2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のおまんこ

1 :大好きです:04/04/26 02:02
尊敬する中国の方々のオマンコとそれにかかわるテーマを日中友好
という観点から論じましょう。

2 :中華マンコ:04/04/26 02:03
要するに中華マンコについて徹底討論をする場ですね。
うれしいですよ。
この機会。

3 :名無的発言者:04/04/26 02:25
あれ、前スレはまた削除されたんか?

4 :名無的発言者:04/04/26 10:05
前スレの「中国人のおまんこ」は本当に削除されたのですか。
だったら大問題ですね。
日本人への誹謗はいくらでもよくて、中国人の性についてマジメに論じるのは
弾圧されるなんて。

5 :中華マンコ:04/04/26 11:28
中華マンコは中華人民共和国が世界に向かって胸を張り、両手をあげて誇るべき
貴重な資産ですよ。中華5000年の伝統あるオマンコなのです。
その異色さは世界に冠たる存在です。
その特徴を正々堂々と論じましょう。

6 :名無的発言者:04/04/26 12:07
ちんこ ささった まんこ まんこ
三つ ならんで まんこ まんこ
ローション ぬられて まんこ まんこ
まんこ三しまい

いちばんうえは にょうどう
いちばんしたは あなる
あいだに はさまれ ちつこー ちつこー
まんこ三しまい





7 :「雪やこんこん」:04/04/26 12:10
息子はピンピン おまんこパクパク
やってもやっても まだやり足らぬ
おまんこ喜び のたうち回り
息子は縮んで丸くなる

8 :名無的発言者:04/04/26 12:51
ほ〜け〜のチンポコは〜
か〜わ〜のなかぁ〜
そっーとめくってみてごらん
そーっとめくってみてごらん
ちこうがいっぱいたまってるぅ〜

9 :中華マンコ:04/04/26 14:49
替え歌クン、うまいね。
腹が痛くなるほど笑ったよ。
メダカの赤ちゃん、なんてつもりで歌うわけね。
でもこんどは中華マンコの替え歌作ってみてよ。

10 :名無的発言者:04/04/26 17:43
貴様と俺とは同期のマンコ

11 :名無的発言者:04/04/26 17:48
男にマンコはないだろーが。

12 :名無的発言者:04/04/26 18:11
>>11
穴兄弟なのでは?…とマジレス。

13 :名無的発言者:04/04/26 20:09
ここは中華マンコの巣ですか?

14 :名無的発言者:04/04/26 23:13
なんかよくわからんが、ガンガレ

15 :中華マンコ:04/04/27 04:55
中華マンコにレモンの汁をたらしてから舐めると、ヘルペスに感染する
危険が減るという説あり。
ボクも最近、上海でやってみました。でもレモンの汁をたらしたら、中華豚姐が
きゃああああ って叫びました。中華マンコに引っかき傷があって、レモンジュース
がそこにしみて、痛んだようなのです。だから舐め舐めもお預けとなりました。
中華マンコにレモンをかけると、豚姐が叫ぶ。
なんだか判じ物みたいですね。


16 :名無的発言者:04/04/27 12:09
>>15
オマエ、文句いってるわりには好きなんだな。

17 :名無的発言者:04/04/27 12:44
>>15
おまえ、何回医者の世話になったんだ?

18 :8:04/04/27 12:55
>>9
ありがとでも>>7は俺じゃないよ。
誉めてくれたんで2番もw


ほぉ〜け〜のちんぽこのぉ〜
きとう〜たちぃ〜
どれが仮性か真性かぁ〜
どれが仮性か真性かぁ〜
やっぱりちこうがたまってるぅ〜

19 :名無的発言者:04/04/27 12:56
しかし、これほどまでに中華マンコが
支持される理由は、なんなんだろう?
やはり、みんな乱立する中国女関係のスレがうざかったと言うことか?!

20 :中華マンコ:04/04/27 14:35
そうです。
乱立する中国豚姐関係のスレは中国女性をバカにしているのです。
しかも書いているのが日本では劣等かつ陰湿の人種偏見男たちなのです。
中国女性を自分たちより低いところにおき、ペットでも扱うようにグジュグジュ
マスかきみたいなこと書いています。
ボクはそういう陰湿人間を蹴散らし、中国女性の名誉を挽回するために、
中国5000年の伝統の、世界に冠たる中華マンコの物語を正面から堂々と
述べたいのです。
わかるかな、みなの衆。

21 :中華マンコ:04/04/27 14:36
メダカのアカチャンの替え歌2番もおもしろかったよ。
ありがとね。

22 :どらえもん:04/04/27 15:23
あんなチンポいーいなーデーカくーていーいなー
あんなチンポこんなチンポたーくさーんあるーけどー
ぼーくはーあいーつのーチーンポがほーしいー
デーカくーてなーがくーてほーしいーんだーよー
ぼーくーのチンポをーデーカくーしてー
「はい、ビッグライト!」
アンアンアーンぼーくのだーいじーなーポーコチーンだー


23 :どらえもんA:04/04/27 15:26
アナルはいいな 締りがいいな 
あんな体位こんな体位いっぱいあるけど
みんなみんなみんな かなえてくれる 
素敵なソープでかなえてくれる
生で自由にやりたいな 
「ハイ、別料金2万円になります」
アンアンアン とっても大好き ソープランド

24 :大きなノッポのフルチンポ:04/04/27 15:28
大きなノッポのフルチンポ〜おじいさんのチンポ〜
百年いつも元気だったご自慢のちんちんさ〜
おじいさんが生まれた日からマジ大きなちんちんさ〜・・・
今は、もう動かない〜そのち〜んち〜ん〜
百年休まずにびんびんびんびん♪おじいさんと一緒にびんびんびんびん♪
今はもう動かないそのち〜んち〜ん・・・


25 :中華マンコ:04/04/27 16:08
おじいさんのチンポ、もいいですね。
歌はなんで唄うのかしら。
でも今も動いている中華マンコについて、唄ってくださいよ。

26 :名無的発言者:04/04/27 17:19
いい加減トリップつけやがれ

27 :名無的発言者:04/04/27 17:36
ぶっちゃけ、日本も中国も同じマンコじゃん

28 :名無的発言者:04/04/27 17:39
清潔度が違い杉w

29 :名無的発言者:04/04/27 17:56
>>25
大きなのっぽの古時計でしょ

30 :名無的発言者:04/04/27 18:02
革命無罪
荒らし無罪
中華マンコ無罪

31 :どんぐりころころ:04/04/27 18:52
チンポコころりんチンポコリン
マンコにはまってさあ大変
精子が出てきてこんにちは
卵ちゃん一緒に遊びましょ

32 :どんぐりバンザイ:04/04/27 21:50
「精子が出てきて、今日は」か。
おもしろいぞ。

33 :名無的発言者:04/04/27 21:56
おめーら、逝ってよし

34 :名無的発言者:04/04/27 22:04
>>中華マンコ大先生

最近小姐スレに新レスがあったと、
開けてみたら必ず中華マンコ先生です。
その度に、笑いが止まりません。
ぶっあっはっはっはああ!!!


35 :名無的発言者:04/04/27 22:23
↑ みんな不逞鮮人です

36 :名無的発言者:04/04/28 01:21
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんなアナタは 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを守りたい yeah yeah!
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな 二人を照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに

37 :中華マンコ:04/04/28 03:47
>>36
すごく叙情的ですね。
ウサギ追いし、あの山ああ、とかいっちゃって。
ロマンティシズムですね。
ボクは中華マンコのリアリズムの世界に生きます。
中華マンコの陰毛のゴミの山から、中華ゴキブリが飛び出して、あなたの大和チンポ
の上にピョンと飛び乗り、「ニーハオ」と挨拶したというような世界です。

38 :名無的発言者:04/04/28 04:00
弱き旅人よ 引き返すがいい 倒れてしまう前に
それでもお前は行くと言うのか遠い空の向こうまで
幾千の旅人が私に祈る時は
無謀にも旅路に倒れた後なの
ここじゃないどこかには
今じゃないいつかには
お前が探してる愛があるというの
私が与えた運命のもとで
おとなしくしてればいいのに
Do you know?I'm a Venus.
弱き旅人よ 近づいておいで 私のひざもとまで
抱きしめてあげよう 見せてあげよう遠い空のその先を
What you wanna go?I will make it happen.

39 :中華マンコ先生へ:04/04/28 08:21
あの手この手の妨害工作が出てきましたね。
それだけ中華マンコ先生の活動が効をあげてきたのです。

40 :駆除隊 ◆OINIc.LNTM :04/04/28 13:46
中華マンコ式駆除方もあるんだな。
俺とは違うけどな。

41 :名無的発言者:04/04/29 04:19
おもしろいスレだからあげとくよ。

42 :名無的発言者:04/04/29 11:17
中華マンコ先生は文句をいいながらも中華マンコが大好きな重度の中華マンコ中毒症

43 :中華マンコ:04/04/29 13:43
中華マンコを相手にするときには、アナルセックスはあまりお奨めしません。
なぜならウンコがだぶるからです。
アナルはケツの穴だから、どうしてもウンコがくっつきますよね。チンポに。
ところが中華マンコはもともとマンコ領域にウンコが染み出ているから、普通の
オマンコしても中華ウンコがくっつくのです。
この意味、わかります?
肛門から直のウンコか。オマンコ経由のウンコか。
どちらも同じという考えがあります。ウンコはウンコだから、というわけです。

44 :シナ人留学生:04/04/29 13:54
病気だなあ!(反吐が出る)

45 :名無的発言者:04/04/29 13:57
どうでもいいけど風俗嬢や援交してる人は必ずコンドームをつけなさい。性病
が蔓延しているから、もちろん一般の女の子もつけなさい。大体、日本人はだ
らしないんだよ!だから性病が蔓延するんだよ、世界一の性能をもつコンドー
ムをつくる国日本に居ながら何やってるんだよ。誰とやろうが俺のしったこと
じゃないよでも人に迷惑かけんなよ、それが義ってもんだよ。おっぱじめる前
に「コンドーム装着!!!!」と大声で叫んで付けて正しく付け終わったら「
装着よーし!!!!!!」と地割れがおきるくらい大声で叫べ!!!!自衛
官のように。野郎も野郎だよテめーの汚いOンポ生でつっこむんじゃねーよ!!
バカ野朗!病気が移るだろ、タコ!!とにかくコンドームつけろコンドーム!
わかったか!!!!!!!!!!!!!!!


46 :中華マンコ:04/04/29 16:17
お前はコンドーム会社の社員か?

47 :名無的発言者:04/04/29 16:19
たぶん”岡本”って名字だよ。

48 :シナ人留学生:04/04/29 16:26
>>46
  話題に戻した!

49 :シナ人留学生:04/04/29 16:30
倭史不思議シリーズ1
  東郷平八郎、z旗、白い足跡?なにか偉いなの?全部ナルソン提督の真似じゃ?
  (笑殺)
  英国人はやさしいから、さもなければ、倭人の海軍の父を訴えるだろう!(笑)
  倭人たち必死にラジカセを研究する風景を思い出す!(笑)




50 :名無的発言者:04/04/29 16:31
 微笑戦士
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'

51 :中華マンコ:04/04/29 23:41
今日も元気だ、マンコがうまい。

52 :名無的発言者:04/04/30 00:03
しかし、ここまで中華マンコの影響力があるとは意外だったな。
誰か言ってたがまさに

 ”毒をもって毒を制す”だな。

あーー!スケベおやじ軍団がいなくなってすっきししたあ!(w
偉大なる中華マンコ先生!万歳!

53 :シナ人留学生:04/04/30 00:40
ため息、信じられない!世渡り鬼ばかり!(感慨)

54 :汚蛆:04/04/30 00:44
中華マンコは支那に猿真似されないうちに商標登録すべきだ

55 :シナ人留学生:04/04/30 00:56
.................

56 :中華マンコ:04/04/30 01:34
「中華マンコ」の商標登録ですか。
一考の価値ありますね。
ありがとうございます。
でも「中華マンカス」とか「中華家柄マンコ」「共産党マンコ」など
付随の名称も商標登録の対象になりえますかね。

57 :シナ人留学生:04/04/30 01:43
>>56
  こいつは「四谷怪談」のキャラクタだなあ!!!(汗)

58 :中華マンコ:04/04/30 03:50
「中華エイズ・マンコ」というのもありました。

59 :名無的発言者:04/04/30 04:30
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

60 :シナ人留学生:04/04/30 15:00
みんな! 俺様の名前を勝ってに使うな! (怒)

61 :シナ人留学生 :04/04/30 15:06
かかってこい!腰抜倭豚暴力団!青龍刀で叩き切ってやる!わっしょい!わっしょい!
かかってこい!腰抜倭豚暴力団!青龍刀で叩き切ってやる!わっしょい!わっしょい!
かかってこい!腰抜倭豚暴力団!青龍刀で叩き切ってやる!わっしょい!わっしょい!
かかってこい!腰抜倭豚暴力団!青龍刀で叩き切ってやる!わっしょい!わっしょい!
かかってこい!腰抜倭豚暴力団!青龍刀で叩き切ってやる!わっしょい!わっしょい!

62 :中華マンコ:04/04/30 16:25
中華マンコを青龍刀で切れば、ウンコまじりの黄色い血がほとばしる。

63 :シナ人留学生:04/04/30 19:04
さーて、皿洗いのバイトに行ってくるある。 (虚)

64 :中華マンコ:04/04/30 19:41
オマンコがぱっくりと開いているのです。

65 :名無的発言者:04/04/30 22:30
中華マンコをホテルにて激写☆http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

66 :名無的発言者:04/04/30 22:31
キモイ

67 :名無的発言者:04/04/30 22:35
>>65
わぁ、それ凄そう!


・・・蓮画像はもう飽きたよ・・・・・。

68 :中華マンコ:04/04/30 22:43
65の写真は本物ですかね。

69 :名無的発言者:04/05/01 00:35
>>68
オマエのチンコだろ。ハハハ。

70 :名無的発言者:04/05/01 09:46
お前ら姉妹スレにも来てくれよ。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/961393205/l50

71 :名無的発言者:04/05/01 20:08
>>68
性病博士の君が何を言う。

72 :中華マンコ:04/05/02 01:28
中華マンコは新緑の季節にはいつもよ毒性が高くなります。
なぜなら快適な気候により中華豚姐のメタボリズムが高まり、分泌が活発となり、
オマンコの湿気が高くなるからです。湿気が高い場所では危険な病原菌のパワー
も強くなるのは万古以来の真理です。
みなさん、新緑の季節の中華マンコに気をつけてください。

73 :名無的発言者:04/05/02 07:24
>>65
お前は詐欺師だ。
インチキ写真なんか貼って。
中華マンコの写真じゃないよ。
きたねえチンポの写真じゃねえか。
ああ、汚ねえ。

74 :名無的発言者:04/05/02 10:59
>>73
はは、エロ親父が釣れた。
中国行って買春でもしてな!

75 :シナ人留学生:04/05/02 14:15
反吐が出る!(嫌)

76 :シナ人留学生:04/05/02 20:29
中国女のおまんこ大好き! (恍)

77 :中華マンコ:04/05/02 23:16
中国女のおまんこ、とは、中華マンコですよね。

78 :名無的発言者:04/05/02 23:43
>>65
おまえのちんこはこんなにひどいのか。。

79 :名無的発言者:04/05/02 23:49
>77
満洲マンコ、蒙古マンコ、東トルキスタンマンコも含みます。

80 :名無的発言者:04/05/03 00:31
オマーンマンコとかトルコマンコとか味見してみたいッス。

81 :名無的発言者:04/05/03 00:40
何でそんなに罵詈増減あびせられるんだかね。
結構はまるもまんこもあるでよ。

なにせ13億人プラス1〜2億人いるのだし、
1年毎日だって365人じゃん。

手前が引っかかった小姐がはずれだからと言って全部を悪く言うな。



82 :名無的発言者:04/05/03 00:47
>>81
なんこの支那おまんこがAIDSになってるのかなぁ!!わくわく

83 :おれ81:04/05/03 01:06
おもろかったんでまじレス。
俺の体験、10数人。全部プロかセミプロ。
素人はいない。彼女らも解っているらしく全部スキン使用。

この前、献血に行ったけど陰性。

確率的には低そうだけど、生と同じ相手との深みにはまるのは
やめたほうが良さそう。


84 :名無的発言者:04/05/03 01:11
>>83
そだねw
相手もちゃんとするところがうけんねw
でも、陰性でよかったねw

85 :名無的発言者:04/05/03 20:56
中華マンコは小ぶりだから、俺の口にすっぽり入る。

86 :名無的発言者:04/05/03 22:02
中華てぃんこは小ぶりだから、俺の口にすっぽり入る。


87 :中華マンコ:04/05/04 04:33
中華マンコを闇の中で指で触ったら、小さな異物がポロリと手に落ちてきた。
そおおっと触ってみたら、異物がぴくっと動いたよ。
一瞬、ぞおおっとして、あわててて、放り出した。
この異物はなんだのか。ギョウチュウか。ウジか。回虫か。ゴキブリか。
中華マンコ・ミステリーの一章でした。

88 :名無的発言者:04/05/04 04:35
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜(とりこ)
ずっと ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
かんじんな日本人は 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで...
でも! 私は そんなアナタが好きよ
朝な夕な アナタを罵りたい yeah yeah!
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで
例えば夢のような 他愛(たわい)無(な)い望み抱いて
転んでつまずいてボロボロの運命(うんめい)過ごしたとしても...
見上げる空 今日も朝日はのぼり
こわれそうな シナチクを照らしてる wow wow!
いつか きっと 叶(かな)う どんなおとぎばなしも
恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
本当の 強さ ゼッタイに掴もうよ
だから ずっと 私はここにいるよ
アナタのそばに
いつか きっと シナチク かかて来いのマホウの虜
どんな 苦しい事で アナタがひどく
落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
ずっと ずっと 私は罵るよ
アナタのそばで

89 :シナ人留学生:04/05/04 18:34
かかってこい!!

90 :中華マンコ:04/05/06 06:32
新緑の季節に中華マンコは分泌を高め、粘着度を高めます。
しかし同時にウイルス、バイキン、ギョウチュウ、サナダムシなどが一斉に
活動を高めて、アナタのチンポあるいは口腔へと侵入してきます。

91 :シナ人留学生:04/05/07 02:43
>>90
倭国小説家だ!

92 :美麗島の名無桑:04/05/07 04:33


93 :蛇頭督促係:04/05/07 05:33
>>シナ人留学生
今月分の利子くらい入金(15万)しろある。出来ないなら一括返済(400万)!
今月分の利子くらい入金(15万)しろある。出来ないなら一括返済(400万)!
今月分の利子くらい入金(15万)しろある。出来ないなら一括返済(400万)!
今月分の利子くらい入金(15万)しろある。出来ないなら一括返済(400万)!
今月分の利子くらい入金(15万)しろある。出来ないなら一括返済(400万)!

94 :シナ人留学生:04/05/07 06:15
中国女の汚門戸 (欲)

95 :中華マンコ:04/05/07 09:47
中華マンコ、触りたい、舐めたい、食べたい。

96 :名無権兵:04/05/07 10:13
ちなみに俺は台湾万個を舐めまくっている。
お風呂が大好きな台湾万個なので臭くない、いいぞ、うんうん。
また、温泉に行ってやりまくりてー。

97 :シナ人留学生:04/05/07 22:04
中華おまんこ、触りたい、舐めたい、食べたい。

98 :帰ってきたシナ人留学生:04/05/08 00:04
中華おまんこ、触りたい、舐めたい、食べたい。

99 :名無的発言者:04/05/08 00:05
>>この板へ

下品。日本人として恥ずかしい。

100 :シナ人留学生の息子:04/05/08 00:09
まあ、なんとか100まできたゲッツある! (喜)

101 :名無的発言者:04/05/08 01:11
ボツワナおまんこ、触りたい、舐めたい、食べたい。


102 :名無的発言者:04/05/08 02:34
漏れの住んでるところは新緑などは早過ぎ去り、酷暑に近いんだよ。
ギョウチュウもウジも回虫もゴキブリも死滅してしまったよ。
日本に住んでる中華マンコ先生は日式マンコにも注意したほうがいいね。
特に少女マンコは成長期だから上記以外の虫がいるからさ。
安全帽子使っても無理だよ〜。

103 :名無的発言者:04/05/08 06:32
会いたい...会えない
思い募るほど この祈りが届かないのは
なにかをきっと 見失ってるから
いつだって この瞳に 映されたものだけが
唯一の真実だと 信じていたけど
世界は一つじゃない「もしも」という世界
無限にあると知って いま途方に暮れている
会いたい... 会えない
悔やみきれないよ この思い伝えるまで
負けない、投げない
この身を捧げても 見つける
たとえ暗闇が 行く手をさえぎり
弱気なココロ惑わせても
あきらめないで 探し続けるから
そうキミを 見つけるのが 自分を見つけること
交わしたあの約束は いまも忘れない
いくつも出逢いがある 何度も救われた
すべてが勇気になる わたし一人きりじゃない
会いたい...会えない
それが試練なら 必ず越えていくから
負けずに、投げずに
わたしを待っていて 信じて
会いたい... 会えない
思い募るほど この祈りが届かないのは
なにかをきっと 見失ってるから
会いたい... 会えない
いまどこにいるの?必ず見つけ出すから
迷い込んだのは 瞳の中にある迷宮
たとえ暗闇が 行く手をさえぎり
弱気なココロ惑わせても
あきらめないで 探し続けるから

104 :名無的発言者:04/05/08 06:48
中国女の汚門戸 (欲)

105 :中華マンコ:04/05/09 01:08
中華マンコの背景にある陰毛の森からゴキブリが踊り出て、
ニーハオと挨拶した。中華マンコ・ゴキブリという新種らしい。

106 :シナ人留学生:04/05/09 03:47
こいつは「四谷怪談」のキャラクタだなあ!!!(汗)


107 :チャイチャイちゃん:04/05/09 11:47
こんにちわ! チャイチャイちゃんです!

108 :名無権兵:04/05/09 22:24
台湾満故にも害省系と内省系、高砂系が存在する。
前者はコーリャン臭い、後者は水牛臭い。
時々犬臭い。

109 :中華マンコ:04/05/10 16:34
台湾は中華圏とはみなしません。
台湾認同をボクは尊重します。

110 :慎犬郎 ◆fHUDY9dFJs :04/05/10 16:37
>>109
狂おしいまでに激しく同意!
そうだ!ブサヨ=クソウヨ=ゴキブリは屑だ!1匹残らず俺様が駆逐してやるゼ!、貴様も協力してくれい!、がはっw!

111 :名無的発言者:04/05/10 22:33
♪漏れの〇ンコは良い〇ンコ

112 :名無的発言者:04/05/10 22:50
ちゃんころマンコはエイズの巣〜

113 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:44
>>109
ぜひ台湾板に来てください!

114 :男子十二肉棒:04/05/10 23:53
中国人女性は純潔です!汚れていないということは断言出来ますっ!

115 :名無的発言者:04/05/11 00:06
ああ、>>109は台湾板にこそふさわしい逸材だw

116 :名無的発言者:04/05/11 03:51
>>114
ロリコンと同じ心理状態

117 :名無的発言者:04/05/11 23:37
つーわけで中華まんこはなかまさ空港へと旅立ちましたとさ

武運超級を、祈る!!!!!

118 :日本人:04/05/11 23:38
キ モ い 奴 ば か り だ な 嘲笑

119 :中華マンコ:04/05/12 03:00
台湾は日本にとっての宝です。
台湾人(本省人)は日本人の故郷です。
台湾はあまりに貴重であり、純粋であり、清潔であり、中華マンコに汚染されたボクが
台湾を論じることにはためらうのです。当面はやはり中華マンコの苦界でなおのたうち
回ります。

120 :名無的発言者:04/05/13 14:51

中国のおまんこ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1084427042/
1 名前:日中友好セックス会[sex@com] 投稿日:04/05/13 14:44

中国のおまんこ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1082912555/
1 名前:大好きです[manko@aol.com] 投稿日:04/04/26 02:02


121 :中華マンコ:04/05/13 15:02
なかまさ空港なんて、中正空港でしょ。
台湾の話を中国のオマンコといっしょにはしないでください。

122 :名無的発言者:04/05/13 16:32
魔女のマンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>天使の瞳

123 :名無的発言者:04/05/13 21:01
中正は蒋介石総統の号

124 :中華マンコ:04/05/14 07:31
中華マンコはクソの中、
チンポ入れると、クソがつく。
チンポ入れると、淋病になる。

125 :日本超美男子:04/05/14 08:55
>>124
台湾マンコについて400時以内で表現せよ。

126 :中華マンコ:04/05/14 12:34
台湾を中国と同次元で考えることは、ボクにはできません。
人間の誠意として。

127 :名無的発言者:04/05/14 23:21
同名スレが二つ有るのは何故?

128 :名無的発言者:04/05/14 23:31
みんな中華まんこに興味があるからだろ?

129 :名無的発言者:04/05/14 23:56
台湾おそそは高次元のテーマです。
底辺は中華マンコでまんぞく、まんぞく

130 :名無的発言者:04/05/14 23:57
>>126
中華マンコがはじめてまともな事いったぞ

131 :名無的発言者:04/05/15 00:24
このコメントがまともなのか?

132 :名無的発言者:04/05/15 00:40
>131
至極まとも

133 :名無的発言者:04/05/15 01:03
正宗川味が食べたい

134 :名無的発言者:04/05/15 01:13
私は福建の仏跳チャンが食べたい。

135 :名無的発言者:04/05/15 01:24
日清の日式冷凍餃子がうまい。

136 :中華マンコ:04/05/15 04:44
ボクは中華マンカスが食べたい。
ほんとなのです。
これはもう自虐の世界ということを知りながら、中華豚姐のオマンコのカス
を舐めたときの味を思い出す自分を発見するのです。

137 :名無的発言者:04/05/15 08:01
>134 食べますた

138 :名無的発言者:04/05/15 15:21

中国のおまんこ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1084427042/
1 名前:日中友好セックス会[sex@com] 投稿日:04/05/13 14:44

中国のおまんこ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1082912555/
1 名前:大好きです[manko@aol.com] 投稿日:04/04/26 02:02


139 :ことー:04/05/16 03:08
晴れた午後には、遠く、台湾芋が、見ええる

紙ナプキンにいいは、経血がにじむかああら

忘れ、ない、でねと、そおと、いいた、とおい、あの日

1972 1997 1999

140 :中華マンコ:04/05/16 06:25
台湾を中華に含めないでくださいよ。

141 :名無的発言者:04/05/16 08:32
台湾人は旧同胞

142 :名無的発言者:04/05/16 10:15
中国人は不法入国で泥棒するので、通報して下さい。


143 :名無的発言者:04/05/16 10:24
臭そうだ。中国人おマンコ。

144 :中華マンコ:04/05/16 11:53
中華マンコはゴキブリ養殖が可能な、世界でも珍しいマンコです。

145 :名無的発言者:04/05/16 13:17
台湾の彼女が食べさせてくれないので、中華マソコにしゃぶりつくしかない。

146 :名無的発言者:04/05/16 21:10
2005年は日中マソコ友好条約を締結しよう!

締まって結ぶ、締結だー!

好日 好中 好マソコー!

147 :名無的発言者:04/05/17 16:16
台湾おまんこも臭いの多いと思うけど。。。

148 ::04/05/17 16:52
あっそ!!!!!

149 :名無的発言者:04/05/18 07:05
↑ しなじん

150 :名無的発言者:04/05/18 19:20
誰だって臭いだろ

151 :名無的発言者:04/05/18 21:19
医師の診察をお薦めします

152 :名無的発言者:04/05/18 21:35
おまえら皆

中華マンコシンドローム だな

153 :名無的発言者:04/05/18 23:29
カントとはまた、哲学ですな

154 :名無的発言者:04/05/19 04:50
>>150 中国女のおまんこは洗っても洗っても臭いんだよ。
内臓自体が腐っている、って感じか。。。


155 :名無的発言者:04/05/19 07:18
此処に書かれてるのは単なる悪口であって、科学的事実では無いと思う

156 :名無的発言者:04/05/19 20:54
惚れた小姐のなら臭くない‥とも云えないか
一緒に風呂入って洗え

157 :民族差別者:04/05/19 21:01
いや、本当にさ、中国人の女って自分から体を洗わないから一緒に入って洗わせた方がいい。

158 :名無的発言者:04/05/19 23:45
ガンバ里増す

159 :名無的発言者:04/05/20 19:36
水に乏しい上に泥まみれの大貧民だからな

160 :名無的発言者:04/05/21 18:36
桃太郎の御婆さんみたいに川で洗濯してるのを良く見る

161 :名無的発言者:04/05/21 19:56
商売小姐は身なりを綺麗にしてるぞ

素人は怖い、臭い

162 :名無的発言者:04/05/21 20:28
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs1/img-box/img20040517100142.jpg

163 :名無的発言者:04/05/21 23:52
http://www.bangedup.com/archives/ToomuchScatSoapClip.mpg

164 :中華マンコ:04/05/22 08:12
中華マンコは臭くなくても、小さなゴキブリが生息したりして、不潔きわまりない
のです。臭いでごまかされてはいけません。
でもその不潔のスリルが刺激となって、ボクのチンポは限りなく勃起します。

165 :名無的発言者:04/05/22 08:35
シナ人のオチン〇というスレは無いのか?

166 :名無的発言者:04/05/22 15:35

打倒!中華マンコ

 by 小姐スレ常駐エロすけべ親父

                       (爆)



167 :名無的発言者:04/05/22 21:54
支那〇ンコの大半は汚いか古いか病気で実用に耐えない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)