2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜシナ人には自己反省ができないのか?

1 :名無的発言者:04/04/24 16:57
ふしぎっす

2 :名無的発言者:04/04/24 17:01
シナ人は、自らの恥部を直視する能力がまったく欠けている。
常に自己反省し自己改善している日本人とは全く正反対。

3 :名無的発言者:04/04/24 17:01
なぜ倭豚が軍国主義には自己反省ができないのか?

4 :名無的発言者:04/04/24 17:02
↑自己反省できない死那豚がまた「軍国主義」とかわけわからん
ことほざいていますw

5 :名無的発言者:04/04/24 17:21
↑「軍国主義」の言葉さえわけ分からないだって?!

それは倭豚が自己反省できないの原因じゃない?


6 :名無的発言者:04/04/24 17:25
中国が反対しているのは軍国主義でも法西斯でもない。
中国による軍国主義・法西斯はむしろ歓迎している。


7 :名無的発言者:04/04/24 17:25
チャンコロに自己反省が出来たらノーベル賞もんだな

8 :名無的発言者:04/04/24 17:25
>5 意味不明。

典型的な軍国主義は中共。
典型的な平和国家は日本。

そういう国際的な常識がないきみの存在が恥ずかしい。

9 :社民党:04/04/24 17:31
中国の軍国主義はきれいな軍国主義

10 :名無的発言者:04/04/24 17:41
支那畜は内戦で殺しあえよwww

11 :名無的発言者:04/04/24 17:48
典型的な平和国家は日本??だって、
よく言うのよ、
ただ1945年から半世紀だけの平和なのに、
人類歴史上は一瞬ぐらいだけなのに。

この世界には、永遠に平和国家といえる国はどこにある?
阿呆。





12 :名無的発言者:04/04/24 17:50
↑その間も、支那は常に戦争・虐殺をし続けていますが。
その事実からは目をすらすのかキミは。さすがだな。

13 :名無的発言者:04/04/24 17:55
>>12 だから、シナ人には自己反省ができないということを
>>11 は証明してくれているわけだ。

14 :名無的発言者:04/04/24 17:59

それは国再建というのよ、
そのために、反対勢力を撲滅しなくちゃ。
日本が統一される前にも同じだろう。
そしてこれからは平和の世代に入るのよ。




15 :名無的発言者:04/04/24 18:02
強大なる中華実現する為、愛国主義舞妓するは正しい。
日本軍国主義復活させる為、靖国参拝するは間違い。
強大なる中華と卑小なる日本という関係が歴史的に正しい。


16 :名無的発言者:04/04/24 18:02


今の日本の協力下、アメリカがイラクでやってることと同じだね。



17 :名無的発言者:04/04/24 18:05
平和の為、強大なる中華の為、日本人民は日本軍国主義復活に反対し、
中日友好に尽くさなくてはならない。


18 :名無的発言者:04/04/24 18:06

全然違います。
イラク人としては、アメリカはテロ国家です。
日本はテロ支援国家です。


19 :名無的発言者:04/04/24 18:08
日本軍国主義復活のため、
中国強大を抑えなければならない。


20 :名無的発言者:04/04/24 18:11
さっきからsageで書いてるきちがいチャンコロ消えろ。釣りかもしれんが・・・

21 :名無的発言者:04/04/24 18:12
中国発展強大するは正しい!
小日本の分際で邪魔するな!

22 :名無的発言者:04/04/24 18:13
( ´,_ゝ`)プッ


23 :名無的発言者:04/04/24 20:04
もっと日本語勉強して出直してこい。

24 :名無的発言者:04/04/24 20:05
>>21

> 小日本の分際で邪魔するな!

どこの国かな、小日本が無ければ滅亡する国は。

25 :名無的発言者:04/04/26 09:41
シナ人に自己反省ができていれば、とっくに大国になっていたでしょう(反実仮想)

26 :名無的発言者:04/04/26 16:46
>>1
自己反省が出来てれば今頃中国は4つの国に分かれていたし裕福にもなっていただろ。



27 :名無的発言者:04/04/26 17:56
シナ人は、

 日本は「軍国主義」で超悪役の悪魔あり
 それを否定するためなら何をしてもよい、

という変てこな「道徳」を教えられて洗脳されています。
日本人を殺すことは正しい、と信じているようです。


28 :名無的発言者:04/04/26 18:27
過去を振り返って未来に生かすってことを考えもつかんからな支那畜は。
だからずっと同じことの繰り返し・・・間抜けな奴らw

29 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/26 18:32
するよ、一日3回。
ステレオタイプが良くないだっつーの。
あほう。

30 :大和侍:04/04/26 18:45
支那人に  反省求める  ヤボな人

31 :名無的発言者:04/04/26 19:01
懲りぬやつ 悔い改めぬか 気もしらで 
気高き大和の 古きともがら

32 :名無的発言者:04/04/26 19:05
シナ人のステレオタイプ 日本は「軍国主義」

反省汁!>29

33 :名無的発言者:04/04/26 19:07
中国の世界姿勢は人民の望みにより、その創意として表現されているのため、
その点において日本と差異があるのため、日本の方が地位的に中国に匹敵した
場合劣っているのは明白の事実です

34 :名無的発言者:04/04/26 19:18
>>33まあ中国人同士の脳内マスターベーションに浸って生きてろ 藁
 お前日本人の友人いないもしくは日本人をもっと冷静に観察してないだろ
 俺は今まで中国人と話したりしてきたけど、、まあお前も引き蘢りでなくても
自己満足中国人だ 藁

35 :名無的発言者:04/04/26 19:33
チャンコロは自分たちは人口が多いからすごいと勝手に思い込んでる。
アホだ。

36 :名無的発言者:04/04/26 19:53
中国っていうか漢民族は、伝統的に軍国主義というよりは謀略主義
外征を積極的に行なったのって、むしろ異民族の王朝だからね
漢民族ってアジアで最弱のヘタレ民族だから、正面切っての戦いは出来ない
兵がヘタレすぎて戦わないからね
だからこそ謀が進化した
人を欺くことこと漢民族の道徳なんだよ
そういう民族に反省心などあるわけがない
彼らが反省するのは自らの不徳ではなく、謀が失敗した時だよ


37 :あほねこ ◆jwLiLZSjm6 :04/04/26 20:43
 アメリカと同じような感じで「ごめんなさい」といえば不利になる
って認識なんじゃないのかな。少なくとも謝罪はまず期待できないな。

3月16日
 筆頭外務次官戴氏は、自民・公明両党の幹事長との会談で、
在日中国人の犯罪に対して「それほど大きな数ではない」と述べた。
(外国人犯罪の統計) 
ttp://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h14/h140901.pdf


38 :名無的発言者:04/04/26 21:06
脱北した女性の人身売買を仲介してる中国人の言い分
「悪いことなんてしてないね
 同胞が飢えてるのみかねて助けてやってるだけ
 その証拠に北へ送還されてもまた私のところにくる」
これが中国人なんだ

39 :名無的発言者:04/04/26 21:45
脳内が昆虫並だからな

40 :名無的発言者:04/04/26 21:51
脳内じゃなく昆虫そのものなんだよw

41 :名無的発言者:04/04/26 22:00
昆虫にはかわいらしさがあるが
中国人はかわいくないじゃん

42 :名無的発言者:04/04/26 22:49
>>37
ひどいはなしだ。これが逆の立場なら、すぐにデモに国旗燃やしだろなぁ

43 :あほねこ ◆jwLiLZSjm6 :04/04/26 23:14
 刑法第92条
1外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、
 除去し、又は汚損した者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。
2前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない

 中国政府は日本政府とは違う。しっかりと抗議してくるぞ。
ここはやっぱり「国旗を洗って抗議」がベストだろう。これなら合法。

44 :名無的発言者:04/04/26 23:35
日本人に侮蔑の発言表現に対しては中国国民の寛容なる心情に
限界を超えているのことが著しく激しい!心の大きく広げて
見習う必要!!

45 :名無的発言者:04/04/26 23:42
支那製の人糞製造機がいきがって訳の分からんことをいってんじゃねぇ!
ちゃんころは国帰って肥溜めの掃除でも汁!

46 :名無的発言者:04/04/26 23:45
そのうち支那人も火病のかかるだろうなw

47 :名無的発言者:04/04/28 11:05
中国人、便所掃除汁。

48 :名無的発言者:04/04/28 11:18
この板にはけっこうシナ人いるのに、こういう深刻な問題について
考えるシナ人は一人もいない、ということか

49 :名無的発言者:04/04/28 11:21
実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからす
れば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。


50 :さぷれす・ざ・みりたりあ:04/04/28 11:30
朝鮮や東南アジアでは番長面できても日本や欧米に来たら
ただの苦力、売春婦または犯罪者。そんな中国人の国際的地位
と命の値段は多少銭?


51 :名無的発言者:04/04/29 11:24
安かろう悪かろう

52 :名無的発言者:04/04/29 11:57
猿でも反省できるのに、反省できない支那畜は昆虫以下

53 :名無的発言者:04/04/29 22:05
自省はできんのに自慰が得意なのがシナ人留学生とかいうトンマ坊主。
今日もインリンで三擦り半。

54 :シナ人留学生:04/04/29 22:13
インリンって北方領土の話?(笑)

55 :シナ人留学生:04/04/29 22:22
>>54

許さない、許さない、許さない。僕は怒ってる!謝れ!倭猿!(怒)

56 :シナ人留学生:04/04/29 22:24
そろそろ日本の友に謝ろうかと思います。
許してもらえるとは思いませんが、今までごめんなさい。

57 :シナ人留学生:04/04/29 22:27
>>56
  俺様の名前を使うな!(怒)

58 :シナ人留学生:04/04/29 22:34
>>57

人を不愉快にして何が楽しいのですか。恥を知って!

59 :シナ人留学生:04/04/29 22:37
>>再三俺様の名前を使うな!(怒)
  愉快って、俺様は「快楽の王子さま」だ!

60 :シナ人留学生:04/04/29 22:37
君みたいな人を相手すると疲れます。でもいわなければ
なりません。もっと人の気持ちを考えて下さい。あなたの
ご両親は今のあなたの姿をみたら悲しむ事でしょう。

61 :シナ人留学生:04/04/29 22:39
>>60
  俺様はここの他の倭人よりずいぶん上品だ!
  まあ、君はやさしい人間らしい!きみと関係ない!

62 :シナ人留学生:04/04/29 22:43
>>61

あなたの相手をしてくれている人は単なる暇つぶしです。
まともな人はあなたの相手はしてません。目を覚まして
下さい。奥様も悲しまれているのではないですか?

63 :シナ人留学生:04/04/29 22:47
>>62
  俺は2x才だ!結婚してない!(怒)

64 :シナ人留学生:04/04/29 22:54
>>63

嘘はいけませんね。

65 :シナ人留学生:04/04/29 22:55
うそじゃないぞ!

66 :シナ人留学生:04/04/29 22:56
うそする必要がある?

67 :シナ人留学生:04/04/29 22:58
リストラされた40代、妻子持ちってのが本当のとこでしょう。


68 :シナ人留学生:04/04/29 23:05
君、俺様の話を信じてください!
一回でもいいや!(困)

69 :シナ人留学生:04/04/29 23:10
俺様最近一匹の野良猫を飼って(尻尾短い日本猫)、毎日、ツナ缶詰三つ
かかるぜ!隣のおやじは「俺の金魚を食われた」って、知らんや!俺の猫は
ジャンクフードを飽きて、たまには刺身を食べたいから、何が悪いなの?(怒)

70 :シナ人留学生:04/04/29 23:27
俺の猫の頭をなでなでしがら、「ルバイヤード」を読んで、まあ最高!(陶酔)

71 :名無的発言者:04/04/29 23:30
太らせて食べるつもりか。金魚も食べやがったか。しかも猫のせいに
してるw
どっちにしろ詰まらん与太話だが。


72 :シナ人留学生:04/04/29 23:34
自分の食文化に反省しなさい!(怒)


73 :シナ人留学生:04/04/30 00:59
日本には野味がないから口寂しいある。昨日は上野動物園に忍び込んで盗ってきた
イボイノシシとアルマジョロを鍋にして我慢したあるが、やっぱハクビシンの金玉
の袋の燻製とは雲泥の差があるあるよ(空腹)

74 :シナ人留学生:04/04/30 01:36
>>72
   うん、面白いなあ!サインぐらい貰うかい?(本物 笑)

75 :シナ人留学生:04/04/30 01:37
>>73
  君もなあ!サインぐらい貰うかい?(本物 笑)

76 :シナ人留学生:04/04/30 03:40
どれが一体本者の俺様なんだ。わからなくなってきたある(混乱)

77 :名無的発言者:04/04/30 04:31
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

78 :シナ人留学生:04/04/30 10:09
俺様が本物アルよ。倭鼠はいいもの喰って太ってるし美味しいアルよ。

79 :シナ人留学生:04/04/30 15:20
>>78
本者は俺様だがお前遂に倭人喰ったあるか?骨が残ってたら分けて欲しいある。
ラーメンスープに使うある(リサイクル)

80 :シナ人留学生:04/04/30 15:25
>>78

貴様は偽者アル。倭猿を人扱いしてるアル(疑)。

81 :シナ人留学生:04/04/30 15:27
>>80

倭猿のなりすましに頭に血が上ったアル。>>79の間違いアル。

82 :シナ人留学生:04/04/30 15:27
>>80
お前は偽者だ!俺様はラーメンの具にシナ竹を入れない(方針)

83 :シナ人留学生:04/04/30 15:32
中国美人は何処へ逝ったあるか!折角俺様のチンポしゃぶらせてやろうとしてんのに

84 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/30 15:34
一度は、食べてみたい物だ、ね。
彼となら、最高であろう。

85 :名無的発言者:04/04/30 15:36
まじレスするかね、ふつー

86 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/30 15:57
ラーメンだよ、ラーメンだ。あとメンマ。憧れだ。
なんと言う、誤解だ。
彼に知られたらーうわー
(ネタになるっしょ)
超笑うー。

まぁー皆さん、大型連休、
よく体を休んで、そして、思い存分楽しんでー
(笑いが止まんない。。)

笑いで震えるーははは

87 :漢民族撲滅 ◆AvmY.MI1o. :04/04/30 16:22
シナ豚生意気、殺してやる

88 :名無的発言者:04/04/30 16:52
なぜジャップは自己反省ができないのか?

ふしぎっす

89 :名無的発言者:04/04/30 17:12
メンマは、台湾からの輸入が多いそうです。
いつだったか台湾が台風で打撃を受けて、
シナチクが日本に輸出できなくなったときは、
ラーメン屋さんでも、シナチク・ラーメンは、
当分の間、台湾から輸入ができないため、
お休みさせていただきまつ、って貼り紙が出ていた。

90 :漢民族撲滅 ◆AvmY.MI1o. :04/04/30 17:20
南京大虐殺をでっち上げるシナ豚
領海侵犯しているのに無反省なシナ豚
チベット民虐殺しているシナ豚
日本の主要都市に核ミサイル照準合わせている中国政府

1人残らず死ね

91 :名無的発言者:04/04/30 18:18
アメリカに飼われている情けないジャップ
世界から存在自体忘れさられているジャップ
経済規模がどんどん縮小していくかわいそうなジャップ

ジャップがんばれ!!


By 中国人民より愛をこめて。。。

92 :名無的発言者:04/04/30 18:42
使い捨て奴隷の支那畜は世界経済のために
一生低賃金で酷使されてください。

93 :シナ人留学生:04/04/30 20:04
>>91

同胞として感心しません。日本の皆さんに謝罪して下さい。
あなたのような人がいてとても恥ずかしいです。

94 :シナ人留学生:04/05/01 01:20
>>93
俺の名前を使うな!(再三)

95 :シナ人留学生パート:04/05/01 01:24
>>91そうです リーベンレンに謝罪しなさい!

96 :シナ人留学生’←ダッシュ:04/05/01 01:27
日本人のみなさん 謝 謝!

97 :シナ人留学生α:04/05/01 01:29
もうすぐ100get可能だね

98 :名無的発言者:04/05/01 01:43
チャンコロは腹が黒すぎ

99 :シナ人留学生Xターボ:04/05/01 01:51
腹が黒いんじゃなくてつまらない事を考え過ぎ
それでドつぼにはまる香具師がおおい

100 :名無的発言者:04/05/01 02:50
三国志の勇将や杜甫、李伯が中国のイメージだった十代の頃、
中国人はあこがれの存在でした。

しかし、現実の中国人は・・・。

あれだけ厚顔無恥かつ刹那的になれるのなら、それはそれで幸せなのかもな。
と思う今日この頃。(まあ、人間としては最低なんだけど)

101 :中国美人 ◆enJ5pooRTA :04/05/01 02:52
オス。オラ中国美人

102 :名無的発言者:04/05/02 23:01
お酢。

103 :シナ人留学生:04/05/03 08:28
同朋の女のおまんこが懐かしいな! (色)

104 :名無的発言者:04/05/03 08:51
南京大虐殺の虚構
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/

105 :大和侍:04/05/03 09:14
支那人と  北鮮人は  人類の

永久に揺るがぬ  反面教師

106 :シナ留学生:04/05/03 15:40
>>105
聖徳大使を侮辱する気?てめえは自分の祖先を侮辱する気か?(藁)
 てめえは朝鮮人と中国人の雑種しかないや!もしもし、この宦官
 二本差しが怖くて、鰻を食えるかい?(藁)

107 :シナ留学生:04/05/03 15:42
>>103
何語か?!(困)

108 :大和侍:04/05/03 18:11
支那人の  足りぬ知恵と  ホギャブラリィ

おかまいなしに  今日もさえずる

109 :シナ留学生:04/05/03 20:20
>>108
  てめえはさあ、シナ人と朝鮮人の雑種のせいで!!!(嫌)

110 :シナ留学生:04/05/03 20:25
>>108
  研究所に行け、自分の血を調べ!馬鹿!

111 :シナ留学生:04/05/03 20:49
俺は何でそんなに必死ですか?(笑う)

112 :シナ留学生:04/05/03 20:52
>>111
蟻民教養のためさ!!!(凛)

113 :名無的発言者:04/05/03 20:54
日本がそんなに嫌いなら国へ帰れば?

114 :シナ留学生:04/05/03 20:57
>>113
日本無しでは生活できないからさ!(凛)

115 :シナ留学生:04/05/03 20:59
>>113,114のような蟻と断固戦う!(凛)

116 ::04/05/03 21:05
のーてんふぁいらー。

117 :名無的発言者:04/05/03 21:06
支那豚に幸あれ。

118 :シナ留学生:04/05/03 21:08
>>117
倭蟻興糞!(藁)

119 :名無的発言者:04/05/03 21:09
馬鹿からかうのって、面白いな。

120 :シナ留学生:04/05/03 21:12
そちらこそ!(藁)

121 :名無的発言者:04/05/03 21:13
誰が馬鹿か、指定していないのに反応する馬鹿ハケーン

122 :シナ留学生:04/05/03 21:15
>>121
俺は明確に指定しているよ!(藁)

123 :シナ留学生:04/05/03 22:28
今日は倭国憲法記念日だ、しかし、何で作者マックアサさまの
名前を言わないですか?倭人は彼の恩を忘れた?!(怒)

124 :シナ留学生:04/05/03 22:35
百年前まで中国からいろいろ頂いて(自主的に)、
あとアメ公からいろいろ貰って(自主的に)倭国のルーツはどこだ?!(吃驚)

125 :大和侍:04/05/03 22:54
支那人は  誇りも知らぬし  恩知らず

恥もしらぬし  史もしらぬ

126 :中原小麦 ◆Om5johEOpQ :04/05/04 01:53
日本が中国と交流を断ったのは1200年も前のことです
それから日清戦争まで交流はなかった

127 :シナ留学生:04/05/04 02:55
元来は戦闘を職業とした猛々しい素性だったに違いないが、
支配階級の一員として、身につける名誉と特権が大きくなるに従い、
責任や義務も重くなっていき、彼らの行動様式に共通の規範という
ものが必要になってきた。仏教は、武士道に運命を穏やかに受け入れ、
運命に静かに従う心を与え、やがて禅と結びつく。そして、世俗的な
ことを超越して「新しき天地」を自覚することができた。
仏教が武士道に与えられなかったものを、神道が補った。主君に対する忠誠、
祖先に対する尊敬、親に対する孝心などの考え方は、神道の教義によるものであり、
サムライの傲慢な性質に忍耐心や謙譲心が植えつけられた。道徳的な教義に関しては、
孔子の教えがもっとも豊かな源泉となったが、君臣、親子、夫婦、長幼、朋友
についての「五倫」は、儒教の書物が中国からもたらされる以前から、日本人の民族的本能が
認めていたもので、それを確認したにすぎなかった。孔子の政治道徳、貴族的で保守的な教訓は、
武士階級の要求に著しく適合したものだった。孔子についで孟子の教えが、さらに武士道に
大いなる権威をもたらした。孟子の強烈で、ときには極めて民主的な理論は、気概や
思いやりのある性質の人にはとくに好かれた。一面、封建的な秩序社会を覆す危険思想とも受け取られ、
その書物は長いあいだ禁書とされたにもかかわらず、孟子の言葉はサムライの心の中に不変の地位を
占めていったのである。だが、武士道は知識を重んじるものではない。重んずるのは行動である。
それは、中国の思想家・王陽明の「知行合一」を教えとした。武士道は、勇気と忍耐、慈悲の心、
礼を重んじる心と型、武士に二言はないとする誠、命以上に大切にした名誉、個人よりも
公を重んじる精神など、キリスト教の教典にも、コーランの教えにもない独自のものを含む




128 :シナ留学生:04/05/04 02:56
大倭宦官あれを読め!↑
てめえのルーツを分かった?!(凛)

129 :名無的発言者:04/05/04 02:58
何を言っても無駄で公司

130 :シナ留学生:04/05/04 03:13
>>129
  うそデパートの話?(藁)

131 :シナ留学生:04/05/04 05:27
俺=ロピンスンクルソ
他の野郎=金曜日
この板=島  (爆)

132 :シナ留学生=パア▼中国美人=森光子▼ハナ肇:04/05/04 06:18
シナ留学生は単なるパカ。程度をめちゃくちゃ下げて話をしよう。

133 :名無的発言者:04/05/04 06:27
ロピンスンクルソ
だって。

相変わらず中国人や朝鮮人は母音を伸ばせないね。

134 :名無的発言者:04/05/04 06:35
スレなんでなくなってるんだ?

135 :シナ留学生:04/05/04 07:30
>>133
無知の蟻目よ!世界有名な探検小説は知らない?!こんなレベルおとなしく
この板から降りろ!(藁 藁 藁 本当に)てめえこそ「金曜日」だ!

136 :シナ留学生=パア▼中国美人=森光子▼ハナ肇:04/05/04 08:34
朝からパアが何か言ってるけど。

137 :名無的発言者:04/05/04 08:55
シナ留学生、ハン板で放置処分

850 名前:蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 08:24 ID:EVLsXz2D
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=517309&work=list&st=&sw=&cp=1
日本死になさいフラッシュ


世界に謝れお前等

君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな


851 名前:マンセー名無しさん :04/05/04 08:36 ID:taR5Hpwb
>>850
朝鮮人が作ったのかと思って関心しちゃったよ!



852 名前:吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/04 08:40 ID:XFYeYh/s
>>851
これ基地外だから放置で(w


853 名前:マンセー名無しさん :04/05/04 08:47 ID:taR5Hpwb
>>852
了解しますた。

138 :シナ留学生:04/05/04 09:03
>>137
?!(藁)

139 :シナ留学生:04/05/04 09:03
>>137
  お前!気違った?!(怒)

140 :名無的発言者:04/05/04 10:51
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。


141 :名無的発言者:04/05/04 12:10
パアイコールシナ留学生、極東板でも大暴れ。懲りないパアだ。

中華人民共和国の略称は「華国」に変更すべき
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083559377/


142 :名無的発言者:04/05/04 12:35
今日の朝日新聞に外国人犯罪のこと載ってるんだが、中国人が
中国人犯罪は日本にも責任があるなんていってるよ
こいつらは、いつもこういうんだよな

143 :名無的発言者:04/05/04 13:37
>>142
政府・企業関係以外の中国人は入国拒否汁。

144 :名無的発言者:04/05/04 13:56
>>1
支那はゴキブリだから心と精神が無い

145 :名無的発言者:04/05/04 15:57
張荊って、あちらじゃ全然違うこと言ってるってほんと?

146 :名無的発言者:04/05/04 16:06
アメリカに飼われている情けないジャップ・・・
世界中から存在自体忘れ去られているジャップ・・・
経済規模がどんどん縮小している可哀想なジャップ・・・


 ジ  ャ  ッ  プ  が  ん  ば  れ  !  !    


By 中国人民

147 :バイ菌以下のシナ豚根絶 ◆AvmY.MI1o. :04/05/04 17:05
儒教は邪教だから

148 :シナ留学生:04/05/04 17:27
>>147
武士道は邪道だ!!!(藁)

149 :名無的発言者:04/05/04 17:38
儒教は邪教だと言ってるのはシナ共産党だぞ

150 :名無的発言者:04/05/04 17:49
批孔なんていつの時代の話だよw

151 :skyline:04/05/04 17:49
>>148 ( ´,_ゝ`)プッ

152 :洟 ▼シナ留学生=阿Q:04/05/04 18:05
シナ留学生は素敵だ。

153 :シナ留学生:04/05/04 18:09
>>150
ナチを賛美はいつの時代?!(藁)
>>152
どうも!(藁)

154 :名無的発言者:04/05/04 18:11

右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


右翼さんたち、こっちへどうぞ♪

155 :名無的発言者:04/05/04 18:14
支那人はナチのコスプレしないな

156 :シナ留学生:04/05/04 20:19
>>155
チュチュはきにいらんや!(凛)

157 :シナ留学生:04/05/04 21:10
名前:腸炎ビブリオ :04/05/04 20:43
日本が中国と朝鮮に進軍したのは、かつて中国(元)と朝鮮が日本に侵攻したが原因だからね。
そして真珠湾攻撃も黒船来航の報復処置



158 : :04/05/04 22:32
>>1
まずお前が懺悔しろや。かす。

159 :シナ留学生:04/05/04 22:34
甘過ぎ,直接水爆投下せよ!(凛)

160 :シナ留学生:04/05/04 22:45
倭蟻<>教養
倭蟻<>文化
倭蟻<>伝統
倭蟻=金色夜叉
倭蟻=糞を食う
倭蟻=ロリコン
倭蟻=おしっこを飲む
倭蟻=村八分




161 :名無的発言者:04/05/04 22:47
シナ人は脳がないのでしゅ。

162 :シナ留学生:04/05/04 22:48
反応した(倭楽)

163 :名無的発言者:04/05/04 22:51
シナが誇れるものってなんですか?

164 :名無的発言者:04/05/04 23:06
日章旗を焼くこと。
女体寿司店開店。
暴動。
強盗殺人。
捏造。     まだまだ、ある。

165 :シナ留学生:04/05/04 23:22
倭蟻<>教養
倭蟻<>文化
倭蟻<>伝統
倭蟻=金色夜叉
倭蟻=糞を食う
倭蟻=ロリコン
倭蟻=おしっこを飲む
倭蟻=村八分
中倭友好のために以上だ!(凛)

166 : :04/05/04 23:25
いっぺん石原を中国大陸へつれて来い。
かわいがったる。

167 :シナ留学生:04/05/04 23:27
>>166
わが国の領土を汚すな!(怒)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)