2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じアパートに中国人がすんで欲しくない人の数

1 :名無的発言者:04/04/28 02:44
1ニダ!

2 :名無的発言者:04/04/28 03:08
同じ惑星にすんでほしくない朝鮮人よりはマシ

3 :名無的発言者:04/04/28 03:19
弱き旅人よ 引き返すがいい 倒れてしまう前に
それでもお前は行くと言うのか遠い空の向こうまで
幾千の旅人が私に祈る時は
無謀にも旅路に倒れた後なの
ここじゃないどこかには
今じゃないいつかには
お前が探してる愛があるというの
私が与えた運命のもとで
おとなしくしてればいいのに
Do you know?I'm a Venus.
弱き旅人よ 近づいておいで 私のひざもとまで
抱きしめてあげよう 見せてあげよう遠い空のその先を
What you wanna go?I will make it happen.

4 :名無的発言者:04/04/28 17:19
        人      人      人     +
         (__)    (__)   (__)
  +     (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿  (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
俺達極東三馬鹿隊!!夜露死苦。

5 :シナ人留学生:04/04/30 15:09
俺様と一緒に住むある。俺様のラーメンとザーメンは最高あるよ!(試食)

6 :日本人的普通人:04/04/30 15:16
>4

バカだな、こいつ。

7 :名無的発言者:04/04/30 17:12
>>8-1000
ハイハイ糸冬了ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)