2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SARS(中国肺炎)また出た!!!

1 :中華クリトリ:04/04/26 15:00
また発生した凶暴な伝染病の「中国肺炎」、一般には新型肺炎などと
呼ばれるが、正確な呼称は中国肺炎となる。要するにSARSのこと。
さあ、怖いよ、怖いよ、中国は。

2 :名無的発言者:04/04/26 15:20
うぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ!!!!!!!!!

3 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/04/26 15:28
ちっとも、怖くないよ。
な事ないけど。
騒ぐ事ない。

4 :名無的発言者:04/04/26 15:51
SARS蔓延は笑えた!
チャンコロ1人死ぬ毎ににカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1人感染!よーし次は2桁突破しろーって)
でも結局はチャンコロ数人しか死んでねえんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
だけど懲りずにSARS感染は笑えた。まじで
ニュースで知って手を叩いてわらったなぁ。
中国が感染拡大している間風呂入ったり飯喰ったり2ch書き込んだり。
チャンコロってアホだな思いながらわざわざ中国まで行って
記念撮影しようかと思ったよ。
でもSARSのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

5 :名無的発言者:04/04/26 15:53
不衛生な国は病原菌を生む。
旧ソ連や香港や中国の風邪から近年の中国肺炎(SARS)まで。

6 :名無的発言者:04/04/27 00:34
俺の知り合いに、中国人の同僚がいてな、
その中国人が言うに「日本で豚インフルエンザ」
なるものが発生しとるって言うんだが、
おまいら、聞いたことある?

「日本政府が隠してる」
「中国が日本産の豚肉を輸入禁止にした」

中国じゃあるまいしW
自分の国でおかしな病気が涌いて出てる中国の政府かマスコミが、
悔しまぎれに、おかしなデマ播いてんじゃないの?
って知り合いに聞いたら、「そうかもなぁ・・・」だとよ。


7 :名無的発言者:04/04/27 00:58
>>6
豚コレラの事やろ?
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040318AT3K1802K18032004.html

で、中国の報道
http://fpj.peopledaily.com.cn/2004/04/23/jp20040423_38826.html

で、これが赤い新聞
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200404230255.html

必要以上に騒いでんのは、中国と日本の赤い新聞だけっちゅー事やなw

以上w

8 :名無的発言者:04/04/27 12:44
家族旅行で北京に行って、先週帰ってきたが、
今、カミさんが熱出して寝込んでるよ。

9 :AGE:04/04/27 13:10
米国人と日本人の性事!

10 :名無的発言者:04/04/27 14:53


■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。



SARSで中国人全員死ねばいいのに
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1051865534/
  SARSで中国はもう終わりですね  
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1052213320/




11 :名無的発言者:04/04/27 21:34
>>7
「豚の死亡率100パーセント」ですか
こりゃ、二本足の豚が怖がるのも無理ないなw

12 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/04/28 00:48
黄金週後、どうなるんやろな・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)