2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○中国板にいる方々へ○

1 :在日中国人の1:04/05/02 00:09
この板で中国および中国人を馬鹿にしてる方々に
質問したいんですけど、
どうしてそんなに気に入らないんですか?
身のまわりにそんなに嫌な中国人でもいるんですか?
もしまだ若いのにこの板に中国人を馬鹿にするような書き込み
をしてる人がいたらショックだなぁ

2 :名無的発言者:04/05/02 00:11
ふ〜ん

3 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 00:12
そうやなー
何ひねくれてるかー

4 :(^−^):04/05/02 00:14
最近の事件(尖閣や沖ノ鳥島)が色々と影響しているのでしょう。
そのせいで反中感情(反日も)が高まっているのです。

5 :シナ人留学生:04/05/02 00:16
俺様が世界世論に則り、倭豚を叩く(正義感)な〜魏巍(連帯)

6 :シナ人留学生:04/05/02 00:18
>>1
  何で分からないか?やつらは弱もの虐めだ!二戦の時、ソ連は分け
  分からない日本軍を攻撃して、あと、分けわからない、捕虜をシベリア
  収容所に送って、倭人多数死亡!いままで、北方領土を返す気もない!
  逆に、蟻国政治家ロシア親父のケツを一生懸命舐める!なぜですか?
  俺らはロシアのような強国だったら、倭蟻たちも俺らのケツを舐めること!
  これこそ正論だ!!!(凛)

7 :シナ人留学生:04/05/02 00:19
>>5
「驢打滾」を訳して!倭豚!(笑)

8 :日本人的普通人:04/05/02 00:20
5と6、言っていることが訳分からない。

9 :シナ人留学生:04/05/02 00:20
皆さん:
 >>5のような他人を成りすまして、自分を侮辱する変態こそ
 典型な倭人だ!(笑---)

10 :シナ人留学生:04/05/02 00:24
我が大シナの三勇者をたたえよ
王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍
王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍
王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍
王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍
王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍
王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍、王亮、楊寧、魏巍

11 :名無的発言者:04/05/02 00:25
それは両国ともお互い様。近いのにお互いよく知らないから起こる事
でしょう。もともと近い国同士は利害が相反することが多いから仕方
ないとも言えるけど。

12 :シナ人留学生:04/05/02 00:26
>>10
  変態!!!

13 :在日中国人の1:04/05/02 00:35
>>10
馬鹿か?本当の中国人かどうか知らないけどいい加減にしろ。
日本人の嫌な書き込みも腹は立つが、これはそれ以上に腹が立つ。
>>11
それは確かにわかります。でも若い人にはできればそんなことは
思ってほしくないな。

14 :シナ人留学生:04/05/02 00:36
>>4
  はあ、北方領土より何人の民間人上陸するほうが深刻???
  おめらは弱ものイジメだけ!!!!!

15 :シナ人留学生:04/05/02 00:38
>>13
  おれらの国は米ロと同じ強かったら、すべての問題を解決できますよ!
  (凛)

16 :シナ人留学生:04/05/02 00:41
>>13
おれらの英雄を侮辱するな!王亮、楊寧、魏巍に続け!(大躍進)

17 :(^−^):04/05/02 00:41
>>13

一体どうしたら両国の政府及び国民のわだかまりがとけるのでしょうか?
中国人である貴方からの意見をお聞かせください。

18 :名無的発言者:04/05/02 00:42
>>16
  つまらないやつだなあ!!!

19 :名無的発言者:04/05/02 00:44
アンジュングンも当時は朝鮮民族から国賊扱いだった
英雄視されるようになったのは戦後から

20 :名無的発言者:04/05/02 00:46
ここにいるやつらは、
日本から出たこともないし、
TVやネットで中国の悪いところしか見てないからな。
それに仕事もしてないから、
毎日他国の事を気にすることができるんだよな。
普通の生活してたら、そんなこと気にしてる暇はない。

21 :名無的発言者:04/05/02 00:47
おまえもな

22 :シナ人留学生:04/05/02 00:47
>>16
何がつまらないあるか!王亮、楊寧、魏巍の3人は国策反日を見事体現した
あるよ。我が大シナ人民は3勇者に敬意をはらうあるよ!(説諭)

23 :シナ人留学生:04/05/02 00:50
>>19
アンジュングンじゃなくて安重根だ!!!英雄の名前を正しくて書け!!(不満)
>>22
  死ね!

24 :名無的発言者:04/05/02 00:51
ここは釣れ易いな・・・
釣堀?

25 :名無的発言者:04/05/02 00:52
チョンやチャンはご都合民族ってことだなw

26 :名無的発言者:04/05/02 00:53
>>シナ人留学生
自作自演はやめろ。ところでお前靖国神社の方は大丈夫か?

27 :シナ人留学生:04/05/02 00:55
>>26
  巫女を難破するために体を張っていく(凛)

28 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 00:56
あにゃ、
人気だ。
嫉妬だうちより、こいつがいいのか?
まぁー彼と、だから、別に、だけど。
変だなーここの人たちは、みゃ。
うちも変だけど。まともだ。

29 :名無的発言者:04/05/02 00:58
>>27
難破とは危険な書き込みだなー。なんぱとかナンパにしておけば良かったのに
難破するを警察はどう解釈するんだろう

30 :名無的発言者:04/05/02 00:58
シナ人留学生、なにがなんだかわからない・・・。
言っていることが時と場合によって違って支離滅裂だよ・・・。

31 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 00:59
>>27
阿呆。
ふー、でも可愛いからいいや。
ごめんね。西瓜ばかり言ってて。
こっちに来たら、おご
らせる。
おごるけど、あんたが金払え。
というのはうちら中国風か。
まぁー頑張ってよ!
ねー



32 :シナ人留学生:04/05/02 00:59
>>28
  焼いたらしい!いいぞ!この調子だ!(笑)

33 :名無的発言者:04/05/02 01:00
お互いに相手国の事をよく知らない(あるいは知った気になった)若者ほどメディア
などの煽動に乗せられやすい面がありそう。

民間レベルでいろいろな交流は進んでいるが、そういう地道な交流はメディアに
取り上げられる事はあまりなく犯罪やお互いの反発を買う様な出来事ばかり大々的
にとりあげる傾向にある。

34 :シナ人留学生:04/05/02 01:03
>>31
  やさしーーーーーーーーーーーーーーい(笑)

35 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 01:03
>>32
違うよ。
阿呆。
あんたじゃなくって。
ここの板主だ。
あぁー
こりゃ、中国人らしいとこね。
まぁー彼(2chと関係ない人物)愛してるんで。
ほな。



36 :名無的発言者:04/05/02 01:05
シナ人留学生が逮捕される模様だ。靖国神社へ犯行予告を出したらしい。


37 :名無的発言者:04/05/02 01:06
>>36

ソースはどこですか?

38 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 01:06
>>34
ごめん、さっそく
やさしくない発言を。
まぁー頑張ってほしいのは本当だ。
そのうち、可愛い子を紹介してあげるー

やさしいっしょ!
ご飯をちゃんと食べてよ。
自炊すればいいじゃん。
カップメンばっかだと、お腹、出るよ。
禿げる、
はたぶんしないけど。
ほなにゃ。

39 :シナ人留学生:04/05/02 01:07
>>36

倭蟻に
放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水
放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水
放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水
放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水放水

40 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 01:09
「驢打滾」好きだ。
美味しいよね。
つーか、北京特産じゃなかった?

で、花果山は、一体、どこだ?

41 :在日中国人の1:04/05/02 01:09
>>17
今すぐにわだかまりがとけるのはたぶん無理でしょう。
戦争のこととか領土のことかをいちいち気にしたりする(本当に
そう思う)人は中国にも日本にもいますので。でもそれはたぶん
実際に戦争を体験した人や、その方々に教育を受けてきた人たち
だと思うんですよ。ようは少し年が上の人。40代以上?
だから若い人にはできればそんなことにこだわらず中国に接して
ほしいです。そうすればその若い人たちが年配になったときに少し
は良くなって、少しはわだかまりもとけるんじゃないかと。
確かに福岡の事件やその他嫌な事件は起こって反中の気持ちは
わかります。でもそれにしてもここの板の馬鹿にしきった態度は
ひどいからなぁ..
>>33
>お互いに相手国の事をよく知らない(あるいは知った気になった)若者ほどメディア
などの煽動に乗せられやすい面がありそう。

これが怖い。とくに2chというメディア。


42 :名無的発言者:04/05/02 01:10
>>37
おまえら八月十五日靖国参拝しませんか?(中国板)

43 :(^−^):04/05/02 01:14
>>41

ご意見ありがとうございました。貴方のように中国人は大歓迎ですw

44 :シナ人留学生:04/05/02 01:15
>>40
  そりゃは秘密だ!もっとやり取りをして、教えます!(真剣)
  巫女のせいで、君を忘れるかもしれない!(怖)

45 :シナ人留学生:04/05/02 01:17
>>40
  何で分からないか?あの板主より俺の方がずいぶんいいよ!(真剣)

46 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 01:20
阿呆。
うちのほうが、
自信あるから、
すれば?
というか、いいね。
お祭り気分じゃん。
2ch大好き。
ほなな。

本当に、頑張ってよー(ナンパの事じゃなくって)
応援するー

47 :シナ人留学生:04/05/02 01:22
>>46
  自信があるって、本物の美人か?会いたい!!!(憧)

48 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 01:23
>>45
かもね。うちら、ね。
少なくとも、彼よりあんたのほうが好きだ。
うちら、気が合う。
なんか言って。
人の板を勝手に使ってて。
またね。

49 :名無的発言者:04/05/02 01:23
>>41
ある程度より上の人達って中国好きな人多いんじゃないかな。あまり深く考えて
いないというか。逆に若い人ほど白紙のところにメディアの洗脳を受けて嫌いに
なる人が増えているような気が・・・これは中国の若者も同じような気がします。

2chはあまり真剣に受け取らなくても大丈夫ですよ。ネット上では極端な意見に
暴走しがちですから逆に考えればこれ以上はないという事です。

50 :(^−^):04/05/02 01:25
>>49

同意見です。

51 :シナ人留学生:04/05/02 01:26
>>全員
  清場!!!!!!
>>48
君が残れ!(凛)

52 :在日中国人の1:04/05/02 01:47
>>49
ご意見ありがとうございます。
そうですかぁ。仲良くしてけたらいいのに。
まぁ2chに関しては馬鹿な中国人(シナ人留学生)もこの板にいるし
どっちもどっちなのかなぁ

53 :名無的発言者:04/05/02 01:53
>>52

中国では盛んに反日教育が行われたり、反日に関しての言論は自由という
ふうに伺っているんですが、本当にそれは事実なんでしょうか?

54 :シナ人留学生:04/05/02 01:56
>>52
  おい、女の子の前に俺様の面子をたててね!(凛)

55 :在日中国人の1:04/05/02 01:59
>>53
自分はそういう教育はうけてないんで実際はどうなのかは
わかりません。
でも北京、上海などの都会ではそれは絶対ないと思います。
都会の若者は日本が大好きですよ。

56 :支那竹:04/05/02 02:02
三馬鹿らしいな

57 :シナ人留学生:04/05/02 02:04
>>56
  おめえも入れるな!(笑)

58 :名無的発言者:04/05/02 02:05
>>54
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1051026439/l50

シナ人留学生氏はここで靖国神社の巫女に関して重大な発言をしておりますが
責任取れますか?

59 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/02 02:10
>>52
あまり深く考えんと、気楽に行きましょう。
俺も名無で昔カキコしたりROMってたんやけど、
ろくでもでもカキコが増えたんで、来てなかったんですよ。
まぁそれでも、たまたまあるコテの方が戻って来られてたり、
時々勉強になるカキコがあったり、時々まともな人もおるから、
最近コテ付けて遊びにきてます。

>>53
横ヤリですんません。
俺が通ってる中国語講座の老師は、共産党維持の為に反日教育が利用されてる
と言うます。言論やデモなんかでも、反日に関しては相当許容範囲が広いと
言うてました。

60 :シナ人留学生:04/05/02 02:24
>>58
 大丈夫、刑務所の中にもカラーテレビがあるから、インタネットもあるかも、
 また、てめえと戦おう!!!(笑 楽勝)

61 :名無的発言者:04/05/02 02:28
>>60
お前がくだらん書き込みするから皆固まっちゃったじゃないか
お前らの常套文句「謝罪しろ」

62 :シナ人留学生:04/05/02 02:30
>>61
 なんで、恋愛自由じゃ?!(吃驚)

63 :シナ人留学生:04/05/02 02:31
>>62
  俺はダンディじゃないよ!(真剣)

64 :名無的発言者:04/05/02 02:39
>>62
表現の自由を逸脱し過ぎ、場所(靖国)と対象(巫女)と具体的行動(難破する)
を明示している。これほど明確な犯○予○はないよ

65 :49:04/05/02 02:42
仲良くできる人たちから徐々にしていけば自然と広がっていくのではないかな。
昨今の経済関係から見てもどんどんお互いのことを知り合う機会も増えてくると
思うし。大陸と台湾の関係をみていても民間レベルでの経済・人的交流は政府間
の思惑をすでに超えていますよね。

66 :シナ人留学生:04/05/02 02:44
>>64
  じゃ巫女たちは生涯独身?(吃驚)

67 :シナ人留学生:04/05/02 02:49
>>64
  じゃ、軽犯罪だったら、強制送還?飛行機のエチケットはただ?(嬉)

68 :49:04/05/02 02:52
>>52
ついでに言うと悪口の語彙の豊富さは中国語には到底かなわないし、中国の掲示板の
書き込みのすごさは2chも真っ青のレベルです。どっちもどっちと言うよりはっきり
言って負けてます。

69 :シナ人留学生:04/05/02 02:54
飛行機のエチケットはただ!
万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳
万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳
万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳(大喜)



70 :名無的発言者:04/05/02 03:24
日本人だなおまえ。
前の留学生と比べてなんかうさんくさい

71 :シナ人留学生:04/05/02 04:04
>>70
  69は本物だ!そして、ファストクラスに入りたい!(凛)

72 :名無的発言者:04/05/02 04:15
政治の力と言いますか
小泉が首相になってから急に日中の関係が悪くなったイメージがあるよね。
小泉が私人として靖国参拝するのは結構だが、
経済的な結びつきの強い国へ訪問して自分の立ち場を説明するぐらいの
公人としての務めも果たしてもらいたいものだ。
小泉はなんと3年の任期で一度も訪中してない。
こいつの場合好き嫌いで公人としての職務を放棄してるように見えてならない。



73 :名無的発言者:04/05/02 05:33
中狂の内政干渉に屈しないで8.15に参拝して
さらに天皇陛下のご親拝を実現させてくれ

74 :名無的発言者:04/05/02 07:07
>>1

支那人は人肉が好きだから生理的に好きになれない

75 :名無的発言者:04/05/02 07:11
>>1
まともに話せるようなので、話す

中国は反日政策を強化した。理由は民主化運動への不満を反日によってごまかすため。
だからちょっとしたことで反日運動がすさまじい勢いで展開される。
侵略云々言っているが、3000年間侵略しつづけてきたのは中国だし、最近はベトナムに
懲罰戦争とかやっている。日中間で最初に侵略をしてきたのも中国(元寇)。
しかし、中国ではこういったことは全部教えていない。

実際日本が怖いのはあると思う。
だから怖くなくなったとき反日政策とかも不要になるくらいの民主化・経済発展を遂げていると思う。
そのとき日本はどうなるかわからないが。

76 :名無的発言者:04/05/02 07:24
「経済発展」...オリンピック前に泡沫経済の崩壊
「民主化」...有史以来、人治独裁しか経験していない生ける化石が、あれだけの規模を保ってどう民主化するのか?

ほとんど脳みそがお花畑状態だな(嗤)

77 :75:04/05/02 07:27
>>76
つねに最悪の事態を想定して動くべきだ。
90年代に今の日本を予測できなかったように。

驕りがもっとも排除すべき価値観だ

78 :名無的発言者:04/05/02 07:31
>>76

個人的には、eventuality としての中国の脅威から身を守るため、憲法改正と核武装を主張しているが?

79 :名無的発言者:04/05/02 07:39
中国は軍国主義・ファシズム・自民族中心主義に反対しているだけであって、
浅井基文同志をはじめ、良識ある日本人民は友だと考えている。
中国の言い分を一方的に反日と決めつけるのは言いがかりもいいところだ。


80 :名無的発言者:04/05/02 07:42
「軍国主義」「ファシズム」「自民族中心主義」

自分自身に反対するとはこれいかに?

浅井基文...ワロタ

81 :75:04/05/02 07:47
もし中国が日本をサンドバックがわりに利用するんだったら
分裂にむけて日本側もアクションを起こさねばならないかもしれない

ダライラマ・李登輝は大切なコマだ

82 :名無的発言者:04/05/02 07:50
>>75

禿同

83 :75:04/05/02 07:56
尖閣に石油がある以上、中国は領有を主張する
南鳥島に資源がある以上、中国は岩と主張する
自国のミスは認めない、日本のミスは大問題にする。
売春でデモをやるのなら一家皆殺しをやる中国人にはどんな処罰をあたえたらよいのか。

現在の中国に対し不安を覚える日本人は多い。

中国は領土紛争については武力をもって解決をはかってきた。
ロシア・インドと戦争やってるし、チベット・ウイグルは侵略済み
台湾にはミサイルをぶちこんだ

今の日本は世界第2位だから話し合いで解決しようといっているのであって、
将来の日本に対してはどうでるかわからない。

仲良くしたいのはやまやまだが、日本の主要都市に核の照準をあわせているような状態で
胸襟を開けというのは無理がある。




84 : :04/05/02 08:19
日本も今は米国が共和党でしかも親日政権だからいいが、
今後米国の強い後ろ盾がなくなるようだと、中国は露骨に
日本の主権を侵害するようになるだろうな。
そろそろ自国の防衛について真剣に考えるべきだと思うが。

85 : :04/05/02 08:31
しかしこの板はひどいな
ハン板より荒れてるじゃない?
まともな議論なんてできないよ。

86 :名無的発言者:04/05/02 08:38
そろそろではなく、とっくに考えてなければならない問題だと思うけど?

87 :名無的発言者:04/05/02 10:26
中共を壊滅させることを考えるべき

88 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 11:18
議論?
あほうちゃうか。
できるわけないじゃん。
こんなとこで。
安っぽいの偽善ね。
意見交換、程度であろう。



89 :名無的発言者:04/05/02 11:55
>>1
なぜ中国が嫌われるかわからないの?
10年以上前までは多くの日本人は中国人を尊敬し
中国に憧れの気持ちがあったと思う。
歴史も長いし、日本の多くの文化も中国から渡って来たしね。
だから中国には多大な技術的援助、経済的援助を行ってきたし
それを拒む意見もほとんどなかった。日中相互の催し物が
あれば、熱烈歓迎 日中友好 こんな横断幕が張られるのが
常だった。
時代が変わり、中国は急速に資本主義化を進め、経済力も
増していった。それに比例するように中国の反日ナショナリズム
も強くなっていた。
また、中国から日本へ来た人たちによる残忍な犯行も
増えていった。中国政治家の度重なる謝罪要求、軍艦の領海侵犯、
インターネットでの反日運動、完全に無視された日本の対中ODA
、、、、、

これだけ書けば日本人が中国人を嫌う理由がわかるだろ。
つまり、我々日本人の対中国のイメージは完全に幻想だったということです。



90 :名無的発言者:04/05/02 12:07
最近、一部の中国共産党幹部は

「琉球諸島を日本は侵略を以って同諸島を自国領に編入した。
 これは明らかな不法行為であり、日本領とは認められない。

 また、琉球諸島に居住していた多くの先住民の祖先は歴史的文献からの事実により
 中国からの移住民であるため
 中国は琉球諸島の安全を守るため同諸島を管轄する義務がある。」

と非公式ながらも発言しています。
私も色々と資料を探して見ましたが、確かに琉球と中国は日本より関係が深いようですが
私はこの発言はどこかおかしいと思います。

皆様、どう思いますか?

91 :シナ人留学生:04/05/02 12:14
>>90
  死ぬまで俺らの同胞のために復讐します!(凛)

92 :名無的発言者:04/05/02 12:50
戦争中「倭に復讐せよ!」と大声で叫んで我も我もと逃げる中国兵。


93 :シナ人留学生:04/05/02 13:06
>>92
  はあ、だれか逃げたか?尻尾を巻いておれさまの偉大の国から、
  自分の国民の死活を気にせず、立派な皇軍さま!自分の子とも
  を捨てる立派な倭国蟻!残留孤児のことを俺らに感謝しろ!(凛)


94 :名無的発言者:04/05/02 13:12
支那軍は過去二百年間全敗
近頃ベトコンに負けたのも、余りに悲惨だった



95 :シナ人留学生:04/05/02 13:35
>>94
倭国は米ロによって分割されて、またいい気にする!?(笑)

96 :中国美人 ◆nr2udSZYcI :04/05/02 14:55
ふ、ふ、ふ。
何かもが、わけわかんないなぁー
西北事件。むかつく。
中国人が。超むかついた。
なんじゃそれ。
叩き潰す、ん。

97 :シナ人留学生:04/05/02 16:40
しかし、倭蟻たちはぼこぼこされて、爽快だ!(高笑)
しかし、倭蟻たちはぼこぼこされて、爽快だ!(高笑)
しかし、倭蟻たちはぼこぼこされて、爽快だ!(高笑)
しかし、倭蟻たちはぼこぼこされて、爽快だ!(高笑)
しかし、倭蟻たちはぼこぼこされて、爽快だ!(高笑)

98 :75:04/05/02 17:03
>>97
> 倭蟻
これって馬鹿にしてんのか?
小さいっていいたいのか?

現実みろよw

男性
 日本 170.7cm
 中国 169.7cm

http://www.kurabe.net/average_height/



99 :シナ人留学生:04/05/02 17:05
>>98
  蟻のことを認めたらええや!(笑)

100 :シナ人留学生:04/05/02 17:08
蟻って、俺様の話じゃないや、フランス高官がそう言ったよ!(本気)

101 :75:04/05/02 17:22
>>100
働き者ってことがいいたいのならむしろ光栄
プロジェクトXみれ

貴様らのような惰民よりましw
数だけでちっとも働かねえw

102 :シナ人留学生:04/05/02 17:26
>>101
  万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!
  万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!
  万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!万歳!認めた!
  経済動物目:いくらがんばっても、最後倭蟻国水没、倭蟻全滅!!!!!

103 :名無的発言者:04/05/02 17:36
>>102

ぶぁ〜〜〜〜〜かw

中国の未来   中華思想により世界へと攻め込むが逆にボロボロに負けて 
        中華人民共和国崩壊w

104 :シナ人留学生:04/05/02 17:53
>>103
  瀕死倭蟻バーチャルの世界だな!(笑)

105 :75:04/05/02 17:56
>>104
大嫌いな日本に留学して大嫌いな日本人から教えを請わねばならない
お前の環境がここまでお前の精神を歪ませているようだなw

まあ、祖国の発展のためにせいぜいがんばれよ、
そうそう、ラーメン屋でバイトすんのやめてくれない?
不細工だし日本語下手だし、うざいんだよねw

106 :名無的発言者:04/05/02 18:00
2ちゃんに書いていることを全て信じないように
 

107 :名無的発言者:04/05/02 18:03
>>106

まあ、ココに書き込んでいる人はみんな暇つぶしに戯言書いてるだけですからね。
104なんかすごいいい例w

108 :シナ人留学生:04/05/02 18:06
>>107
  俺を誉めること?!(嬉)

109 :名無的発言者:04/05/02 18:08
>シナ人留学生

リアル世界でそうとう日本人にコケにされている馬鹿シナとみた。
おそらく外見もやばいんだろう。

おまえ童貞だろw

110 :シナ人留学生:04/05/02 18:09
>>109
  君は貞操を守ってくれる?(真剣)

111 :名無的発言者:04/05/02 18:10
>>110
もうちょっと日本語勉強しろよ、日本人様から教えを請わないと
愛する母国に帰れないんだろ、劣等国民w

112 :シナ人留学生:04/05/02 18:16
はあ、劣等国民って、俺様の文化はなければ、てめらは屁もない!(凛)

113 :名無的発言者:04/05/02 18:20
>>112
お前の文化じゃない、お前の先祖の文化だ、お前の手柄じゃないw
今のお前は日本鬼子の言葉を学び、日本鬼子にひざまづいて教えを乞う
乞食国家の貧民その1にすぎないw

臭いんだよ、シナw

114 :名無的発言者:04/05/02 18:21
>>112

最後の(凛)ってなに?

115 :名無的発言者:04/05/02 18:23
>>114
凛としてって意味じゃない?


116 :名無的発言者:04/05/02 18:23
支那畜流が臭え

117 :名無的発言者:04/05/02 18:24
日中双方もう少し冷静に意見交換できないのかな?

118 :シナ人留学生:04/05/02 18:25
>>116
  臭いって、(笑)おめえの食文化の話?(凛)

119 :名無的発言者:04/05/02 18:26
>>118
シナが臭いんだよ、愚民w

120 :名無的発言者:04/05/02 18:27
2人とも くだらんです

121 :名無的発言者:04/05/02 18:32
この書き込みは最早罵倒戦争の戦場だ。

122 :シナ人留学生:04/05/02 18:34
>>119
  倭食文化の話?(高笑)

123 :名無的発言者:04/05/02 18:35
>>122
罵倒の対象たる和食を食ってるシナも笑えるなw
くやしかったら中国帰れば?
帰れないからこんなとこいるのかw
貧乏国家は大変ねw

124 :名無的発言者:04/05/02 18:37
支那人の悪食文化の話。

支那人は、口に入る物はなんでも食うからねえ。

125 :シナ人留学生:04/05/02 18:41
>>124
  金粒餐は例外だ!
  鯨の金玉もな!

126 :シナ人留学生:04/05/02 18:44
長野県の名物:蜂天婦羅はどう?(嫌)

127 :名無的発言者:04/05/02 21:08
中国政府の愚民化政策から人民の目を覚まさせるにはどうしたら良いか。

中国4千年の歴史は、全て愚民化の歴史。近代まで人民のほとんどが文盲だった。(現在も高い。)
漢文がある?−No−それは科挙と役人だけが使ったもの。現在の中国語と漢文は全く別ものです。
現在の共産党政府も怖くて人民に真実を伝えられず、どーやって愚民を維持するか、洗脳に躍起に
なって考え、思いついたのが捏造と歪曲で、人民は、まんまと鬱憤の矛先を日本へ向けさせられて、
それがいつになっても全く自覚できない。

これからの世界のため、真剣に何か良い方法がないものか。

128 :名無的発言者:04/05/02 21:45
>>1

シナ人留学生という馬鹿がいるから。


129 :シナ人留学生:04/05/02 21:52
>>127、128
  食文化の話じゃ?(不思議)

130 : :04/05/02 21:52
愚民化されてるのは日本豚のほうだよw
中国はいくらバブルが弾けようが十二億の人民が全員ある程度の生活水準に
なるまで成長を続けるだろう。
ところが日本豚は税収は減ってるのに政府支出が減らないので、借金は増える一方。
この財政不均衡のための増税すらタブー視されて議論されない。
雄豚は親に寄生して2チャンへの書き込みに明け暮れ、雌豚は女としての機能を放棄
して人口は減る一方。ほんと笑える国だよ。
おまいらが中国人相手に売春するのもそう遠くないだろうね。
まあ俺は賢い豚として、さっさとこの国とはおさらばするつもりだ。
そのために金もためたし。じゃあな無知蒙昧でおろかな日本豚共。


131 :シナ人留学生:04/05/02 21:57
ロマンチクな紅の豚だ!(凛)

132 :名無的発言者:04/05/02 22:12
>>130

勝手にほざいてろクソ中国人。

133 :シナ人留学生:04/05/02 22:15
>>132
  糞?金粒餐?心配しないで、たっぷり食べらせますよ!(笑)

134 :名無的発言者:04/05/02 22:15
>1 アマイオカタダ・・

135 :名無的発言者:04/05/02 22:25
>>1
この板で中国人を馬鹿にしている人は居ませんよ。
歯牙にもかけてないか、事実を粛々と書き込んでいるだけですから。

136 :名無的発言者:04/05/02 22:26
中国人でもすばらしい人はいますよ ほんとに勉強してる留学生もいるし
ちゃんと日本語勉強して日本に帰化してきちんと仕事してる人もいる
でもそういう人は日本にいる中国人の総数からいって極端に少なすぎるんですよ
砂金をみつけるようなもんです あまりにも犯罪ばかしおこしすぎるから一般化
されてもしょうがないんじゃないですか


137 :シンナ留学生:04/05/02 22:29
砂金って、俺様の話?(嬉)

138 :名無的発言者:04/05/02 22:32
強盗殺人も民族の勝利の為の闘争の一環に過ぎない。
小日本を攪乱する彼等もまた民族の誇りであり英雄である。


139 :名無的発言者:04/05/02 22:34
>>137
いいえ
アナタのような心根の醜い方の存在を恥じる心を持つ中国人のことです。

140 :名無的発言者:04/05/02 22:34
その言葉
忘れるなよ

141 :シンナ留学生:04/05/02 22:35
>>139
  てめえのような食糞の倭蟻こそ!(凛)

142 :シンナ留学生:04/05/02 22:36
てめらの食糞伝統を忘れるな!!!

143 :名無的発言者:04/05/02 22:36
>>136

その一部の「すばらしい」支那人は具体的にはどのような事を
言ってますか?靖国について、領土問題について。

144 :名無的発言者:04/05/02 22:37
140は138への忠告だからな
ほんと 憶えておきなよ

145 :名無的発言者:04/05/02 22:38
>>141
短慮なお方だ。

146 :名無的発言者:04/05/02 22:39
阿Qの罵倒と精神的勝利を何者も阻む事は出来ない!

147 :シンナ留学生:04/05/02 22:42
回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!
回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!
回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!
回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!
回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!
回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!回避しろ!臆病倭蟻!

148 :名無的発言者:04/05/02 22:44
>>1
ごめんな
此処もアフォ留学生の隔離スレになったようだ。

149 :シンナ留学生:04/05/02 22:46
世界の常識とは
倭人は自分の愛人におしっこを飲ませる民族、食糞民族、少子化を解決する
ために、輪姦を奨励民族!


150 :名無的発言者:04/05/02 22:47
阿Qの脳内世界に立ち入る事は何人たりとも出来はしない・・・



151 :名無的発言者:04/05/02 22:55
>>138

強盗犯や殺人犯を民族的英雄扱いするとは・・・・。
いくらなんでもそれは詭弁というものだ。

152 :名無的発言者:04/05/02 22:59
>>149

こいつはホントに頭がおかしい。異常者だ。
ふざけてるにしても、あまりに度が過ぎて馬鹿げた奴だ。

153 :名無的発言者:04/05/02 23:01
ココに書き込みしてるシナ人留学生は異常者。
みなさん、これからはこんなヤツ無視しましょう。

154 :シンナ留学生:04/05/02 23:02
世界の常識とは (繰り返し)
倭人は自分の愛人におしっこを飲ませる民族、食糞民族、少子化を解決する
ために、輪姦を奨励民族!


155 :名無的発言者:04/05/02 23:03
>>154

中国人はどういう民族?

156 :名無的発言者:04/05/02 23:06
>>155

中国人?さぁ・・・?

157 :名無的発言者:04/05/02 23:07
中国人ねぇ

158 :名無的発言者:04/05/02 23:08
いよいよ壊れてきたな。哀れな末路はまもなく。

159 :シンナ留学生:04/05/02 23:08
うん(笑)!その調子だ!

160 :シナ留学生:04/05/02 23:09
倭民族は最高の民族だよ。

161 :シナ留学生:04/05/02 23:10
>>159

わが民族を汚すのは止めて下さい。

162 :シナ留学生:04/05/02 23:12
シンナ留学生はどうも日本の方みたい。シナをよく知らないみたい
だし。あるいは華僑?

163 :名無的発言者:04/05/02 23:13
>>161

中国人は大和民族を言いたい放題汚しているけど?
それで自分達は汚すなっていうのは都合がよすぎるのでないかい?

164 :シナ留学生:04/05/02 23:14
シンナ留学生氏はいつ頃から登場されましたか?私と名前が似ていて
紛らわしいですね。でも「シンナ」とは何ですか?2ちゃんでは結構
有名だったりして(恥)

165 :名無的発言者:04/05/02 23:15
>>163

まあ一理あるね。言いたい放題だけど自分達には言うなってのは・・・ね。

166 :名無的発言者:04/05/02 23:16
おお^。

167 :名無的発言者:04/05/02 23:16
>>160-162
そのHNは今は使わないほうが良い、巻き込まれるよ

168 :シナ留学生:04/05/02 23:17
>>163

それは謝ります。しかし残念ながら自浄能力はありません。他力本願
で恥ずかしくしありますか、日米の力を借りなければならないようです。

169 :シンナ留学生:04/05/02 23:17
>>全員
  ごまかすな!てめらはうそのデパートだ!(凛)

170 :名無的発言者:04/05/02 23:18
>>169

なに?ウソのデパートって?

171 :シナ留学生:04/05/02 23:21
>>169

この人の話って面白いのでしょうか?私が遅れているのかな。
さっぱり面白くないです(恥)
引っ込んだほうがいいですか?

172 :名無的発言者:04/05/02 23:21
>>1
「シナ留学生」を見れば全てが理解できるよな。

ただ一つ言えることは、マターリスレまで押し掛ける無粋な馬鹿は、コイツだけ。
今までこんな迷惑な奴は居なかった。

173 :シナ留学生:04/05/02 23:23
嘘のデパートモンゴル支店。確かにシナはモンゴルの支店だった
時もありますね。うーん、やっぱり分からないや、ちっとも面白く
ありません。

174 :名無的発言者:04/05/02 23:23
>>171

そのHNは変えたほうがいいですよ。

175 :シナ留学生:04/05/02 23:24
>>174

何故ですか?シンナさんのせいならちょっと腹立たしいですね。

176 :名無的発言者:04/05/02 23:25
>>169

アナタ本当は日本人でしょ?他の日本人の対中感情を悪化させるために
自作自演しているのではないでしょうか?

177 :名無的発言者:04/05/02 23:26
そのHNの一連の書き込みで、ある神社が厳戒態勢をとってるから

178 :名無的発言者:04/05/02 23:27
>>175

このシナ留学生というHNで日本人に対して罵詈雑言を書きまくっている奴がいる。
そのままだったり似たような名前だと攻撃されますよ。

179 :シンナ留学生:04/05/02 23:27
全員が天罰に当たられていることを心から祈ります!

180 :シナ留学生:04/05/02 23:28
ひょっとしてこの人逮捕間近?だったらこれでおしまい。
クワバラクワバラ。

181 :名無的発言者:04/05/02 23:28
>>175

179のような奴です。

182 :名無的発言者:04/05/02 23:31
2ちゃんにいる中国人は、親のスネかじりで世間知らずの成り上がり者か、小金を手にした違法滞在者だ。
違法滞在者はよそ行ってもらって、他の奴らで農村出身者いるか。どっかの街の出だろ。
正当な留学生なら、百姓の家では絶対無理だからな。
親父は何してる。どうせ共産党職員か国営企業従事者ぐらいだろ。
お前らの親父の給料な、虐げられた貧しい農民の血税から払われているんだぞ。それだけじゃない、
袖の下、賄賂で飯食ってるんだ。お前らが働いた金じゃないんだ。自覚してるのか。
ぶらぶら遊んで、パソコン買うな。レスなんかしないで、国民のために働け。

183 :名無的発言者:04/05/02 23:33
>>182

それは違う。中国人も人それぞれだ。みんながみんなそうという訳では
ない。

184 :シンナ留学生:04/05/02 23:34
>>182
  またネタがほしい?(笑)

185 :名無的発言者:04/05/02 23:40
シナ留学生という名を使ったPCユーザーよ。
マトモなカキコはいいが、下らない、あるいは人に不快感を与えるような
カキコはするなよ。
これは他の連中にも言えることだ。

186 :名無的発言者:04/05/02 23:40
>182
自分と家族のためにしか働けない人びとに、無茶言うな。
もまい、シナ人にとっての「国民」が何か考えたことあるか?
55の異民族、女漁りに来てやっためった同胞を搾取する台湾人、百年の恥辱を雪いだ筈なのに自由に蹂躙できない香港
ぜ〜んぶ、国民だからね。自称単一民族多少チョソはイマジンしなさい!

187 :笑い男:04/05/02 23:42
日中友好万歳!!

188 :シンナ留学生:04/05/02 23:44
>>186
  養護学科の幼女に手を出した「先生」はどう?
  養護学科の幼女!!!!!?????
  養護学科の幼女!!!!!?????
  養護学科の幼女!!!!!!????
  養護学科の幼女!!!!!!!???

189 :名無的発言者:04/05/02 23:45
日中友好はありえるのか?!

みなさん、ありえるありえないに関わらず意見をどうぞ!!

190 :名無的発言者:04/05/02 23:46
>>185

そんな事を言っても無駄。こいつは真性の荒らし。

191 :名無的発言者:04/05/02 23:47
>188
聖者の口唇

192 :シンナ留学生:04/05/02 23:47
よい薬は苦いだ!!!(感慨)

193 :名無的発言者:04/05/02 23:48
>>190

ようはシナ人留学生というHNを使って罵詈雑言言っている奴は下らない奴なんですよね?

194 :名無的発言者:04/05/02 23:48
>>189

ありえません。軍隊を持たなければならない理由がより鮮明化して
きたと皆さん思っていることでしょう(「鮮明」という漢字も何だか
暗示的)。

195 :シンナ留学生:04/05/02 23:49
はあ?そう言う事件はくだらない?てめえこそ典型な倭蟻だ!!!!(怒)

196 :名無的発言者:04/05/02 23:49
>>193
諸悪の根元がシナ人留学生であることは、間違えない。

197 :名無的発言者:04/05/02 23:50
>>193

そういう事。みんな馬鹿は相手するなよ。喜ばせてるだけだろう。
無視して欲しいよな。

198 :名無的発言者:04/05/02 23:50
>>195

もう少し穏やかに話しましょうw

199 :名無的発言者:04/05/02 23:51
>194
ワシントン・ポスト

200 :名無的発言者:04/05/02 23:52
>>189
日本で悪さをしていない中国人とは、友好関係は持てるよ。

201 :シンナ留学生:04/05/02 23:52
>>196
   倭蟻目!
>>197
   てめえこそ!そう事件を分かったら、興奮したでしょう?決まりだ!
   倭蟻目!

202 :名無的発言者:04/05/02 23:54
荒らしは、適当に構ってあげないと全スレ対象に暴れるから始末が悪い。

203 :名無的発言者:04/05/02 23:55
>>200

大甘。反日と友好関係なんか持てない。

204 :名無的発言者:04/05/02 23:56
>>200

そんな事言ってるから「したたか」支那人に乗せられるの。

205 :名無的発言者:04/05/02 23:56
>>202

そういう奴には発信源調べ上げて最凶ウイルス送り付けましょうか?w

206 :シンナ留学生:04/05/02 23:57
>>203
  大甘?政治家の愛人はおしっこを飲んだ後の感想?糖尿病?!(爆)

207 :シンナ留学生:04/05/02 23:58
>>205
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!

208 :シンナ留学生:04/05/02 23:58
>>205
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!



209 :名無的発言者:04/05/02 23:59
下品な奴だ。

勿論最上級の誉め言葉だが(w

210 :シンナ留学生:04/05/02 23:59
>>205
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!
  犯行宣言!てめえのIPアドレスはもう探知されたぜ!



211 :シンナ留学生:04/05/03 00:00
こりゃいいね!!!


212 :名無的発言者:04/05/03 00:00
>>207

キミ、一回中国の反日サイトのチャット板行ったら?
キミと同じような人たちが一杯いて退屈しないと思うよ?

213 :名無的発言者:04/05/03 00:02
 中国版はハングル版ほど面白くないな。やはりあっちは在日の存在が大きいか(W

214 :名無的発言者:04/05/03 00:03
>>213

確かに

215 :シンナ留学生:04/05/03 00:03
>>212 
  たのしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

216 :名無的発言者:04/05/03 00:04
>>210

アナタのIPアドレスも探知済み。

217 :名無的発言者:04/05/03 00:06
やっぱこいつ異常性癖者なんだろうね。

218 :名無的発言者:04/05/03 00:08
>>217

あんなバカは放っておきましょう。

219 :名無的発言者:04/05/03 00:10
適度に弄ってたほうがいいみたい。良スレ保全の為にはね。

220 :名無的発言者:04/05/03 00:10
倭蟻目!
とかって、ナントカの一つ覚えでよく使うけど。

南米の軍隊アリなんか、赤くてちっこいのが大集団で行進して、通った後には草木も無いって話
しだし、ほとんど中国人にクリソツなんだよな。

強盗中華蟻大集団ってカンジだよね♪

221 :名無的発言者:04/05/03 00:11
>>219

あまりに酷いのであれば、誰かに依頼して叩きのめしてもらおうw

222 :名無的発言者:04/05/03 00:15
>>221

ここにハッカーなんているのかな?

223 :名無的発言者:04/05/03 00:23
ここにいなくても、極東、ハン板にはいるから。

224 :名無的発言者:04/05/03 00:29
しかし、荒らしには困ったモンだw

225 :名無的発言者:04/05/03 01:02
>>224

全くの同感。

226 :名無的発言者:04/05/03 01:12
最近の中国の態度をみて友好というものを
感じる日本人はあきらかに減っただろうな
それだけは確実だと思います

227 :在日中国人の1:04/05/03 01:28
もう何がなんだか...
とにかく自分は日本も日本人もすごく好きなんで、
なにか貢献できたらいいなと思います。
いろいろレスくれた方々ありがとうございました。

228 :シンナ留学生:04/05/03 01:30
無神経

229 :名無的発言者:04/05/03 01:32
>>227
本当!!?
>>226
うん、昔は中国って好きだったけど、
最近の悪行を見て消えてほしくなった

230 :名無的発言者:04/05/03 01:36
最近の悪行を見てますます好きになったよ。
清朝末期に東アジアの盟主の座を日本に明け渡してから百余年、
やっと対等気取りであれこれ言うようになったからね。
実は2ちゃんねる中国板はそれに対するリアクションを観察する場の一つなのだ。

231 :名無的発言者:04/05/03 01:37
それに対する日本人のリアクション、ね。漏れはCIAじゃないよ。

232 :名無的発言者:04/05/03 01:40
大丈夫!中国の人たちは過去何千年も自国の人を相手に殺し合いをする民族です。
ほって置けば、そのうち内戦が始まるから…
まるで、増えすぎた下等な動物が自殺するようにね。
困って泣きついて来た時は、助けてあげるよ。
その時は恩を感じてね。

233 :名無的発言者:04/05/03 01:48
もっと賢い反応が必要だね
馮錦華を二度許した政府のようにね
あと五回くらい捕らえて離せば改心する?

234 :名無的発言者:04/05/03 01:50
馮錦華って結局どうなったの?

235 :名無的発言者:04/05/03 01:53
賞味期限の切れた菓子パンで腹壊して死んだ

236 :名無的発言者:04/05/03 01:57
まともなスレになるかと思ったらなんだか・・・

80年代は"中国に親しみを感じる"割合が80%以上もあったそうだが、
20年後の今はそれが40%以下に減ってしまっているそうな。実際は
当時から両国間の対応はそれほど変わっていないのだが交流が増えた分
だけ摩擦も増えたという事かな。メディアの報道姿勢の影響も大。

237 :名無的発言者:04/05/03 02:51
日韓はね、憎みつつ愛してる。
俺の孫の代には独逸と仏蘭西、仏蘭西と英吉利くらいの生温い関係になる。
これは希望的観測。
多分、中国はここでも不安定要因。横槍いれまんがな。
国のサイズが違いすぎるから、相当いろいろ細工しないと「対等」は無理。
だからと言って、そうそう分裂キボンヌなんて虫のいいこといっててもねえ。。。
元明清と統一王朝が続いたんだから。。。
民国?実際分裂した期間は長くないだろ。
太平天国の焼き直し=八路が打倒しただけ。

238 :シンナ留学生:04/05/03 05:26
>>237
 金総書記のケツを舐めろ!

239 :182:04/05/03 13:31
人民の75%が農民。25%が都市住民。
都市住民の85%が国営企業関係者。残りの15%が共産党職員。
私有企業従事者は全体の0.5%。農村の郷鎮企業従事者は全体の0.1%
外資系企業従事者はほとんどが農民で、農民には3年の都市居住制限がある。
一人頭GDPは、都市が約1000ドル、農民が270ドル。
だから、留学は都市住民しかできない。
日本へ来て犯罪を犯すのも都市住民の所得が低い奴ら。

240 : :04/05/03 21:54
メディアは常に親中をたきつけてるが
笛吹けど踊らず。
実際に交流して嫌になったんだろう。
中国人や韓国人が嫌われてるのは何も日本だけじゃないし。

241 :シナ留学生:04/05/03 23:16
大倭宦官かかって来い!
元来は戦闘を職業とした猛々しい素性だったに違いないが、
支配階級の一員として、身につける名誉と特権が大きくなるに従い、
責任や義務も重くなっていき、彼らの行動様式に共通の規範という
ものが必要になってきた。仏教は、武士道に運命を穏やかに受け入れ、
運命に静かに従う心を与え、やがて禅と結びつく。そして、世俗的な
ことを超越して「新しき天地」を自覚することができた。
仏教が武士道に与えられなかったものを、神道が補った。主君に対する忠誠、
祖先に対する尊敬、親に対する孝心などの考え方は、神道の教義によるものであり、
サムライの傲慢な性質に忍耐心や謙譲心が植えつけられた。道徳的な教義に関しては、
孔子の教えがもっとも豊かな源泉となったが、君臣、親子、夫婦、長幼、朋友
についての「五倫」は、儒教の書物が中国からもたらされる以前から、日本人の民族的本能が
認めていたもので、それを確認したにすぎなかった。孔子の政治道徳、貴族的で保守的な教訓は、
武士階級の要求に著しく適合したものだった。孔子についで孟子の教えが、さらに武士道に
大いなる権威をもたらした。孟子の強烈で、ときには極めて民主的な理論は、気概や
思いやりのある性質の人にはとくに好かれた。一面、封建的な秩序社会を覆す危険思想とも受け取られ、
その書物は長いあいだ禁書とされたにもかかわらず、孟子の言葉はサムライの心の中に不変の地位を
占めていったのである。だが、武士道は知識を重んじるものではない。重んずるのは行動である。
それは、中国の思想家・王陽明の「知行合一」を教えとした。武士道は、勇気と忍耐、慈悲の心、
礼を重んじる心と型、武士に二言はないとする誠、命以上に大切にした名誉、個人よりも
公を重んじる精神など、キリスト教の教典にも、コーランの教えにもない独自のものを含む

242 :名無的発言者:04/05/03 23:57
ウソのデパートっていいかたでピンときたけど
〜のデパートっていういいかたは大相撲の舞の海が技のデパートの異名を
もっていたのと、国会で疑惑のデパートという言い方が用いられたぐらいで
最近はあまり使われない そんな言葉留学生が使うかね やっぱ日本人じゃないの

243 : :04/05/04 00:46
みんなの共有コテだから、、、

244 :バンコクより愛を込めて:04/05/04 11:21
>>1
私も同感!その通り。
中国人の一部の愚かな行いを取り上げて、全ての中国人を定義したり、中国人を嫌悪感を持たれている昆虫になぞらえて、馬鹿にしている奴がいるが、本当に野蛮だ。中国人が気に入らないのなら、理路整然と論理を組み立てて批判するのが文明人であると思う。
ひどい書き込みが多いので吐き気がする。

245 :名無的発言者:04/05/04 11:34
>241
自信作?沢山貼ったな。
中哲にこだわるところが朝鮮漬けのかほり漂うね。

246 :名無的発言者:04/05/04 12:47
>1
中国について厳しい内容の書き込みが多い理由を考えてみてくれ。
言っておくが日本側に非は全くない。

247 :名無的発言者:04/05/04 14:56
>>246

尖閣問題や中国人犯罪に日本領海内における不法海洋調査、
中国の過剰なまでの反日政策が原因で反中感情が高まっている。

248 :シナ留学生:04/05/04 17:34
>>247
てめえそんなレベルか?出って行け!(藁)
 台湾は何が過剰ですか?(藁)

249 :バンコクより愛を込めて:04/05/04 18:26
>>247
の指摘は尤もだが、それとは関係なく中国人を一般に嫌悪感の持たれている害虫になぞらえてみたり、中国人女性やその人の夫が聞けば不快感をおぼえるようなことを書いたり、ひどい書き込みが多いと思う。
このような書き込みをしている人は>>247が掲げた問題が、仮に全て日本側に有利に解決しても永遠と書き込みつづけるだろう。


250 :名無的発言者:04/05/04 18:35
>>249
その書き込みの「中国人」を「日本人」に読み替えて自分を振り返るといい。
君の国にはこういう言葉があるはずだ「覆水盆に帰らず」とね。

251 :名無的発言者:04/05/04 18:39
うつわちっさいのうw

252 :名無的発言者:04/05/04 18:40
>>1
他のねらーがどうかは知らんけど、少なくとも俺は「中国だから」「中国人だから」馬鹿にしているつもりはないよ。
たとえ日本人でも馬鹿にしたくなる奴は山ほど居るしね。
もしかしたら自分だって他所では馬鹿にされているかもしれないし。

だが、中国政府の軍拡主義や人権軽視、膨張し続ける領土意識、徹底した反日教育、
不遜な外交姿勢、地球環境を脅かしかねない急速な環境破壊、遵法意識の欠如、
日本国内での目に余るような犯罪行為…や、
時々この板で品のない汚言を吐き捨てる「シナ留学生」のような中国人に対しては、
嫌味を交えてはっきりとその非を指摘することにしているわけだが…。

253 :シナ留学生:04/05/04 19:08
全員くだばれ!(凛)

254 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/04 20:27
>>252
まともな方やと思うので聞きますが、
この板で品のない汚言を吐き捨てる「日本人」に関してはどうですか?

個人的には、どっちもどっちやと思うけど・・・

255 :名無的発言者:04/05/04 20:51
筑紫とかに利用されるから止めて欲しいけど仕方ない。それに自由掲示板
でこんな書き込みがないとすると逆に気持ち悪いだろう。必要悪だろう。
度を越したら咎めればいい。君はどういう態度を取る?

256 :シナ留学生:04/05/04 21:04
名前:腸炎ビブリオ :04/05/04 20:43
日本が中国と朝鮮に進軍したのは、かつて中国(元)と朝鮮が日本に侵攻したが原因だからね。
そして真珠湾攻撃も黒船来航の報復処置



257 :名無的発言者:04/05/04 21:18
>>254
俺は>>252だけど、あんたの指摘の通りだと思うよ。
正直言って、同じ日本人の書き込みでも、汚言を並べただけの書き込みは俺は好きじゃない。
ウィットの効いたユーモアならまだしもね。
だが、そんな連中でも、きっと江沢民や李鵬が居ない中国だったら、きっと悪くは言わなかったと思うんだよね。

この板の日本人は少々平均的な日本人から外れた連中かもしれないけど、
多くの日本人は中国のことを世界平和に逆行する軍拡大国だという風に見ているよ。
猛烈な反日政策も日本人の感情を逆なでしているしね。
それに、日本人は中国の反日キャンペーンのことを、自国の問題から人民の目を逸らし、
中国人の持っている不満を外部に向けさせるための政策だと思っているしねぇ。

俺が子供の頃は、周りの大人は「中国人は心が広い」とか
「中国人はスケールがでかい」とか言っていたけど、今じゃそんな肯定的な評価は聞かれなくなってきた。
中国が、周辺諸国の不安を払拭してくれるような真の大国になってくれたら、
中国に対するひどい悪口もなくなると思うんだけどね。

258 :名無的発言者:04/05/04 21:43
日本人が自発的に悪口を言ってるというより
中国の露骨過ぎる猛烈な反日政策に対する反動と、
その感情を更に助長する一部中国人の挑発的なカキコ
が住人の質を低下させてる原因と思われ

259 :シナ留学生:04/05/04 22:04
>>258
  しゃぶれ!

260 :名無的発言者:04/05/04 22:16
でたあAV見すぎの人

261 :(^−^):04/05/04 22:19
>>257

同感です。

262 :名無的発言者:04/05/04 22:34
>>259
開始から20分で最初のヒット
今日は大漁の予感


263 :名無的発言者:04/05/04 22:37
>中国が、周辺諸国の不安を払拭してくれるような真の大国になってくれたら、
>中国に対するひどい悪口もなくなると思うんだけどね。

そのためには、まず日本から受けた恩をシナ畜どもが正しく認識しないとね
血の巡りが悪い阿Qだからナカナカ難しいとは思うが。


264 :シナ留学生:04/05/04 22:40
>>263
まず!蟻目!糞を食え!(凛)

265 :名無的発言者:04/05/04 22:43
シナ留学生、たまには、まともな書き込みしてよ。

266 :シナ留学生:04/05/04 22:43
倭蟻<>教養
倭蟻<>文化
倭蟻<>伝統
倭蟻=金色夜叉
倭蟻=糞を食う
倭蟻=ロリコン
倭蟻=おしっこを飲む
倭蟻=村八分


267 :名無的発言者:04/05/04 22:46
おやおや、「シナ留学生」やっと帰って来たのかい?
私たちはお前のことを心配していたのだよ。
中国の恥さらしとして当局から粛清されてしまったのではないかと思ってね。
6時間もどこに行っていたのだい?
お前みたいな奴が居なくなると思うと、寂しくて寂しくて仕方がないよ。

「シナ留学生」、お前のことが好きだよ、気に入ったよ。え?なぜかって?
いまどき珍しいぜ、お前に似た、恥知らずの珍獣まがいの人間なんて、
日本じゃ、義務教育が始まった頃には絶滅してしまったからね。
だからお前のような貴重な生物が、本国政府によって産業廃棄物みたいに簡単に処刑されちゃうと思うと、
残念で、残念で仕方がないよ。
ホント、お前のアフォさ加減は世界遺産モノだぜ。
俺たちはみんな、お前のことをいとおしいマスコットだと思っているのさ。
だから、その舌足らずな汚言で、もっと俺たちを楽しませてくれよ。

他スレで見たんだが、お前は「韓国エステ」は嫌いみたいだね。
他の風俗にはちゃんと行ったのかい?
AVばっかり見ないで、ちゃんと本物のセックスを、浴びるように体験しておくんだぜ。
「シナ留学生」、短い人生だからね。
中国に帰ったら、国威を傷つけた咎で、あっさり銃殺されちゃうからね。
それまでに、よーく日本の風俗で命の洗濯をしておくんだぜ。

あ、そうそう、「わかめ酒」と「松葉崩し」は、日本の伝統芸能だ。
「シナ留学生」、処刑される前に、せめて、これぐらいは体験しておくといいぜ。
あばよ、お前みたいな希少生物が死体になるかと思うと、俺たちはちょっと切ないのさ。
ま、風俗でせいぜい楽しんでくれよな。

268 :名無的発言者:04/05/04 22:48
シナ留学生へ。本当に中国人なの?

269 :名無的発言者:04/05/04 22:50
例えば、黄河の治水にその一生を捧げた八田興一という日本人について、
今のシナ人はどれだけ知っているだろうか。
クリスチャン・ジェネラル馮玉祥が禹王の再来と評したほど有能で高潔な人物だったが、
現在の三峡ダムの基礎となる構想を実地で検証していた時、
些細な誤解から土匪の襲撃を受けて亡くなられてしまった。
シナ人たちは、現在のシナの繁栄の草葉の影に夜露と消えた日本人がいることを忘れないほうがいい。

270 :シナ留学生:04/05/04 22:52
>>269
 てめえも行け!(藁)

271 :シナ留学生:04/05/04 22:53
>>268
極普通の中国人だ!(凛)

272 :名無的発言者:04/05/04 22:58
中共が自らを平和勢力だとか称しちゃぁ靖国公式参拝問題を論って日本人に対して被害者面して回っててだな、
中ソ戦争、中越戦争と中印戦争、台湾危機と火種は絶えないし、
おまけに天安門事件やチベット大虐殺やらかすわ、ドサクサ紛れにミスチフ環礁をフィリピンからふんだくるし、
90年以降は海賊問題でマレーシアからシンガポールまで迷惑かけまくり。

言っている事とやっている事が全くチグハクになっている奴なんか信頼する馬鹿はいないんだよ。

そんな事国際政治のいろはにほへと以前の問題だろ、>>1は利口な馬鹿か?

そういや、ソ連崩壊以降中国と仲良しだったロシアは最近インドに対して軍事技術の供与を行っているらしいな。アドミラル・ゴルシコフか、良い船らしいね。
気の毒に、ついにロシアにまで見限られたか・・・

273 :名無的発言者:04/05/04 23:00
みんな、中国人の留学生は、いい人ばっかりなんだよ。
だから、生活に困っていそうな中国人を見かけたら、お金をあげようよ。
せめて一万円位は、カンパしてあげないと。日本人は悪いことをしたんだから。
殺されても、しかたがないんだよ。日本人は悪いんだから。


274 :シナ留学生:04/05/04 23:00
しゃぶれ!

275 :シナ留学生:04/05/04 23:01
>>272、274
 てめえのような脳みそを持たずこんこんちき俺様を説教する気?!(藁)

276 :日本人:04/05/04 23:05
>>275

おまえのような脳みそを持たずこんこんちきがココにマトモな意見を書ける?!(藁)


277 :名無的発言者:04/05/04 23:05
みんな、中国人の留学生は、いい人ばっかりなんだよ。
だから、性欲処理に困っていそうな中国人を見かけたら、しゃぶってあげようよ。
せめてアナル舌入れくらいは、してあげないと。日本人は悪いことをしたんだから。
木番教養されても、しかたがないんだよ。日本人は悪いんだから。

278 :シナ留学生:04/05/04 23:09
>>277
アナル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?!(興奮)
 ほら!君!おいで!(凛)

279 :名無的発言者:04/05/04 23:13
今夜のシナ留はけつの穴が好きそうなかんじ

280 :シナ留学生:04/05/04 23:14
>>279
  いい感じ!(藁 藁)

281 :名無的発言者:04/05/04 23:15
そうだね。
SARSで困っている中国をこれからも暖かく見守ってあげようね。
お尻に穴を開けたパンツを履いて、ウンコ垂れ流しの、かわいい子供達のことも
暖かく見守ってあげよう。
嫁不足で人攫いする悲しい農村の男達のことも、優しい目で見てあげよう。
いい国だ、中国は。あこがれるな〜〜

282 :シナ留学生:04/05/04 23:16
>>281
君?もしかしたら、「中華マンコ」?!(疑)

283 :名無的発言者:04/05/04 23:21
>>269 黄河の治水にその一生を捧げた八田興一

八田興一は、台湾の治水に一生を捧げたんだよ。

284 :シナ留学生:04/05/04 23:24
>>283
 要するに自分の植民地の治水に一生を捧げた?!(嫌)

285 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/04 23:28
>>257
返答ありがとう。
あなたのような人やそれに同意してる人のカキコが少なく感じるのは、
気のせいか?
脊髄反射のむちゃくちゃな奴が多すぎる気がすんねんけどな〜。

>>269
黄河の治水に一生? 24歳で台湾に渡ってから亡くなられるまで、
ずっと台湾やったと思うけど・・・?
この方のお名前は、日本人もあんまり知らんのとちゃう?
学校で教えてへんし。
悲しいことかな、もしかしたら一番知ってんのは、
八田夫婦の墓を作り記念館を造り今でも毎年慰霊祭をやってる台湾人かも?

>>273
全然釣れへんなw ご苦労さんw


286 :名無的発言者:04/05/04 23:39
あーびっくりした。名前間違ったかと思ったwwww

八田與一
ttp://www.a-eda.net/asia/hatta1.html

287 :シナ留学生:04/05/04 23:47
>>285
  ご苦労さま!(藁)

288 :名無的発言者:04/05/04 23:53
シナ人の(凛)は勃起と意味いっしょ


289 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/04 23:59

ん? どこにも『黄河』の文字はないけど?
情報提供者に、中国寧波市在住 萬晩報事務局長・岩間孝夫氏が
あるぐらいで・・・。

詳しい情報キボーン。お願いします。

290 :シナ留学生:04/05/05 00:05
>>288
  てめえのケツに当てはまるな!

291 :シナ留学生:04/05/05 00:23
>>288
俺様は千歳飴同じだ!ヒイヒイ言え!(通)

292 :シナ留学生:04/05/05 00:24
>>291
上等!(藁)

293 :はいはい:04/05/05 01:08
八田興一は馬賊上がりの経歴を持つ、異色の支那総督であった
彼の治水工事の精華といえば、木製の板をつけた魚雷で大同江ダムを爆破し、
緒戦の劣勢を一気に挽回した作戦が挙げられる
横穴を改造した住居に暮らしていた抗日軍政大学は、
この攻撃にひとたまりも無く全員溺れ死に、共匪どもは壊滅した
これ以降も氏は能く治水に勤め、鉄道遊撃隊政治委員張鴻儀、
肥城県大隊副隊長米英俊、抗日民兵隊長金維三等を次々に
five point palm exploding heart techniqueで打ち破り、
浮動の名声をものにしたという
山東省徳州市北営村

294 :名無的発言者:04/05/05 01:59
中国、日本国に2兆円返せよ

295 :シナ留学生:04/05/05 02:01
あげ!(藁)

296 :名無的発言者:04/05/05 02:21

【中国】墓地から死体30体を盗んでスープを作る
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083224769/

  ∧∧ 
 / 中\
 ( `ハ´)  アヒャヒャヒャヒャ
 (  ))) ) 
 | | |
 (__)_)


297 :シナ留学生:04/05/05 02:28
>>296
 自分の女のために何でもする人はてめえよりましだ!(凛)

298 :名無的発言者:04/05/05 02:53
>>257なんだけど、
「万宝路 ◆Utcspwr2bE」さん、日本語上手だね。日本に来て何年くらいになるの?
そこまで外国語をきちんと操れるのは凄いと思うよ。

ところで、中国国内の掲示板は、凄まじい「嫌日」の書き込みで溢れているよね。
日本人にも中国に対して結構キツイ事を言うやつは多いわけだけど(俺もその一人だけどね)、
こんな連中が急激に増えたのは、90年代以降なんだよね。
それまでは多くの日本人は中国をアジアの同胞と考えて、親しみを持っていたのにね。

この板には下品で痙攣的な書き込みが多いけど、
その背景事情は決して理不尽じゃないってことを、さっきは言いたかったんだ。
日本人の多くは中国人に対して、「中国が好意を示してくれたので、親しみを持って近づいたら頬をはたかれた」
みたいに思っているわけ。
品の無い言葉であんたに不快な思いをさせる奴が居たらごめんね。
だけど、日本人の気持ちも察してやってほしい。

中国外交が江沢民や李鵬以前の穏やかな状態に戻ってくれれば、
中国の味方をする奴は幾何級数的に増えると思うよ。

299 :名無的発言者:04/05/05 03:02
↑ 胡輝邦時代の80年代なんてこれほど嫌中じゃなかったのにな。
一つは中国人犯罪、もう一つは江沢民・李鵬主導の国策としての反日運動だよ。

300 :シナ留学生:04/05/05 03:49
>>299
じゃ、江沢民・李鵬主に言え!(藁)

301 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/05 04:11
>>298
う"っ
言おうかどうか迷ったけど、俺は日本人ですよ。
昔ようここに来て名無しでカキコしてたんですけど、
まぁ便所の落書き言いましょうか、ゴミ溜のようなカキコが増えて、
しばらくROM専やったんです。(バカに出来んカキコもたまにあったんで)
ほんで、ちょっと前久しぶりに来てみて、折角やからコテ付けて
カキコしてたら、某コテの方とか帰って来はったんで、
もう少し遊ばしてもうらおうかとw
ほんで激しく同意できる、あなたのカキコ見て、なんか嬉しなって
レスしたんです。
どうせなら、何かしらコテ付けません?
これからも、宜しく!

302 :万宝路 ◆Utcspwr2bE :04/05/05 04:22
胡輝邦が辞任を強要されずに、改革開放路線と自由化路線を
そのまま続けてたら、反日教育に限らず、中国ももっとエエ国に
なってたやろうに・・・

303 :◆nr2udSZYcI :04/05/05 05:16
賛成。
バニラに。

>>298さん
貴方は、なんか、うん。
言わないでおこう。
中国人の奥深さ。。

304 :名無的発言者:04/05/05 17:57
1995年に江沢民が作った「愛国教育実施要綱」
日本ではこれを伝えたものは一切無かったが、
これに基づき、色んな記念館が次々と作られ、学校でも抗日スローガンが
徹底されていった。

305 :名無的発言者:04/05/05 18:17
>>304

最早友好なんてものはないね。向こうは日本を完璧に敵視している。

306 :名無的発言者:04/05/05 18:30
>1
馬鹿、よく考えろ。何の罪も無い日本人が金欲しさに殺されてんだぞ。
しかも援助してやってる支那人に。尖閣諸島まで強奪されそこなって。
情けないよおめえは。

307 :名無的発言者:04/05/05 20:38
>1
10億人に1人しか善良な奴がいない国だよ。
これが10億人に5億人が善良な奴になれば態度を改める

308 :名無的発言者:04/05/05 20:44
日本と中国双方で、国交断絶すべきか国民投票をしたらいい。
双方で、過半数を超えたら国交断絶!!!


309 :名無的発言者:04/05/05 22:10
>>302

>反日教育に限らず、中国ももっとエエ国になってたやろうに・・・

どんな国になってたと思うの?

310 :シナ留学生:04/05/05 22:38
>>308
 なら俺様戻れないじゃ!?(汗)

311 :名無的発言者:04/05/06 00:30
つまらないよ最近

312 :腸炎ビブリオ:04/05/06 00:31
>>310
イインデナイ?どうせ戻っても死刑だしw

313 :名無的発言者:04/05/06 01:44
「シナ留学生」
わかめ酒と松葉崩しはちゃんと体験したか?
体験報告希望

314 :シナ人留学生:04/05/06 05:56
>>313
セクス大国にいる私はただの田舎物だ!(謙遜)

315 :名無的発言者:04/05/06 05:56
靖国神社へテロ予告か?

192 :シナ人留学生 :04/05/01 22:35
>>
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者)

194 :シナ人留学生 :04/05/01 22:45
俺は靖国の巫女を難波したいですが?どうすればいい?(初心者 全員返信を待っている)

197 :シナ人留学生 :04/05/01 22:56
>>195
  もういいから!邪魔するな!
>>全員へ
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

204 :シナ人留学生 :04/05/02 00:46
  巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ

205 :シナ人留学生 :04/05/02 00:47
>>203
  俺を成りすまして倭蟻一匹!(笑)
巫女を難破するために行く!(凛)
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ
  俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ俺のものだ


316 :シナ人留学生:04/05/06 05:57
>>313
やっぱり倭国はまたいいところがあるね!(藁)

317 :蛇頭:04/05/06 06:29
>>シナ人留学生
首野郎 何でもいいから借金だけは返せよな!子供のためにもな!

318 :シナ人留学生:04/05/06 06:32
>>317
落ち着いて、遊びでしょう?!本気怒った?!(藁)

319 :名無的発言者:04/05/06 06:41
>>シナ人留学生
お前は遊びのレベルはとっくに超えてるぜ!テロ宣言してるからね!


320 :シナ人留学生:04/05/06 06:52
>>319
じゃ、ゾルゲのような英雄になりたい!(凛)

321 :シナ人留学生:04/05/06 06:53
>>319
じゃ、ゾルゲのような英雄になりたい!(凛)

322 :名無的発言者:04/05/06 16:34
>>321

わるいけど警察に通報したからな。

323 :剃毛英雄:04/05/06 16:51
シナ人留学生の剃る毛テロ宣言。

324 :名無的発言者:04/05/06 18:35
【中国】妊娠女性、分娩費節約のため包丁で自分の腹を切り出産
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083634563/


325 :名無し:04/05/07 00:33
>>321シナ人留学生への最高のプレゼント!
  ホラホラホラ!さあここをクリック!クリック!あなたのお仲間が愉しみにして
待ってるよ!
  2チャンネルハングル
http://ex2.2ch.net/korea/
特にここなんてどう??クリッククリック♪↓
 「日本人は血祭りニダ!在日高麗人医師が本音を漏らす」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/-100
ここなら中国人の弟の朝鮮人が待ってるよ!
1のマンセー名無しさんなんてシナ人留学生にぴったりの
お仲間じゃないか!いくら高麗人が間をあけてても
目的は1つ!日本人を恨む事!なら高麗人は「恨(han)の精神」
が強いから日本人に対し強い恨みを持ってるよ!ここで
ニーハオ アニョハセヲーで始まって鬼子!小日本!
 チョッパリ(=高麗人が日本人の悪口を言う言葉)
ふだんはイルボン=日本<<中国のリーベンだなww
を会話してなよ!









326 :シナ人留学生:04/05/07 01:55
頂(藁)

327 :-:04/05/07 12:13
>>326
>>325チョンとの対話話を聞かせなさい!

328 :名無的発言者:04/05/07 12:47
>1
自国民のことをまるで判って無いね

329 :-:04/05/07 13:12
>>326シナ人留学生さん私のところへ来なさい!
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   おまえ何回騙されてんだヴァカ
   |::::::  ヽ     丶.   |   記念テポドン汁
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \




330 :-:04/05/07 13:14
>>326シナ人留学生や他の中国人系の人々へ
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   
   |::::::  ヽ     丶.   |   
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i 中国人はウリの兄貴ニダ
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \




331 :糞カキ人夫のB民小僧 ◇IBmI/K76EY :04/05/07 14:35
タハッ。タハッ。しばらく糞臭いカキコは控えていたのに、「糞カキ人夫」のアチキ(自転車小僧)ときたら、
わざわざこんな所にまでやって来て、おまけに、ほっかむりして素性を隠し、コテハンまで変えてでも、
粉飾カキコのオナニーカキッコをどうしてもやらかしたくてウズウズしていたとは・・・。アア。恥ずかしいでふ。

白状しまふ。>>59>>254>>285>>289>>301>>302のカキッコはすべてアチキ(自転車小僧)が化けてやらかした
糞カキコでふ。自前のオナニー部屋が維持できなかったため、他所様のお部屋でチャッカリとオナニーカキッコ
やらかそうと企むたびに邪魔され、じっとこらえてたせいかオタマジャクシが脳天にまで達し、ついに我慢
しきれず、やらかしちまいまひた。ちなみに「万宝路」の「万」はマンコのマンから、「宝」はチンポウ(珍宝)の「宝」から
採りまひた。んで、そのエロ道をヒタスラ極めるちゅー意味で「路」の一字も付けさしてもろたw ちゅーわけでふ。
いやはや、我ながら実にふざけた「糞カキ人夫」でふ。(なにしろ2chデビューがアダルト板だったもんで
こーゆー点は大目に見てやってくらはい。w)

そんなイカ臭い自演を完結させるために>>252>>257>>298で演じた糞芝居も、改めて見直すとついつい糞臭さ
で充満しちまって、このスレの皆さんにお詫びしたい気持ちで一杯でふ。(もちろん結局は、>>273の釣りに
いの一番の最初に引っ掛かっちまったのも皆様御覧のとおりアチキ(自転車小僧改め万宝路)でひた。

ふと我に返って気が付くとコレでは、余りにも恥ずかしい限りでふ。穴があったら入りたい位でふ。  アア〜。
恥ずかしいでふ。恥ずかしいでふ。見れば見るほど恥ずかしいでふ。顔から火が出るくらい恥ずかしいでふ。


332 :糞カキ人夫のB民小僧 ◇IBmI/K76EY :04/05/07 14:36
というのも、「糞カキ人夫」のアチキ(自転車小僧改め万宝路)のやること、なすこと、口に出すこと、全てが、
「あ、糞カキ人夫だ!」と指さされるより恥ずかしいからでふ。「おい、糞カキ人夫!」と呼びつけられるより恥ずかしいからでふ。
「こら、糞カキ人夫!」と叱りつけられるより恥ずかしいからでふ。「糞カキ人夫のくせに!」と吐き捨てられるより恥ずかしいからでふ。
「や〜い、糞カキ人夫〜 w」とからかわれるより恥ずかしいからでふ。「プッ! 糞カキ人夫だってサ w」と冷笑されるより恥ずかしいからでふ。
「ええっ?糞カキ人夫っ? ヤダァー!」と拒絶されるより恥ずかしいからでふ。「ア、ホーレ、糞カキ人夫♪」と囃されるより恥ずかしいからでふ。
もちろん、「ハァ〜ァ♪ 糞カキ人夫〜は〜♪ チョイナ、チョイナ〜♪」と揉み手の手拍子で、フシ付けて歌われちまうよりも更に恥ずかしいからでふ。
ついでに、
「そういえば、お前、糞カキ人夫なんだってな。」と、伝聞確認の一言よりも恥ずかしいからでふ。
「そういえば、お前、糞カキ人夫だよな。」と、確認の一言よりも恥ずかしいからでふ。
「そういえば、お前、糞カキ人夫なんだよな。」と、強調確認の一言よりも恥ずかしいからでふ。
「そういえば、お前、糞カキ人夫だったな。」と、思い出されの一言よりも恥ずかしいからでふ。
「そういえば、お前、糞カキ人夫だったよな。」と、思い出されて確認の一言よりも恥ずかしいからでふ。
「そういえば、お前、糞カキ人夫だったんだよな。」と過去の追憶・回想確認の一言よりも恥ずかしいからでふ。

ああ〜。でも。でも・・・。 ヤパーリ,「この、糞カキ人夫!!!」と罵倒されるより、もっともっと恥ずかしいんでふ。


333 :糞カキ人夫のB民小僧 ◇IBmI/K76EY :04/05/07 14:37
そんなアチキ(自転車小僧改め万宝路)は、これまで2chで、あまりにも馬鹿げた大嘘カキコを続けた反動のせいか
逆に「糞カキ人夫」であることをヒタ隠しに隠すのにもチト疲れまひた。
・・・実は、アチキは某地方の被差別部落出身者で、「穢多部落」の由緒正しい!肥桶担ぎの糞カキ人夫の出でふ。
ちゅーわけで、アチキ(自転車小僧改め万宝路)の真のハンドル名は「糞カキ人夫のB民小僧」が正解なんじゃわ。

しかし、やっと我に返って見直してみると、「>>59>>252>>254>>257>>285>>289>>298>>301>>302」が、やはり
何度見ても「糞カキ人夫」のオナニー部屋でのカキコそのものにしか見えない現実に我ながら戸惑いも感じまふ。
これは他板のスレで「満洲語もネイティブ並に使えます」と言い放っちまった時のようなこそばゆさにも
通じるものでふ。確かにほとんど死後になった言語なら一寸齧れば2chレベルでなら「ネイティブ並に使えます!」
と誰はばかることなく豪語できまふ。誰も採点する香具師などおらんのだから、かなりの程度、安心してハッタリ
かます事も出来て当然でふ。それと似たような傲慢さで、またこんなスレにまでゴキB根性旺盛にゴキブリのように
顔を出してたのかとおもうとホンに恥ずかしいでふ。
まぁ、そんなアホ丸出しの粉飾カキコに狂奔していた「糞カキ人夫」のアチキ(自転車小僧改め万宝路)ではありまふが、
それもこれもみな自分の出自・境遇に対するコンプレックスと、自分よりも能力のある者への嫉妬心と、お決まり・
型通りのステレオタイプにのみ囚われて「敵を知らず己を知らぬ百戦危うき」糞カキ人夫としての、馬鹿げた自分自身への
憤りが為せる業なのだと、かように皆々様方に御納得してもらえたら、「糞カキ人夫」のアチキ(自転車小僧)にも
まだ些かの救いはあるというものでふ。

334 :シナ人留学生:04/05/07 14:38
331
長すぎ、馬鹿げた論文だ!君の先生も馬鹿だ!なぜなら、生徒は馬鹿だから!
(笑)

335 :糞カキ人夫のB民小僧 ◇IBmI/K76EY:04/05/07 14:38
早い話、台湾板でサカ〜イのオッサ〜ンが台湾語が自由自在に操れると見て、いや、それならアチキ(自転車小僧改め万宝路)も!
と思ったのがそもそもの発端でありまひた。「一応中国漢語音韻学を専攻」のアチキ(自転車小僧改め万宝路)としては、
「糞カキ人夫」であることをかなぐり捨てたい一心で、認めさせてやりたいと思ったうちの一人でありまひた。
他にも様々なコテハンが出現するたびに、身の程もわきまえず 思わず、アチキ(自転車小僧改め万宝路)も!と参加しては虚言と
誤爆を重ねつつ、皆から鼻をつままれても何糞!何糞!何糞!と居座り続ける、まるで頑固にコビリ付いて どうやっても
剥がれない糞のような、ウンコ面の「糞カキ人夫」でありまひた。

まぁ、こんなことを書き連ねるアチキ(自転車小僧改め万宝路)はまた、「>ちょこちょこおじゃまさせてもらいます。」が
常套句のとおり、誰も呼んでいないのに、キモいカキコしては、これまたつまらぬ誤爆を繰りかえして、トンチキ学説を振り撒い
ては、ついつい皆さんから顰蹙を買っちまう、鼻つまみ者の「糞カキ人夫」でもありまひた。
これまでもそうだし、これからもそのつもりでふ。 ホンにただの出たがりやの、しょーもない「糞カキ人夫」でふ。


336 :糞カキ人夫のB民小僧 ◇IBmI/K76EY:04/05/07 14:39
ああ。ヤパーリ恥ずかしいでふ。やってる行為がみなみな恥ずかしいでふ。「この糞カキ人夫!」と罵倒されるより恥ずかしいでふ。
そんなアチキは2chで自作自演を繰り返してばかりいたので、いつしか「自演者小僧」というニックネームを頂戴するようになりマヒタ。
また、すぐに誤爆したり、自爆覚悟の大嘘もついたりしてたので「次点者」とか「痔伝者」とか言われたりもしとりましたでふ。
臭過ぎる自演や糞芝居がたたってか、挙句の果てには、なんと!生きながらにして「糞畜院自演虚児(フンチクインジエンコジ)」なんちゅー、
実になんとも糞ありがたくもない戒名まで頂戴する羽目になっちまいまひた。

そんなこんなで、余計なキモいカキコを繰り返しては、皆から鼻をつままれ「糞カキ人夫」であることを散々馬鹿にされるたびに、
お前ら、人のことなんか もういいかげんにしてくれ!…「イ尓們総喜歓要故意地説我、真煩!」chrrrrrrrrrrrrrrk!
との気持ちも込めて、ただひたすら粉飾カキコに狂奔致しておりまひた。
まぁ、疑惑を通り越したバレバレの「経歴詐称」と、あまりにも臭すぎる自演は「悪意の痴性」を標榜するアチキ(自転車小僧)の
専売特許なので、皆さん鼻をつまみながら、大目に見てやってくらはい。


337 :糞カキ人夫のB民小僧 ◇IBmI/K76EY :04/05/07 14:57
 そんなアチキ(自転車小僧改め万宝路)は、アスペルガー症候群で多重人格者の糞カキ人夫なので、自分がどの板のどのスレにカキコんだ
なんぞ、一々覚えとりませんが、気が付くと粉飾カキコやらかしとる自分がそのスレにいて恥ずかしい思いをしとるちゅーわけでふ。
アチキ(自転車小僧)がカタるコテハンなら「万宝路」以外にも、まだまだウジャウジャいるゾと思われても仕方ないかもでふ。

 ちゅーわけで、アチキ(自転車小僧)は、典型的な「縄文顔」・・・の中でも、南方土民顔でウンコ面したドラヴィダ系インドの糞カキ人夫
として、今や茶の間の人気者。
加えて、先天的に「不可逆性虚言癖症候群」を病んでいる、重病わずらい詐欺師の糞カキ人夫としても、すっかり有名人になりまひた。
 そういえば、板を問わず食い物スレにもゴキブリのようにチョコチョコ顔出しとりまふ。しかしレスのあちこちについつい一種の
さもしさまで滲み出ちまうせいか、ウンコ面した「糞カキ人夫のB民小僧」であるアチキ(自転車小僧)が来ると、どうも糞臭くなっちまう
らしく、ついこの前もカレー板の某スレに顔出したら、カレー味のウンコか、ウンコ味のカレーか訳分からんようになっちまって
みんなから散々顰蹙買っちまってたとこでひた。ホンにアチキ(自転車小僧)は、ゴキB根性旺盛な「糞カキ人夫のB民小僧」でふ。


338 :シナ人留学生:04/05/07 15:04
欠伸!

339 :名無的発言者:04/05/07 15:10
>>331-337

連投コピペアラシなので通報しました。

340 :シナ人留学生:04/05/07 15:22
欠伸


341 :-:04/05/07 15:46
>>340シナ人留学生へ
2004年仕様タイガース
                     / ̄ ̄~ヽ
                     |___T_|_
      / ̄ ̄~ヽ         lシ 〒 〒|          / ̄ ̄~ヽ
      l___T_l_       (6 ヽ ゝ |         l___T_i_
       |.ミ/ ` ´ |         l\  e |          |ミ/あ あ l
      (6 ヽ ゝ/|          中 赤星        (6   ⊃ |
      |   − /                        |   ̄ ノ
       左 金本「逃げないで 話し合うニダ!中国人」

342 :名無的発言者:04/05/07 16:23
長文連投は、ひ@の仕業。(w

343 :名無的発言者:04/05/07 19:21
自転車小僧さんって、台湾に駐在の人でしょ?

344 :名無的発言者:04/05/07 19:35

       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/


345 :名無的発言者:04/05/07 20:06
http://repunkamuy.tripod.com/index.html
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
一九八九年二月二十六日付の「ワシントンポスト」紙は、次のような目撃者の証言を
掲載している(訳は『チベット・ニューズ・ダイジェスト』による)。
〈人口抑制隊は、僧院の隣にテントを設営した。村人たちは、
「すべてのチベット人女性は中絶と避妊手術をうけるためにテントに出頭するように。
出頭しなければ重大な結果を招くことになるであろう」との連絡を受けた。
拒絶した女性たちは強制的に連行され、手術されたうえ、術後の処置も受けられなかった。
妊娠数ヶ月になる女性たちは胎児を摘出された。たくさんの女の子たちが泣き叫んでいた。
テントの横には胎児が積み重ねられ、異臭を放っていた。〉
 こうした残虐行為を行ってきた中国に対し、これまでも様々な非難がなされてきた。
しかし、中国政府は、人権の基準は各主権国家内の問題であって、
外部から非難されることは中傷であり内政干渉であるという立場を変えてはいない。
 (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)

346 :名無的発言者:04/05/07 20:50
>>345
かなりヤバイでしょ。
人間食ってるところは、衝撃でした。
この時代にまだ、こんな蛮行が行われてるとは・・・・・

347 :名無的発言者:04/05/08 01:36
>>345-346
ジサクジエン

348 :シナ人留学生:04/05/08 02:17
>>346
かなり汚いな!糞と鯨の金玉を食っているところは衝撃でした、この国こそ
そんな変態な国民がある!(藁)

349 :ひ@♪◇P5HHHIHIHI:04/05/08 02:18
いや、糞と鯨の金玉は美味ひYO!
マジで。

なんならチミも漏れと一緒に喰ひにいかね?

350 :シナ人留学生:04/05/08 02:21
>>349
認めならいいや!(藁)

351 :名無的発言者:04/05/08 04:10
「台湾研究者」の酒井某なんて何やって食っているの?あの不遜な態度が幸いして、台湾国内のBBSからも出入り禁止を食らっていやがんのw
ヤツの著作を読んだけど役に立たんなありゃw 台湾に関する書物なら優れた著書がたくさんある。台湾へ逝ったのも共○通信をリストラされたから
だろう?

352 :名無的発言者:04/05/08 06:33
会いたい...会えない
思い募るほど この祈りが届かないのは
なにかをきっと 見失ってるから
いつだって この瞳に 映されたものだけが
唯一の真実だと 信じていたけど
世界は一つじゃない「もしも」という世界
無限にあると知って いま途方に暮れている
会いたい... 会えない
悔やみきれないよ この思い伝えるまで
負けない、投げない
この身を捧げても 見つける
たとえ暗闇が 行く手をさえぎり
弱気なココロ惑わせても
あきらめないで 探し続けるから
そうキミを 見つけるのが 自分を見つけること
交わしたあの約束は いまも忘れない
いくつも出逢いがある 何度も救われた
すべてが勇気になる わたし一人きりじゃない
会いたい...会えない
それが試練なら 必ず越えていくから
負けずに、投げずに
わたしを待っていて 信じて
会いたい... 会えない
思い募るほど この祈りが届かないのは
なにかをきっと 見失ってるから
会いたい... 会えない
いまどこにいるの?必ず見つけ出すから
迷い込んだのは 瞳の中にある迷宮
たとえ暗闇が 行く手をさえぎり
弱気なココロ惑わせても
あきらめないで 探し続けるから

353 :名無的発言者:04/05/11 06:36
「糞カキ人夫」であることが 発覚して以来、
「糞カキ人夫」であることを 執拗に取り沙汰され、おかげですっかり
「糞カキ人夫」であることが、たまらないほど恥ずかしくなってしまった、顔までもが
「糞カキ人夫」な、南方土民顔・ウンコ面したドラヴィダ系インドの
「糞カキ人夫」が一匹、「自(演者)転車小僧」のコテハン外し、名無しに化けて、
>>343」「>>343」「>>343」と、またまた懲りずに、むなしくヴァカげた大ボラ吹いております。

・・・見ている我々の眼には、とてもヴァカげて大変滑稽でも、演じる本人は、ともかく必死です。
そんな糞芝居を演じるしか、ユメも、チボーも ない、一所懸命な「糞カキ人夫」ではありますが、
みなさん、大変臭くても、鼻をつまみながらでも、拍手してやってください。


354 :名無的発言者:04/05/11 07:38
>>345
アムネスティは何やってんだ!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)