が効きます。ビンビン!

7 :名無的発言者:04/04/24 23:22
上海で罰(MDMA)買える所教えてください

8 :名無的発言者:04/04/25 10:34
↑ディスコに行けばだいたい瓜が居る。

9 :名無的発言者:04/04/25 10:54
チ○チンには「猛虎」が効きます。ビンビン!

10 :名無的発言者:04/04/25 12:41
漢方薬は副作用が弱い分、即効性がない温泉みたいなんもんなので、
例え副作用があっても、中国でも西葯を服用するのが良いですね。

11 :名無的発言者:04/04/25 12:58
ニキビあとによく効くのがあるよ

12 :名無的発言者:04/04/25 14:38
中国で風邪を引いて熱が出た時、病院に行くと必ず点滴される。だけど日本より
早く熱が下がる。薬が強いのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)