2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら!!

1 :名無的発言者:04/05/03 01:25
くだらない事ばかり書き込むな。
まずはこれを見ろ。話はそれからだ。
ttp://ingming.hp.infoseek.co.jp/

2 :シンナ留学生:04/05/03 01:33
君!あきらめろう!ここは俺様は一番まともだから!(笑)

3 :シンナ留学生:04/05/03 01:36
みんなはこんな有様だ!あきらめろう!(本気)

4 :名無的発言者:04/05/03 01:37
>>2 >>3
おまえら日本人じゃないだろ?

5 :名無的発言者:04/05/03 01:40
まず何をあきらめるんだ?
早く回線切って吊れ!!

6 :シンナ留学生:04/05/03 01:46
ため息!

7 :シンナ留学生:04/05/03 01:48



8 :シンナ留学生:04/05/03 01:50
poxyサーバですか(笑)

9 :シンナ留学生:04/05/03 01:51
うん!(笑)firewallがある?

10 :シンナ留学生:04/05/03 01:52
おまえが何かほしい?(好奇心)

11 :名無的発言者:04/05/03 02:02
日本語もう少し勉強したほうがいいですね

12 :シンナ留学生:04/05/03 02:19
>>11
  マナーがいいから、出る。(藁)

13 :シンナ留学生:04/05/03 02:19
>>12
  待って、俺様はどうしよう?!出る(怒)

14 :名無的発言者:04/05/03 02:30
意味が分からん

15 :名無的発言者:04/05/03 02:31
>>14
基地外支那は日本語が下手なので無視推奨

16 :名無的発言者:04/05/03 02:35
つーか1のやつ見たけどあれひどいな

17 :名無的発言者:04/05/03 02:46
>>16
何があったの?
このまえきもいちんこの画像見せられてからURL開くのが怖くて

18 :名無的発言者:04/05/03 02:49
>>17 全然グロじゃないけど思想が痛杉

19 :名無的発言者:04/05/03 02:51
>>18
なるほど。。今度見てみるね!ていうかもう眠いw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)