2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と中国人を弱体化させるためには・・・

1 :名無的発言者:04/04/30 21:57
地球や日本社会の敵になって来た中国。
何か弱体化させる良い方法を懸命なねらー手で編み出そう

2 :名無的発言者:04/04/30 22:33
朝鮮人必死だな

3 :名無的発言者:04/04/30 22:36
必死だなw

4 :名無的発言者:04/04/30 23:16
死んじゃった明治生まれの婆ちゃんが中国人には絶対関わるな
と何度も言っていたよ。
戦前・戦後の中国人の行動はそりゃ酷かったそうだ。
あの温厚だった婆ちゃんがあそこまで言うんだから、
余程腹に据えかねたんだろう。
九州じゃ毎日のように暴れてたらしいね。密航者どもは。
密航者の子孫がいつのまにか悲劇の主人公になってるんだから
洗脳とは恐ろしい。



5 :名無的発言者:04/05/01 16:39
支那死ね

6 :名無的発言者:04/05/01 17:23
日本の全面的な協力によって、ソニータイマーをつけたダムを中国全土に建築しよう。

7 :名無的発言者:04/05/01 17:45
何もしないこと、かな。
中国の体制維持ももう限界でしょ。放って置けば、膿んだ出来物が自壊するみたいに、勝手に壊れていくと思う。
自国の問題を誤魔化すための、日本バッシングの激化がそれを物語っている。
とにかく、余計な関わりは持たんこった。
放置しる。

8 :シナ人留学生2ターボ:04/05/01 17:53
支那畜ウゼエ

9 :名無的発言者:04/05/01 19:13
おめえらこのサイトは知ってますか。
ttp://www6.plala.or.jp/masak12/

ここの「政治日記」とか、左側のメニューの国際関係論→大国間政治とは何か
などによると、海沿いにさんざん金を注ぎ込んでどうしようもないレベルまで
経済格差を拡げてやればいい、ということだそうな。

時々聞く中国分裂の話だけど、諸兄は如何思われるか。

10 :名無的発言者:04/05/02 08:28
パールバックが描き出した中国人、魯迅先生が嘆いた中国人民の姿と
現在の中国人に本質的な差異は無いような気がするが、どうだろう。

11 :大和侍:04/05/02 09:50
蝋燭の火も消える前に一瞬大きくなる。
正に今の支那そのものじゃて。

12 :名無的発言者:04/05/02 11:17
みんなで台湾独立を応援し、
それから中共に対して天安門事件、チベット問題、法輪功、その他の人権問題を
徹底的に追求しよう。

13 :名無的発言者:04/05/02 11:48
30ヶ国位に分裂さすべき

14 :シナ人留学生:04/05/02 12:18
>>13
  幕府時代に戻れ!部落野郎!(笑)

15 :名無的発言者:04/05/02 12:24
ピータンを取り上げる。

16 :名無的発言者:04/05/02 12:58
支那豚は首輪で拘束してただで働かせるしか利用価値なし

17 :シナ人留学生:04/05/02 13:01
>>16
  倭蟻ら水死しか価値なし!(笑)

18 :名無的発言者:04/05/02 13:38
分裂するとしても、30国にはならないだろう…

19 :シナ人留学生:04/05/02 13:46
士農工商の時代はいいじゃない?(不思議)
部落民はなにか悪い?!(凛)

20 :名無的発言者:04/05/02 18:13
>9のサイトだけど。

さらなる自治権の要求も分裂の要因になるということか…

まあうちらとしては向こうの現状がよく分からないし。
沿岸部と格差があることについて、内陸の連中はどう思ってるのか。
ほんとにどうしようもないほど矛盾とストレスはあるのか。

そして沿岸部の連中はどれくらい中央政府をうざいと思ってるのか。

突発的な大事件でも起きれば有効だろうなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)